ID работы: 13420409

Лук Батун над твоим сердцем...

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасно! А нет, все капут

Настройки текста
Примечания:
      Акакий был на кладбище. Опять... Каждый день он сюда приходит, чтобы навестить своего друга. А хотя кто знает, может быть, если бы не этот несчастный случай, они, возможно, уже были бы парой. Но жизнь решила по-другому. По жесткому...       Сережа автоматически подошел к нужному месту. Он посмотрел на надгробие. "Александр Павличенко 12.09.2000 - 09.04.2023". После медленно перевел взгляд на цветы, которые лежали рядом. Были и ромашки, и ландыши, и гвоздики, но больше всего было Луков Батунов. Их как раз таки приносил Сережа, в этот раз тоже не было исключением. Положив их рядом с другими цветами, он сел на колени. —Почему.. - медленно начал монолог Акакий, - ты покинул меня? Почему ты оставил меня одного? - старался говорить шепотом, будто боясь, что его кто-то услышит. По его лицу медленно потекли две слезинки. Они, поплыв по лицу парня, упали на Лук Батун, который рос на могиле и будто выходил из сердца Саши. —Я люблю тебя, слышишь? - снова начал "разговор" Сергей. - Когда ты наконец ответишь? У меня каждый день разрывается сердце из-за ожидания хоть какого-то ответа от тебя! - начал срываться Акакий.       К сожалению, это было правдой. Он каждый день вставал и чувствовал боль в груди и комок в горле из-за осознания того, что он никогда не услышит голос любимого и то что он не успел. Не успел сказать всего лишь каких-то три слова и услышать взамен тоже самое.       Воспоминания об этом дне он еле переживал. Сережа помнил все в деталях. Он помнил, как проснулся утром и понял, что готов признаться в своих чувствах. Он помнил, как включил телевизор, а там шли новости. Он помнил, что взял телефон в руки и хотел было уже набрать номер Фиксая, но тут услышал, что в городе, где был сейчас Саша, случился пожар. Он помнил, что уронил телефон, когда увидел горевший дом. Горевший дом его возлюбленного. Сережа после этого никак не мог дозвониться до друга и весь день он ходил опустошенным. А на следующий день он узнал, что Фиксай мертв... С того дня начались его мучения.       По телу Акакия пошли мурашки, а по лицу мигом потекли слезы. Зачем он опять это вспомнил? Зачем?       Рыдая, он наклонился к Лук Батуну. Будто обнимая, Сережа аккуратно взял цветок в обе руки и поцеловал его, после прижался к нему лбом. Он почувствовал тепло на лбу, словно его поцеловали. Акакий спустя долгое время улыбнулся, т.к он почувствовал тепло, которое он всегда чувствовал рядом с Сашей. Его сердце тоже успокоилось, потому что ему, похоже, наконец ответили взаимностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.