ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

ББ навсегда

Настройки текста
– Так пап… А происходило ли что-то важное пока ты кхм… Бухал с другими Наруто и избивал автора? – Наруто нахмурился и кивнул. – Как ты понял разбирательство в прошлом отряда "Сияние" стало первым из важных дел в том мире. Поэтому я дам тебе наиболее полную картину. – Как? – Расскажу чем занималась Хеби пока я развлекался. Как ты помнишь она поехала в Петербург по следам ещё одного члена отряда.       За окном выл ветер, северная столица России как всегда была затянута сизыми тучами, через которые пробивались холодные солнечные лучи. Мужчина с лицом покрытым шрамами глядел из окна ресторана на серые улочки. – Да, я почти на месте. – Шагая по мостовой в направлении ресторана заявила Тенгу младшая в трубку. – В России всегда так холодно? – На вопрос собеседницы мужчина хрипло рассмеялся. – В России? Скорее уж в Петербурге. – Акира остановилась у светофора. – Будь аккуратна по дороге. – Ну это я всегда. – Девушка сбросила вызов и оглянулась. На удивление город казался куда тише. Не было привычного токийского гула. Машины ездили, люди ходили, но куда в меньших количествах.       Такая апатичная атмосфера буквально заставляла погрузиться в мысли.       Друг матери сбежавший в Германию резко объявился в Петербурге и попросил встречи с ней на нейтральной территории. Запрет на выезд из страны для Мидори. Гости пришедшие по душу Сияния, всё это казалось связанной цепочкой событий. Даже зная о прошлом матери в "Сиянии" Хеби не понимала в данной ситуации очень многого. Что послужило настоящей причиной расформирования отряда? Что нужно Американцам? Почему внезапно объявился бывший напарник. Неведение петлёй обвило шею и понемногу начинало душить. – Добрый день, Генья-сан. – Мужчина со шрамами на немолодом лице слегка улыбнулся, когда к нему подсела Тенгу младшая. – Мама уже сообщила вам почему я пришла вместо неё? – Генья кивнул. А после поглядел на окном за спиной. – Что-то не так? – Мужчина кивнул. – Да, Акира, мне кажется сквозняк. – Девушка поняла всё быстро. – Давайте пересядем? – Генья улыбнулся покачав головой. – Думаю уже поздно. Спину продуло. Ты в курсе истории распада "Сияния" – Двойной агент? – Мужчина кивнул, а после нервно поправил рукав своей багровой рубашки, выронив при этом маленькую записку. – Да, мы всё думали что кто-то из трио двойной агент, после операции в Гималаях. Операции когда вспышку отпустили. Признаюсь я долго копал под него, считая его предателем, но всё оказалось куда хуже. Акира, передай матери что Сороу…       Как разительно может измениться мир за мгновение. Игравший в зале оркестр смолк, посетители тоже. Сначала в тишине раздался хруст стекла, а после младшая Тенгу уловила едва слышимый треск шёлка, а за ним как гром среди ясного неба грянул выстрел. Генья печально улыбнулся вздрогнув, подавшись всем телом вперёд от удара. – Тоска жива! – Закричал из последних сил мужчина, схватив стол за которым он сидел, а после с криком боли перевернул его спрятав Акира от взора убийцы. Тенгу юрко скользнула в сторону колонны спрятавшись за ней. Тело неприятно обволакивал страх, который она ещё не научилась контролировать.       На крыше с которой был отправлен смертельный подарок стояла немолодая бледная девушка в серой спортивной форме. Её месть началась с этого момента. – Прощай, старый друг.

