ID работы: 13420356

Пожалуйста живи!

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало действий.

Настройки текста
Примечания:
• Фу Бен • Прошло больше двух месяцев. Му Цин увлечённо изучал заклинание перемещения, забываясь во времени. Фу Бен всеми силами пытался вразумить непутёвого хозяина, но все его попытки были тщетны. -Господин, но это же какие риски! -А-Бен, сколько раз говорить, что я не хочу ничего подобного слушать. Иди лучше А-Рен помоги. Слуге ничего не оставалось, кроме как поклонится и уйти. -Слушаюсь. Парень развернулся и ушёл в сторону выхода. Минуя одинаковые комнаты, он зашёл в комнату своей Шидзе. -Шидзе, это невозможно! Господин совсем спятил. Мало того что его ещё больше мучают кошмары, так он и решил изучать опасное заклинание! Перед ним была девушка, на вид лет 20-25. Она повернулась, и хихикнул сказала: -А-Бен, я же тебе говорила, не стоит докучать господину. Он же все-таки пытается нас обезопасить. Тем более, господин силён, и какое-то заклинание его не сломит. Голос девушки был очень звонок и спокоен. Словно музыка гуцини. -Наверное, ты права. Но я всё равно волнуюсь за него! • Му Цин • Маг тяжело вздохнул. Прошло почти два месяца, а он всё ещё не до конца изучил заклинание! Хотя, учитывая то что большая часть его сил уходит на концитрацию маны, сохранению меридиан и развитию нового золотого ядра. Так или иначе, он потерял свое прошлое тело. Точнее, оно сгорело в лаве. -Аааа, так же я устал. Интересно как там Се Лянь? Наверное с Хуа Чэном милуется как обычно. Фэн Синь? Этот идиот сто процентов винит себя в моей "смерти". Ну, ничего, время сулит нам встречу. Му Цин поднялся и пошёл на улицу. Надо начертить пентограму, чтобы осуществить тренировочный призыв. Он полго думал над что именно хочет призывать. Порталы, дыры, призмы.... Было множество вариантов. Он решил остановится на порталах. Брать что-то легкое не в его стиле, да и с порталами легче. Выйдя на улицу, где была его небольшая "база призыва", Му Цин начал действовать. Очень долго он не мог сосредоточиться на выравнивании энергии, но он сумел её успокоить. Блин, этого сложно. Взяв в руки красную краску, юноша начал черчение. Спустя минуты 2,он наконец закончил. Она вышла довольно внушительной..... Маг уже хотел зажигать портал, как вдруг на улицу прилетело три силуэта. • -Фу Бен? Гаи Рей? Ци Жун? Что вы делаете. Му Цин удивлённо уставился на друзей. -Господин Му! Я, Шидзе и Господин Ци, хотите помочь вам, поэтому.... Позвольте отправится с вами! Было видно, что Бен очень волнуется. Гаи Рен,, завидя это взяла друга за руку. Она промолвила. -Это правда, господин. Мы втроём хотим вам помочь. Лишь один Ци Жун стоял и молчал. Он сюда пришёл , только узнав что Му Цину грозит опасность с его "игрушками". Ему не хватало чтоб тот ещё сдох! Му Цин немного растеряно посмотрел на друзей. Они хотели ему помочь? Они волнуются за него? Но, ведь они тоже могут пострадать. Понимая что отговаривать их бесмысленно, маг сказал: -Хорошо, только при условии, что портал вы трогать не будете. Всё согласились с подобным условием, и Му Цин начал распределять обязаности каждому. Фу Бена он назваяил ответсвеным за регулирование маны в призмах. Гаи Рен ответственно за травы. А Ци Жуну..... Он поручил просто разбирать бумаги с заклинанием. Он же умеет читать?..... -Я тебе блять секретарь? Почему я, Ци Жун, лазурный фонар в ночи, ебанный демон, должен копатся в каких-то заметках?! Кхм, да, демон сначало много ругался, но видимо потом смирился со своей участью. Сев за стол, он начал разгребать листки бумаги. Му Цин тем временем активировал призыв. Перед ним появился небольшой, светлый портал. Он был чертовский слаб, и мог развалится от одного касания. Маг начал направлять ману, чтобы хоть как-то стабилизировать портал. Когда портал был +- приемлемым для перехода между мирами, маг произнёс. -Если портал захлопнется, не волнуйтесь, это нормально. Он ещё слаб чтобы держатся долго. Фу Бен, ты приготовил вещи? -Да, Господин! Му Цин взял небольшую сумку и стал перепроверять вещи. Так лежли свитки, пару склянок с зельем, целебные травы и две небольшие призмы, запечатанные в склянки. -Ну, с Богом. Маг ступил в портал и исчез в яркой вспышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.