ID работы: 13420421

play with death

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Her truth

Настройки текста
Пролетая над домами Эдди увидел Дьяволицу сидевшую на пороге дома Уилеров. Мансон спустился и оказался напротив девушки. — Почему ты тут? Разве ты не должна… — Помнишь я говорила, что одолжу резинку у малышки Уилер? — спросила черноволосая поднимаясь с порога. — Мне ничего не мешает и всё устраивает. — отрезал патлатый, но Дьяволица будто не услышала его слов и зашагала по дому Уилеров. Эдди закатил глаза и пошёл за ней. Поднявшись в розовую комнату Нэнси Дьяволица начала рыться в тумбочках девушки. — Слушай… — Мышонок, будешь перечить я тебе косички заплету. — пригрозила черноволосая и вынула из какой-то коробочки чёрную резинку. Она взяла расчёску и направилась к Эдди, который отходил от неё махая головой. — Ну уж нет, это плохая идея, тогда они точно будут мешать, не нужно. — Дьяволица пожала плечами и отбросила расчёску на кровать. Оглядев её Эдди всё же протянул руку, чтобы взять резинку, но девушка ехидно улыбнулась и развернула его спиной к себе. — Я не безрукий. — буркнул Эдди. — Могу организовать. Рука Дьяволицы запуталась в его гриве пытаясь хоть как-то распутать клочья волос. От случайного прикосновения к шее Эдди вздрогнул. Он не видел, но чувствовал как она улыбнулась во все зубы. Черноволосая начала завязывать его волосы невольно приблизившись. Лёгкие сдавило от сильного запаха холода и лёгкого аромата ванили с лавандой. Затылком Мансон чувствовал её горячее дыхание. Внезапно оно переместилось на его шею. Прерывисто вздохнув он попытался отойти, но она взяла его за руку и переплела пальцы. Эдди утробно зарычал, но руку вырывать не стал. Он продолжил следить за её действиями. Вторая рука Дьяволицы нырнула под рвану ткань, которую с трудом можно было назвать «футболкой». — Дьяволица, ты переходишь черту. — тяжело дыша сказал Эдди. — У нас она была? — спросила черноволосая рукой спускаясь ниже, тогда Мансону стало наплевать на свою выдуманную черту. Обернувшись и высвободившись от хватки девушки Эдди сбросил со стола Уилер мелочовку и подхватив посадил Дьяволицу на него. Манящие губы в его власти. Одна рука оперлась о стол, а вторая о женскую ногу. Наслаждение, с которым он целовал черноволосую было несравнимо со всеми чувствами к тем женщинам, которые оставались на ночь. Дьяволица манила его. Её руки обвили плечи кудрявого. Раздвинув ноги, она заставила его придвинуться, после чего обвила его торс ногами. Эйфория окатившая Мансона будто холодной водой не могла давать ему время на передышку между поцелуями. Он требовал большего. Руки скользили по её одежде никак не находя застёжку. Желание просто сорвать эту несчастную ткань было неописуемым, но как только пальцы оттянули ткань, Дьяволица уложила руку Мансона на бедро продолжая увлекать его в страстные поцелуи. — Кровать… — через стон сказала девушка. Эдди наконец-то нашёл скрытый замочек и уже касался её кожи холодными пальцами. Продолжая целовать Дьяволицу, патлатый перенёс её на кровать. Руки Мансона добрались до живота девушку. Внезапно она остановилась. Он смятенно посмотрел на неё. — Продолжай и слушай меня внимательно. — скорее не приказала, а попросила она. Парня удивил этот тон и вообще её слова, но он продолжил то, что уже было сложно остановить. Наслаждаться телом девушки. — Целуй шею, чтобы я могла нормально говорить. Выгнувшись навстречу шатену, Дьяволица томно вздохнула. Эдди оттянул облепившую девушку ткать и принялся оставлять багровые следы на шее. Кожа быстро приобретало свойственный ей цвет. — Я видела твоих друзей, специально… промолчала… — сжимая простыни говорила Дьяволица. Её голос изменился. Пропала та