***

      Рассветные лучи едва пробивали заслон из штор, в комнате витал приятный аромат кофе. Художник медленно открыл глаза болезненно морщась. Как он добрался до дома после вчерашнего он не помнил. В принципе как и весь вчерашний вечер. Виски саднило, горло першило, грудь морозило с непривычки. Потихоньку приходя в себя, Наруто осознал, что сидит в кресле с ведром на коленях. Намикадзе вздохнул, а после потянулся к заботливо оставленной бутылке минералки стоящей на тумбе. – Проснулся Алконавт? – Спросила с порога Мия. Девушка насмешливо глядела из под белой шляпы с широкими полями. – Прикольная шляпа. – Комментировал Наруто, а после отпил наконец живительной минералки. – Рассказывай где вчера был и кто те два лося! Меня вчера чуть инфаркт не хватил когда в дверь начали головой стучать! Я открываю, а там один держит тебя как раненного, а второй продолжает пытаться башкой о дверь биться! – Честно? Не помню. – Пожал плечами Наруто, воспоминания вчерашнего и правда словно вырезали из памяти. – А что дальше было? – А дальше немая картина! – Ирими улыбнулась, скинула шляпу на вешалку и сняв белый жакет присела на кровать. – "Доставили, можно сваливать" И бросили тебя прямо у порога! Ты головой стукнулся и… – Продолжить помешал приступ смеха. – Что и? – "А что приехали? Я обогнал? Поехали по бабам!" А после ты начал ползти перебирая подбородком. Сколько же ты пил, чтобы конечности отказали, а мозг требовал продолжения? – Вот это я сука дал… Ты проверяла мои вещи? – Ирими кивнула. – Конечно, всё как всегда. Телефон карта на месте, презервативы единственное не нашла и откуда у тебя нож? – Фуф, ничего не потерял. Я не помню откуда нож честно, ну а презервативы я не брал. Спасибо что проверила вещи. – Да не за что. – Усмехнулась Мия. – Лучше расскажи что с одеждой делать будем? – Наруто оглядел форму. – Ну я планировал взять тебя в охапку и потащить выбирать новые вещи. – Художник обыскал карманы. – Телефон? – Кинув гаджет Наруто спросила девушка. Намикадзе ловко поймал телефон и сразу же проверил свои карты. – Как же ты чувствуешь. – Улыбнулся Наруто. – А у тебя ближе нас никого никогда не было. Конечно чувствую. – Гордо ответила чуть задрав носик Ирими. – И то верно. Карта активна. А значит можно и пойти за покупками, но сначала я в душ. – Девушка кивнула понимающе. – А я пока гуляла нашла одно додзё. Там как раз тхеквондо занимаются. – Я не хочу очередной раз получить твит-чаги в печень. – Я когда с ката выступала на прошлых соревнованиях выучила Нарэ-толë-чаги, если хочешь закончим всё куда красивее, чем в прошлый раз. – У Мии глазки заискрились, а вот Намикадзе рисковать не хотел. Конечно наёмник будет в разы опытнее и сильнее в бою, но в чужом теле с непривычки шанс получить удар в бестолковку слишком высок. А с учётом силенок зарытых в этой миниатюрной чертовке этот удар, может и на койку дня на три отправить. – Слушай, если мы будем спарринговаться то только в рамках борьбы, там у меня хоть шансы будут, мисс чемпион Америки в карликовой категории. – Ха. Звучит заманчиво, ты правда думаешь что у тебя будут шансы? – Мия издевательски поглядела на Наруто, прикусив губу. – С девочкой справлюсь. Да и в таком случае я максимум буду немного придушен или заломан, а не в нокауте проваляюсь. – Наруто встал и побрёл к душевой. – Ладно, иди уже мойся да пойдём по магазинам, я пока Дана разбужу. – Намикадзе остановился. – Ты уверена что он нам нужен? – Оставим его? – Это я вас оставлю детки. Сегодня моя очередь пропадать! – Усмехнулся Ирими, вошедший в нужный момент. – Куда намылился? – Да так… – Ирими посмотрел на Наруто щегольским, довольным взглядом. – Пока вчера по парку гулял познакомился с девчонкой. Ну как познакомился.

