ID работы: 13420249

Ты пахнешь весной

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
300 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Замирает дыхание

Настройки текста

«Mores cuique sui fingunt fortunam — Наша судьба зависит от нас»

***

А в следующую минуту я просто беру и утыкаюсь лицом ему в грудь, сразу же сотрясаясь рыданиями.

      Далеко в детстве, я говорила папе, что стану взрослой и сильной. Спокойно буду превозмогать любые трудности, и идти с гордо поднятой головой. Тогда взрослые проблемы казались такими лёгкими, но прошли годы и всё поменялось.       Сейчас проблемы накатывали, словно снежная лавина с гор. От неё хотелось спрятаться в пледе и не показывать нос. Но ради дорогих людей ты переубеждаешь себя и идёшь с ними бороться.       Мой Новый год начинается не так, как хотелось изначально. В тот момент моя жизнь, словно, встала с ног на голову и обратно. Один взгляд Грея на меня сказал больше, чем слова. Мне нужно держаться вдали от него.       Больше не будет меня и Грея. Всё в прошлом. Наши касания рук, переплетённые пальцы, его поцелуй на моём виске. Всё осталось далеко в прошлом, в прошлом году. И теперь нужно идти дальше.       Домой я так и не вернулась. То есть, я была дома и спала, но спала в квартире у Локи, в его кровати. Парню стало не по себе оставлять меня одну, поэтому повёз к себе. Сонно приоткрыв глаза, я кое-как привстала на локтях. Сонливость не хотела меня отпускать, кутая в себя, как в мягкое одеяло и заставляя снова погрузиться в сладкий сон. Но я сбросила остатки сонливости и перевела взгляд на окно, где вставало зимнее солнце. Холодное, яркое, чьи лучи пытались попасть в комнату. Лишь после я заметила в проёме двери Локи.       Взъёрошенного, сонного, без очков и в домашней одежде. Такого редко увидишь. Он старался поправить свои непослушные волосы, приглаживая их рукой или взъерошивая некоторые пряди, но ничего не получалось без расчёски.       Я переворачиваюсь на спину, садясь в кровати. На мне его футболка, вместо платья и то, это футболка была по размеру, как платье, ведь комплекция и рост были ниже, чем у Льва. Рыжие волосы распущенны, они вьются и лезут в глаза, а взгляд сонный и бродит по комнате. Комната была выполнена в зеленых оттенках, в любимом цвете парня. Зелёные обои, салатовые шторы на окне и такое же постельное бельё на кровати. Для меня казалось, словно, мы в кочане капусты или салата. — Прекрасно выглядишь. — он пытается вызвать у меня улыбку, но получалось плохо. А я улыбаюсь ему, по-своему и с долей усталости. — Могу сказать про тебя тоже самое. — 1:1. Кофе или чай на завтрак? — Я внимательно наблюдала за тем, как Локи исчезает на кухне, а после вернулась на подушку. Вначале я изучала потолок на предмет трещин и всего в этом роде, но поверхность была идеальной.       Поэтому встав с кровати, я поплелась на кухню. У Локи была однокомнатная квартира, поэтому комната была соединена с кухней-гостиной, которые, на удивление, не были зелёными. Здесь оттенки были голубые, белые и серые. Всё сдержанно и красиво. — На твой выбор. — Значит, чай, либо Нацу убьёт меня за кофе тебе. — он улыбается и приступает к завтраку. Я же медленно обхожу его небольшую гостиную, беру стакан с водой и поливаю цветы в его доме. Их много и это удивительно. И самое удивительное то, что они все зелёные, некоторые ещё и цветут. — Удивляешься, что много цветов? — я киваю, а он продолжает. — Не знаю почему, но благодаря Мире у меня их полно.       Она просто отдавала мне многие, а я не выкидываю их, забочусь и поливаю. Зато дома много зелени. — я замечаю, что во время рассказа он наблюдает за мной краем глаз. Стараюсь этого не замечать и заканчиваю поливать цветы, проходя мимо так тихо, что меня видно лишь по движениям. — Наверное, все мои уже давно завяли… Нацу, так и не отпустил меня домой. — Это же Нацу. — Локи улыбается уголками губ, ставя на стол заварник с чаем и турку с кофе. После он поставил на стол яичницу с зелёнью, оборачиваясь на меня. — Пошли завтракать.       Я киваю и сажусь на предложенное место, приступая к завтраку. Сказать, что Локи готовит прекрасно, значит, ничего не сказать. Яичница была сделана с ярко-зелёной зеленью, с беконом и помидорами. Все эти продукты создавали прекрасное сочетание и делали завтрак воистину прекрасным. Наш завтрак проходит в тишине, пока Локи не решает её нарушить: — Так что вчера случилось? Ты так и не сказала. — Ну… — я ведь совершенно забыла ему сказать, а он решил сразу и не спрашивать. Видимо, давал мне время всё обдумать и принять. — Грей… Ты ведь помнишь, что мы разошлись? Теперь всё далеко в прошлом, он хочет, чтобы я была вдали от него.       После этих слов сразу опускаю взгляд в тарелку, пытаясь съесть всю яичницу за один раз. Но язык всё равно обожгла. Глаза жжёт от подступивших слёз, но я их смаргиваю и стараюсь улыбнуться. Не выходит.       От такого моего рассказа Локи давится кофе и смотрит на меня ошарашено. На его лице непонимание, злость и что-то ещё, что я не могу понять. Взгляд зелёных глаз смотрит на меня, а я в ответ не смотрю. Смотрю на всё, что есть на столе. Вот, чуть справа от моей правой руки стоит чашка с горячим зелёным чаем, пары от неё медленно поднимаются вверх. — Поехали в Крокус на выходные? Отпросишься у Нацу, и съездим. Все равно, все будут очухиваться после праздников. — он улыбается, поэтому я улыбаюсь ему в ответ и лишь киваю. Его предложение такое неожиданное в данный момент, но звучит заманчиво.

***

— Кому голову оторвать 1 января в десять утра? О, привет, Селена, Локи. — Нацу зевает, сонно смотря на сестру с рыжиком. Было видно, что Драгнил только встал и не очень ещё соображал. Его ализариновые волосы торчали ещё сильнее, чем обычно, майка собралась в гармонь на одном боку, а про штанины шорт вообще лучше промолчать, ведь там была и гармонь, и куча складок. — Нацу, я свожу твою сестру в Крокус на выходные? Все равно, ничего делать не собирались. — Локи заходит в дом следом за Селеной, и тут же погладив Хеппи, что подбежал к ним. Пёс подставляет уши и приветливо махал хвостом из стороны в сторону. Порода лабрадор и так была слишком доброй, а Хеппи это самая добрая в мире собака, любовь которой плескалась отовсюду и ко всем в гильдии. — Ты? Ну ладно. А почему не Грей? Или этот Отмороженный себе что-то сломал? А, я же забыл, что вы расстались с ним. Локи дожидается, пока Селена исчезнет у себя в комнате, а сам шепчет Нацу: — Он делает всё, чтобы она держалась от него далеко. — Что?! — Тихо, не кричи так! Люси же спит! — Локи закрывает ладонями рот Нацу, а тот строит недовольное лицо. — А мофет мы с ами? — мыча из-за рук Локи, Нацу вскоре отодрал их от своего лица. — Чего? Ты сам-то понял? — Может, мы с вами? Ну, я и Люси ещё. — Как хотите. — Отлично. ЛЮСЬКА, ВСТАВАЙ! МЫ ЕДЕМ В КРОКУС! — пытаясь не врезаться в какой-то косяк, Нацу рванул в свою комнату, где разбудил Люси сразу. Визг девушки сразу дал понять, что Драгнил сделал эффект какой-то неожиданности. — ДРАГНИЛ! ВЕРНИ ОДЕЯЛО! — ВСТАВАЙ, ЛЮСЬКА. — Что тут происходит, Локи? — Селена тихо оказывается рядом с парнем, смотря на него. В одной её руке был небольшой чемоданчик с вещами, а возле другой руки от неё идёт Нико, несущая, свой поводок в зубах. — Нацу тоже собрался в Крокус. Вот, Люси поднять пытаемся. НАЦУ, ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ ЧАС, ХОРОШО? Мы пока за моими вещами и продуктами. — Локи улыбается и берет чемодан девушки, сразу выходя на улицу. Селена же застегнула поводок на ошейнике собаки и вывела её на улицу, где было довольно морозно и свежо. — Окей! Через час!

