ID работы: 13420519

Вытащи меня из белой ямы

Гет
NC-17
Завершён
68
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выручай, пожалуйста. [часть 1]

Настройки текста
Примечания:
Время двадцать пять минут девятого, солнце уже виднелось на улице, но погода от этого теплее не стала. Мой телефон разрывался от звонков уже двадцать минут. — Алло — сонным и невнятным голосом, сказала я, даже не посмотрев, кто мне звонил. — Блять, Т/ф, где тебя носит, урок уже двадцать пять минут идёт — Это был Хэнк, хоть и голос его звучал грубо, но агрессии в этих словах не было. — Сука — прокричала в трубку, поднимаясь с кровати — Я ко второму буду. — последнее, что я успела сказать и скинула вызов. Я быстро накинула на себя первые попавшиеся вещи, ими оказались белая футболка, черная зипка и широкие джинсы, схватила свой рюкзак, обула белые форсы, накинула свою плюшевую куртку фирмы Найк и мигом выбежала из квартиры, закрывая ее, на что ушло минуты две, ведь в спешке мои ключи не хотели попадать в замочную скважину. Пешком до учебного заведения идти двадцать минут, но если бежать, то и за все десять успеешь. А теперь пришло время знакомиться, меня зовут Т/и Т/ф, мне семнадцать лет, я заканчиваю последний год обучения. Я не нахожусь в компашке Хэнка, но мы хорошо общаемся, на удивление, я даже нашла общий язык с кисой, что первое время мне давалось очень трудно. Что ж, раз я все рассказала, вернемся в настоящее время. Добежав до школы, я остановилась у входа и оперлась на свои полусогнутые колени, пытаясь отдышаться, мой большой стаж курения давал о себе знать именно в такие моменты. — Опа, порошочек явился — проорал Кислов, когда увидел знакомую куртку. Услышав его голос, я медленным шагом двинулась к парням, которые сидели на лавке, и доставала пачку сигарет из кармана куртки. — Переставай бегать, ты такими темпами задохнёшься — Обнимая меня, сказал Мел. —Выглядишь не очень, если говорить честно. — Ты чего проспала то? — сказал Хэнк и освободил мне место. Только я хотела объяснить причину своего отсутствия на первом уроке, как за меня это сделал Киса. — А вы чё не видите? Нюхала она всю ночь, по морде заметно и по трясущимся рукам. Я вам об этом не рассказала? Неловко вышло. Да, я наркоманка, употребляю такое вещество, как мефедрон. Именно от подобного образа жизни и появилось прозвище "порошочек". Пошла я по такому пути вместе со своим братом, наркотики помогали мне чувствовать себя живой. Но спустя два года, мой брат умер от остановки сердца. Он был единственным лучиком света в моей темной жизни. Отношения с родителями были ужасными, мать с отцом постоянно работают или сидят в гостях у своих важных друзей, они приходят домой, чтобы переночевать и то, не всегда. Я, конечно, благодарна им за деньги, но хотелось бы внимания и любви, а не стопку бабла. Да и все эти богатые детишки, у которых есть любое будущее которое им только захочется благодаря связям, меня не интересовали. — не думала, что это скажу, но тут Киса прав. — сказала я и наконец смогла зажечь сигарету, убедившись, что дыхание пришло в какую никакую, но норму. — Вы Олега не видели? Олег это мой парень, не самый лучший тип, избалованный мальчишка, который считает себя лучше всех, но это не единственный его изъян. Абьюз, вечный контроль, где я и с кем, постоянные избиения и моральное унижение, это все, на что он был способен. Если вы спросите, почему я от него не уйду? Ответ очень прост, я не могу. На словах все очень просто, возьми и уйди, но было кучу таких попыток и ни одна не стала удачной. — Чмошника твоего? Нет. — сказал Киса и выхватил медленно горящую сигарету из моих рук. — Зачем зажигала, если даже не затянулась? — Что? — я летала в своих мыслях, позабыв про сигарету. Сейчас меня волновало лишь то, что Олег сделает с моим телом за отсутствие на уроке. — Эй, отдай. — я подорвалась с места и резко выхватила свою сигарету с руки Кислова, пока этот говнюк не успел её скурить. Мы просидели так минут десять и пошли на урок, но я немного придержала Ваню за плечо, чтобы попросить его о товаре. Я была готова отдать ему все деньги, лишь бы получить эту пару грамм, медленно убивающего меня изнутри, вещества. — Кис, выручай, пожалуйста. — Порошочек, ты же знаешь, у меня нет мефа, только косяки, больше дать ничего не могу. — с сожалением сказал Ваня. — Давай к Гендосу сгоняем, у него таблеточки есть, может и порошок найдется. — Спасибо, кис, правда, большое спасибо. — я действительно была ему благодарна, во время ломок Ваня спасал меня, доставал мне наркоту, пригонял свои косяки. Он был мне как брат.

