ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало Великой истории!

Настройки текста
Примечания:
– Бать, ты сказал, что попал в тело оторвы, а еще что всё начиналось с сортирной комедии… А история… – Первый день был полностью адаптационным сына. Мой мозг только приспосабливался к новому миру и его реалиям, но к утру вторника я уже полностью владел знаниями о новом мире. Вместе с тем я начал видеть все чужими глазами. Именно на второй день я превратился из художника в Оторву. – Хм… Ну допустим я тебе поверил. И что же было на второй день? – Жуткое похмелье, болючие царапины на спине и куча дел! Сначала я собирался зайти к отцу и поговорить насчёт Тенгу старшей, но планам свойственно меняться.

***

      Наруто шел по улице сонно потирая глаза, машины все так же рычали пролетая мимо, люди в разнобой спешили по делам, а голова раскалывалась. – "Я больше никогда не буду пить!" – Пронеслась мысль в голове. – "Кому ты чешешь? На следующее утро все так говорят." – Наруто кивнул с улыбкой. – "Дай поскулить хотя бы!" Мимо пролетел знакомый байк и Наруто тут же стал серьёзнее. – Шизуи! – Парень на мото тут же дал по тормозам и обернулся.

"Теперь видя знакомого человека, я точно знал кто он в этом мире. К примеру Шисуи Учиха сын лучшего друга моего отца - Учихи Шинсо. Шинсо погиб когда Шисуи было семь, а мать бросила их сразу после рождения Намики. Мой отец сразу взял обоих детей друга под крыло, но была одна проблема. Гордость мать его Шизуи! Этот придурок считал деньги выделяемые им отцом подачкой и брал минимум, как результат имея доступ к богатствам Намикадзе, он жил почти в проголодь пытаясь выстроить собственный бизнес. И я бы так не злился, если бы этими действиями он не портил жизнь Мики! Она старалась поддерживать братца и шла с ним ко дну. Мы часто с ним ссорились именно из-за денежного вопроса. Мне было больно смотреть, как крутой парень достойный лучшего ходит в рваных кедах, имея возможность все изменить по щелчку. Еще больнее было видеть Мики, она уж точно не виновата в шизе своего братца, но страдала так же как и он."

– Ну привет! – Нагнав остановившегося у обочины гонщика улыбнулся Наруто, Шисуи скинул шлем и Намикадзе замер. Огромный фингал под левым глазом буквально светился. – Кто тебя так? – Шисуи улыбнулся. – Если бы ты видел, что я с тем парнем сделал… Скажем так он еще долго смеяться будет через боль. – Намекнул на сломанные ребра Шисуи. – Не очкуй все у меня хорошо. – Ага, верю, синий фонарь. – Шисуи улыбнулся на подкол, а после кивнул. – Ты прости за ту шутку с Намики. Надо было сразу все нормально рассказывать. – Да уж, ты меня тоже прости, надо было сначала дослушать, а потом вломить. – Усмехнулся Шисуи. – Я узнал у неё что произошло, так что… Спасибо Наруто. – Намикадзе пожал плечами. – Знаешь, она мне тоже как сестра. Как переговоры прошли? – На эту фразу Учиха заметно приуныл. – Никак, сказали не выгодно слишком маленькими партиями собираюсь закупаться. – Возьми у отца бабок, хоть в долг. Первую партию возьмешь большую, окупишься начнешь брать со своих денег и понемногу отдавать деньги отцу. – Учиху передернуло. – Я подумаю, больше тянуть не буду. – Наруто кивнул. – Садись подвезу, к слову куда? – Наруто рассмеялся. – Как ты любезен, меня на моём мото подвезешь. Ну вези домой!

"Внесу ясность, что за история произошла между Шисуи Мной и Намики."

Flashback       Стоял теплый вечер, солнце только начало опускаться за горизонт, окрашивая небо персиковыми красками. В парке слышались пение птиц и шелест зелёной листвы. Ветерок скользил по аккуратным дорожкам, играясь с гулявшими по ним людьми. В том числе и дуэтом Учихи и Намикадзе. – И зачем ты меня позвал? – Спросил Шисуи раздраженно, Наруто буквально выдернул его из дома, во время разговора с возможным инвестором. – Да так историю хочу рассказать, мне вчера было пиздец как скучно, девочки не отвечали и я решил пойти в бордель. – Слушай, Наруто, ты мог бы эту историю рассказать попозже? Я немного занят в последнее время. – Нет-нет ты послушай!

***

      Наруто вошел в бордель и снял солнцезащитные очки улыбнувшись встретившей его управляющей. Высокой аловолосой девушке с бледной кожей. Управляющая буквально подскочила к Намикадзе. Как никак, а богатый клиент автоматически становится любимым! – Ух ты, давно тебя не видела. Ты похорошел. – Да как-то все времени не было вас навестить. – Улыбнулся Намикадзе а после поправил черную футболку, показывая засосы на шее. – А у нас между прочим много новеньких. Одна вовсе сегодня первый день. – Ну показывай. – Проходи в правую комнату, я предупрежу их. – Без лишних вопросов Наруто оказался в комнате. Парень сел на кожаный диван затянувшись и облокотившись на спинку. Голова казалось была пуста. Сегодня у него один из тех редких дней, когда он не находил себе места и вместо развлечения с знакомыми ходил в подобные заведения, этот раз не особо отличался от предыдущих, но только пока в комнату не вышли девушки на выбор. Наруто медленно оглядел их, словно выбирая лакомый кусочек, худенькая высокая блондинка, шатенка с по детски милым лицом и завидными формами не зацепили ничем, а вот третья девушка.       Взгляд застыл на татуированной ключице. Аккуратная книга с пером взбудоражили Наруто, привыкшего осматривать девушек с ног до лица. Парень резко поднял глаза и вгляделся в чуть подрагивающие в красном неоновом свете угольки. Бледнокожая, болезненно худая, сгорающая от стыда девушка тут же спрятала взгляд ничего не сказав. – Эту. – Наруто показал на брюнетку и оставшиеся две девушки тут же покинули комнату. – Ну… Иди сюда? – Намики вздрогнула сделав шаг навстречу Наруто.