язвительность и насмешка. — Я с самого начала помогала тебе и твоим друзьям. Он остановился. — Нет! Делай хоть что-то! Он может переодически следить за нами, я должна тебе всё рассказать. Её голос охрип, но она собралась с силами и шёпотом начала рассказывать, пока Эдди гладил её спину. — Я была практиканткой в лаборатории Бреннера. Когда Одиннадцать заковала Первого в Изнанку он утащил меня с собой. Он практически умер. Я его выходила, а он сделал из меня монстра… да… — прошептала девушка и сильнее выгнулась. — Всех тварей спихнул на меня, а сам принялся за свою больную идею. Я до сих пор толком не поняла, чего он хочет. То ли мир захватить, то ли Одиннадцать убить. В любом случае это было ужасно и я решила действовать… Эдди снимай что-то, он смотрит. — насколько могла тихо сказала черноволосая. Шатен отвлекся от её тела и скинул рваную футболку. Дьяволица поцеловала его ухмыльнувшись. Ухмылка резко пропала. Она продолжила судорожно шептать свой рассказ. — Я выпускала тварей в Хоукинс, чтобы ребята узнали о Изнанке. Я приложила усилия к захвату Уилла. Я знаю, это ужасно, но я хотела помочь. — её рука легла на пресс Эдди и начала поглаживать его. — Прости… — Рассказывай дальше. — потребовал он. — Когда твои друзья попадали сюда я скрывала их от тварей, но для видимости, что я что-то делаю приходилось жертвовать людьми. Иначе Векна убил бы меня. Я не могла так просто всё оставить… Потом я начала следить за тобой. Дастин, Майк и Лукас были близки к тебе, ты был лучшим вариантом в помощи. — Ты решила убить меня? — нахмурился Эдди. — Прости, ты единственный, кто мог подумать мозгами и согласится на условия Векны. Об этом потом. — Дьяволица прерывисто поцеловала его. — Если будем действовать слажено , ты выберешься отсюда и вместе с Одиннадцать спасёшь мир. Сил у тебя не меньше чем у неё сейчас. — А ты? — она не ответила на этот вопрос. — Эдди спускайся ниже, он смотрит. — Ниже у тебя костюм. — прорычал парень. — Ему интересно смотреть как люди любовью занимаются? — Он не доверяет тебе. — И что же я могу тебе сделать. — Пытаться образумить. — ответила она будто это было самой очевидной вещью на свете. А после последовало объяснение. — До тебя тут было ещё два человека. Они пытались сделать из меня того, кем я не являюсь. Думаю ясно, что с ними случилось. — хмыкнула Дьяволица с прежней язвительностью. — Образумить прямо во время… — Нет, в уеденных местах, ты такой первый, вот и смотрит. — ухмыльнувшись Эдди прильнул к её губам. Когда он заметил облегченный вздох Дьяволицы спросил. — Что нужно делать, чтобы выбраться отсюда? — Вывести его из дома. За границами этого здания он теряет половину своих сил. Дом — его мать кормилица. — Дьяволица улыбнулась целуя шатена в щёку. — Уже знаешь как? — Когда и как. Через неделю у тебя будет испытание. Будешь его поручения и указания выполнять, тогда то ты и сбежишь. — А ты? — повторил свой прежний вопрос Эдди. — Я отвлеку его. — Не собираешься идти со мной? — Даже если бы захотела, не смогла бы. — грустно улыбнулась черноволосая. — Ты справишься сам. На этом их разговор закончился. Остались только лёгкие поцелуи, увереные касания и слабенькие попытки стянуть с Дьяволицы одеяние. Это продолжалось до того момента пока они не убедились, что Векна больше не следит за ними. Она открылась ему с другой стороны. Очаровательная и светлая девушка, таковой была Дьяволица до смерти. От неё пахло ванилью и лавандой, её улыбка была нежной, а глаза светились добротой. Первое впечатление было обманчиво. Теперь Эдди Мансон думал не только о помощи друзьям. Он думал как вытащить отсюда эту девицу и смотреть на неё настоящую сколько влезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.