ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10-долгая прогулка

Настройки текста
      На следующий вечер субботы Узи решила пройтись по улице и опробовать свой меч на поломанных металлических конструкциях. Узи: Н, ты со мной? Н: я за любой движ       При выходе с бункера они заметили, что стоят новые турели, сделанные по чертежам её рельсотрона. Но при выходе, они стали наводиться на Узи и если бы она не успела скрыться за угол, произошёл бы выстрел. Узи: это ещё как понимать?! Хан: что тут происходит, почему сработала сигнализация?! Узи: ТВОИ ЧЁРТОВЫ ТУРЕЛИ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ЗАХЕРАЧИЛИ!!! Хан: тут явно какая-то ошибка. Хан пошёл посмотреть записи с интерфейса турели, и они распознали в Узи демонтажника, база данных, разглядев в структуре тела Узи частицы, которые есть только у демонтажников, решила начать огонь. Хан: Узи? Ты ничего не скрываешь? Узи с сомнением в голосе: нет, пап, ты чего, я от тебя ничего не скрываю Хан: постой тут, я скоро вернусь       Спустя минуту, он вернулся с ультрафиолетовым фонариком в руке. Хан: Узи, а ну-ка, дай мне свою руку       После этих слов, Узи выставила свою ладонь, и Хан посветил на неё фонариком. Рука Узи начала дымиться. Узи отдёргивая руку: Ай! Хан: всё понятно… И где ты умудрилась это подцепить? Узи: да я откуда знаю?! Я не меньше тебя потрясена этой новостью. Хан: и давно это у тебя? Узи: ну где-то, месяца три, четыре Хан: и как будем это решать? Узи: да я не знаю! Я сама не хотела, чтобы всё так обернулось Хан: ладно, иди, потом поговорим       После этого Узи и Н молча, дошли до развалившихся построек и принялись за тесты. Н: и как она должна работать? Узи: я тут недавно нашла арты персонажа из серии игр про убийц демонов, где у него меч заряжается прокруткой ручки, а у меня она будет выпускать кислоту Н: а где ты будешь брать её? Узи: да не знаю пока что Н: если всё будет работать, могу и я поделиться Узи: думаешь получится? Н: думаю да, если аккуратно Узи: да я про катану Н засмущавшись: а, да, должно Ви сидя на фонарном столбе: да я же говорила что извращенец! Н: а ты тут что делаешь?! Ви: решила тоже пойти пройтись Узи: ладно, я начинаю       Молниеносным движением меч разрубил стальную балку больше, чем на середину. Узи: и теперь, прокрутить       Но всё пошло не по плану и трубки с кислотой лопнули и забрызгали Узи с головы до ног Н: УЗИ!       Почти молниеносно он оказался рядом с Узи и начал её всю облизывать, нейтрализуя кислоту. Ви: ФУ! Какой разврат, лучше отвернусь, пока не стошнило       Спустя несколько минут вся кислота была удалена. Н: как ты пойдёшь домой? От тебя живого места нет На Узи вместо одежды остались лохмотья, никак не напоминавшую одежду, в её теле местами были сквозные дыры. Узи: Н, отстань, всё нормально, даже не больно!       На глазах все её повреждения стали затягиваться какой-то субстанцией, сильно напоминающей жидкий металл. Н: это ещё что! Узи: ах да, забыла сказать, это тоже Н держась за голову: зачем я на тебя напал в тот день! Узи: да не говори глупостей Н: ты теперь всё меньше и меньше похожа на себя старую. Узи: мне такой даже больше нравиться быть такой Н: правда? Узи: правда       Они обнялись и пошли домой Н: слушай, а тебе не стыдно так идти? У тебя там всё видно       Узи засмущавшись, дала ему пощёчину и стала закрываться руками. Н: давай я лучше от своего плаща отрежу верхнюю часть и дам тебе, я же мужчина Узи: да какой ты там мужчина Н: в плане, то, что я по этикету могу ходить с голым торсом, и это будет нормально Узи: ладно, давай отрезай уже, джентльмен недоделанный       Спустя некоторое время, они воплотили идею Н, и пошли к дверям. Узи: пап! Открывай! Хан: уже иду       Они вошли, и как только ноги Н ступили на порог, Хан с кулаками накинулся на Н. Узи: пап, успокойся! Хан: я ему за его проделки сейчас скальп сниму! Узи: ДА УСПОКОЙСЯ! Я сама себя забрызгала кислотой, и он поделился со мной одеждой Ви: да, я сама всё видела Хан: ладно, погорячился, прости меня Н: да ничего, пустяки Хан: я только не пойму одного, если тебя облило кислотой, то откуда она взялась? И как на тебе нет ни едой царапины? Узи: кислота из моей катаны       Показывая катану, с неё всё ещё капала кислота на пол, разъедай покрытие Узи: а от кислоты я залечилась, *показывая кавычки пальцами рук* благодаря новым свойствам. Хан: иди за мной, я сейчас дам тебе новую одежду       После чего Хан отвёл её к своему шкафчику в раздевалке, где она и переоделась Узи: Н вот твоя часть плаща, только я не знаю, что с ней теперь делать Н: щас покажу       Надев на себя плащ, он начал срастаться с нижней частью Н: видела? Узи: и как это объяснять? Н: наша одежда, что-то по типу волос, просто срастается, если вернуть на место, это сделано на тот случай, если будут давать отпор, чтобы через несколько ударов она не порвалась Узи: то есть ты мне давал носить часть своего тела?! Н: ну, как-то так Ви бормоча себе под нос: точно извращенец       После долгой прогулки они вернулись домой.       Н и Ви снова спорили, на тему, что Н извращенец или нет. А Узи в это время в своей комнате пыталась понять, где она накосячила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.