***

      Стук шагов отражается от стен, преследуя меня. Я в огромном зале с кучей лестниц. Все они ведут в разные стороны. Одна ведёт к потолку и упирается в него, а другая в стену. Знаю, что это не сон, а бред.       Тихий, очень тихий шёпот окружает меня. В нём слышится смех, плач и просто слова. Но голос такой знакомый, словно…       Я знаю, кому он принадлежит. — Тихо-тихо в сердце утро запоёт. Раненое сердце плачет, но живёт — чужие тонкие руки направлены ко мне и они в крови. Эти пальцы, что гладили меня по волосам и держали мою руку, покрыты, свежей алой кровью. Селена улыбается, а из уголков глаз капля за каплей падают слезы. В её груди сияет рана от пули, окрашивая белую блузу в красный. Она вновь улыбается мне и падает, когда её колени подгибаются. — Селена!       Я подскакиваю в кровати слишком резко, а голова после количества выпитого спиртного раскалывается. Рукой прижимаюсь ко лбу, словно это поможет от боли в висках. Ещё и кошмар. Волосы на лбу прилипли, а на коже лёгкая испарина. Пару минут на приход в себя и снова ложусь на подушку. Полка над кроватью приковывает мой взгляд к ней, пока я обдумываю весь свой сон.       А после рукой тянусь к телефону, который валялся под соседней подушкой. На экране показывается знакомая фотография, когда Селена, спала на моём плече в самолёте. А время было лишь восемь утра.       Когда рыжая макушка появляется в дверном проёме, я делаю всё, чтобы держать девушку подальше от себя. Моя первая мысль, это оттолкнуть её болью и обидой. Отсюда и мой поцелуй с Ур. Но нет, не то. Не те мягкие губы, не та кожа лица, не тот запах духов.       А после смотрю в упор, прямо в эти яркие зелёные глаза напротив. В уголках глаз замечаю влагу и, кажется, что моя сильная девочка сейчас окончательно сломается. Но нет!       Она гордо вздёргивает свой маленький нос кверху и резко разворачивается на пятках. Сначала мне кажется, что из-за такого резкого движения она упадёт, но Селена исчезает во тьме коридора. — И что это сейчас было? Твоя подружка? — я медленно перевожу взгляд на Уртир, а та складывает руки на груди. — Она самая, но ради её безопасности, я расстался с ней. — больше ничего говорить не желаю и достаю из кармана сигарету. Горький дым обжигает горло и нос, поэтому я прикрываю глаза.       Знакомый номер и в ответ гудки. Селена не отвечает на мой звонок, хотя, что я ожидал? Что она ответит мне с улыбкой на губах? Дурак, одно слово. Но неожиданно вместо гудков слышу, что трубку всё равно взяли. — Селена?       В ответ тишина, такая тяжёлая. Но я слышу её дыхание. — Я знаю, ты на меня обижена! Но так будет лучше для тебя, твой образ с кровью на лице после аварии преследует меня до сих пор. Я хочу уберечь тебя, держать вдали от всего этого. Поэтому… — Я люблю тебя. — и следом гудки. Эти слова режут по моей стойкости и хладнокровию, лучше, чем острый нож. Селена умела обезоружить вот так.

***

      Я цепляюсь пальцами за перила заборчика у парка, где Локи оставил машину, а сам ушёл в магазин. Пальцы жжёт холодный металл, а снег падает на моё лицо. Зачем я сказала эти слова? Зачем сделала больно, нам двоим?       Не знаю. — Аааа! — от накативших эмоций резко разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и пытаюсь пригладить свои волосы. Я спокойна, хотя со стороны так не, кажется. Но я спокойна. И встречаюсь с Локи, что слишком быстро вернулся из магазина. На его лице удивление с испугом, а я пытаюсь улыбнуться и не пуститься в разнос от эмоций. — Всё хорошо? — Конечно, да, абсолютно. Всё хорошо, всё прекрасно. — сарказм так и прёт из меня, а после я сдаюсь и снова приглаживаю свою волосы. — Грей звонил и я ответила. Зачем, не знаю. Эмоции так и смешиваются во мне. — Держи, а то ты точно что-то сломаешь. — и мне в руки вручают бублик с кунжутом и сок. Сначала я удивлённо смотрю, а после принимаюсь за еду. Вкус кунжута резко выбивается из этой вкусовой гаммы, но он вкусный, поджаренный. Я спокойно жую, опираясь на машину, и пытаюсь прокрутить всю ситуацию в голове. Нам с Греем нужно поговорить, это точно или мы изведём друг друга ещё больше. Именно поэтому пока Локи не видит, скидываю на знакомый номер одно единственное смс:       » — Крокус. Нам нужно поговорить.» — Ладно, поехали.

***

      Воздух залетал в салон автомобиля через маленькую щелку окна. Холодный и зимний. Селена улыбается, смотря на дорогу и деревья. По радио играла весёлая песня, тут же поднимая настроение. Локи специально прибавляет громкость, чтобы можно было подпевать.       Пейзажи за окном менялись часто, с лесов на поля, на озера и реки. Они уже давно выехали за территорию Магнолии и теперь ехали по пустой трассе. Сзади в спокойном темпе двигался красный Lamborghini, не собираясь никуда торопиться.

Музыка нас связала, тайною нашей стала.

Всем уговорам твержу я в ответ: «Нас не разлучат, нет!»

Музыка нас связала, тайною нашей стала.

Всем уговорам твержу я в ответ: «Нас не разлучат, нет!»

      Услышав знакомый припер, девушка мгновенно начала подпевать, словно, отгоняя, таким образом, ненужные мысли. А их было много и каждая мысль была хуже другой. — Сначала заселимся или посмотрим дворец Меркурий? — рыжеволосый краем глаз смотрит на Селену, которая задумывается после этого. Она совершенно не знала, какой маршрут будет у их поездки. Всё сразу или куда глаза глядят. — Давай сначала заселимся. А после пойдём кушать, ведь с нами Нацу. — кивая назад, девушка заставляет Локи посмотреть на движущийся сзади автомобиль Нацу. — А, ну да. Саламандр сначала поест, а потом о другом думать начнёт. Похоже, Нацу надоело спокойно ехать. И, правда, ярко красный Lamborghini пошёл на обгон, а у хозяина на лице прям, читалось коронное «Бугага!». — Нацу, а мы не можем спокойно? — Люси привычно вжимается в сиденье, а руки хватают ремень безопасности. Хотя с Драгнилом это не очень поможет, это же Драгнил. — Не-а. Ну, когда я ещё его обгоню, Люська? — довольная рожица Драгнила заставляет Люси лишь вздохнуть. Его не изменить и никто не сможет даже попробовать это сделать.

***

      Нацу толкает Селену в сугроб, но его запихали туда сразу же следом. Белые хлопья снега разлетаются в разные стороны, а смех летит за ними. Локи лишь успевает фотографировать и отбегать от снежков, которые постоянно в него летели. То очки у него спадывали, то сам он, чуть, не падал и изображал фигурное катание на снегу. С криками, Люси убегала от Нацу, который старался схватить свою жертву и запихать в сугроб. Но сам оказывался там первый и весь в снегу. — Селена! У меня же телефон! — Локи, ты скучный. Хватит фотографировать. — девушка кружилась возле парня, стараясь в удачный момент скинуть его в сугроб. Такой момент случился и Лев свалился лицом в снег. Выплюнув снег изо рта, и убрав его с лица, Лев обернулся на Гилмор. На его лице играла хитрая кошачья улыбка. — Ну, всё, тебе конец. — Локи, Локи… НЕ НАДО! — поняв, что ей конец, Гилмор рванула со всех ног, куда глаза глядят, лишь бы от Локки подальше. Но кто видел человека, который после комы и без нормального восстановления нормально бегает? Поэтому, Селена оказалась поймана Локи и завалена на снег. Но, как истинный джентльмен, Лео положил девушку к себе на грудь и сам старался отдышаться. — Всё, хватит гонок или не встанем.       Девушка лишь кивает на заманчивое предложение и старается перевести дух. После сугробов команда отправилась перекусить, и следом в музеи, на реку и в сам дворец. Нацу успевал везде перекусить, Локи всё фотографировал, а Селена с Люси старались рассказать этим двоим об истории того или иного места. Точнее, Люси была экскурсоводом, а Селена лишь дополняла некоторые факты.       Дворец Меркурий поразил их своей красотой и величием. Он возвышался над городом и был сделан в лаймовых оттенках, поэтому Локи он сразу приглянулся. Раз здесь жила королевская семья, то им показали не все залы и помещения. Но, и открытые помещения поражали красотой. До блеска натёртые полы, огромные окна в пол, картины, гобелены, дорогие ткани. Нацу даже хотел надеть мини-корону и провозгласить себя королём, но получил от Люси и Селены по шее.       Когда на обратном пути показался их отель, Селена заметила у парка рядом знакомый автомобиль. Сообщив, что она хочет прогуляться одна, девушка направилась в покрытый снегом пар. Снег падал с ветвей при каждом дуновении ветра и приходилось постоянно отряхиваться. Знакомый силуэт Селена узнает сразу.       Грей сидел на одной из скамеек, докуривая очередную сигарету. Тёмные волосы торчат в разные стороны, а коричневая дублёнка застёгнута не до конца. Его движения резкие и передаётся волнение. А Селена осторожно останавливается рядом, не решаясь опуститься на место рядом с парнем. — Ты согласился с моим предложением. — Да. — парень встаёт со своего места и оказывается рядом с девушкой. Грей выше её, поэтому ей приходится посмотреть снизу вверх. Взгляд проходится по тонким губам, острым скулам и перед глазами воспоминание, как эти губы целуют друг другу. А рука таки тянется, чтобы отвесить пощечину. — Бей, если будет легче. Знаю, поступил, как урод.       И после щёку Грея обжигает жар от удара, а Селена лишь сильнее сжимает губы в тонкую полоску. — Заслужил. — Именно. Как ты мог?! Хотя нет, не так. А то сейчас вместо разговора получится ссора. — руку тоже жжёт от удара, поэтому Селена морщится. Свои чувства она старается держать в узде, но это слишком трудно. — Давай пройдёмся и поговорим. — сейчас предложение Грея кажется лучшим и Селена соглашается.       Они идут спокойным шагом по дорожкам, словно этот парк не в Крокусе, а в их родной Магнолии. Но Селена рада чувствовать Грея рядом. — Так почему? — Я лишь пытаюсь уберечь тебя от опасности, которая идёт следом за мной. Та рана на животе, авария, а что будет дальше? Когда мы открыли машину, я запомнил твоё лицо в тот миг. На нём застыла спокойная улыбка, но… — Кровь? — Именно. Улыбка с кровью. Ты так слабо дышала, словно ещё немного и ты умрёшь. В тот миг я понял свою ошибку, когда не посадил тебя рядом с собой. И три месяца в коме. Ты не видела себя моими глазами, а я помню всё очень хорошо. — Грей поворачивается к Селене лицом и сжимает её холодные пальцы в своих руках. — Когда ты улыбаешься, я боюсь, что эта улыбка будет у тебя… — Я поняла, не продолжай… — Селена старается выкинуть картину смерти, поэтому сжимает чужие руки в ответ. Она дышит глубоко и после поднимает на Фуллбастера взгляд. — Если я попрошу тебя об одолжении, ты выполнишь? А после, мы останемся друзьями, как раньше. — Хорошо. Что хочешь? — его лицо очень близко к её, поэтому он чувствует чужое дыхание на своих губах. — Тебя. –а после её губы прижимаются к его, сливаясь в жарком поцелуе.

