ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всего лишь прошлое

Настройки текста
Примечания:
"Это было совсем в другом мире, я помню происходящее в нем лишь отрывками и зачастую они совсем не приятные. Иногда я просыпаюсь в холодном поту, а мою правую руку жутко колет…" Писалось под The Rebel Path       Ночной город, светился неоновыми вывесками. Еще недавно на их местах были обычные огромные постеры, но теперь… Это новая веха человеческого развития, жаль люди остаются все теми же. Исполинских размеров башня из стекла светилась изнутри огнями ламп, по улицам ездили стальные монстры оседланные людьми, ходили пешеходы. Город жил как обычно. – Ни у кого не хватит сил взобраться на самый верх башни. – Протянул сидящий в кабинете под самым небом мужчина лет тридцати в черном деловом костюме, а после поправил свои кроваво-красные волосы. – Посмотрим как быстро это сделаешь ты, вспышка младший.       Ко входу в здание подъехал Харлей, настоящий пережиток прошлого. В мире появилось так много навороченных байков, с автопилотом и подогревом сидения, прочими излишками, что подобные звери остались лишь у единиц. Мужчина снял черный шлем с красным кандзи молчание на боку, и расстегнул кожанку обнажив разгрузку забитую магазинами. Блондин поглядел на вход ледяными глазами и слегка улыбнулся. – Чико, я иду.       В этом мире лишь один человек не играет по правилам. Молчун, черный кот, лис, босс, пианист – Наруто Намикадзе за свою жизнь получил множество прозвищ. Только ему могло взбрести в голову, что можно ворваться в главный офис сильнейшей ЧВК, так еще и в одиночку.       Намикадзе медленно встал с Харлея. Он прекрасно осознавал что это дорога в один конец, но принципиально шёл до конца. – А вот и ты Нее-сан? – Спросил у выбившего ногой дверь гостя хозяин башни. Чико все продолжал сидеть за столом. – Вот теперь ты мне т-точно за все ответишь. – Стальной протез крепко сжимал пистолет нацеленный на врага, а левая рука лежала на раненном животе. С виска скатывалась кровавая змейка, а одежда гостя была местами изорвана. Наруто тяжело дышал. – Ну что ты начинаешь, Нее-сан нужно было соглашаться, когда был шанс. Ты думаешь, твой безумный забег по башне остановит грядущее? Мои люди уже на подходе. – Лисы тоже на позициях. – Ответил Намикадзе чуть выпрямившись. – Да ну? Главный лис признан вне закона еще с момента как ты ворвался к нам. А вместе с капитаном и… – Как хорошо, что я больше не капитан лис. – Усмехнулся Наруто. – Ты проиграл, Чико. Лисы порвут твоих людей, а их и пальцем не тронут. – Хм, обидно. Как минимум я смогу устроить феерверк. – Об этом уже позаботились. Чико, шах и мат. – Ах Нее-сан, стоило уточнить где. Я знаю что заряды под вашим новым штабом уже сняты. – Узумаки встал и провел рукой по столу. – Хочешь покажу где? – Не дожидаясь ответа, Чико взял пульт и быстро включил огромный экран у себя за спиной. – Узнаешь это место? А Наруто? – Ты безумец. – Какой есть братец! – Узумаки ловко нырнул под стол, пули засвистели над головой, а после в сторону Наруто полетела дымовая шашка. Намикадзе прикрыл глаза рукой, но в дымке ничего не было видно.       Удар кулака прилетел прямо в лицо, заставив Наруто отшатнуться, а после пистолет был выбит из его рук. – Ты же знаешь, боевые искусства мой конёк! – Блокировав колено направленное в ребра усмехнулся Чико, а после ударом лоб в лоб заставил Наруто отступить. Лис сделал кувырок назад выкатившись из дымовой завесы и наконец смог нормально разглядеть удар. Нога мелькнула чуть правее отклоненной головы, а после Наруто ответил ударом кулака в колено, тем самым повалив Чико на пол. Намикадзе попытался наступить на лицо противника массивным берцем, но Узумаки ловко откатился в сторону, а после рывком встал на ноги. – Это мы еще посмотрим. – Наруто рывком сократил дистанцию, а после перевел встречный прямой рукой в сторону и схватив противника за плечи скрутил в удушающий. – Браво, водоворот освоил! – Едко комментировал противник, а после наклонился перекинув Намикадзе через себя. Чико рывком повалил Намикадзе на землю у самого окна. Раздался громкий выстрел.

***

Наруто вскочил с кровати в холодном поту, рядом мирно посапывала богиня кролик, а он все не мог понять в каком мире находится. Две прожитые жизни раз за разом сплетались в одну, иногда ему казалось, что его правая рука все так же сжимает излюбленный "феникс", что он все тот же лидер лис, но потом ночные кошмары уходят, уходят оставляя его в идеальном мире созданном его же стараниями. Художник вздохнул и встав с кровати пошел на кухню. – Что, снова флешбеки? Небось как с Хеби в ванной… – Весело стебался Курама в голове. – Снова башня. – Оборвал Наруто, устало уставившись в зеркало на выходе из комнаты. – Воспоминания не отпускают меня, Ку. – Смирись, ваши с Лисом судьбы расплелись уже давно. Теперь вы сами по себе. – Жестко оборвал Лис. – Но был ли Лис настоящим без меня. – Уже стоя перед раковиной в очередной раз задал вопрос сам себе бывший наемник. Татуировки на шее и груди уже выцвели, но образы сохранились. – Слушай, тебе приключений на твою задницу не хватает? Или ты хочешь чтобы все знали как ты путешествовал по мирам? Славы не хватает миллиардер, плейбой, филантроп! – Я хочу разобраться, почему он меня не отпускает. Ты говорил, что данные глюки не норма, не так ли! – Какие глюки, пап? – Донесся настороженный голос из-за спины. – Ха, слабак. – Натянув привычную улыбчивую маску Наруто развернулся к сыну. – Я в свои восемнадцать куууууда реже дома появлялся. – Попытался умолчать Наруто. – Ты правда думаешь что это сработает? Может мне маму подключить к расследованию? – Усмехнулся парнишка ухмыльнувшись так самоуверенно и дерзко, что Наруто не выдержал. – Только не эту женщину. Воспоминания мучают, ничего более. – Какие? – Вскинув бровь спросил сын. – А это имеет значе… – Мааааа…. – О прошлом, вернее о тех пяти годах. – Не хочешь поделиться? Может полегчает? – Наруто улыбнулся. – Ты так горишь желанием слушать истории молодости своего старика? – Шинсо молча прошел к мини бару и достал бутылку виски. – А почему бы и нет? – Наруто усмехнулся, усевшись за стол. – То как ты веселился в нашем мире я знаю, а вот что было в том… – Ну раз нас трое, начнём с самого начала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.