ID работы: 13420123

Дать ей шанс

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дать ей шанс

Настройки текста
      Гастон всегда замечал, с какой любовью Лаура смотрит на него. И, если раньше это вызывало лишь раздражение и желание отмахнуться, то этим утром что-то в нём изменилось. Прошлой ночью она позволила ему быть грубым с ней, и Гастон не сдерживался, оставляя на её шее, плечах красные следы от укусов и болезненных поцелуев. Теперь же рассматривал потемневшие отметины на её коже с особым, пламенным наслаждением, вспоминая жар собственного желания. Её тонкие пальцы переплетались с его, она отвечала на взгляд то ли с застенчивой, то ли с ласковой улыбкой, он не мог разобрать.       Прошёл в спальню, чтобы одеться, но Лаура тихонько подкралась сзади и обвила твёрдый торс нежными ладонями. Гастон не вздрогнул, хоть и не любил такое, но позволил себя обнимать.       — Мы можем выйти чуть позже? — спросила она, и он ощутил влажный, чувственный поцелуй меж лопаток.       Он хмыкнул и прикрыл глаза.       — Мне нравится у тебя. Здесь спокойно, — шептала она тихо, на грани слышимости, то и дело нежно впечатываясь губами в его кожу, — И я снова хочу тебя.       Гастон обернулся, через плечо бросив взгляд.       — Что скажешь? — на лице её играла мягкая, просящая улыбка.       — Хорошо, — он согласился, поворачиваясь.       Лишённый чрезмерной нежности, Гастон поддел её подбородок пальцем и привлёк в глубокий, властный поцелуй. Усмехнулся ей в губы, когда она стала настойчиво подталкивать его к постели, двигаясь с ним в унисон мелкими торопливыми шагами. Он сел с размаха, будто упав, и наблюдал, как Лаура спешила обнажиться для него. Сам в это время отстегнул протез с ноги, спустил брюки и бельё. Его член был напряжён и твёрд, Гастон быстро завёлся, разглядывая изгибы стройного тела.       Она села сверху, и Гастон уже собирался уложить её на спину, подмять под себя, но Лаура удержалась на нём и шептала:       — Позволь мне… Я хочу по-другому.       Уже в следующий миг Гастон с довольной ухмылкой опустился на подушки, притягивая Лауру. Она ёрзала на нём, половыми губами оставляла влажный след на его длине, это было томительно и приятно. Гастон сильно сдавливал её в объятиях, как привык, почти грубо, и она прошептала ему в висок:       — Хочу нежно…       Не то, чтобы он был особенно против раньше. Попросту не думал об этом, а Лаура никогда не жаловалась. Поэтому в ответ он ослабил тиски своих рук, контролируя силу воздействия на её кожу. Аккуратно провёл пальцами по её пояснице, погладил талию…       Лаура наклонилась, прильнула всем телом и стала целовать его шею, плечи… Спускаясь, грудь и напряжённый торс… Нежная ладонь в ласковом касании легла на член, Лаура осторожно сдавила его, а сама двинулась ещё ниже. Второй рукой прикоснулась к его повреждённой ноге и тут же прислонилась губами к бедру. Гастон лишь усилием воли не дёрнулся, не оттолкнул её. Он даже дышать стал медленнее и тяжелее, когда следил, с какой обречённой, огромной нежностью она оставляла поцелуи. Её пальцы дрожали, но она поглаживала, иногда задевая — специально, нарочно ли — шрам.       Гастон терпеть не мог жалость. И сейчас, видя, как Лаура самозабвенно упивается состраданием к нему, сокрушаясь… Он бы точно её отпихнул, целуй она чуть дольше, но Лаура порывисто поднялась, села сверху, и его вновь коснулась влага нежнейших частей её тела.       — Не делай так больше, — он покачал головой.       Вместо ответа она обхватила член ладонью, направила и плавно опустилась, тяжело выдыхая. И сразу же прижалась к Гастону, обвивая за плечи. Целовала в висок, пока двигала бёдрами медленно, невероятно чувственно.       — Прости… — горячо прошептала, — Мне хочется касаться тебя… Это не жалость…       Его руки проскользили от стройной талии к её мягким ягодицам, пальцы вдавились в кожу.       — Гастон…       Она будто растворялась в нём, совершенно не разрешала себе передышки, насаживаясь размеренно и ритмично. Отчего-то Гастон вдруг подумал, как плохо обращался с этой женщиной… А ведь она была верной ему, вы́ходила, вела его дело без слова упрёка, и ночами позволяла делать с собой всё, чего только он мог пожелать. Она заслужила его тепла, и сейчас, впервые за всё время, он оказался готов поделиться им.       Прижал её к себе и перевернулся с ней вместе. Он вышел и, удерживая свой вес на локтях, постепенно сползал ниже вдоль её тела, оставляя жаркие, влажные, быстрые поцелуи. Её полная грудь, рёбра и талия, низ живота… Не делал этого ни с кем раньше, но Лауру захотел приласкать.       Он развёл ей бёдра пошире и провёл языком между ног. Она была тёплой и очень влажной, и Гастон приподнял её ягодицы, чтобы толкнуться языком вглубь. Лаура дрожала, не издавая ни звука. Он взглянул на неё — она изумлённо смотрела.       — Не так что-то делаю? — спросил он раскованно, слегка подняв голову.       Лаура нахмурилась с улыбкой.       — Всё так… — протянула руку и осторожно запустила пальцы в его волосы, — Милый…       Гастон старался, вылизывал аккуратно и вдумчиво, слушая её прерывистые вздохи и ощущая неожиданно робкие поглаживания. Потом поднялся, надавил рукой ей на бедро с внутренней стороны, чтобы раскрыть для себя… И толкнулся, сразу проскользив глубоко из-за обильной смазки. Лаура вымученно простонала, выгнулась, вцепившись в его плечи.       Удержавшись от соблазна сразу взять быстрый темп, он начал двигаться в медленном ритме с несвойственной ему чуткостью, мягкостью…       — Боже, Гастон…       Лаура запрокинула голову, постанывая несдержанно и сладко, и Гастон сам удивился, насколько так тоже приятно. Наверное, ей не хватало нежности всё это время, а он изводил её напряжённой болезненной близостью. Взгляд упал на бордовый засос, оставленный прошлой ночью на её шее. Там же виднелись следы зубов. Гастон уткнулся, целуя её скулу, и вгонял член долго и мягко, заставляя терять рассудок и Лауру, и себя.       Сильно вымотался, но каждый раз, когда считал, что больше не сможет, думал, что ещё немного, ещё чуть-чуть… И это «чуть-чуть» длилось, не заканчиваясь. Был так вынослив для неё.       Гастон не любил, когда в его присутствии кто-то плачет. Считал это слабостью, глупостью, чем угодно. Но, когда Лаура задрожала в оргазме, с её ресниц упало несколько капель, и Гастон, не раздумывая, собрал их губами, не испытывая ни малейшего раздражения. В ней стало ещё более тесно и влажно, внутренние мышцы сокращались волнами, сжимая его член, и Гастон достиг наслаждения следом за ней… Резко вышел, излился на её стройный живот.       Лёжа с ней рядом, приходил в себя, размышлял. Наверное, будет правильно попробовать дать ей шанс. Нет, не так… Он действительно хотел попробовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.