***

      Она была такой хрупкой и маленькой в моих руках, словно нежный цветок. Я оставляю след своих губ на её шее, прокладывая дорожку вниз, к ключице. Её пальцы соскальзывают с моих плеч, чтобы притянуть за лицо к себе. Наши губы вновь встречаются в поцелуе и я, мгновенно углубляю его, проникая языком в чужой рот.       Кончиками пальцев очерчиваю каждый выступающий позвонок, касаюсь нежной кожи лопаток и она выгибается вперёд. Она такая гибкая и плавная, словно шёлк в руках. Рыжие волосы падают на нежное лицо и я убираю их двумя руками в стороны.       Наши лица так близко, а её грудь поднимается часто. Зелёной радужки глаз напротив почти не видно из-за чёрного зрачка, лишь тонкий обруч окантовки по краю.       И она тянется ко мне первой, вновь вовлекая в поцелуй. Но нежный, наполненный чувствами. А я отвечаю, прижимая девушку ближе к себе. Пальцами касаюсь кожи щеки и ниже, шеи, ключицы. Завтра здесь останутся следы, мои следы.       Тонкие пальцы зарываются в мои волосы, путаются в них. А я утягиваю её на подушки, падая спиной первым.       Мы оба знаем, что все это останется здесь, в этом номере. Все чувства, все эмоции. А после нас ждёт неизвестность, от которой дыхание замирает где-то в груди.       Время утекает быстро, словно торопится куда-то и вот, я уже смотрю на её прямую спину и касаюсь позвоночника кончиками пальцев. По чужой нежной коже пробегают мурашки и Селена поворачивает голову в полоборота в мою сторону. Она выглядит так красиво на фоне окна с закатным небом. А в глазах грусть.       Губами касаюсь её макушки, оставляя нежный поцелуй и чувствую, как она расслабляется, совсем немного. Но этого хватает, чтобы сжать мою руку на прощание и не переживать о будущем. — Увидимся в Магнолии. Не убей Нацу. — Езжай осторожно. — Есть, мэм.

***

      Двери закрываются также тихо, как Грей появляется в коридоре отеля. Теперь эта дубовая дверь разделила их с Селеной жизни, перерезав нить, как кажется им обоим. Шаги отражаются от голых стен, преследуя его до лестницы. Он даже не знает, что его видели.       А Нацу не говорит ничего, лишь жевалки говорят об чужом напряжении. Темно-серый взгляд, словно грузовая туча, внимательно смотрят в спину друга, провожая его до поворота. — Нет, это я рассталась с ним. — Селена уверяет Нацу так яро, что это её идея расстаться, но Драгнил сомневается. — Нацу, они уже взрослые люди. — А нежная рука Люси сжимает его предплечье, стараясь отогнать плохие мысли. — они, взрослые? Лу, это смешно. — А сам то. — и ведь девушка права, поэтому Нацу сдаётся. — Но всё же было хорошо. — ответы приходится добывать из Селены с трудом, а девушка специально отворачивается от парня, смотря в окно кухни. На улице во всю кружили белые хлопья снега, предвещая скорый новый год. — Мы разные. — Бред. — Ты же был против! — Лу, не выдавай меня. Всё братья против кавалеров своих сестёр. — Что вы творите? — этот вопрос вырывается неосознанно, а после Драгнил смотрит на дверь чужого номера.       А холодный воздух улицы заставляет вздрогнуть и побольше вдохнуть его, словно он мог убрать все сомнения и мысли. Крокус был очень красивым городом, с улочками и парками. Город манил своей красотой, множество огней и гирлянд освещали парки, добавляя немного магии в атмосферу этого места.       Не успел Грей покинуть отель, как вернулся в тот самый парк напротив. Жёлтые гирлянды, словно светлячки, были высоко на деревьях и освещали весь его путь.       Далеко Фуллбастер не прошёл и теперь сидел на одной из множества похожих скамеек, кутаясь в свою куртку. Под неё нужно было надеть худи, а не рубашку, но он так торопился в Крокус. Не лучшая одежда для зимы и мороза со снегом, но его морозоустойчивость очень выручала сейчас. Сейчас он вспоминал все, что произошло, всю свою жизнь. Вся боль, все потери и ошибки, которые сделали его таким, как сейчас. — Она погибла из-за тебя. — Прекрати, Леон. — Нет! Ты знаешь, что это так, поэтому и затыкаешь меня. — ЗАТКНИСЬ, БАСТИЯ! — Грей бьёт Леона в лицо, поваливая после на землю. Леон старался бить в ответ, пинать ногами, но Грей был сильнее. Лишь спустя кучу синяков, царапин, они успокоились. На щеках, висках и кулаках чувствовалась кровь, губы были треснуты и тоже кровоточили. Фуллбастер больше ничего не говорил, он просто встал с земли и пошёл прочь, лишь бы подальше от Леона. Подальше от того, что случилось.       Перед глазами смерть Ур, которая защитила его с Леоном. Её падающее замертво тело и лужа алой крови, которая становилась всё больше, и больше. От воспоминаний Грей хмурится и достаёт сигарету.       Едкий дым бьёт в нос, отчего Фуллбастер морщится. Он снова начал курить, и это ему самому не нравится, ведь едкий дым впитывается в его одежду и лишь стирка ей поможет.       Взмах рыжих волос и Грей понимает, что ему нравится этот цвет. Цвет тёмного огня или закатного солнце, которое уже не яркое. На его лице написано удивление, восхищение, но он старается его тут же убрать и начинает хмурится. От этого между бровей пролегает складка.       Но взгляд врать не может. Он смотрит на Селену, что сидит на спине у Нацу и пытается столкнуть Леви с плеч Гажила. Сколько им? Селене около пятнадцати, Нацу семнадцать, самому Грею также семнадцать. Он смотрит на Гилмор и улыбается. Здесь он ещё видел в ней сестру Драгнила, которая была ему как родная. Они дурачились, не думали о будущем и были подростками. — Грей! — Грей так засмотрелся на Селену, что не увидел, как та падает на него с плеч Нацу. Фуллбастер ловит её и падает вместе с ней на землю. Саламандр же валяется рядом, а Редфокс бегает с Леви на плечах, крича, что они самые сильные и, что они победили Драгнила. — Гилмор, тебе надо было взять фамилию Драгнил. — Грей ложится в позе звезды на землю, в то время как девушка лежала на его груди. Такая маленькая и хрупкая, но это на первый взгляд. На деле бойкая. — А я твою фамилию возьму! Буду Фуллбастер! — он смотрит на её заявление удивлённо, а после фыркает. — Посмотрим.       И правда, Грей в 18 лет стал задумываться над словами девушки, да, и тогда он впервые обратил на неё внимание, как на девушку. Вот и сейчас, он смотрел куда-то вперёд, вспоминая все приятные моменты жизни, творившие в груди тепло и уютно.       Он слишком долго просидел в парке, отчего на город опустились сумерки и фонари загорелись ещё ярче, чем до этого. Понимая, что сидеть здесь вечность не выход, Фуллбастер двинулся к выходу и к своему автомобилю. Ему пора было возвращаться в родную Магнолию, где возможно, в будущем, все вернётся на свои места.       Синий Audi моргнул фарами, словно приветствуя и Фуллбастер сел за руль. Двигатель приятно урчал, заставляя забыть обо всем. Помнить, лишь о дороге. О скорости.       Педаль в пол и машина срывается с места, за несколько секунд проезжая пару кварталом столицы. Грей ловко переключает передачи и следит за дорогой. Его поза расслаблена и он позволяет себе расстегнуть верхние пуговицы рубашки, приоткрывая вид на синюю татуировку парня.       Скорость почти 200 км/час на спидометре. Синяя Audi едет по пустым дорогам Магнолии, ведь сейчас люди либо дома, либо в других городах у друзей и родственников. Праздники ведь. Лишь пару машин встретились ему за весь путь до Магнолии, а время на часах уже давно показывало вечернее время.       А Селена сжимает рукав свитера, наблюдая за начинающимся снегопадом. Снежинки кружили в понятном лишь им танце, встречаясь с друг другом и расставаясь. Но некоторые, встретившись, продолжали кружить, летать, и падали вместе. Зелёный взгляд проходится по своему отражению в тёмном стекле, но мысли далеко не здесь. Они несутся в Магнолию вслед за Audi, словно снегопад. — Какао с зефирками. Держи. — Локи опускается рядом, протягивая девушке какао. Неожиданное присутствие парня заставляет Гилмор улыбнуться и вернуться в реальность.       Эта встреча остаётся тяжёлым грузом на их душе, но тепло от чужих касаний и поцелуев намного сильнее.       Медленно переведя взгляд с какао на Локи, Селена отмечает, что во время поездки на парне вместо чёрного костюма был зелёный свитер и джинсы, лишь очки с голубыми линзами остались на месте. Он был таким уютным и домашним, а не как всегда. В обычное время он был строгим, изящным и прям сексуальным, ведь многим нравятся парни в костюмах.       Свой первый день в Крокусе они решили закончить ужином в их отеле. Хотя девушка была не против заказать ужин в номер или поесть одной, но неожиданно явившийся Нацу нарушил этот план.       Дверь открывается неожиданно и Селена вздрагивает. Она только закончила принимать душ, а сейчас по её душу явился Нацу. — Ты где? — знакомый тембр голоса с нотками напряжённости. Девушка выходит из ванны в халате и поправляет волосы. — Решила согреться в ванной. — она смотрит брату в глаза, словно не скрыая ничего. Но она видит по его взгляду, он знает, он видел. — Давай без нотаций, пожалуйста. — Обломала. — Ты сам их мимо ушей пропускаешь. — Ла-а-а-дно. Пойдём на ужин? — Дай мне десять минут и я вся твоя. — она улыбается и старается спрятать шею за волосами. Она вырвет Фуллбастеру парочку за то, что на её нежной кожи сейчас красуются пятна.       Тот ресторан, где они сидели, был не отдельным звеном отеля, а как его уютное продолжение. Везде были диваны, кресла, столы. Огромные подоконники были оформлены в стиле диванов, а цветы свисали в горшках с потолка. Селена сидела на одном из диванов у окна, поджав под себя ноги. Со стороны она была, как нежный цветок. Цвета пыльной розы свитер с белой рубашкой под ним, голубые джинсы и розовый шарф на шее. Внизу у дивана стояли белые зимние ботинки. — Спасибо. На улице снег начинается, так красиво становится. — приняв какао, девушка улыбается. Какао горячее, а зефирки слишком мило плавают сверху и натыкаются на друг друга. За столом рядом сидели Люси с Нацу, последний из которых ел с огромной скоростью, словно сейчас заберут. — Нацу, ты опять ешь! — Люси все не может привыкнуть, поэтому от количества еды у Нацу, у неё округляются глаза. — Хофу и ем, Люфи. Вавай такхе. — за разговор с набитым ртом Драгнил получил по плечу. Селена на это лишь тихо смеётся и поправляет у Локи ворот свитера. Парень на это лишь улыбается и отпивает свой чай. А мысли вновь возвращаются на дорогу.       Знакомые огни Магнолии показываются вдалеке и на душе спокойно. Рука закручивает руль вправо и Грей съезжает с трассы в город. Здесь так спокойно и тихо, люди отдыхают и радуются празднику. Тёмно-синий взгляд пробегается по знакомым магазинам и вскоре он оказывается возле дома. Подъезд украшен гирляндами, но нет желания смотреть на них. Тело сковывает усталость от долгой дороги, хотя со скоростью, с которой ехал Грей, путь был коротк. Но столько времени подумать.       Горячий душ лучшее решение в этот момент, а кожа становится розовой. Парень ерошит волосы и откидывает их назад, чувствуя капли воды на своей спине. В голове так пусто, хотя недавно столько мыслей вертелось там. — Это сумасшествие. — Я думала, это любовь, но все гораздо хуже.       Грей смотрит на свое отражение в зеркало, словно пытаясь в нем что-то увидеть. А зелёный взгляд проходится по контурам отражения, а после Селена зарывается руками в свои волосы. Она смотрит прямо, на свое отражение. А синий взгляд смотрит в ответ. — Нет, все не может закончиться так. Нет.

