ID работы: 13420421

play with death

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

hard to resist someone like her

Настройки текста
Существо нагоняющее страх ещё до того как его увидеть двигалось прямо на них. Первое, что увидел Эдди огромную мохнатую лапу, а после поднял голову выше. Это огромный паук. Его рот был переполнен острыми зубами и похож на изогнутую каплю. Тело монстра выглядело страшнее его челюстей. По бокам у твари были большие, всё время движущиеся человечьи глаза. Они будто наблюдали за происходящим и насмехались над Мансоном, который невольно вжался в стену. Патлатый уже забыл о недавних угрозах к Дьяволице. Нечто серое остановилось у самой школы и глаза устремились на них. — Ректиловый паук… — шепнула Дьяволица. Расправив плечи и подняв голову она уверенно направилась к твари. Голова чудища наклонилась будто в поклоне. Протянув руку черноволосая погладила его уродливую морду. Она зацепилась за клешню и залезла на паука. — Надеюсь тебя не загрызут собачки, ты мне начинаешь нравится всё больше! — весело крикнула Дьяволица и её голос пронёсся эхом над голыми деревьями Изнанки. Паук быстро уполз. Касаясь губ пальцами, Мансон начинал ненавидеть себя, за то, что сделал. Может для такой как она, это и нормально, но не для него. Не для Эдди, которого дядя пытался хоть как-то воспитать. На пальцах осталась её чёрная кровь, на губах вкус железа, ванили и лаванды. Вот что это за запах был. Это приятный аромат женского тела, который он чувствовал не раз. В школе, в Убежище, дома. Всё таки она за ним следила и следила долго. Первый раз он почувствовал этот запах в начале года. Его года, который обернулся для него смертью. Эдди действительно собирался её убить. Перегрызть глотку, свернуть шею, оторвать голову, хоть что-то, но благо вылезла эта мразь и спасла их обоих. А она не сопротивлялась. Сейчас патлатый задумался над этим. Совсем недавно она сломала ему рёбра парой толчков в грудь, а сейчас просто шипела от боли, но ничего не делала. Почему? Чёрт, он её чуть не грохнул, а она никак на это не отреагировала. Он осел на порог школы и запустил пальцы в волосы. Сзади что-то угрожающе зарычало, сбоку захлопали крылья. Отлично, все бесы сошлись в центре Ада. — Сожрать меня хотите? — спросил Эдди зная, что ответа не последует. Демо-мышь села парню на плечо. Подняв голову он вздрогнул, прямо перед ним сидел Демогоргон склонив голову набок. Забив на весь страх и боязнь лишится без конечности, Мансон протянул руку к морде и погладил тварь. Рука осталась на месте, а монстр приблизился к нему и лег к ногам. Как пёс просящий ласки. Ему стоит извинится перед ней. Возможно она этого не заслуживает или ей будет плевать на его слова, но он обязательно извинится. Эдди так будет лучше и проще. Он встал и пошёл. Пошёл не зная куда. Хотелось развеяться, курнуть, выпить пива, но едва тут снек какой-нибудь завалялся. За все эти дни он ни разу не почувствовал голода или жажды. Мёртвым не нужно ничего, вот как это можно было оправдать. Летающая тварь увязалась за ним, села на плечо и внимательно смотрела на патлатого. Смотрела так, будто хотела что-то сказать… «— Чего ты увязалась? — монстр ответил ему. Ответил своим шипящим голосом. Очень странной фразой. «Как скоро ты догадаешься?». Тогда Мансон нахмурился и остановился.» «— Что? — мышь опять ответила. «Она поможет». — Кто она, чёрт возьми, о чём ты? — но тварь быстро улетела заставляя Эдди задуматься ещё больше.» Его окружали сплошные загадки и вопросы. Ответы пока не находились, но настанет день и шатен всё узнает. Главное, чтобы не было поздно. Чтобы Векна не успел захватить мир. Мансон слышал гул голосов из Хоукисна и не мог поверить, что всё то, что