ID работы: 13420421

play with death

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

They have a happy ending

Настройки текста
После обморока Беатрис прибежал Брайт. Увидев сначала Мансона, на руках которого, как раз таки лежала женщина, а после его покойную дочь, вспомнил все матерные слова, которые знал. На секунду, Вивьен показалось, что он тоже сейчас упадёт в обморок, но только на секунду. В следующую секунду она увидела его слёзы и покрасневшее лицо, то ли от гнева, то ли от счастья вперемешку с горем. Когда женщина очнулась громко расплакалась и подалась обнимать дочь. Она всё щупала её и заглядывала в глаза пытаясь понять не галлюцинация ли это. Следующий на объятия стоял отец. Увидев как он плачет сердце разбилось на мелкие осколки, но вскоре быстро собралось от их криков. Они кричали и отчитывали Вивьен за все её действия. Это продолжалось до того момента, пока Эдди не подошёл ближе и не обнял черноволосую за талию. Они будто по щелчку замолкли. Вивьен никак не могла подобрать слов. Она не знала, что говорить первым — представить им Эдди, извинится или рассказать историю. И тут девушка услышала спасительный голос шатена. — Здравствуйте, я Эдвард Мансон — парень Вивьен. — рука парня сальнее сжала талию Нельсон. — Давайте все успокоимся и она вам всё расскажет. Благодарный взгляд обратился к Эдди, в ответ следовала нежная улыбка. *** Они сели за стол и черноволосая девушка рассказала то, что должна была. Она противоречила выражению «Лучше горькая правда чем сладкая ложи», но другого выхода не было. — Я не могу поверить… — покачала головой заплаканная женщина. За эти два года она заметно исхудала, точно так же, как и мужчина. Грудь сдавило от стыда и боли. Они похоронили пустой гроб думая, что их дочь погибла в лаборатории, а тут она приходит к ним домой с ложной информацией. — Мам, сейчас всё будет хорошо. — своим убедительным тоном сказала девушка и погладила руку матери. — Больше никаких лабораторий. — отрезал отец вызвав смешок у пары. Они переглянулись и Вивьен кивнула. — Это точно. *** Позже они поговорили о дяде Эдди, которому не место в Хоукинсе и о экзотичной животинке с лаборатории. Нельсоны согласились принять и того и другого в свой небольшой дом. Четверо ещё много говорили о том, что происходило эти два года с родителями. Они выпытывали, что же там делала их дочь, но она упорно молчала. Конфиденциальная информация, которой вообщем-то и не было. После ужина Эдди созвонился с Уэйном. Тогда Вивьен потащила Мансона в свою старую спальню. — Мило. — окинув светлую комнату девушки сказал Эдди. — Нужно сходить в банк, а после в торговый центр. Вся одежда мала на меня… — обернувшись к Эдди Вивьен добавила. — Да и тебе не прочь купить одежду. Не лучшая идея забирать твои тряпки из Хоукинса Парень тихо посмеялся и обнял Вивьен со спины положив голову ей на плечо. — Что нам делать? Думаю в этом городе все знают о новостях Хоукинса, и скорее всего знают про фрика-убийцу. — Я слышала разговор ребят ещё в доме Байерсов. Люди Оуэнса пытаются замять ложные сплетни, вроде как у них это получается. — А что на счёт того, что меня считают мёртвым? — Не мёртвым, а без вести пропавшим. — ответила девушка перебирая старые вещи. — Типа нашёлся? — посмеялся парень. Вивьен обернулась и чмокнула парня в губы. — Какая кому разница. Скоро всё забудется. — девушка обняла парня в ответ мягко поцеловав в шею. — Я безумно люблю тебя, Дьяволица. *** Он действительно любил её до безумия. Иначе бывший фрик Эдди Мансон не открыл бы свой тату салон за пол года. Он бы не купил им уютную квартирку в центре города. Эдди Мансон не смог бы полюбить настолько, что ночью — пока его Дьяволица спит, надеть ей на пальчик кольцо и утром говорить о семье. Всё это было словно сказка для обоих. За пол года создать то, что Вивьен Нельсон так хотела долгие годы. Её любимой работой оказался магазин музыкальных инструментов, который они открыли совсем недавно, и тату салон, а не лаборатория. Двухкомнатная квартира оказалась самым уютным местом на планете, а Эдди Мансон самым любимым человеком для Вивьен. Отменив все планы на сегодня, они лежали в кровати обнимаясь и разглядывая тонкий, окольцованный, безымянный пальчик Вивьен, которая совсем скоро будет записана как Вивьен Мансон. Никто и подумать не мог, что два таких разных человека, обретут друг друга в таком ужасном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.