***

      Селена замечает меня ещё у входа, но ничего не говорит. Её взгляд затуманен и она далеко в своих мыслях. Этот самый взгляд я замечаю у неё весь вечер. — О чем задумалась? — я опускаюсь рядом с ней на кровать, смотря внимательно и стараясь заглянуть в изумрудные глаза. Она лишь качает головой и смотрит куда-то вперёд. — О нём? — Только, пожалуйста, без нотаций. Я знаю, что ты видел его. — сколько эмоций плещется на дне её глаз, когда она встречается с моим. — У нас все запутанно. — Распутать? — так бы это было легко. — её руки такие холодные, стоит мне прикоснуться к ним. Поэтому я снимаю их и стараюсь согреть. — Зачем он приезжал? — как будто ты не знаешь причину. — Селена смотрит на меня в упор и она читает моё лицо и мысли, как открытую книгу. — Если ты думаешь, что я ещё девочка, то должна тебя расстроить. — Я подозревал, что нет. И вы? — Ох, Нацу, то на язык острый, то сейчас вытаскивать все из тебя. Да, мы переспали и это было последнее, что связывало нас.       Я хочу узнать миллион ответов на свои вопросы, ведь теперь мы можем поговорить с Селеной об интересных вопросах. Но её ладонь оказывается на моих губах, а брови сходятся на переносице. — Нет, не сейчас. Как приедем в Магнолию — Обломала всю малину. А я столько интересного хотел узнать. — и замолкаю, ведь вижу, как девушка отводит взгляд. Я вижу, что ей больно и тяжело. Весь день она улыбалась, а сейчас она осталась одна со всем этим. — Говорил я тебе, чтобы ты с Локи комнату взяла, но неет. Тебе отдельно понадобилось. — Хотелось побыть одной. — Селена ложится на кровать и я смотрю, как её волосы создают ареол вокруг головы, словно пламя. На языке крутятся слова и я хочу что-то сказать, но где-то на тумбочке звонит телефон и сестра тянется за ним. Лишь тогда я замечаю новый чехол на её телефоне, фиолетовый. — Кто?       Она без слов показывает экран. Лишь одно имя.

Грей.

      Селена не отвечает и не сбрасывает, а её розовые губы изгибаются в нежной улыбке. Между ними двумя такие странные отношения, понятные только им.       И я тянусь обнять её, как делала она, когда я потерял отца и как делал я, когда умер её. Она такая хрупкая и я вижу, что моя защитная стена рушится с каждым днём. Трещины всё больше, а реальный мир сильно бьёт по малышке Селене, уничтожая, затаптывая. — Найдёшь ты своего принца. Не переживай. — Ты же нашёл Люси, поэтому я могу точно не переживать. — Селена!

***

      Чтобы не случилось в гильдии, а массивные входные двери из дуба, всегда были на месте. Они памятью самым первым основателям гильдии, ведь эти двери до сих пор стояли и не падали. Но не каждого эти двери пускали внутрь, лишь членов гильдии. А над дверью старая вывеска с названием Fairy Tail и знакомым до боли гербом.       Грей появляется в гильдии впервые за новогодние праздники и, снова, видя эти рыжие волосы. Он замирает в дверях, а Селена поворачивается к нему. Она улыбается, а в глазах привычный огонёк усмешки. Сначала ему кажется, что взгляд и улыбка направлены не ему, но это не так. Она улыбается именно ему, а некому то другому, от этого в синих глазах удивлён.       Праздники закончились, пора возвращаться за работу, именно поэтому все хвостатые снова сползались в гильдию. Кто-то начал драку в стороне, кто-то уже выпивал, как Кана, а кто-то просто обсуждал свои дела на праздниках. — Грей! — Локи приветливо машет рукой и поправляет очки, а Селена отворачивается и идёт в сторону тренировочного зала. Её рыжие волосы убраны в низкий хвост, что красиво завивается к низу. Грей тут же срывается туда, не замечая ничего, но оказывается остановлен рукой Локи на своём плече. — Грей, не надо. — по взгляду Грей сразу замечает, что Локи совершенно не в курсе их встречи. От этого на губах возникает мимолетная усмешка. Но эти попытки Льва остановить его и постоянное присутствие рядом с Гилмор заставляют задуматься. — Отпусти. Мы не маленькие с ней. — Фуллбастер хмурится и вырывает руку из захвата Локи, после поправляя свою чёрную футболку. — Хочешь поговорить? Она не будет слушать. Она изменилась. — Нет, ты не знаешь её. — Знаю. — поправляя очки, Локи хмурится. Он знает Селену и лучше Грея, он уверен. — Тогда спорим? Она пошла в зал, значит, у неё тренировка. И, точно с Гажилом и Нацу. Если, она не поднимется, то выиграл ты. Если она поднимется, то выиграю я. — протянув руку, Грей смотрит без капли сомнения. — Откуда знаешь? — Если изменилась, то не встанет. А если встанет, то… — Идёт! — они пожимают руку и просят Миру разбить, что девушка изящно и делает.       Лишь после этого они идут в зал, где попадают на тренировку. Зал для тренировок был частым местом для членов гильдии. Помещение было средних размеров и находилось на цокольном этаже под зданием гильдии, здесь всегда была прохлада, поэтому занятия проходили легко. Маты, канаты и самые разные спортивные принадлежности аккуратно лежала в одном из углов помещения. Леви с Люси сидели на скамейках и о чём-то шушукались, в то время как Нацу с Селеной и Гажилом находились на матах в центре. Их вещи валялись на полу вне матов, чтобы не мешались. У Селены волосы выбились уже из пучка на затылке и прилипли ко лбу. — Удар чётче! Сильнее, Гилмор! Ты же не в балете! — А ты в балете, Редфокс. — Заткнись, ящерица. Бей сильнее. — Гажил отражает удар Селены, толкая девушку обратно на мат. Она падает и тут же встаёт, откидывая выбившиеся пряди с лица. — Отвратительно. Ты так не скоро восстановишься. — Железка, дай с сестрой переговорить! — Драгнил молча отводит Гилмор в сторону, которая пытается отдышаться и выпрямиться. — Забыла, да? Тогда вспоминай, ты маленькая, он крупный. Ты слабая… — Спасибо! — Подожди! Он сильный. Нападай первая и делай обманку. После бей уже серьёзно. Куда — помнишь. А теперь вперёд. — Нацу с улыбкой отправляет сестру обратно к Гажилу и после замечает Грея с Локи. — Припёрлись, женихи блин.       Эта фраза такая важная для девушки и та оборачивается. Рука делаем движение вверх, приветствуя пришедших. Хотя с Локи она виделась совсем недавно, а вот Грей.       Для того, чтобы собраться, Селена прокручивает в голове все воспоминания драк, а после глубоко вздыхает. Плавным движением она разминает руки и стартует, пытаясь напасть на Гажила. Её движения ещё слабые, немного медленные. Но Гажил с ловкостью отражает удар и бьёт девушку в живот, заставляя согнуться пополам. Воздуха становится катастрофически мало, девушка пытается бить снова, но оказывается перекинутой через плечо Редфокса. Боль от удара об мат, заставляет звёздочки появиться перед глазами и Селена переворачивается со спины на живот.       Эта боль острая, заставляющая забыть обо всём. Сквозь этот «звездопад» перед глазами она видит две фигуры у дверей, одна из которых Грей. Она смотрит на него, а он смотрит на неё. — Селена, не вставай! — крик Локи заставляет звёздочки исчезнуть и вернуться слабым чувствам, а Селена теперь смотрит лишь на Грея.       Он шепчет: « вставай, пожалуйста, я ведь знаю, ты можешь. Ты же Селена. «, и Селена приподнимается на локтях. Осторожно встаёт, смотря на Фуллбастера и уголки губ поднимаютсяв лёгкой улыбке.       Боль уходит на второй план, а она поворачивается к Гажилу лицом. Пряди уже давно выбились из причёски, хотя сама причёска стала похожа на птичье гнездо.       И после она стартует с места, делая обманку и, когда Гажил оступается от неожиданности, то делает подножку. Туша Редфокса падает с глухим грохотом на мат, а сама Гилмор падает на руки Нацу и победно, но дохленько улыбается. — Уряя… — Молодец. — Ты оказался прав. Она не изменилась. — засунув руки в карманы брюк, Локи поворачивается к залу спиной и совершенно не смотрит на Грея. — Она сестра Драгнила, она никогда не изменится. — В одном изменилась. Ты теперь ей противен. — и Локи уходит, больше ничего не говоря. А Грей лишь усмехается и оборачивается на дверь, ведь маленькую тайну их отношений они ещё не раскрыли.