***

– О чем ты вообще! Что за хуйню ты морозишь?! Ты бредишь! – Вспыхнул Шисуи. – Да что ты? Я лично возил ее бить эту татушку на восемнадцатилетие. – Ты… лжешь! – А теперь слушай что было дальше. – Садистски оскалился Намикадзе. Я посадил ее на колени, чувствовал как она дрожала всем телом.

***

      Учиха неуверенно присела на колени Намикадзе всячески отводя взгляд в сторону. – Обхвати затылок, прижмись ко мне, бревнишко. – Насмешливо начал Наруто, положив руки на лямки кружевного бюстгальтера. Наконец Мики не выдержала и заплакала.

***

– Что ты сделал дальше?! – Заорал Шисуи, схватив Наруто за грудки. – Это история не обо мне. Это история о том как твоя ЕБАНАЯ ГОРДОСТЬ портит жизнь нормальным людям! – Не дал прямого ответа Намикадзе, за что тут же получил с локтя в нос и свалился.

***

– Худая, бледная, с синяками под глазами. Ты правда думаешь что это лучший способ заработка для такой как ты? – Прошептал склонившись над ухом тихо плачущей девушки Намикадзе. – Одевайся и уходим. Еще раз тут появишься, я вытягивать тебя не стану. – П-прости, б-братик. – Вжавшись в грудь прошептала Намики.       Намикадзе вылетел на ресепшен и тут же воткнул полный ярости взгляд в управляющую. – Ещё раз эту дуру увижу у вас и вам придётся не сладко. – Женщина вытаращила глаза и застыла, не понимая, что к чему. – О ч-чем вы? – Оробело спросила управляющая. – Еще раз Намики Намикадзе/Учиха тут появится и я спущу всех собак на вас, ясно? – Н-намикадзе? – Задрожала услышав фамилию управляющая. Дело принимало весьма неприятный для нее оборот. С учетом влиятельности немногочисленных Намикадзе все могло очень плохо кончиться. – Ага, наверное представилась не полностью. УЧИХА/НАМИКАДЗЕ И НИКАК БЛЯДЬ ИНАЧЕ! – Как раз к моменту когда Наруто договорил из комнаты вышла опустив голову и спрятав взгляд Намики. – Идём отсюда, дурында! – Гаркнул Наруто, уже сестренке. End Flashback – Слушай Шизуи, – Мчась по улице на пассажирском, месте начал Наруто. – Давай договоримся, что ты не будешь делиться с Намики своими переживаниями о бизнесе. Она слишком хорошая сестра, готовая на все ради тебя. – Я не просил ее дать денег, просто рассказал, что с ними проблема. – Ага, только это обернулось не очень приятной историей. Она бы конечно срубила бабла, будем честны девственницы ценятся, только вот… – Все не начинай, я больше не буду рассказывать ей о проблемах. – Оборвал друга Учиха, разговор ему был крайне неприятен. – Отлично. – Мотоцикл остановился у небоскрёба и Шисуи с облегчением снял шлем с головы, а после поправил растрепанные волосы. – Лови. – Учиха кинул слезшему с сидения Наруто ключ. – Я загоню его в гараж и оставлю форму на месте. – Намикадзе поймал ключ не оборачиваясь, а после остановился у двери. – Слыш Шизуи, бери Итачи и давайте сегодня в семь сгоняем в тренажерку? – Вообще у нас тренировки понедельник среда пятница. – Учиха задумался. – Да похуй приходи в нашу, а ты с каких пор решил в тренажерку ходить? – Пошел на встречу Шисуи. – Со вчерашних. – Улыбнулся Намикадзе, а после зашел в здание.       Художник быстро прошел к лифту и вызвав его вспомнил, одну важную деталь. – "Портфель блядь!" – "Портфель блядь!" – Тут же повторило подсознание. – "Давай вспоминать. Он у Юи или в доме Тенгу? А может еще до Тенгу в баре проебал?" – "Ебучий случай, опять мотаться!" – Нахмурился художник – "Зачем? Напиши Хебс и Юи. Если у них то они передадут сами. А если в баре, то и сгонять можно!" – "Вариант." – Лифт открылся и Наруто тут же зашёл внутрь ткнув на кнопку восемнадцатого этажа, двери беззвучно захлопнулись и художник выхватил телефон, чтобы написать девушкам. Зайдя в мессенджер с лого в виде синего самолетика Наруто остановился вчитавшись в сообщение от Хеби. "Ты портфель забыл, а еще нужно поговорить насчет вчерашнего."

"Хорошо, буду в парке в три."