***

Flashback Писалось под BlackPink Kill this love       Тёплый вечерний ветерок подгонял идти быстрее, в ушах звенел весёлый девичий голос, а перед глазами разворачивался чудесный вечерний пейзаж. Солнце алело на горизонте, окрашивая небо в персиковые оттенки. Мимо слонялись такие же любители природы.       Ирими шёл не думая ни о чем, поэтому когда мимо него словно шторм пролетела визжащая группа парней он вздрогнул застыв как вкопанный. Как оказалось объектом интереса этой группы оказалась бегущая по парку в чёрном топе с открытым животом девушка. Миловидная миниатюрная блондинка с жгучими карими глазами обречённо замерла увидев толпу перед собой. – Интересно. – Чувство справедливости и полное отсутствие веры в людей заставили Ирими отойти в тень ближайшего дерева и начать наблюдать за происходяшим, чтобы вмешаться когда что-то пойдёт не так. Дан сложил руки на груди и принялся наблюдать, на его удивление толпа нагнав цель выхватила блокноты и начала тыкать ими в бедняжку. Ирими даже усмехнулся "Видать местная звезда." Дан вздохнул и поняв что всё в порядке пошёл дальше.       Проходя мимо толпы фанатов Ирими заметил что сквозь чистую корейскую речь проскакивают ломанные английские маты, которые фанатики не понимали. Ирими снова остановился на этот раз рядом с толпой, а после выключил музыку играющую в наушниках, чтобы послушать девушку. Она извинялась на одном языке, а на другом материла ребят, неизменной в её речи была лишь одна фраза - Я ОПАЗДЫВАЮ! И тут в голову пришёл план, как развлечься пока Мия дрыхнет, а Наруто в клубе. – Давайте я вас подвезу если вы опаздываете? – На чистом английском спросил не глядя на особу Дан. Девушка услышав английскую речь пискнула шокировано. – Так что? – Пешком доберусь. – Виновато ответила особа. – Вам айдолам трудно. Запрет на личную жизнь чтобы не бить сердца фанатов и прочее, но я просто подвезти предлагаю. – Сразу понял причину отказа Ирими. – И ничего больше? – Дан кивнул скорее себе. – Тогда быстрее!       Девушка быстро и тактично попрощавшись с фанатами оставив каждому по автографу обратилась к Ирими глядя на безэмоциональную моську. – На чем вы подвезете? – У меня на парковке байк. Надеюсь не боитесь скоростной езды? – Времени нет бояться! Встретимся на парковке не нужно давать лишних поводов для сплетен фанатам. -- Ирими усмехнулся, а после проводил девушку убежавшую вперёд насмешливым взглядом. Вот она кукла премиум класса. Он не винил саму девушку ни в чем, проблема скорее была в аудитории не способной отождествлять её с человеком. Для них она была айдолом и ей приходилось поддерживать эту иллюзию, жертвуя при этом личной жизнью.       Дан прекратил размышления когда девушка свернула за угол, а после пошёл следом за ней. Через минут пятнадцать Дан вошёл на парковку где его уже ждали. Девушка нервно выстукивала своими чёрными конверсами по земле. – Вы долго… Простите, просто спешу, вы не виноваты. – Ирими усмехнулся он почему-то отчётливо видел где говорит собеседница, а где Айдол. – Во-первых, я не твой фанат и им не стану никогда, я не особо К-поп и Джей-поп слушаю. Во-вторых меня раздражает притворство. Можешь не играть в айдола? – Остановившись напротив девушки попросил Ирими. – Могу! Не стой столбом! Вези быстрее! – Дан кивнул и улыбнулся. – А тебе идёт роль стервы.       Дан быстро прошёл к мотоциклу и, усевшись на него, протянул единственный шлем спутнице. – На мотоцикле? Я думала машина будет. – Извините что не оправдал ожидания айдол-нуна? – Начав разглядывать спутницу Ирими. – Мне двадцать! И ты мне никто, чтобы звать меня нуной! – Ирими усмехнулся, увидев как девушка вспыхнула от злобы. – Значит будешь злыдня-онни? – Спросил вскинув бровь Дан. Может он и был тихим парнем, неконфликтным его назвать было трудно. Он любил вывести человека на эмоции, о таких как он обычно говорят энергетический вампир, но он предпочитал простое "Троль" – Злыдня-онни, мы спешим, так что давай запрыгивай, только из-за тебя задерживаемся. – Да ты невыносимый! – Девушка быстро надела шлем и вцепилась в плечи Ирими. – Злыдня-онни, обхвати мою грудь, мне не удобно когда твои руки на плечах. – Зачем я на это подписалась! Лучше сто