***

      Уже больше двух часов она лежит без сна. Селена лежит на кровати и смотрит на потолок, изучая все детали, сколько позволяет зрение. Комната погружена в ночные сумерки и тишину. Лишь над изголовьем её кровати слабым светом говорит гирлянда, освещая всё также слабо и легко погружая в сон.       Но ей не спится и это точно, а получится ли заснуть вообще, неизвестно. Поэтому Селена встаёт с кровати и двигается за курточкой.       Эта самая бредовая идея в её жизни, но, может, поможет. Она выходит на улицу, кутаясь в курточку, и поправляя пижамные штаны. В своём танце кружат снежинки, падая на волосы девушки, на щеки, на ресницы. Ночной зимний воздух тут же заставляет поёжиться и лучше закутаться в пуховичок. Небо затянуто тучами и ярких звёзд совсем не видно. Лишь бледный свет луны проникает за них. — Бред… — Она отмахивается от своих надоедливых мыслей и отряхивается от снега. Ещё чуть-чуть и была бы похожа на снеговика. — Твою мать. Я думал, мне показалось, а нет. Ты че тут? — Нацу недовольно открывает дверь на улицу и смотрит на сестру, которая чуть инфаркт не словила. Сам Драгнил не думал одеться, а так и вышел в одних шортах. — Не спалось и… — И ты пошла, гулять, в пижаме. Пошли. — он хватает её за руку и затаскивает обратно в дом. Нацу приходится включить свет на кухне, чтобы согреть молоко и снова самому поесть. Девушка от неожиданного тепла вздрагивает и снимает холодную, на данный момент курточку. — А ты опять холодильник грабил. Я права? — Ага. Держи, тёплое молоко.       Холодные руки обхватывают тёплую кружку с молоком, сразу отпивая немного. Вкус тёплого молока со сгущёнкой напоминал детство, когда они сами пытались это сделать и получали от отца Селены. Лбом чувствовался чужой взгляд, и девушка поднимает его на парня. Тот смотрит на её лицо, но мысли не здесь. В руке также была кружка с тёплым молоком и булочка на столе. — Всё никак не могу понять, что между тобой и Греем. — его голос тихий и спокойный. Он переводит светло-серый взгляд летней тучки, встречаясь с чужим. — Самые обычные. Мы друзья и только. — Селена как-то неопределенно ведёт плечом, вспоминая свои мысли. — Друзья… Ну, хоть не любовники. — Драгнил! — Ладно-ладно, а теперь, спать. Мне всегда в детстве помогало это. — Нацу улыбается в свои тридцать два и тащит Селену обратно в комнату. Сам он сразу уходит к Люси, забираясь в тёплую кровать.       А молоко и правда помогло, ведь девушка сразу уснула и запомнила этот рецепт сна надолго.

***

      Холодные капли дождя смешивались с хлопьями снега и падали мне на лицо. А я так и стояла, подняв голову к небу, и прикрыв глаза. Поздняя осень была самым нелюбимым временем года, ведь дули холодные ветра и шли дожди со снегом. Но сейчас хотелось просто стоять и ощущать влагу на своём лице.       Скул касаются чьи-то теплые пальцы, и я медленно открываю глаза, смотря на, подошедшего. Нацу улыбается мне и прячет нас под огромным чёрным зонтом. Мы стоим и слушаем звук дождя, как капли ударяются об поверхность зонта. — Нацу… — Не думай не о чём. — Но столько мыслей в голове. — Откинь ненужные и живи, просто живи. Помнишь, что говорил старик всегда? Не думай в такие моменты головой, а то утонешь в неизвестности. Живи сейчас, а назад смотри лишь для извлечения урока. И не лезь на рожон. — я оборачиваюсь вновь на Нацу, но там теперь Грей. А в памяти эти слова отдаются теплом, ведь столько времени прошло с того момента.       Сон так и пытается вернуть меня в объятия морфея, когда я открываю глаза. Зимнее солнце вяло забредает в мою комнату, освещая знакомые стены. Я дома, не у Нацу. Сюда я вернулась пару дней назад, хоть Драгнил и был категорически против. Но я стояла на своём. — Живи сейчас, а назад смотри лишь для извлечения урока… Ладно, урок мы не извлекли. — переворачиваюсь на спину и вяло смотрю на потолок. Всё точно так же, как и полгода назад. — Потянулись, проснулись и вперёд. Нико, подъём!       Голыми ногами ступаю по полу и заглядываю во вторую спальню. Шторы плотно закрыты, а из-под одеяла показывается тёмная макушка. — Доброе утро, соня. Пора вставать. — я улыбаюсь на попытки человека спрятаться под одеялом и с разбегу прыгаю на кровать. — Твою мать, Гилмор! — Фуллбастер недовольно перекатывается на вторую половину и смотрит на меня из-под чёлки. — А меньше пить надо было вчера. — Ты жестока. — Я справедлива. Вставай! — Не буду. — Грее-е-ей! — Верни одеяло! — Ааа! Фуллбастер! — он использует самый ужасный приём в жизни и пытается защекотать меня до икоты. И ведь не скажешь, что вчера он поспорил с Канной, кто больше выпьет и сегодня болеет от похмелья.

***

      Время так скоротечно. Ещё недавно была зима, а вот уже и март. Весна пришла быстро и неожиданно, заставляя вдохнуть её воздух полной грудью и больше гулять в парках. Вроде март, а снег уже начинал сходить. Теплело на глазах, поэтому многие уже поснимали куртки. До цветов и жары было далеко, но хвостатые не были бы ими, если бы уже не разделись.       Но вместе с весной вернулись и дожди, что шли ночами вместе с последними хлопьями снега. С утра на дорогах был гололед, и приходилось ездить с умом. На небе всё чаще сияло яркое солнце, а закаты и рассветы были всё красивее. — Странно, что Арболес затих на эти месяцы. — Что ты хочешь, они потеряли половину своей силы. — Эрза отходит к окну, смотря на закат. Небо было в самых разных оттенках розового с примесью оранжевого, а солнце уже давно скрылось за горизонтом. Эта тишина беспокоила Эрзу, а также бесило то, что они не смогли сейчас нанести удар, силы будут неравны. — Ты злишься. — Я не злюсь. — У тебя руки и губы дрожат. — оторвавшись от компьютера, Джерар смотрит на Скарлет и потирает переносицу. — Точно не будешь участвовать в гонке? — Нет. Там и без меня веселья хватит. — Хорошо. Что там опять за шум? — Фердинандес встаёт из-за стола и выглядывает в зал, где снова вспыхнула ссора. Эрза тоже выглядывает, но видит лишь уход тех, кто начал ссориться. В гильдии моментально становится тихо. — Снова они… Они так до свадьбы доведут — она отмахивается, решая оставить разборки другим.