      Возвращаться в дом к старшей Тенгу Наруто очень не хотел, а поэтому решил встретиться на нейтральной территории. Наконец табло над дверью в лифт остановилось на числе восемнадцать и двери открылись. Художник убрал телефон и быстрым шагом направился к двери в сто тридцать шестую квартиру. С каждой секундой злоба на Тенгу все сильнее разгоралась внутри. Если вчера он забылся с певичкой и группой, то сейчас, оставшись наедине с собой, он начал обдумывать произошедшее, Мидори старая знакомая отца, может ли быть так, что Минато сам ее попросил приглядеть за Наруто? А может она просто сбрендившая старая сука? Разницы особой не было, слежке должен быть положен конец и этим все сказано. Наруто медленно открыл дверь и прошел внутрь, скинув рубашку на изящную черную вешалку и сняв черные кроссовки с рыжими шнурками. Художник быстро прошел по квартире добравшись до кабинета отца, а после зашел без стука и закрыл за собой дверь. – Я смотрю, ты продолжаешь испытывать мое терпение? Где ты носился прошлой ночью? – Начал разговор сердитый Минато. – Ебался, а тебе эта стерва не доложила? – Спросил зло Наруто, а после оттянул ворот футболки показав отцу засос на шее. – Отец что за чертовщина, мисс Тенгу следит за мной, не так ли? – Минато на удивление успокоился. – Вот как… Не буду отпираться, да следит. – По твоей просьбе? – Минато кивнул. – Какого черта? – А потому что мы уже не знаем как тебя контролировать Наруто. – Снова вспыхнул Минато. – Ты неуправляем и это тебя погубит! – Мне уже давно не нужен контроль, отец. – Минато усмехнулся. – Ты вырос, но до сих пор ведешь себя как ребенок. – Зато не как параноик приказавший следить за собственным сыном. Ты бы лучше за Мики и Шисуи приглядывал. Вот им твое внимание и вправду важно. – Они в отличие от тебя не исчезают ночами и посещают пары не раз в месяц. – Наруто кивнул. – Если слежка продолжится… – Наруто задумался. А что он сделает? – Что тогда? – Я что-нибудь придумаю. – Наруто обернулся к двери. – Куда собрался на этот раз? – Спроси у Мисс Тенгу. – Парировал Наруто, а после пошел прочь.

"Оказывается у всего есть обратная сторона. Даже у любимых родителей. Возможно я был не прав, возможно и вправду вел себя чересчур свободно, но слышать о своей неуправляемости… Я был слишком зол чтобы трезво оценить ситуацию."

***

      Художник сидел под деревом у небольшого прудика в парке и думал о происходящем все слишком резко менялось, нет не так. Первое впечатление оказалось слишком обманчивым, а размякший из-за синхронизации с прежним хозяином тела рассудок мыслил в первую очередь чувствами. Наруто словно вновь стал тем ранимым и мягкошерстым ребенком, только вот опыт остался. – Ну и устроил же ты вчера. – Хеби подкралась бесшумно и, поправив голубую футболку, присела рядом положив сумку на ноги Намикадзе. – Да как-то не каждый день мне говорят чуть ли не прямым текстом, что за мной следят. Ты извини что тебя сдал. – Пф, а мне то что? Мне не досталось. – Усмехнулась Хеби, убрав челку спадавшую на левый глаз. – А о чем же ты хотела поговорить? – Во-первых о среде. Знаю ты любитель гонок, но туда лучше не соваться в этот день. – Да меня предупредили, что там будет разборка. – Девушка задумчиво кивнула. – Ну я вообще-то краем уха слышала о облаве готовящейся на гонщиков… теперь становится еще интереснее. Рассказывай! – Ну нет, давай сначала ты. – Отказался Наруто вглядевшись в лицо знакомой. Хеби что-то фыркнула. – Один из участников гонки, подставной полицай. Он будет всячески пытаться загнать в угол нужного властям гонщика. – Наруто нахмурился. – А откуда ты об этом знаешь? – Слушай, я дочь Мидори Тенгу и будущий сотрудник S.A.T. у меня есть кое-какие связи. – Намикадзе наконец сложил часть картинки. – Хеби, кем в прошлом была твоя мама? – Девушка усмехнулась. – Угадай с трёх раз. – Такого ответа Наруто было достаточно. – Не просто так же у меня возможность попасть туда есть. – Мой отец… Как они познакомились? – Слушай, а об этом спроси у него. – Девушка прикрыла глаза. – Этого мама не рассказывала. – Понял. – Молодец, а теперь рассказывай чья гонка и что вообще происходит среди гонщиков. – Если вкратце то некий молчун подрезал одного крутого кота. А они как известно всё это и организовали. Молчуна вызвали на гонку. Это будет далеко не мирное