раз опоздать, чем с тобой водиться! – Мы даже не знакомы, а ты уже меня ненавидишь? Да это новый рекорд. Скажи, как ты относишься к скоростной езде? – Нормально! – Дан аккуратно надел солнцезащитные очки-авиаторы, чтобы хоть немного смягчить ветер режущий глаза. – Куда везти хоть? – Сеул Арена! – Дан задумался. – Ого, да ты, злыдня-онни, и вправду крута, раз там выступать собираешься. – Ответить девушке уже было не суждено. Ирими тронулся с места и тут же начал набирать скорость ещё даже не выехав с парковки. С пассажирского места раздался писк, а после нежные бледные ручки сжали рёбра так, что они чуть не хрустнули. Писалось под I never want to dance Mindless self indulgence       По заветам Намикадзе этот парень катался как безумец! Разве что с пассажиром не брал резкие повороты, чуть сбавляя на них скорость. – Придурок куда ты несешься! – Если до этого девушка говорила с Ирими только на английском, чтобы ни дай бог кто-то понял что она говорила, то в тот момент страх за свою жизнь вверенную безумцу заставил говорить на корейском. – Мая твая не панимать! – Поиздевался Дан на корейском, начав шашковать между машин. – Уроооод! – Закричала снова на английском девушка. Дан остановился впереди машинной пробки у самого светофора, да так резко, что девушка уткнулась шлемом в спину обтянутую темно-синей рубашкой. – Дай я сама дойду. – Да ладно, когда у тебя в жизни еще появится возможность испытать такой экстрим? Или ты хочешь вот так снять шлем и побежать по проезжей части? Тоже мне поступок айдола. – Снова издевался Дан. – Ты невыносим. – Интересно, я услышал только два ругательства в свой счёт. Уроооод и невыносим. Сколько ещё я услышу к концу поездки? – Ты специально что-ли доводишь?! – Удивлённо спросила девушка, она даже не подозревала этого. – А как иначе! – Зелёный загорелся, обозначив продолжение заезда. Ирими со старта набрал запрещённую в рамках города скорость и под сотку летел по одной из оживлённых улиц мастерски шашкуя между машин, под аккомпанемент из визга спутницы, на удивление становившегося всё тише и тише. – Эй злыдня-онни, ты чего не кричишь? – Спросил расстроенно Дан. – Накричалась! Привыкла уже к тебе дураку! – Дан улыбнулся. Больше в голосе девушки не было настоящей злобы, это больше походило на игру по сценарию. – Что, теперь нравится подобный темп? – Остановившись у очередного светофора спросил Ирими. – Нет! Это безумие, тебе за превышение скорости столько штрафов пришлют! – Дан сдержал смешок, вспомнив что брал мото на прокат с фальшивых документов. – А не боишься, что тебя это тоже коснётся? Ты же моя пассажирка. – Я в шлеме. Никто не поймёт кто я. – Мне интересно, а вы айдолы личную жизнь тоже выстраиваете в шлемах? – Почему-то перед глазами всплыл образ, как его пассажирка сидела бы в кинотеатре с парнем в белом мотошлеме. – Что? – Ну скрыв милое личико, чтобы открыть душу. – Второй этап излюбленной шутки Дана начался. Сначала максимально испортить отношение собеседника, а после начать философствовать. – Издеваешься! – Возмутилась девушка дернув руками на себя. Маленькие кулачки не плохо влетели в солнышко. – Да ты уже дерешься. Ну всё прости злюка-онни, я молчу. – "Третий этап, заткнуться оставив собеседника наедине с собой."       Дальнейшая дорога к Сеул Арене и вправду прошла в тишине. Тишине в которой мерно плавился мозг пассажирки. Девушка всё пыталась понять что на уме у назойливого Ирими и всё безуспешно. Его действия и слова казались такими нелогичными и непоследовательными, что поиски связей между ними заставляли голову натурально кипеть. Ирими остановился как и просила девушка у запасного входа, а после снял очки. – Эй, Злюка-онни, спасибо за вечер. – Глядя на заходящее солнце с улыбкой поблагодарил Дан. – Как тебя зовут? – Ирими усмехнулся. – Я не говорю имя людям с которыми больше не встречусь. – Продолжил издёвки Ирими. Наконец девушка сняла шлем и встала с мотоцикла. – Как тебя зовут? А ещё дай листок и ручку. – Ну ты загнула. У меня по твоему листочек есть? Разве что ручка. – Дан достал ручку из кармана и протянул девушке. – ТЦ, какой же ты придурок, заверни рукав! – Ирими исполнил просьбу, понимая к чему ведёт девушка, но