***

— Неужели, вернулись к прошлому? — осторожно свисая со второго этажа, Леви улыбается и кивает головой вниз. Рядом сидящая Люси с Нацу тоже выглядывают, а у последнего на губах играет усмешка. — Наконец-то, привычные ссоры Гилмор и Фуллбастера. РЕДФОКС, С ТЕБЯ СОТКА! Я ВЫИГРАЛ СПОР! — ИДИ К ЧЁРТУ. — И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — Драгнил смеётся от души и исчезает на дальней лестнице, чтобы повозится в гараже. А девушки тут же продолжают лицезреть ссору. — Если выиграю я, то с тебя поцелуй! — чужая рука оказывается рядом с её лицом, отчего зелёные глаза вспыхивают недовольством. Ну, только мирно жили и вот, снова. — Попробуй! Ты не сможешь! — Смогу, Селена. Ради этого смогу.       Грей опирается рукой об стену возле лица Селены, прижимая её к этой самой стене. Он правильно сделал, что увел девушку подальше от лишних глаз. И вот сейчас взгляд тёмно-синих глаз смотрит серьёзно, без капли шуток. Девушка же смотрит снизу вверх и не думает отступать от своих слов.       Лишь после секунд молчания Грей уходит с усмешкой на губах, ведь он уверен в своей победе. На улице его ждёт его автомобиль, на капот которого он и опустился. Селена же быстрым шагом идёт в гараж, где встречает Нацу. Тот с улыбкой встречает её и возвращается к своему делу. — А вот и ты. Что случилось? У тебя губы от злости дрожат. — Нацу не отвлекается от бака с маслом под капотом, но уже заметил все мелкие детали во внешности девушки. На его щеке виднелись капли масла, а шарф был снят специально, чтобы не запачкать. — Хочу, чтобы ты выиграл. — Неужели, Отмороженный что-то предложил в случае своей победы? — долив масла, Драгнил все закрывает и теперь его внимание полностью достаётся Селене. — Грей… сказал, если выиграет, то поцелует меня. — Обойдётся. Второй раз победы ему не видать. — Нацу улыбнулся во все тридцать два и достал ключи от машины. — Не поедешь со мной? — Нет. — А я тогда поехал. Пожелай мне удачи! — он целует сестру в лоб и садится за руль. И спустя минуту Драгнил уже на полосе и снова первый. Лишь после туда начинают подтягиваться и другие участники. Начинается гам и шум от прибывающих участников, где-то виднеется флаг Тигров, а где-то Фей. — ДАМЫ И ГОСПОДА! ПЕРВАЯ ГОНКА СРЕДИ ГИЛЬДИЙ В ЭТОМ ВЕСЕННЕМ СЕЗОНЕ! И СЕГОДНЯ У НАС ЗДЕСЬ ХВОСТ ФЕИ И САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР! — голос Лисанны громкий, поэтому Мира ждёт, когда наступит тишина. Заодно и все участники гонки подошли. — Сегодня у нас две гильдии, поэтому начинаем гонку иначе. Первая пара Грей и Стинг, как победители осеннего заезда в своих гильдиях. Далее Нацу и Роуг. А дальше. Эрза и Локи, Гажил и Минерва. Правила вы знаете. По машинам! — Мира после отходит от всех, уходя к Лисанне на трибуны. Там она махала флагом Фей, подбадривая свою семью.       Грей садится в свой Audi, наблюдая за Стингом, чей автомобиль был рядом. В голове он прокручивал перепалку с Селеной, которая была не первой за эти месяцы. Конечно, и раньше такое случалось, но во время отношений всё было спокойно. И после каждой перепалки они выдыхали весь пар и вновь спокойно общались, как настоящие друзья. — ЗАВОДИТЕ МАШИНЫ! — все участники заводят машины и лишь тогда на дороге появляется Селена с флагом. На девушке были в шорты, отчего знак гильдии на левом бедре видели все. Под чёрной джинсовкой показывалась кофта на одно плечо, а на ногах были кеды. — ВЫ ГОТОВЫ? — девушка крутит в руках флаги, поворачиваясь к гонщикам. Она ловит на себе взгляд Грея, но не реагирует и лишь поднимает руки с флагами вверх. Пусть смотрит, ведь редко наденешь шорты в марте месяце. — ТОГДА НА СТАРТ! — двигатели сразу рычат у нескольких автомобилей, и лучше всего слышно Lamborghini Нацу. Он довольно улыбается, предчувствуя скорую победу. — ВНИМАНИЕ! МАРШ! — Селена опускается на колени, опуская сразу же и флаги.       Грей давит на педаль газа в пол и срывается первый. Audi с быстротой набирает скорость, стараясь вырвать победу с запасом. Сегодня не день, чтобы проиграть, хотя он никогда не любит проигрывать. Сзади двигается красный Lamborghini, сокращающий отставания слишком быстро.

We rise up! (Rise up!)

Мы подымаемся!

When the night grows colder, then we

Когда ночь становится холодней, тогда мы

Rise up! (Rise up!)

Мы подымаемся!

When you think it's over, then we

Когда ночь становится холодней, тогда мы

Rise like a phoenix from the ash and dust

восстаём, как феникс из пепла и праха.

Rise like a demon, we will not give up

Поднимаемся, как демон, мы не сдадимся

We rise up!

Мы восстаём!

Rise up!

Подымаемся!

      Переключая передачи, чтобы спокойно зайти в поворот и не улететь в занос, Фуллбастер крутит руль в другую сторону. Машина слушается и идеально заходит в поворот. Сзади Нацу делает также, но у него на хвосте Стинг. Сейчас Драгнилу главное сбросить с хвоста с Эвклифа и разобраться Фуллбастером. Следующий поворот ещё сложнее, поэтому Нацу чуть снижает скорость, крутит руль и заходит в поворот красиво, ещё лучше, чем Грей, который, к сожалению, потерял скорость. Теперь ему приходится снова набрать скорость, чтобы не стать третьим в гонке.

We got used to the hurt, we kept it all inside (Rise up!)

Мы привыкли к обидам, мы держим их внутри. Поднимайся!

We got used to the pain, 'til we were bleeding out

Мы привыкли к боли, пока мы не истекали кровью.

(Ohh!) Too many times you let us down… No! that's enough! (Rise up!)

О, слишком часто нас подводили, но хватит этого. Поднимайся!

So cut us, shoot us, break us, 'cause we no longer give a fuck

Так руби нас, стреляй в нас, расколи нас — нам уже всё равно.

      Теперь Lamborghini идёт впереди, а Саламандр довольно улыбается. Впереди был последний поворот под 90 градусов, поэтому Нацу снова снижает скорость и выравнивается с Греем, который только догнал его. В поворот они входят вместе и тут же обе машины наращивают скорость.

Nothing you can do can kill me!

Чтобы ты не делал — тебе не убить меня!

Nothing! Nothing!

Ничем! Ничем!

      На финише Гилмор берет клетчатый флаг, поднимая его над землёй.

Rise up…

Восстаём…

      А Фуллбастер не намерен уступать Драгнилу. Не в этот раз, когда он слишком многое поставил. Именно поэтому его машина идёт на критической скорости, обороты зашкаливают, но надо чем-то жертвовать.       Ещё не много и… Клетчатый флаг развивается теперь победоносно, говоря о победителе. — ПЕРВУЮ ГОНКУ В ВЕСЕННЕМ СЕЗОНЕ ВЫИГРЫВАЕТ ХВОСТ ФЕИ! И СРАЗУ ДВА ЧЕЛОВЕКА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. НАЦУ ДРАГНИЛ И ГРЕЙ ФУЛЛБАСТЕР! — Лисанна кричит в микрофон и хвостатые победоносно кричат. Флаги с гербом Фей взлетают кверху, зрители ликуют и радуются победе своей гильди.       Селена опускает флаг и смотрит на Грея, который вернулся к финишу. Тут же рядом оказывается Нацу, что со злости хлопает дверью. На его шее пульсирует венка, говоря о бешенстве парня. А Фуллбастер молча идёт к Гилмор, которая понимает свою ошибку. Нельзя было спорить с ним. Но в груди тепло, от ожидания и волнения, совсем иные чувства. — Выиграл. — Я поставил слишком много и не мог проиграть.       Тёмно-синий взгляд встречается с зелёным и между ними немой диалог. У Грея тёплые руки, когда он кладёт руку ей на щеку. Кожа нежная, как и всегда. Нежная и напоминает самый дорогой шёлк. Как он и обещал, Фуллбастер целует Гилмор. Целует со всей страстью, нежностью, которая присуща только ему. И никому более. И Селена отвечает, позволяет себе обнять его и прижаться ближе. Они пытаются насытиться друг другу, отчего поцелуй становится глубоким. Он проникает языком в чужой рот, зарываясь пальцами в волосы на затылке. С трибун слышится одобрительный свист и от этого хочется спрятаться.       Но всему приходит конец, поэтому девушка разрывает поцелуй и отталкивает Фуллбастера, не сильно. — Приз для победителя, как и хотел. — она улыбается и старается спрятаться от чужих взглядом, а парень усмехается. — Лучший приз. О большем и мечтать не смею.

***

— Садись, будем учиться. — Драгнил плюхается на водительское место своего Lamborghini и улыбается довольной улыбкой. — Не рано? — Самое время. Садись. — он просто заводит машину и двигатель приятно урчит. Селена лишь вздыхает и садится на свое место в машине. Двери плавно опускаютя и Драгнил выезжает из гаража гильдии.       Город пустой, поэтому Нацу ведёт машину спокойно, без нервов и гонки. Красный цвет автомобиля приятно отсвечивает фонари, гирлянду. Селена даже залюбовалась и не сразу заметила, что они приехали как раз. Это была одна из старых трасс для гонок, которую заменили на более длинную и крутую. Именно здесь все хвостатые начинали свою езду. — Садись на моё место и начнём. — Но… — Я понимаю, Селена, тебе страшно, но нужно. Без тебя скучно на дороге. — Драгнил целует сестру в лоб и меняется с ней местами. — Главное не блевануть…       Девушка смеётся и пытается взять руль в свои руки. Воспоминания всплывают перед глазами, но она терпит. Руль такой же, какой у её машины. Гладкий, аккуратный.       Машину резко крутануло, и Селена не могла вернуть себе управление транспортом. Lamborghini несся стремительно, и остановить его мог лишь удар обо что-то. Девушка вжимается в сиденье, сжимая в руках ремень.       Перед глазами все крутится. Машина идёт в занос, её разворачивает, ветер шумит в ушах. Страх и паника охватывает девушку с головой, заставляя зажмуриться и вжаться в сиденье ещё сильнее.       Последнее, что Селена, помнит, как машина за что-то цепляется, делает пару кувырков вдоль своей оси и врезается деревом багажником. Теперь Lamborghini стоял на колёсах и со смятым багажником до середины салона. Багажник после встречи с деревом был как у Нивы, то есть его вообще не было.       Селена чувствует кровь на виске, боль от переломов пронизывает все тело, вызывая болевой шок, и девушка падает на подушку безопасности. — Забудь. Всё в прошлом, ты жива. — тёплая рука Нацу сжимает руку Селены и он улыбается. Улыбается своей хулиганской улыбкой, которая покоряет многих. — Угу…. Все в прошлом.       Тело помнит все хорошо или ей просто, кажется? Девушка заводит автомобиль, тянется к передаче на экране, но резко выключает двигатель и машина затихает. Глубокий вдох, выдох. Снова попытка. С раза пятого и с ругательств Нацу Селена все-таки тронулась с места. Но Lamborghini чуть не врезается в трибуну. Драгнил уже пожалел, что взял свою машину, а не Audi Отмороженного, ему было бы полезно.       Спустя лишь два часа Lamborghini едет спокойно, объезжая все препятствия. Зато Нацу валяется на сиденье с зелёной рожей. — Ща блевану. — Остановить машину? — Даа! — как только машина останавливает, Нацу вываливается на улицу и лежит на земле. Свежий прохладный воздух успокаивает. И его лицо озаряет блаженная улыбка, и он показывает рукой, что всё окей. — Не, обратно я за рулём или не доживу. — Я ничего против не имею. — Она поднимает руки кверху и меняется с Нацу местами.       Вдали встаёт весеннее солнце, ведь гонка и тренировка заняли почти всю ночь. Небо становится розовым, малиновым, оранжевым, собирая все оттенки рассвета ранней весны. Также на небе не было облачка, что говорило о хорошей погоде наступающего дня.       Парень включает музыку, чтобы разбавить тишину и из радио раздаётся песня. Такая спокойная и мелодичная, что останется в воспоминаниях.