представление, поэтому туда не пропустят простых зрителей. – Молчун? Что-то до боли знакомое. – Наруто пожал плечами. – Вспомнила, мне показывали его труп! Наруто пару месяцев назад когда меня начали готовить "морально" я пришла на вскрытие и… – Девушка нахмурилась. – Суть в том, что молчун разбился на своем харлее еще пару месяцев назад. – Все заворачивается еще сильнее. Гонка с мертвецом? Или… – Или тем кто выдает себя за молчуна. – Может ли этот "Молчун" быть полицейской крысой? – Хеби пожала плечами. – А ты… точно туда не собираешься? Ты как-то слишком зацепился за это всё. Твой интерес наводит на неприятные мысли… – Намикадзе улыбнулся. – Собираюсь. Мне нужно помочь товарищу. – Будь аккуратнее, а еще лучше не связывайся с котами вовсе. Это мой тебе дружеский совет. Они вне закона. – Наруто не удивился, тому, как девушка отреагировала, а на душе стало тепло. Змейка не изменилась, она все так же всецело и полностью доверяла Наруто, но не отмалчивалась. – Да без проблем. – Ну с во-первых покончено, можно перейти и к менее интересным новостям. Ближайшие пару недель я буду занята, так что… – Что, даже пары часиков не сможешь выделить? – Хеби прикусила губу. – Ну если встретишь в Петербурге, то хоть целый день! – Наруто усмехнулся. – И что ты в России забыла? – А вот этого сказать не могу. – Хотя бы намек? – Группа "Сияние". – Наруто ничего не понял, но дальше расспрашивать не собирался. – Ладно, я пошла. У меня самолёт сегодня вечером. – Намикадзе кивнул, а после проводил уходящую девушку взглядом. – "Что за "Сияние"?" – Поинтересовался у оригинала Художник. – "Я не знаю. И не думаю, что информацию о этих ребятах будет лежать в библиотеке. Так что забей." – Наруто кивнул, его по большому счету причина отъезда Змейки не касалась, в этом мире у них были совсем другие отношения, хоть сам Наруто и не мог к ней относится по другому.       Намикадзе достал телефон и быстро набрал номер. После короткой череды гудков звонок был принят. – Цучи, в среду слишком опасно идти на гонку. В любой другой день после моего возвращения из Сеула я свожу тебя. Но в среду не смей даже думать туда соваться. – Приказным холодным тоном произнес Наруто, глядя в даль. – Что? Почему? Какой Сеул? – Засыпала вопросами девушка – В среду на гонщиков будет облава. Зрителей тоже могут повязать. – Откуда ты это узнал? Точно не лжешь? – Откуда узнал не важно, я ручаюсь, что это правда… – Девушка на другом конце трубки вздохнула. – Ты в Сеул собрался? Надолго? – Неделька, максимум полторы. – Веселая жизнь у тебя однако, посреди семестра в другую страну! – Что есть то есть. – Улыбнулся Наруто. – Ладно, мне нужно еще кое-кому позвонить, удачи. – Намикадзе тут же отключился и набрал очередной номер. – Ого, ты чего так рано звонишь? – Сонно протянул Кай. – Три часа дня? – Усмехнулся Наруто, нужно кое-что обсудить, встретимся в баре посмертие. – Платишь ты, я на мели. – Тут же обозначился Кай. – Хорошо, буду в пять в баре. – Наруто отключился и затянул под задумавшись. Знает ли сам Кай, во что втягивает Наруто? – "Почему в пять? Почему не прямо сейчас?" – Спросила шизофрения, не до конца понимая план Наруто. – "Сначала я соберу максимум информации, чтобы суметь задать Каю нужные вопросы." – Наемник встал и накинув на плечо портфель побрел к дому за своим мотоциклом. – "Нужно найти серебряного и узнать у него поподробнее о грядущем." – "Только не вздумай говорить о облаве ему. Проблемы с ментами нам не нужны. А еще лучше, просто слейся с всей этой херни, слишком уж она мутная." – Разумно подметил голос в голове. – "Не-а, моей любознательной жопе слишком хочется сунуться в чужие дела." – "Смотри чтобы тебе в твою любознательную ничего не сунули! Ты рискуешь!" – "Слушай, ты говорил о репутации, что для тебя важно как на тебя посмотрят. Так представь себя во главе операции задержания негодяев? Или же наоборот спасителя крутого гангстера." – "А можно просто остаться крутым парнем и не влезать в разборки полиции и банд. Да?" – "Нет. Уже поздно, Кай вряд ли позволит выйти из игры. Этот парень безумно хитёр." – "Вляпались мы!" – Да ладно, я все решу, да ладно не кипишуй." – Усмехнулся художник, планы по беззаботному отпуску тут же были отметены в дальний угол. Теперь на их место пришло детское любопытство с холодным опытом.

