ID работы: 13420331

Before I die!

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

(●__●)

Настройки текста
Примечания:
— Ну, так будешь играть со мной?~ — лепечет она приторно улыбаясь. — Хах… надо подумать… — он заикался, но старался говорить четко, Дабы не расстраивать ту. — А что думать-то? Давай сразу!~ Щебечет Бог, смотря вниз на того, а после резко встает, расправляя крылья и резко слышит вход Другого Скайзерновца . — Що знову спіймала гравця? — Спрашивает он и садиться на летающий стул. — Так, він мені потрібний, хочу знову гра провести. — Ти ебнута? Він же людина! Він не помер! — Мене це турбує? — Ти ж розумієш, якщо боги дізнаються про це, то знову, скинуть униз, і ти там будеш по новій стардати! — А ти в курсі, що за мат, знову буде покарання?~ — шепчет она отчего ее глаза белеют, и начинают излучать белый оттенок. — Звісно, ​​я запам'ятав! скільки я вже страждав від цього! і все через тебе! — Кричит он, и начинает молиться на Японском, дабы та не сдала. — Хо Хо! Звичайно, ти будеш страждати! Я у будь-якому випадку тебе здам! — Говорит она, а после поворачивается к Давиду и, улыбаясь, щелкает пальцами, и тот резко исчезает. — Ты теперь будешь страдать, как и твои близкие с любовниками! Она смеется и резко подлетает, садясь на стул. — Грати будеш? *** — Да блядь, где я? — Матерится он, вставая. — Ебать, я кажись где-то у Дворца « Украина », ничеси. Привставая, Шатен оглядывается по сторонам, хлопая глазами. Он хорошо знал, что Группировка Торговцев, Крестовцев враждовала с Птицами. Даже отлично запомнил то, как они Идеально, без промахов стреляли в людей, резко убивая. Много человек тогда погибло, Создавая эффект Беговой, когда все умирали Ни с того ни с сего. Они были незаметны в стенах своей станции, уничтожали всех и вся, не стараясь быть людьми. Вот как раз, после этого Давид понял, что не хочет быть воином и начал переучиваться на Снайпера. Он видел множество разрушенных домов, красивых для тех времен, статуй, сооружений. Большинство многоэтажек занимали Мутанты, довольно агрессивные, сжирающие всех и вся. Весь путь, Роменский шагал в мыслях, зная, что на него не нападут. Но не тут то было! Резко сзади выбегает Химера, хватая его за нацеленную кофту. Он уклоняется, но получает ранение в районе спины. Та же, недовольно смотря на того, снова прыгает, отчего он начинает бежать, глотая ядовитый воздух, слыша как сзади налетают еще сородичи этой « Кошечки » . Шатен ускоряется, и понимает, что не сможет так еще долго бежать, ведь они его догонят. Резкий выстрел, громкое падение туши на землю, и Животные налетают на тело, поедая его. Давид останавливается, смотрит на место, откуда пошел звук выстрела и улыбнулся. Бета лежала, смотря в прицел, убивая изредка Мутантов, и защищая людей. Рация резко вибрирует, и тот, доставая ее, слушает. — ЕБЛАН БЛЯТЬ. ТЫ АХУЕЛ БЕЗ ПРОТИВОГАЗА ХОДИТЬ, А СУКА?! — ИДИ НАХУЙ, Я ТУТ ИЗ НЕОТКУДА ПОЯВИЛСЯ, У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫЛО! — кричит он в ответ, и слыша цоканье, выключает ее, и махая рукой, убирает ее. *** — Блядь, вижив. Спробуватимемо вбити його, але сильніше, вірно?! — Звичайно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.