ID работы: 13420218

Ооо Белоснежка Карл

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~part 1~

Настройки текста
      Я сейчас сижу на своей койке (она на 1 ярусе) рядом сидит Мира и разговаривает о том как ею воспользовались, в коридоре Злата флиртует с очередным парнем, перед мной стоит Маркус и поддерживает разговор. Вот время обеда мы идём нашей компанией и садимся за стол, мы общаемся всё нормально, в один момент входит в столовую Фил. — Так тишина! — начинает Фил — завтра к вам переведут новеньких — А какая у них статья? — спрашивает девушка — У многих наркотики и есть насилие — А сколько им лет? — спрашивает Злата — От 14-17 — я думала в таком возрасте как у меня больше не будет. Я самая юная тут 14 лет исполнилось месяц назад. — Хватит задовать вопросы! — рявкнул Фил, все замолчали — Вот так бы сразу — сказал Фил и вышел из столовой. Когда он вышел сразу начался шёпот. — Линс наконец ты найдёшь себе парня — проговорила Злата — Зачем мне парень я и без него отлично справляюсь — сказала я без настроения — Вы же помните из-за кого я тут сижу — сказала я напоминая им о той истории             ***Флэшбек***       Я еду с напарником и килограммом меда. Мы едем в большой машине и сзади сидели остальные «тупицы» как я их называю. Во главе сидел Ден. — Блять везде эти легавые надоели — сказала недовольно я — Так давай сюда завернём — ответил мой напарник за рулём — Ладно только давай быстрее — сказала я смотря на дорогу — Ёп твою налево — ругнулась я, на дороге которую мы проезжали стояли легавые — Остановитесь у тротуара пожалуйста — сказал один из легавых — Нетушки — ответил Рик и надовил на газ — Зачем мы же нормально спрятали, и не факт что он вообще в машину заглянёт — сказала я спокойно — Нет! Нет! И нет! С белоснежкой интереснее — ответил Рик, повернул руль в другую сторону и надавил на газ. (У Рика была биполярка, но его всё равно взяли на работу) — Что за белоснежка? — спросила я. Я светлая но из-за своего нынешнего статуса запретила себя называть белоснежкой — Остановитесь пожалуйста у тротуара — попросил коп. И конечно из-за моего напарника у нас началась погоня. — Долбаёб остановись! — крикнула я на него но он меня не слушал. Короче он не послушал а один из них сказал. — Эй Рик выброси её — крикнул Ден Благодоря этим тупицам я оказалась в колонии, но я не сдала босса, поэтому меня уважали. Но всё же я оказалась тут.             ***конец флешбека***       Остальное время я сидела молча. А остальные во всю обсуждали новеньких. И я в этот момент думала «Этому Галлагеру всегда не должно же вести». Так в своих воспоминаниях закончился этот день.             {На следующий день}       С утра сегодня было шумно все до сих пор обсуждают новеньких. Меня уже тоже терзает любопытство. Мол «Кто же этот молодой парень к нам пожаловал?» И вот прошло пол дня, к нам наконец привозят их. — Так знакомьтесь. — начал Фил — Карл Галлагер, — после его имени я подавилась и обернулась, там стоял парень лет 14 и смотрел борзо, словно говорил:"Эта колония под мной будет ходить сучки» и его взгляд остановился на мне, и что-то спросил у своего «друга». Фил продолжил меня удевлять ещё больше — ты сегодня садись к ним — сказал он и указал на наш стол я поперхнулась воздухом. И моя «лучшая» подруга сказала на весь стол обращаясь ко мне. — Оооу Линси, Линси как тебе повезло он будет сидеть с нами за одним столом. — пропела Злата, в то время когда Фил называл имена, а Карл подходил к нашему столу. — Ну чё салют — сказал он и пожал всем руки а на мне придержал руку и произнёс: — Мы с тобой случайно не встречались? Лицо знакомое. — сказал он. У меня явно в голове пронеслось торнадо. И я просто сказала: — Если ты по наркоте то возможно и виделись — сказала я и чуть сильнее сжала руку — Оу раз так то мы могли встретиться Л-И-Н-С-И — ответил парень и тоже усилил хватку — Ну что ж Б-Е-Л-О-С-Н-Е-Ж-К-А в таком случае то тогда виделись — я не хотела отступать, и решительно начала наступать, и естественно усилила хватку — Ну что ж приятно познакомиться Линси Браун — ответил он и тоже усилил хватку — Взаимно Карл Галлагер — сказала я и выхватила свою руку из его. Но я в это время почувствовала порхание бабочек в животе и сердце что-то забилось чаще. «Что это со мной?» Подумала я. Весь оставшийся день я то и дело поглядывала на Карла. — Да что со мной не так?! — спросила я Миру и Злату — Ну Линс ты просто втюрилась, вот и всё. — беззаботно ответила Мира — А как мне тогда разлюбить его? — спросила я — Ну сердцу не прикажешь, так что наслаждайся пока можешь — сказала Злата и подбежала к Маркусу и спросила — правда Маркус? — А? Да, да — ответил Маркус и продолжил болтать со своим другом, а Злата вернулась обратно. — Ну вот и всё — сказала Злата. Мы решили развеяться и выходили из комнаты. У входа мы заметили Карла и его компанию. Парень незаметно вложил в мою руку записку и прошёл дальше. А я сжимала её крепко чтобы не уронить или потерять. Вот мы уже во дворике и я открываю эту записку. Рядом никого нет Злата опять флиртует а Мира общается с Маркусом. В записке гласит:       {Линси Браун я бы очень хотел с тобой встретиться. Ты меня заинтересовала, поэтому жду тебя у комнаты в полночь.} Неотразимый Карл Галлагер.       «Мда самовлюблённый индюк. Ну ладно встречусь с ним ничего страшного не случится» подумала ты и засунула записку к себе в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.