протягивать конечность на автограф не торопился. – Ты меня задерживаешь специально что ли! Дай руку! – Истерила принцесса. – Знаешь, мне не нужен твой автограф, меня засмеют друзья за такое. – Продолжил упираться Ирими, но увидев что девушка вот-вот уйдёт прекратил паясничать и протянул руку. – Помни на какие жертвы я пошёл ради тебя. Ручка коснулась кожи, а Ирими прикрыл глаза расслабившись, закончив с автографом девушка взбежала по лестнице ко входу и замерев у открывшейся автоматически двери обернулась последний раз. – Удачи, грубиян! – На тонких розовых губках расползлась лёгкая улыбка. – И тебе злыдня-онни! – Как только дверь закрылась за девушкой Ирими поглядел на её автограф. – Роуз значит? – Переделал на английский момент имя злыдни Ирими, а после всмотрелся в номер телефона написанный под ним. – Вот сучка, ручку спиздила. End Flashback

***

– Ну понял я что она из бледнорозовых уже дома, да и роли это не играло, но всё же забавно да? – Наруто и Мия переглянулись и засмеялись синхронно. – Не верите черти подзаборные? – Дан усмехнулся. – Ты уж покажи автограф чтобы поверили. – Предложила Мия. – Я вообще-то не фанатик, который мечтает чьим-то унитазом стать. Я как пришёл домой, записал номерок в телефон и пошёл в душ. Смыл короче. – Это на него похоже. – Кивнула Мия. – Показывай номер. – Улыбнулся Наруто. Ирими тут же выхватил телефон из кармана и зашёл в мессенджер, показав длиннющую переписку исходя из которой всё сходилось. – Ладно Мия, номер он не показал, но переписку состряпал. Он слишком заморочился для того чтобы нас обмануть, давай поверим? – Начал шутить Наруто. – Я же пока в живую подтверждения от неё не услышу не поверю. – Ты невыносим. – С улыбкой протянул Дан, а после слабо толкнул Наруто в плечо. – Ты такой же! – Так всё, брысь отсюда, не мешай ему собираться, мы идём за вещами! Ему нужно в душ хотя бы! – Ооо Наруто, давай завтра олблэк заявимся в клуб? Раз ты идешь за одеждой присмотри себе одежку и как в старые добрые! – Может Я олблэк, а ты олпинк? – Дан махнул рукой. – Ну как хочешь! А я точно пойду завтра олблэк!       Уже стоя под струёй тёплой воды Наруто решил поговорить с подсознанием ещё со вчерашнего резкого объявления переезда в груди зрела одна мысль. – "Эй, ты тут? Я вот что думаю, может ну его это Сияние? Зачем ворошить прошлое, а после уезжать в другую страну и начинать другую жизнь? Да и знаешь, на личном опыте могу сказать, что ты возможно стоишь перед обрывом. Сделаем шаг вперёд и обратно уже вряд ли сможем попасть. Может даже в Токио возвращаться не будем, сразу на самолёт до штатов?" – "Почему это не сможем?" – "Все эти тайны и заговоры затягивают и не отпускают, как бы ты ни хотел выбраться. Иногда лучше жить в неведении." – Вспомнил своё прошлое Художник. – "Плевать чего это будет стоить! Я хочу узнать ответы и разобраться в делах сияния. А потом мы выйдем из игры и переедем в Америку. Я не хочу жить в неведении." – Художник кивнул, примерно такой реакции от молодого, импульсивного и наивного ребёнка не видавшего испытаний он и ожидал. – "Я тебя понял, учти что я предупреждал и выбор ты сделал сам." – Предостерёг художник. – "Парень, ты слишком серьёзен. Расслабься! Всё хорошо." – Намикадзе лишь усмехнулся. – "Я просто думаю наперед." – "А жить нужно здесь и сейчас! Рядом с тобой Мия и Дан, ты свободен, что ещё для счастья нужно?" – "Я бы не отказался от грязного мартини."       Закончив с водными процедурами Наруто вышел из душа в полотенце. По груди всё ещё стекала не стертая влага. Художник прошёл к мото форме и выхватил из кармана куртки электронку, умостившись в кресле. Вода и вправду помогала прочистить голову и расслабиться, поэтому сейчас, втягивая пар от курилки сидя на мягком креслице желание куда-то идти пропало. Может завтра, но точно не сегодня, когда всё и без этого хорошо. Судьбе же в лице Мии было всё равно на это, как только Мия вернулась в номер и увидела Намикадзе расслабленно сидящего в кресле, она надулась. – Одевайся давай. И пойдём! – Ми, а может ну его? И без одежды хорошо, давай просто посидим дома? – Девушка виновато покачала головой. – Я так не могу, Наруто столько времени прошло с тех пор… – Наруто