наверху, ему больше недоступно. Он больше не сможет курить у Рика Липтона, не сможет по вечерам играть в Убежище и зарабатывать хоть какие-то гроши, не сможет обмениваться взаимной неприязнью и насмешками с баскетболистами. Он не сможет ласкать струны своей гитары… нет может. Это единственная вещь, которая позволит ему хоть немного расслабится и забыться. Она осталась небрежно валятся рядом с трейлером, рядом с местом его смерти. Его путь лежал к трейлер-парку. Пока он шёл, вспоминал, чего ещё лишился. Он не сможет собираться в «Адском клубе» с друзьями. Не сможет в выходные дяди ездить с ним к озеру и ловить рыбу. Не сможет обнимать женщин в постеле. Но всё же одна женщина была. Малейшая мысль об этом отзывалась с дрожью в теле. Совсем недавно он хотел лишить её жизни, а сейчас думает о ней в качестве партнерши? Да она очень привлекательная и тестостерон мужчины напоминал о себе при виде изгибов её тела, но это не значит, что и она обкурится травой и прыгнет к нему в кровать. Бред. Она монстр. Её совершенный облик благодаря Изнанке. Интересно увидеть её настоящую. Без этих сексуальных длинных ножек, пухленьких губ, глаз-фонариков и больших си… Наконец-то он увидел свой трейлер. Гитара лежала на полу, но благо с ней всё в порядке. Подхватив её одной рукой и зацепив пару струн когтями Эдди вздохнул. Сложно будет с такими играть. Сев на порог дома он начал наигрывать простенькую мелодию и мычать себе под нос. Мысли всё ещё были далеки от звуков инструмента. Его интересовала Дьяволица. Какие тайны она хранит? Что у неё там под… Дав себе мысленную пощёчину Мансон полностью отдал себя музыке. Пальцы перебирали струны вспоминая написаные им же песни. Вспоминал каково гладить интрумент как женщину. Закончив последнюю песню Эдди услышал хлопки и поднял голову. Рядом появилась Дьяволица. — Хвалю. Музыка — это лучшее, на что ты способен. — ухмыльнулась она. Мансон положил гитару и подошел к ней. — Ты в этом уверена? — тоже ухмыльнулся Эдди смотря ей в глаза. — Женщины любят меня. — Мансон подмигнул девушке. — Почему же тогда бегут от тебя? — изогнула бровь черноволосая. — Ты же сама знаешь, я был фриком и барыгой. Думаю, не могли поверить в то, что какой-то бедный гитарист сможет удовлетворить их желания. — А я не убегу, мышонок. — черное жало царапало его грудь через грязную и рваную футболку. Они балансировали на опасной грани. И плевать было на то, что едва знали друг друга. Эдди Мансону это никогда не мешало. Чтобы отвлечься от навязчивых мыслей, он решил вспомнить о своём недавнем покушении на горло девушки. — Прости за то, что пытался убить тебя. — Не за что извиняться. Такой мышонок мне нравится даже больше. Напористый, опасный… — Дьяволица закусила губу, заставляя этим жестом Эдди сглотнуть. Борясь с желанием притиснуть её к стене снова патлатый пошёл вперёд к гитаре. — Я знаю, что ты уже познакомился с псами. Даже понравился им. — С одним. Почесал ему за ухом и пошёл к трейлеру. — небрежно махнул рукой Эдди подхватив гитару. — Это Горд. Главный. У них как у мышей. Понравился главному — понравился всем. — Учту. — Мансон зашел в трейлер и повесили гитару на место. — Чего вызывал? — Пустяк, который тебя не касается. — махнула Дьяволица и виляя бёдрами пошла от бывшего жилища Эдди. В мыслях парня пронеслись слова Демом, но он засунул их куда подальше. Не сейчас. — Слушай, ты вот со мной тут ходишь, а кто за демо-мышами и Демогоргонами следит? — Я контролирую псов, а за мышами должен следить ты. Ты же следишь? — резко обернувшись спросила черноволосая. Столкнувшись с Мансоном лбами она нахально ухмыльнулась. — Не на задницу мою залипай, а выполняй свою работу, мышонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.