***

С огромным трудом я отсидела все оставшиеся уроки, ведь дома делать было нечего, да и если говорить честно, я осталась только из за обещанного Кисой косяка и похода к Зуеву. Мы втроем сидели на трибунах возле поля, где бегали и орали маленькие дети, я даже завидовала им, они выглядели счастливыми и казалось, что даже не знают никаких проблем. — Слушайте, а как Пушкина завалили? — резкий вопрос от Кисы, вывел меня из собственных мыслей. — На дуэли с Дантесом — сказала я без каких либо затруднений, история и литература были моими любимыми предметами. В литературных произведениях ты можешь найти выход из ситуации, которая произошла в твоей жизни, но к сожаление, выход из моей бездонной ямы я там не нашла. — кстати, говорят, что Дантес геем был. — сказал Мел, поправляя свой шарф. Иногда мне казалось, что он так сильно его затягивает, что совсем скоро задохнется. — Так это что получается — Кислов выдержал минутную паузу и продолжил — Пушкина пидорасы завалили? — Получается да — я была немногословной, ведь все о чем я думала это косяк, который почему то был еще не у меня и об Олеге, которого я сегодня не видела, чему я была безусловна рада. — Кислов меньше слов, больше дела, давай сюда свою траву, а то я кони откину из за скорой ломки. — мы всегда с Ваней общались в агрессивной манере, что иногда пугало Меленина и Хенкина, ибо это выглядело, словно мы готовы загрызть друг друга как голодные псы. Парень без лишних слов протянул мне косяк и зажигалку. Ветер очень пытался помешать мне зажечь мою долгожданную траву, но желание хоть чего-то наркотического было сильнее, именно поэтому в этой схватке выиграла я. Только я затянулась, как пришел Хенк. Безусловно, он не поддерживал мой образ жизни, что вполне логично, какой человек в здравом уме будет поддерживать употребление своего друга, но когда парень понял, что все его слова летят в пустоту, просто смирился. — ну что? Олюсик согласилась? — Киса потер руки, словно пытаясь их согреть, и ждал ответа своего друга. — На что? — Хенк явно не понимал к чему клонил парень, стоящий напротив него. — На минет хотя бы. — поддержала я разговор. С кисой мы понимали друг друга без слов, нам хватало лишь одного взгляда и мы сразу действуем. — Я понимаю Кислов, не самый умный парень, поэтому и несет чушь, но ты то Т/ф литературой увлекаешься — скорчив удивленную рожицу, говорил Боря. — Так, мы к Гене собирались? — мы все разом кивнули — так пошлите, нам еще в отель зайти надо. Все взяли свои вещи и начали идти, а я чувствовала себя черепахой, ведь куртка медленно ложилась мне на плече, а руки не торопясь хватали лямку рюкзака. — Порошочек, ты такими темпами на ходу уснешь — Ваня подошел ко мне и обнял меня за плечо, ведя к парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.