Ты засыпаешь, засыпаешь

Нежно тебя ласкаю

Не нужно руки убирать

Будем танцевать в постели моей

Просто так ничего

В жизни не бывает

Не смогу быть вторым

Ты же это знаешь.

      И Селена подпевает несколько куплетов, а после затихает. Ради этого Драгнил отвлекается от дороги и смотрит, как Селена засыпает. Её лицо во сне спокойное и умиротворённое, ей уже давно не снятся кошмары, ведь наступило мимолётное спокойствие. Он улыбается уголками губ и едет домой, где их уже ждёт Люси. Чтобы не тревожить чужой сон, Драгнил решает на эту ночь оставить Селену у себя, а не везти к ней.       Дома парень укладывает сестру на кровать, а сам уходит к себе. На кровати спит Люси, в ногах у которой Хеппи. Драгнил нежно улыбается и раздевается, лишь после забираясь в кровать и обнимая девушку. В кровати тепло и уютно, и он знает, отсюда он не вылезет ещё половину следующего дня.       От Хартфилии пахнет яблоками и корицей. Этот запах Саламандр вздыхает полной грудью, прижимая блондинку ближе. В ногах сопит Хеппи и, наконец-то, было спокойствие.

***

— А где вино… А НУ ГОНИТЕ СЮДА ЕЩЕ ВИНА! — Кана, может, тебе поспать? — НЕТ! А НУ, ТАЩИТЕ БУХЛО! — Мира, принеси, пожалуйста, экспрессо! — Сейчас, Нацу.       Мира с улыбкой исчезает за баром, колдуя над своим превосходным кофе. Все в гильдии знали, что кофе Миры самое лучше. Нежная молочная пенка и восхитительный запах, а вкус… Он граничил с лёгкой горчинкой и сладостью от молока. — Ромео! Привет! — Привет, Нацу! Нацу, а научишь меня водить также круто? — пятнадцатилетний Ромео Конбольт, сын Макао Коньбольта. Он был одним из детей в гильдии, которые росли на глазах у участников. Ромео был похож на своего отца, но общение с Нацу оставляло след на его воспитании. Именно сейчас мальчуган сжимал свои ладони в кулаки и с восхищением смотрел на Драгнила. — Пока точно нет, Ромео. Мне сестры хватило! — Нацу треплет парня по волосам, получая от сестры под дых. Их поездка запомнится точно надолго. А особенно запомниться Люси, которой Нацу потом всё рассказывал и махал руками.       Селена же сидит на поверхности стола, качая ногой в такт песни, что звучала в её наушниках. — Don't let go. Never give up, it's such a wonderful life! Wonderful life, wonderful life, wonderful, wonderful, wonderful life. — она улыбается чему-то в своих мыслях и оборачивается на дверь.       Массивные двери гильдии открываются, впуская в помещение холодный весенний воздух. Грей быстрыми шагами пересекает зал, оказываясь рядом со знакомой компанией. Он кивает всем, задерживая взгляд на, напевающей песню, Селене. А после перед Нацу опускаются несколько приглашений. Драгнил даже кофе пододвинул к себе ближе, чтобы спокойно допить. — Это че, Фуллбастер? — Я только из Саблезубых, они вот таких пять приглашений нам дали. Один на человека. Ты, хоть, прочитай. — Фуллбастер садится рядом с Гилмор, которая поджимает под себя ноги. На ней худи оверсайз голубого цвета, в которую она с уютом кутается лучше. Драгнил и правда хватает первое, вчитываясь в текст. На нем красивым шрифтом напечатано «Гонка с приключениями. Встреча в 18:00 20 марта. Страна: Менестрель.» — Ого… Так, народ, кто забирает ещё 3 пригласительных, кроме меня с Люси и Селеной, а также Отмороженного? — Нацу вскакивает с места и размахивает в воздухе пригласительными. Один билет сразу забирает Гажил, отдавая его Леви, которая с радостью убирает его в книгу. — Получается, я с тобой? — Гилмор поворачивается к Грею, смотря на него из-под прядей волос. Грей кивает и убирает эти пряди с лица девушки. — Поедешь на моей машине. А она улыбается и отворачивается. В голове тут же всплывает разговор с Локи у него дома, когда на следующий день после гонки она приехала к нему. — Не обманывай себя! Я видел, как ты целовала его. — Локи снимает очки и кладёт их на стол. У него синяки под глазами и вид не спавшего человека трое суток. — Лишь приз для победителя. — она разводит руки в стороны, мол, ничего более. А Локи заводится ещё больше, чем до этого. — Обманываешь. — Не смей так говорить! Ты не знаешь ничего, и у тебя нет права меня обвинять. — Гилмор старается не кричать, старается сдерживать себя, но тут как получиться. — Тогда открой глаза! Не один Грей только возле тебя! — Локи слишком близко оказывается рядом, отчего Селена делает пару шагов назад.       Его глаза зелёные… Из-за голубых линз не каждый это увидит. Несколько прядей рыжих волос щекочут лоб девушки, отчего она лёгким движением их убирает. — Не только Грей рядом. Есть ещё я.       Поцелуй нежный, ранимый, а может даже романтичный. Парень целует нежно, вкладывая всё в него, а Селена отвечает также нежно, но искренне ли? Губы к губам, руки на талии, плечах. Водоворот чувств, эмоций и… -… и я заеду за тобой. Ты меня не слушаешь. — Отмороженный хмурится и между бровей образовывается складка. А Селена пытается вернуться в реальность и сделать вид, что все хорошо. — Слушаю. Не переживай. — она опускает ноги и идёт в сторону гаража. Куча машин и среди них стоит её чёрный Ferrari GTC4Lusso. Девушка улыбается и садится за руль. Пока ещё не время, но скоро и она сядет за руль. Под руками привычное ощущение кожи сиденья. — Что, не терпится? — знакомый грубый голос и девушка видит его обладателя. Гажил заходит с Леви, которая приветливо машет книгой. — Да. Кстати, мой ведь Lamborghini ремонту не подлежит? — улыбнувшись, девушка выходит из машины и закрывает дверь. — Думал, что получится, но нет. Нооо. Идём. — улыбнувшись своей хищной улыбкой, Редфокс двинулся в глубь гаража. Макгарден же потащила подругу туда следом. — Мы тут с Лаксусом похимичили и внимание… — Тебе понравится!       Резким движением рук Гажил сдирает брезент и перед ними оказывается новенькая Lamborghini Aventador LP 780-4 Ultimae Roadster, матового тёмно-синего цвета, как ночное небо. Матовый цвет приятно отливает, колёсные диски блестят. Но Редфокс не был Редфоксом, если не притаил что-то ещё. — 770 лошадиных сил, максимальная скорость 355 км/час, разгон до сотни за 2,9 секунды, кушает бензина на 100 км 18.01 литр. — довольная улыбка сопровождает весь рассказ Гажила, ведь это того стоило.— И как нам не утереть нос Драгнилу. У тебя есть новинка! — Редфокс залезает в салон, набирает комбинацию клавиш и крыша автомобиля откидывается. — Та-да! — Охренеть! Это же просто бомба… — у Селены, нет слов, поэтому она просто смотрит на Леви с Гажилом. — Машину выбирали с Лексусом, цвет узнавали у Грея, а также выбрали её из-за элегантности и изящества. Да, Леви? — Она более новая, чем у Нацу. Да и вы хотели ему нос утереть! — Верно. Но раз ты, Гилмор, пока не ездишь, то прикроем эту красотку брезентом и… лови ключи! — летящие ключи девушка ловит сразу, убирая их в карман. — Спасибо! Это лучшее!

