ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 - подчасть 2 обратный путь

Настройки текста
      Спустя сутки они дошли до станции Узи: вот она, наконец Ви: я думала мы сюда никогда не дойдём Н: может уже зайдём?       Подойдя к двери, и попытавшись её открыть, она не поддавалась, как будто застряла Узи: Н Н: руки резаки? Узи: читаешь мысли, давай режь       Через мгновение они были уже внутри и принялись обследовать всё, что находилось в их поле зрения Узи: так, в холе вообще что-то было? Н: похоже на то Ви: лично я тут нашла путеводитель по всему комплексу Узи: и что там написано? Ви: если пойти прямо по красной линии на развилке попадём либо в жилой отсек, либо в мастерскую Н: давайте сначала в жилой отсек заглянем, а потом в мастерскую Узи: давайте так Ви: вы идите, я через минут пять догоню Н: ладно, Узи давай тогда от красной линии далеко не отходить       После чего они пошли прямо по ней и на развилке они повернули направо, прямо в жилой отсек, где прошли несколько метров и упёрлись в тупик Узи: класс, там нет ещё какого пути? Н: нету, и похоже, что это известняковые породы, а это обвал, который сто процентов уходит вглубь больше чем на десять метров Узи: ещё круче, тогда пошли обратно к Ви Н: пошли       Вернувшись в холл, они увидели как Ви копошится в каких-то вещах и достаёт плюшевого медведя и беря его в подмышку разворачивается и видит нашу парочку начинает растеряно прятать игрушку за спину Ви: а что вы тут делаете? Узи: вход завалило, туда не попасть Н: плюшевый медведь? Ви: ну да, а что тут такого? Я тоже хочу чего-то няшного, нельзя что ли? Н: да нет Узи: Ви, ты с нами? Ви: да, да       И тут жало Ви протыкает ей ногу Ви: а, чёрт! Придётся минуту подождать Узи: мы не торопимся       Ви плюнув на дырку в ноге: только же лаком закрасила Узи: а что можно было и плюнуть? Ви: да, я сама не знаю, почему Н всё в рот тащит Узи: да Н, почему ты просто не плюнул мне тогда на руку? Н: у меня слюна слабее и нейтрализует кислоту дольше Узи: Ви ты про какой лак говорила? Ви: да мне ноги с браком произвели и тут теперь постоянно вмятина. Ладно, я уже всё залечила, идём дальше       Дойдя до развилки, они повернули вправо, и вышли в огромный ангар, где была на цепях подвешена ракета. Но они его разглядели не сразу Через несколько мгновений произошла мощная электромагнитная волна, в ходе которой Ви отрубилась сразу, у Узи погас фонарик, а у Н отключилось ночное зрение Узи: ладно, пойдём дальше, тут не так уж и темно дойдёт до нас       И тут Узи увидела, что это ракета и вместе с Н остановилась.       00:41, заброшенная космическая станция Н: вот он, то зачем мы пришли Узи: кто последний, тот спит на полу!       Треск пола, после которого Узи падает в пропасть Н: УЗИ! НЕТ!       Н прыгнул сразу за ней и полетел вниз, но скорости ему не хватало и он всё время пытался открыть крылья, но из-за сбоя, вызнанным электромагнитной волной он спустя секунду он смог открыть крылья и набрать скорость. И Узи была поймана. Приземление было не мягким, но оба они выжили. Н: Узи, ты в порядке? Узи: более чем Н: двигаться можешь? Узи: лучше поставь меня на землю Н: ой, точно       Осмотревшись, они поняли где находятся Узи: Фу! Это что, канализация? Н: похоже на то Узи: давай лучше выбираться отсюда       После чего они оба открыли крылья и взлетели Н: Узи, а что ты их сразу не открыла Узи: растерялась и на такой скорости они бы только мешали       Долетев доверху, они выбрались на безопасную поверхность и встретили Ви Ви: и куда вы делись? Узи: мы… Н: Я предложил пойти дальше и упал, а Узи меня подхватила и помогла мягко приземлиться, где я оправился и мы выбрались Ви: то есть ты предложил меня бросить? Н: нет, ты чего       И тут Узи поняла, что Н взял всю вину на себя, тем самым сохранив статус Узи и то, что она не имеет право потерять этого парня Ви: как она тебя идиота такого терпит Узи: может, тогда пойдём дальше?       Пройдя дальше, они увидели лишь капсулу на восемь пассажиров и маленькие двигатели, которые были не похожи на те, которые могли поднять такую капсулу Узи: Н, тебе не кажется, что такое количество двигателей не поднимут эту капсулу Н: они просто питаются очень мощным топливом и работают до 10 раз сильнее, чем на обычном Узи: а оно у нас есть? Н: нету       После этих слов Узи пофоткала капсулу и они двинулись в обратный путь, проспав весь день в холле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.