***

      У гаража Наруто встретил Итачи общающегося с подругой, миниатюрной розововолосой девушкой в милейшем белом платьице. Ее глаза жадно впились в Учиху, казалось, она была готова наброситься на него в любой момент. Но это уж точно было не проблемой Наруто. Художник вошёл в гараж и принялся его оглядывать.       Просторное помещение с серыми стенами, освещенное светом ламп вмещало в себя один мотоцикл и две ламборгини, отличавшихся лишь цветом. Художник скинул рубашку на вешалку и остановился у мото. Открыв хранилище под сидением, Наруто достал оттуда черную мотоциклетную форму. Художник накинул куртку не застегивая, а после поправил рукава, на которых пестрили цветом яркие рыжие вставки, на плече же пустовало место для патча. – "Ебучий АНИМЕНЕНАВИСТНИК!" – Возмутился голос в голове. – "Достань в кармане куртки патч с Микасой." – Наруто улыбнулся, а после достал нужную вещичку вглядевшись в изображение. Девушка с длинным шарфом и странной короткой курткой с знаком напоминающим щит из крыльев сложенных в нахлест отдавала честь странным жестом. – "Миленько." – Комментировал наемник безразлично нацепив патч на плечо. – "А это вообще кто?" – "Да эт персонаж из одного аниме. Мне сначала нравилось, а потом… А потом оно начало скатываться." – Пояснил голос воодушевленно. – "И о чем же было аниме?" – "Сначала о борьбе людей с огромными безмозглыми монстрами, которые их жрали! Они летали на сервоприводах и своими мечами рубили им шеи." – Объяснение показалось слишком ватным художнику и он решил уточнить. – "Они? Монстры летали или люди?" – "Люди! А потом добротный хорор превратился в майндгеймы от школьника и ебаную политоту. Хотя бы романтическая линия плюс минус необычная и интересная была." – "Хм… Ясно… Возможно стоит как-нибудь посмотреть аниме. Все же я тут еще и в отпуске!" – Художника очень даже заинтересовало подобное открытие. – "Только не Иссекаи." – "Что?" – "Забей." – Наруто пожал плечами и продолжил переодеваться. Когда черед дошел до последнего, а по совместительству ключевого элемента экипировка у Наруто начало колоть сердце.       Наемник застыл перед шлемом, неумело разрисованным красками черным шлемом. – "Я оторву руки мудаку, который это сделал!" – Мелькнула мысль Наемника. Как художнику ему было больно смотреть на кривую, аутистичную морду тигра на боку шлема. – "Что не так? Прикольная идея и вроде получилось, ты вообще знаешь какого рисовать на шлеме?!" – Начал оправдываться садист создавший это чудище. – "Если идеей был тигр страдающий косоглазием и аутизмом, с выбитой челюстью и носом картошкой то все в порядке! Ты говоришь мать его с художником и к тому же Сегундо Трейдор Тигре! Уж я то знаю толк в тиграх и рисовании. И это полный шлак." – "Хорошо, возьми другой шлем, времени на причитания или исправления все равно нет." – Наруто кивнул, а после достал из ящика на котором стоял основной шлем запасной. Полностью черный, чистенький и поблескивающий в свете ламп. – "Я еще подправлю тебя, бедолага." – Коснувшись уродца ладонью подумал Художник, а после нацепил запаску на голову. – "Ездить умеешь?" – Спросило подсознание. – "Можешь не сомневаться. Катался на харлее в своём мире. Судя по твоим знаниям отличается только принцип работы, а управление такое же. Так что не волнуйся."       Наруто сел за руль и взялся голыми руками за резиновый накладки на рукоятках. Жесткая, прохладная резина тут же вселила в художника забытую легкость и беззаботность. Вернула его в те золотые деньки когда он был обычным наемником катающимся на необычной игрушке, а не символом сопротивления и решалой проблем вселенского масштаба. – "Ну, до первого столба!" – Наемник с ухмылкой дернул рукоять и мотор взревел. Ворота гаража начали автоматически открываться услышав звук заведенного мотора. Художник же застыл в предвкушении, как только дверь открылась вылетел на улицу. Писалось под Fast & Furios       Вылетев на улицу, наемник резко ушел в поворот чуть не положив мотоцикл на бок, но смог удержаться и полетел по пустой улице на встречу о которой забыл сообщить. – "Ты ебнутый! А если бы лег на бок?! Мудило куда ты так гонишь?!" – Орало подсознание, но его уже не слушали.       Наемник вновь чуть не лег на бок во время поворота, но на этот раз еще и умудрился одной рукой коснуться асфальта, как бы показывая что все будет отлично. Счастье длится недолго, вот и у гонщика кончилась свободная дорога. Наруто выехал на одну из оживленных улиц и попал в машинную пробку. Первые пару минут художник пытался вести себя как водитель машины, стоял, ждал, ждал, а после плевал на всё и начал шашковать по пробке. Намикадзе проскальзывал настолько близко к машинам, что у водителей сердца замирали, как бы этот мудак не снес бы им зеркало заднего вида, но все постоянно обходилось. Наконец оказавшись в самом начале пробки Наруто остановился и поглядел на машину справа от него. Черный додж с красными полосами по бокам и центру стоял с ним вровень. Намикажзе залюбовался на машинку, как вдруг водительское стекло открылось. – Круто ездишь парень. У тебя большое будущее. – Улыбнулся темнокожий большегубый парень лет двадцати пяти в белой футболке с рисунком в виде замка. У Наруто чуть челюсть не отпала, но шлем удивление скрыл. Художник снял головной убор и усмехнулся старому знакомому, кого-кого, а Лоока он встретить тут не ожидал точно. – Берегись белого грузовика парень! – Сдерживая смех предостерег Наруто, а после вернул шлем на голову и крутанул ручку мото. – Че? – Спросил мужчина, но Намикадзе уже умчался вперёд. – Этот мудак над тобой прикололся. – Протянул огромный темнокожий мужчина в деловом костюме сидящий на пассажирском сидении спереди. – Странный у этих узкоглазых юмор. – Улыбнулся Лоок. – Но нам бы правда не помешали такие ребята в котах. Ты видел его реакцию и координацию? – Сайфер кивнул. – Хочешь пробью его по базам? – Спрашиваешь? Конечно! – Сзади раздался злой гудок. – А теперь поехали, нехуй стоять на зеленый! – Лоок вжал педаль в пол и понесся по своим делам.