***

      Потянувшись, я старалась отогнать остатки сна. Мой взгляд переместился на лицо спящего рядом Грея, а после на рассвет за окном иллюминатора. Картина умиротворения, вот как я эту ситуацию видела.       Рассвет яркий, весенний. Лучи солнца заглядывали в самолёт, освещая лицо Грея рядом. — Не спишь? — я перевожу свой взгляд с рассвета на лицо Грея, который уже не спал и смотрел на меня. Его тёмно-синий взгляд внимательно осматривал мои чёрты лица, и я это прекрасно видела. — А ты прям, надеялся, что я буду тобой любоваться? Или ты мной? — я ерничаю и кутаюсь в плед лучше. От этого у него на губах появляется усмешка, но он прячет его в кулаке. Кашель, так мы и поверили. — Нет, просто хотел узнать, сколько ты будешь спать. — Фуллбастер выпрямляется в кресле и разминает шею. — У меня уже плоскожопие. — Лететь осталось около часа, Отмороженный. Поэтому не бурчи. — сверху показывается макушка Нацу с торчащими во все стороны волосами. Но, несмотря на неудобный сон, он всё равно улыбается. — Вместо того, чтобы затыкать, волосы приведи в порядок, Саламандр. — Че вякнул? — А ну, успокоились быстро! — я недовольно смотрю на этих двоих и после запихиваю Нацу обратно назад. — Раз советуешь Нацу причесаться, то сам хотя бы рубашку застегни.       И, правда, Грей сидел передо мной с расстегнутой голубой рубашкой и без капли стеснения. На моё предложение застегнуться, он фыркает, но начинает приводить себя в порядок.       Через полчаса полёта нам объявили, что самолёт начинает снижение, поэтому многие из наших стали просыпаться.       Город Калла* столица Менестрель. Название городу было дано в честь цветка, ведь сам город был очень богат цветами и самыми разными растениями. То там, то тут, были красивые цветные домики, машины были далеко не суперкары, а миленькие городские легковушки. Город словно был цветком, благодаря зелени и такой уютной атмосфере.       Фиор и Менестрель были разделены заливом и островом в центре. Страна была богата природой и озерами, что перетекали в реки и обратно в озера. Одной из достояний были хорошие дороги, именно поэтому заезд и организовали здесь.       Как только самолёт мягко приземлился на полосу, из него выехало пять машин и все стали ждать Стинга. Вскоре и его машина показалась на территории огромного аэропорта города. — Ну что, готовы? Сейчас отвезу вас в отель и в 18 часов мы уже с вами встретимся. — Стинг улыбается и садится обратно за руль, как и все хвостатые.       Я ехала с Греем в его Audi, смотря в открытое окно. За окном менялись пейзажи, леса, озера, реки. Всю эту красоту хотелось наблюдать без перерыва и радоваться моменту. Тёплый ветер трепал волосы и заставлял прикрыть глаза. Ехали мы так около часа, ровной колонной за Стингом и вскоре оказались на территории нескольких зданий, одно из которых было выделено нам. — Смотрите, это ваше, рядом с вами наше здание и здание Чешуи Змеи. Вечером вы идете вон в то огромное здание, там будет еще Пята Русалки. — он показывает рукой на здание в центре, а потом каждому пихает карты в руки. — Раз мы здесь впервые, то перед приключение советую разобраться в карте города и острова. Драгнил ведь у нас не любит это дело. — Я Люси попрошу. — ализариновый довольно улыбается и отдаёт карту Люси в руки. Девушка мгновенно исчезает за ней, а я лишь краем глаза оцениваю эту вещь в своих руках. — А вот будешь ли ты с ней в паре, это неизвестно. Мы сделали рокировку, и кто попадётся кому — неизвестно. Поэтому… — Люську не отдам! — Нацу!

***

      Я смотрю в потолок немного сонным взглядом, а после встаю с кровати. Время на часах показывало пять часов дня, поэтому, для начала, я решил отправиться в душ и привести себя в порядок. За окном было вечернее солнце, которое медленно катилось к закату и его последние лучи заглядывали в комнату. — Отмороженный, ты встал? — я оборачиваюсь на стук в дверь и после открываю её, видя там Драгнила. У него мокрые волосы, торчащие, как и всегда, во все стороны. — Что случилось? — я недовольно огрызаюсь и думаю уже закрыть дверь. Отсутствие нормального сна, даже в номере резко портило моё настроение. — Пошли погоняем? — Иди в задницу. — закрыв дверь, я ухожу в ванну. Там, в зеркале вижу своё сонное лицо, татуировку Хвоста Феи и новую татуировку на правую руку. Лишь махаю рукой на своё отражение и отправляюсь под душ.       Холодные капли приятно отгоняют остатки сна, приносят бодрость и силу. Я редко моюсь тёплой водой, чаще холодной, но пока я принимал душ, то услышал гул воды через стенку. Кто-то тоже решил принять душ перед вечером.

***

— Все собрались? — Эрза прошла в конец коридора, ожидая, пока все выйдут из своих комнат. На ней было красное платье до колена, с одним открытым плечом и красиво облегающее фигуру. Свои алые волосы она убрала в косу-колос, а изящные ноги украшали красные туфли на высоком каблуке.       Рядом стоящий Джерар, уже устал поправлять свой галстук от такой красивой спутницы, стараясь скрыть смущение. Первый из номера вышел Нацу, точнее выбежал. Его клетчатый шарф был как всегда на месте, а футболка с чёрными джинсами идеально его дополняли. — Я готов и вооружён. Люска, выходи! — следом за Драгнилом показалась Люси в нежно-голубом костюме и в такого же цвета туфлях. — Если у тебя устанут ноги — я тебя не потащу. Я тебе говорил. — Драгнил улыбается Хартфилии и у них опять начинается спор.       Одновременно из номеров следом вышли Грей с Селеной. На парне был черный пиджак с чёрными джинсами и белая футболка под ним. Его тёмно-синее волосы, как и всегда, торчали в разные стороны и, лишь закрыв дверь комнаты, он обернулся назад и замер.       Следом идущая Селена его восхитила. На девушке был белый комплект из кружевного топа, шорт под юбку и пиджака, который был ей чуть великоват. На ноги она надела белые кроссовки. Рыжие волосы Гилмор сделала во французские косы. — Остались Гажил с Леви. РЕДФОКС, ПОШЕВЕЛИВАЙСЯ! — ор Эрзы на весь этаж заставил Леви показаться из их комнаты. — Уже идём. Только не кричи, Эрза.       Когда все были в сборе, они двинулись в нужное им здание. Грей заботливо предлагает Селене свой локоть, и она обхватывает его. Парня удивляет, что девушка предпочла красивым босоножкам кеды. Но что-то точно ей руководило в тот момент.       Солнце уже освещало всё предзакатными лучами, заставляя улыбнуться от вечерней красоты. Стук каблуков огласил их приход в ещё тихом зале, где уже были члены Чешуи Змеи Девы. — Грей! Ты тоже здесь! — Леон приветливо машет рукой, идя навстречу Феям. В стороне стояли Пята Русалки и Синий Пегас. Самыми последними в зале появились Саблезубые Тигры. — Леон, привет. Джу. — Грей с лёгкой усмешкой пожимает протянутую руку и кивает девушке за спиной друга. Джувия нежно обхватывает руку Леона и тот светится от счастья и нежности к ней. Сам Грей лишь сильнее почувствовал руку Селены на своём предплечье. — Селена, ты тоже приехала! — синие глаза Локсар мгновенно загораются радостью встречи и Гилмор оказывается в нежных объятиях синеволосой. — Привет, Джу. Рада тебя видеть. — Селена улыбается и кивает Леону, а тот лишь удивлённо смотрит на Фуллбастера. — Ну, что, Гилмор, как тебе моя работа на руке Фуллбастера? — Честно? Шикарно, мне понравилось. — Леон очень гордится своей работой, поэтому Грей незаметно усмехается. — Давай и тебе такую сделаем. Грей ведь предлагал тебе, да? — Ой, нет, спасибо. Я пока не хочу. — Селена… — Джу тянется к девушке и что-то быстро шепчет ей на ухо. — Серьёзно?! Блин, как хорошо иметь парня-татуировщика. — а Грей совершенно не понимает, что такого сказала Джу Селене на ухо. Но Гилмор его успокаивает взглядом, что после все расскажет. — Ладно, увидимся позже. Селена, пошли. — Фуллбастер нежно обхватывает чужие пальцы рукой, утягивая девушку в сторону гильдии. — Так, что он там сделал? — Татуировку Джу под грудью. — глаза Грея мгновенно округляются, а Селена лёгким движением рук показывает рисунок под своей грудью. — Надо и тебе такую. — Что? — Ничего. — Грей! — Вот вы где!       Красивые девушки, парни, куча выпивки и закуски. Музыка, танцы. Обычное веселье среди гильдий. Нацу танцевал с Люси, спорил с Греем и убегал от Эрзы. Сам Грей чуть не подрался с Леоном, приглашал Селену на танец, но получил согласие лишь на второй раз. — Я думала, вы расстались. — тихий голос Джувии заставляет Селену обернуться и сжать стакан с соком в руке. — Откуда? — Грей очень часто созванивался с Леоном и мне он рассказал. — девушка опускается на место рядом с Гилмор и внимательно выглядывается в чужое лицо. — Вы ведь любите друг друга. — С чего ты взяла, Джу? Может, все прошло? — а у Селены в груди начинается лёгкий пожар. Так давно угли в костре не трогали этими вопросами, и вновь. — Я же вижу. Он смотрит на тебя, пока ты не видишь. И ты смотришь на него… — Пока он не видит. Да… — А на губах горькая усмешка и Селена убирает стакан в сторону. — Ты права. — Вам нужно поговорить. Надеюсь, эта поездка всем пойдёт на пользу. — у Джу в глазах печаль, и рука Селены ложится поверх чужой, сжимая осторожно. Она ничего не говорит, а и не надо.       Где-то через час на сцену с огромными окна позади, вышел Стинг, допивающий свой холодный виски. — Ну что, размялись? Ну тогда, мы начинаем! Как вы все знаете, все мы здесь для гонки и, приз которой будет новая партия машин гильдии пары. Если в паре окажутся люди из разных гильдий, то половина каждой. Ой, вы ведь не в курсе! Мы создали пары рандомно, многие могут совпасть, а некоторые нет. Ну что, погнали! — Эклиф поднимает кверху бокал, допивая остатки. — Каждая пара будет также вытягивать билет, где находится первая точка вашей гонки. На каждой точке будут следующие места и задания. Задания могут быть разные, даже связанные с сексом. А теперь — пары. Первая пара:       Эрза Скарлет и Минерва Орландо.       Стинг Эклиф и Юкино Агрия.       Гажил Редфокс и Джувия Локсар.       Люси Хартфилия и Нацу Драгнил.       Стинг долго перечислял все пары, пока не дошёл до последних, которые он всегда любил оставлять напоследок.       Грей Фуллбастер и Селена Гилмор.       Леон Бастия и Леви Макгарден.       Они смотрят друг на друга минуту, полторы, две, а после Селена с улыбкой опускает голову и улыбается. — Видимо, судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.