ID работы: 1342027

Так вышло.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Джунмен, его так же называли Сухо, возвращался домой после школы. Парень, идя по тёмному переулку, постоянно оборачивался. Неприятное чувство, словно кокон, сжало Джунмён в тиски. Ему все время казалось, будто кто-то за ним следит. Страх мурашками пробежал по его телу. Завернув за угол, Джунмён немного успокоился. Однако страх всё ещё преследовал его. Внезапно, чья-то рука схватила парня за рукав его куртки. Джунмен не успел даже закричать. К его лицу прижали платок со снотворным. Юноша сопротивлялся, но нападающий был сильнее, поэтому через минуту Джунмён заснул. Очнулся он в совсем незнакомом ему месте. Джунмён приподнялся на локтях, осматривая комнату. Та была просторной. – Очухался? – ехидно спросил незнакомец. Он стоял напротив Джунмёна, закрывая собой проход. Высокий, красивый, темноволосый, довольно накачанный. – Кто ты? – со страхом спросил Джунмен. – Джонин, можно просто Кай,– ухмыльнулся парень. Кай подошел к Джунмёну вплотную и, снова схватив его за руку, заставил встать и пойти с ним куда-то. Все попытки Джунмёна вырваться не привели ни к чему хорошему, Джонин только сильнее сжимал пальцы на его руке. Зайдя в комнату, смутно напоминающую старую детскую, Кай толкнул Сухо и тот упал на кровать. – Раздевайся! – приказным тоном сказал юноша, расстегивая свою рубашку. – Нет,– неуверенно возразил Сухо. Парень зло прошипел что-то и, сняв с себя все вещи, оставаясь полностью обнажённым, подошел к Сухо, тот, в свою очередь, отползал назад к стенке. Одним движением Джонин порвал футболку на Джунмёне. Второй пытался вырваться. После футболки, Кай снял с юноши джинсы вместе с нижним бельем. После Джонин схватил запястья Сухо, чтобы тот не вырвался и не ударил парня, затем он провел языком от паха до шеи юноши, оставляя мокрую дорожку после себя. Джунмен вновь попытался вырваться. Он толкнул Джонина в сторону, от этого юноша свалился с ног. Поднявшись, он подошел к Сухо и с размаху врезал ему в челюсть. Из губы парня потекла кровь. Кай прильнул к его губам, начав страстно целовать и слизывать последствия удара. Взобравшись на Джунмена, Кай приподнял его за бедра, приставил набухший член к колечку мышц, и без подготовки вошел. От этих действий Сухо вскрикнул, попытался вырваться. Джонин держал его мертвой хваткой, и не отпускал. Юноша начал двигаться в нем, толком не давая привыкнуть. Он наращивал темп, вдалбливал Сухо в кровать, как зверь. Джунмен пытался вырываться, бил парня, укусил его за плечо, но все было бесполезно. От безысходности из глаз парня полились слезы. Джонин взял член Сухо в руку и начал надрачивать в такт своим движениям. Еще пара толчков и Кай кончил внутрь Сухо, следом за ним кончил и Джунмен, запачкав обоим животы. Парень вышел из Джунмена и без сил повалился рядом с лежащим и рыдающим парнем. -Йа, ты чего ноешь? – зло спросил Кай. Юноша поднялся с кровати, встал напротив Джунмена, смотря прямо ему в глаза, - Тебе не понравилось? -Ты совсем чокнутый?! Как ЭТО может понравиться?!– Сухо кричал и плакал. Было очень больно. -Ах, ты ублюдок, - прошипел Чонин и врезал ему в живот. У Сухо осталось мало сил, поэтому он отключился от такого незначительного удара. *** Джунмён проснулся. Он был опустошен. Безжизненный. Серый. Болело всё. Натягивая штаны, парень закусывал губу, пытаясь сдержать слёзы. Сломленный. Сухо не помнил как он вышел на улицу. В одних штанах. Осенью, когда уже не так тепло. Рассветало. Как теперь ему жить? «А зачем? Зачем тебе жить дальше? Нести на себе эту ношу? Знать, что когда-то над тобой надругался какой-то парень? Ты же трус. Всегда им был. Слабым, никчёмным. Давай же, Джунмён, давай покончим с этим. Вон дорога. Просто выйди и будет легко»– голос в голове причинял боль. Хотя, парень уже давно не чувствовал, есть ли хоть какой-то участок его тела, который не болит. Нет. Так и есть, Сухо слабый, не сможет, жить так дальше он не сможет. Пройдя ещё чуть-чуть, останавливаясь рядом с дорогой, парень жалел о многом. Хотя... Уже не всё ли равно? Делая шаг, парень падает на асфальт. Уже не больно. *** Темно, холодно и пусто. Больше нет Ким Джунмёна. Он умер той ночью. И тело, которое лежит сейчас на больничной койке – всего лишь оболочка. Такая же безжизненная и пустая. Ким Джонина, или Кая, нашли и посадили. В тюрьму для душевно больных. Он был невменяем. Сухо – всего лишь человек, оказавшийся не в том месте, не в то время. Но что сделано, того не воротишь. И, наверное, Джунмён бы сказал, что он это заслужил. Но тело, что сейчас сидит в инвалидной коляске, отрешённо смотря в окно – всего лишь оболочка, безжизненная и пустая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.