***

      Наруто добравшись до нужной мастерской, зажал тормоза и вошел в поворот, оставив на дороге длинный черный след шины. Из здания тут же выскочил седой парень с округлившимися глазами. – Ты? – Спросил с усмешкой глядя на патч Микасы Шин. На этот раз парень был одет совсем не так необычно, синий рабочий комбинезон поверх серой кофты явно уступали в эпотаже чернобелому костюмчику. Наруто молча снял шлем и улыбнулся. – Хочу резину сменить и поболтать. – Ну загоняй зверя. – Мастер посмотрел на шины с интересом. – Ты уверен что ее менять стоит? Сцепа конечно будет лучше, но следы оставлять будешь четче. – Намикадзе задумался, а ведь если ему придется завтра сваливать от полиции то это может сыграть ему на руку. – Ну тогда подожду до четверга. Ты не против если я тебе мото пригоню в четверг? – Ахуеть, с какого перепугу? Я спать буду, мастерская будет закрыта. Лучше уж оставь вечером в среду или… – Шин поглядел на Наруто подозрительно. – Я участвую в завтрашней гонке. – Улыбнулся художник. – Какого хуя? – Механик напряженно свел брови. – За кого. – Сам не знаю, суть не в этом. Лучше мне расскажи о соперниках. – Что-то мутное происходит… сопляк без опыта гонок будет кататься наравне с молчуном и лидерами котов… – Вот и я хочу знать, неужели эти ребята настолько немощные что новичка пригласили. – Наруто встал с мотоцикла. – Так что может продолжим внутри? – Шин кивнул и пошел ко входу в мастерскую.       Оставив мото на входе художник вошел в скромненькую, не такую чистую, но сразу видно профессиональную мастерскую. Кучи разного оборудования для обслуживания авто и мото висели на темно-коричневых крашенных стенах. Маленькие детали лежали на столах, а на специальных платформах стояли машины находившиеся в ремонте. – Короче Шин, говорю как есть. Меня попросил один знакомый поучаствовать в среду в заезде. Я согласился и только потом узнал, что будет в среду. Отбой он не давал, а значит все в силах. – Механик задумался. – Как выглядит знакомый? Может один из главных котов пригласил? Мы с котами хорошо ладим, я всех в лицо знаю. – Высокий шатен с длинными волосами. – Нет не кот. – Наруто кивнул. – Будут ли ставки на эту гонку? – Шин отрицательно покачал головой. – Вот как… а мой друг говорил, что поставит на меня, чтобы денег срубить с моей победы. – Интересно блядь! Ему нужно чтобы ты вышел на заезд, но зачем. – Так, не говори никому, но по моим сведениям на гонку наведаются гости из полиции. – Шин вскочил и попытался набрать номер на телефоне, но Намикадзе резко вырвал телефон из его рук. – Нужно предупредить котов в таком случае! – Если коты сольются, то это подставит меня. Если человек о котором я говорю связан с полицией, то я у них буду первым подозреваемым. – Ну и хуевая ситуация. Наруто ты конечно мне кент, но коты важнее. – Попытался отнять телефон Шиничиро. – Так помоги мне. Дай мне полную картину происходящего, чтобы я мог точно понять как мне действовать, чтобы никто не проиграл. – Механик вздохнул, а после сел в кресло обратно. – Хорошо, спрашивай. – Чем промышляют коты? Почему их так хотят выловить. – Коты кроме гонок и отлова торчков ничем не промышляют. – Наруто недоверчиво вскинул бровь. – Но наши говорят, что их жестко подставляют. Некие уебаны копируют стиль котов и влетают в нехорошие дела. Грабёж, кражи, избиения. Охуевшие сопляки копируют стиль котов, но ими не являются! Они своими действиями привлекли внимание к котам. А ментам и разбираться во всем впадлу, они на настоящих котов целят! – Так, я еще поговорю с парнем который меня во всё это втянул. Если все подтвердится и другого варианта не будет, я предупрежу всех о облаве во время гонки. – Шин вздохнул. – Расскажи мне о лидерах котов. – Лоок и Сайфер. Один программист и гора мышц, второй задохлик изобретатель. Оба приехали к нам из америки около года назад. Зачем не знаю, но противозаконного не совершали ничего. Ну кроме гонок, они организовали их. – Художник улыбнулся. Его дороги снова пересеклись с дуэтом иссекайнутых и это радовало. – Хорошо, сколько времени? – Шиничиро посмотрел на наручные часы. – Четыре тридцать. – Хорошо, мне пора. И будь на связи. Я поговорю с тем парнем и решу что мы будем делать. – Мы?! – Возмутился Шин. – Ну да, тебе же коты дороги? А то я могу их просто сдать ментам теперь и не парить голову. – Ты сука Намикадзе. – Наруто усмехнулся. – Я тоже тебя люблю! – Намикадзе уселся на мотоцикл и натянул шлем.

"О да, омолодившись я превратился в старого доброго мерка ведущего свою собственную игру!"

      Посмертие особый бар. Начиная с названия и заканчивая коктейлями, все в нем было необычным. Намикадзе вошел в комнату с белыми стенами, залитую ярким синим светом, а после прошел внутрь. В помещении висела давящая серьезная атмосфера, музыка тихо играла на фоне, а милая седая барменша в желтой футболке готовила коктейли за барной стойкой. Наруто тут же вгляделся в затылок сидящего за столиком в углу Кая. Художник привлек внимание барменши присев напротив. – Что-нибудь с энергетиком. – Девушка улыбнулась гостю. – Есть один. Называется токсичные близнецы. – Наруто посмотрел с интересом в лицо барменши. – "Toxic TWINS"? – Девушка кивнула. – Энергетик только в девчонке. – Девушка показала коктейль в двух вариациях в коктейльной карте. – Энергетик, апельсиновый сок, джин, текила и трипл сек? Это же К-12 с апельсиновым соком. – Усмехнулся прочитав ингредиенты художник. – Это личная вариация одной девушки, что приходила сюда. Коктейли реально крутых ребят называются в честь тех самых ребят. Зачастую посмертно. – Наруто усмехнулся. – Вот тебе коктейль Второй тигр – Водка ром, текила, джин, Блю Кюрасао и дынный ликер. – Барменша усмехнулась в ответ. – Ты уничтожил лонгайленд парень! Это смесь из одного только алкоголя, явно неудачный вариант. – Посмотрим. Готовь мне К-12 с апельсиновым соком. – Наруто покинул барную стойку и пошел к Каю. – А я все ждал, когда же ты выберешь коктейль. Че это ты меня подорвал? Я сегодня единственный раз решил поспать до семи! – С улыбкой начал Кай. Намикадзе сразу подметил, что он тараторит – Да так, пара вопросиков появилась. – Кай зевнул, попытавшись скрыть волнение. – Ну это всегда пожалуйста. – До меня тут дошли слухи, что в среду будет необычная гонка. Что будут участвовать кхм… Лидеры котов. – Кай закивал. – Ну да, а я о чем говорил? Опытные гонщики будут, поэтому и коэффициент ебнутый будет на твою победу. – Мне сказали, что ставок не будет, как и зрителей. – Кай нахмурился. – В смысле. Нарыч, вот тебе зуб я уже поставил. – Начал оправдываться Кай. – На мертвого молчуна? – Окончательно дожал Наруто, на секунду, Кай замер, а после вздохнул. – Чем вам коты не угодили? – Шатен огляделся. – Что ты знаешь о группе "Сияние" – Поинтересовался Кай, вглядевшись в лицо Наруто. – Слышу второй раз за жизнь. И второй раз за день. – Кай удовлетворенный ответом выдохнул. – Элита японской разведки. Во времена холодной войны именно они сорвали бомбардировку Токио, которую планировали в Америке. – Наруто задумался. – Из пяти бойцов по слухам выжило только трое. Двое сейчас в Токио, а третий неизвестно где. После холодной войны вся информация о отряде была подчищена, а сама опергруппа оказалась расформирована. Ее члены закрыли прошлую жизнь на семь замков и начали новую. Спокойно живут среди обычных людей. – А ты откуда это знаешь? – "Кажется я знаю выживших членов "Сияния"" – В общем-то мой отец работает на контрразведку и я как-то услышал, что в городе объявились ищущие встречи с "Сиянием" ребята. Пароль от компа отца я знал, заинтересованный делом я влез в него и прочел всю информацию. Решил помочь нашим, рассказал отцу и оказался втянут в дело. – Складно… А причем тут коты? – Двое американцев приезжают в Токио и начинают взламывать базы данных, как думаешь? Взламывать профессионально и без жажды наживы. Ни один файл не относящийся к "Сиянию" не сперли. И как ты понял это и есть верхушка котов. – Намикадзе крепко задумался. Ни Кай ни Лоок злодеями не казались? На чью сторону он должен встать? – Что коты хотят от "Сияния"? – Мы не знаем, но поверь мне, допустить чтобы они встретились просто нельзя. Члены сияния слишком много знают и… – Я понял. Расскажи мне поподробнее о будущей операции, это уже не гонка. – Кай кивнул. – Сначала объяснюсь, почему еду не я сам. Травма руки. Видишь ли около полугода назад я сломал руку. Она срослась не правильно, поэтому я на мото гоняю очень редко. Да и то только для дела. Не думаю, что меня хватит на гонку, тем более такую. – Наруто удовлетворенно кивнул, этот вопрос пожалуй волновал его сильнее остальных. – Я втянул тебя, потому что ты лучший из мотоциклистов Токио, не считая котов и их гонщиков. – Наруто от похвалы даже улыбнулся, а после перед ним поставили коктейль. – Лисичка! – Улыбнулась официантка, назвав коктейль. – В общем твин девочка! – Намикадзе усмехнулся, а после пригубил напиток из хайбола. Приятный освежающий цитрусовый 🍸 отдающий алкоголем тут же ударил по голове. – Что за подстава с Молчуном? – Мы взяли образ байкера который погиб парой месяцев ранее, чтобы не возникло подозрений. О его смерти мало кто знал и это сыграло на руку легенде. Если бы подрезал какой-то новичок было бы подозрительно, а когда человек с именем и весом на улицах. – Понял. – Теперь я пожалуй спрошу. Откуда ты узнал о готовящейся облаве? Допустим о том, что в гонке будут участвовать главные коты можно было узнать от гонщиков, но о облаве… – Кай хмуро поглядел на Наруто, художник никак не отреагировал, продолжив пить коктейль. Наконец отставив бокал Наруто ответил. – Это не важно. Этот человек в любом случае на стороне полиции. – Ты никому не рассказал о готовящемся? – Нет. – Солгал Намикадзе, еще до конца не решив чью сторону принять. – Как все будет проходить завтра? – Ты должен будешь натянуть костюм и шлем и выйти на гонку. От тебя требуется по сигналу подрезать парня на черной Кавасаке с красными полосами на боку. – Намикадзе кивнул. – Дальше группа захвата защитит тебя в случае чего ну и подрезанного схватит. – Понял. До встречи завтра. К слову Цучи завтра не будет, так что можешь не беспокоиться. – Кай благодарно кивнул. – И Наруто, надеюсь ты понимаешь, что это дело хорошо подкинет тебя вверх в глазах непосредственно государства? Если хочешь я поговорю с отцом и мы вместе попадем в контрразведку как внештатные сотрудники. – А как же наш любимый матфак? – Оставим как прикрытие, а на деле… – Я подумаю, Кай. Сам понимаешь, это серьезное дело. – Староста кивнул. Намикадзе допил коктейль и встал из-за стола направившись к выходу, попутно заплатив за коктейль. – "Эй мурло внутричерепное, что думаешь?" – Усевшись на байк спросил Наруто у подсознания. – "Честно? Я запутался… Я… Я просто не знаю. Твои мысли о том что отец и Мидори могут быть участниками "Сияния" меня пугают. Я не хочу чтобы это оказалось правдой, но хочу получить ответы. Если это правда то почему отец об этом не говорил… А в курсе ли Мама?!" – Истерично начал выплескивать мысли голос. – "Успокойся. Я прекрасно понимаю твоего отца. Я бы тоже не стал делиться своим темным прошлым с детьми, если бы оно их не касалось. Насчет матери та же ситуация. Сейчас он другой и этим все сказано. От того был ли он членом сияния или не был ничего не изменится, так что не беспокойся." – Холодно успокаивал наемник. – "Я знаю! Нужно поехать к Мидори и Отцу! Узнать у них правду!" – "Так они тебе и расскажут. Меня больше беспокоит другое. Если я выберу сторону Кая то мы сразу не узнаем ничего, но получим возможность расти в контрразведке и уже там все выискать. А если же помогу Лооку, то вполне возможно я смогу втереться в доверие и узнать что им нужно от группы "Сияние" причем очень быстро, но в то же время вступать в коты нужно очень аккуратно, ведь после провала операцией контрразведка наверняка будет за мной следить…" – "Я… Пожалуй просто доверяюсь тебе." – Наруто сел на мотоцикл и натянул шлем на голову. У него уже были мысли о том, куда ему следует направиться после тренировки с Учихами

"Мини-Наруто очень повезло, что в его жизни появился я. Он бы сломался под весом выбора упавшего на его хрупкие плечи в тот день, но я привык к сложным выборам."

– Наруто? – Мастерски скрыла мелькнувшее на долю секунды удивление Мидори, открывшая дверь. Художник улыбнулся. – Пожалуй вчера разговор не заладился и я решил извиниться. – Улыбнулся парень держа в руке мотоциклетный шлем. – Да и поговорить. – Ну проходи, буду честна не ожидала тебя увидеть сегодня. – Намикадзе вошел в дом и повесил мотоциклетную куртку на вешалку оставшись в расстегнутой белой рубашке поверх рыжей футболки. – Мидори-сан, вы познакомились с отцом во время службы в сиянии? – Наруто решил даже не спрашивать служила ли женщина в Сиянии, он пошел напролом. По мелькнувшему в глазах собеседницы восторгу Наруто понял, что догадка ей понравилась. – Конечно мальчик мой! А я все ждала когда ты вырастешь! Молодчинка! – Наруто на секунду впал в ступор. – В каком смысле? – Как в каком! Пойдешь по стопам отца! Небось тоже немного пришлось поиграть в свою игру, чтобы получить ответы? И сейчас же ты продолжаешь? – Мидори казалось настолько обрадовалась, что сошла с ума. – Допустим продолжаю. Мидори-сан, я не собираюсь идти ни по чьим стопам, я просто ищу ответы. Так вы служили в отряде? – Женщина кивнула. – Вы наверняка знаете о приехавших в Токио шпионах? – Глаза Мидори заблестели еще сильнее. – Да! По наши души двое приехали. Ты уже и это раскопал? Значит хочешь узнать что им нужно? Ну к сожалению тут я тебе не помогу, потому что после приказа восемьдесят девять у нас нечего взять. – Заметно притихла девушка вспомнив о приказе. – Приказ? – Мидори кивнула. – Да, сразу после окончания холодной войны, приказ о расформировании нашей группы и уничтожении всех воспоминаний о ней. Так и сделали нас стариками бесцельными… – Наруто вздохнул понимающе. Хоть он и устал от наемничьей жизни, другой он представить не мог. Эта женщина была такой же. – И зачем был отдан такой приказ? Государство выплюнуло пережеванную жвачку? – Девушка фыркнула обижено. – Говорят один из группы был двойным агентом. И вот чтобы не рисковать всю нашу ячейку убрали. Нет агента нет и двойного агента. Нас лишили всех привилегий и доступов, посадили в золотые клетки и бросили. – Мидори опустила голову виновато. – А Хебс… Она пошла по вашим стопам по своему желанию? – Почему-то Наруто подумал, что не навоевавшаяся в свое время старшка могла дочь отправить по своим стопам, чтобы почувствовать хотя бы отголоски той жизни. – Обижаешь, конечно сама. – Ладно, вернемся к делам насущным. Что могло понадобиться шпионам от отряда "Сияние"? – Девушка вздохнула. – Это… Наруто, этого я тебе сказать не могу, не знаю. А вообще тебе следует быть аккуратнее! Ты нейтральное лицо на большой шахматной доске. Тебя захотят устранить обе стороны. – Намикадзе почувствовал легкую тоску, ему стало жаль девушку. Она была выброшена собственной страной. – Мидори-сан, а к вам приходили коты? – Девушка отрицательно покачала головой. – Если придут сообщите мне? – Какой же ты душка, точно как отец! Говоришь без красивых изворотов. Прямо, метко, точно. Я думаю, что этого не случится, а если случится то их трупы быстро исчезнут. – С холодом свойственным проженным убийцам и детской улыбкой ответила Тенгу старшая. – Посиди тут, я принесу кое-что полезное. – Женщина встала и буквально вприпрыжку унеслась в другую комнату оставив Наруто в своих мыслях. – "Она безумна?" – Поинтересовался визави. – "Нет, это трудно объяснить… Она спортсмен получивший травму, вынудившую её стать тренером. Она слишком любит своё дело и скучает по нему." – Пояснил Художник. Вернулась мисс Тенгу уже с небольшой серой коробочкой. – Полезные штучки, вот так на приёме коснуться твоего плеча и прослушка на месте. Считай подарок на шпионский день рождения. – Не обещаю, что использую это, но спасибо. – Наруто открыл коробочку и увидел совсем крохотные иголочки и специальный серый наушник. – Вот как вы за мной следили? И как же мне эти херни найти в своём гардеробе? – Мидори улыбнулась. – В этом нет необходимости, твой папка после вашего утреннего разговора злобный как черт позвонил мне и сказал, чтобы я за тобой не следила больше, а после ушёл снимать прослушку. Видишь ли, он совсем не хочет чтобы ты шёл по его стопам, а я такая плохая слежкой за тобой только спровоцировала это, хотя должна была наоборот уберечь тебя. Ну что поделать! Ты был рождён чтобы стать вспышкой вторым! – Вы специально выдали себя вчера? – Девушка пожала плечами. – Не знаю о чем ты. – Я пожалуй пойду. – Наруто закрыл коробочку и спрятал её в портфель. – И Наруто, мой совет, не рискуй головой, не приходи к отцу так же открыто как ко мне. – С холодом попросила Мидори. – Я и не собирался. – Отлично, уверена это начало Великой Истрии! Новая вспышка станет ещё ярче старой! – "Мне даже жаль её, она настолько соскучилась по работе, что готова на всё, только бы прикоснуться к ней." – Буркнуло подсознание. – "Ну что едем домой? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.