сразу понял, что его предложение остаться дома, поняли превратно. Да и как тут понимать такую фразу от бывшего сидящего в одном полотенце на кресле. – Не знаю о чем ты подумала, но лучше нам и правда сходить по магазинам. – Намикадзе встал и быстро собрал свою одежду. – Я буду ждать снаружи. – Ирими поспешно вылетела из номера захлопнув дверь. – "Что с ней?" – "Знаешь, после всего что произошло между вами она не готова вот так с наскока возобновлять отношения. Я и не подумал как прозвучит моя фраза про остаться дома." – Пояснил Художник поправив чёрный воротничок рубашки, которую он одолжил у Дана. – "А может у неё кто-то есть в Америке?" – Наруто пожал плечами застегнув золотые пуговицы на запястьях.       Приодевшись Наруто вышел в коридор где его уже ждала задумчивая Мия. – Да ты прям на себя не похожа. О чем думаешь? – Девушка вздрогнула. – Это потому что я задумалась? Нельзя что-ли? – Обиженно фыркнула Мия направившись к лифту. Намикадзе побрел следом. – Да что ты! Наоборот очень даже похожа дурак просто, запамятовал. – Начал стебаться Наруто. – Ой всё, сейчас буду бить! – Мия замахнулась ручкой, а после стукнула по плечу не сильно. – Вот, это более-менее похоже. – Зайдя в лифт следом за Ирими, подметил Наруто. – Слушай, а как там в Америке сейчас? Многое поменялось? – В Америке? Нет, так мелочи. Тот парк у нашего особняка достроили, город стал чутка больше. А так всё также. – Продолжаешь заниматься у Осы? – Вспомнил тренершу Мии Наруто. Эта женщина без приувелечений казалась ему самой опасной на планете. Забитая татуировками зеленоволосая оторва ломающая горящие кирпичи ударом кулака его не на шутку пугала в своё время. – Нет, вообще там забавная история. Она ушла неофициально, оставила на меня группу и я тренером стала. А она отдыхает. – Улыбнулась Мия. – Хитрая стерва. Тебе нравится быть тренером? – Девушка кивнула, её глаза заискрились. – Да, оказывается учить кого-то чему-то и видеть как они становятся лучше с каждым разом так приятно! Ну а уважение на татами заработать просто. – Неужели ты бьешь учеников? – Вскинул бровь недоверчиво Наруто. – Сама нет, – Рассмеялась Мия увидев откровенный шок на лице художника. – Но бывает поставлю лентяя в пару к добросовестному ученику и готово. – Да ты садистка. – Нет, что ты! – Усмехнулась девушка. – Просто из некоторых дурь нужно выбивать. – Это намёк? – Оглядев себя спросил Наруто. – А что если так? – Заискивающе взглянув в лицо спросила Мия. – Ну тогда я выбью из тебя всю дурь. – Вообще-то из тебя её надо выбивать, у меня её нету! – Надулась Ирими. – И вообще стрелки метать не профессионально. – Простите, больше не буду. – Шутливо поклонился Намикадзе под звонок лифта. Стальные двери открылись выпустив дуэт в холл. – А ты не изменился, до сих пор клоун. – Это навсегда. – Улыбнулся Наруто, заметив как смягчилась Мия. – Я рада, тебе идёт. – Сочту за комплимент.

***

      Прогулка по Сеулу прошла в разговорах, на малозначимые темы, просто дружеском общении, в котором присутствовала небольшая неловкость не позволяющая обоим чувствовать себя свободно. Наконец Наруто решил всё же поговорить на тему не дававшую им покоя.       Художник, стоя в примерочной в замечательной белой рубашке и джинсах, вертел в руках коричневые авиаторы. – Эй, Ми гляди, я в похожем приходил на первое свидание. – Выйдя к девушке комментировал Наруто. Мия внимательно вгляделась в образ, заострив взгляд на шее где виднелся почти сошедший засос. – Ну только без засоса. – Наруто пожал плечами и застегнул рубашку. – А так как? – Не знаю Наруто, слишком просто. – Намикадзе вздохнул. – Часы и возможно цепь на шею добавь. – Понял. Подберем часы и цепочку. – Намикадзе зашел обратно за ширму. – Вам наверное скучно без меня было? – Попытался вновь привести разговор в нужное русло Наруто. – Да не особо. Дело всегда найдется. – А замена мне? – Натянув чёрную обтягивающую футболку и такие же джинсы спросил Художник. – А вот её трудно найти. – Мия нахмурилась, а после подозрительно прищурилась. – Говори прямо. – У тебя кто-то есть? – Выйдя к девушке спросил в лоб Художник. Мия задумалась. – А если да? То гудбай америка, возвращение в Токио? – С обидой спросила Мия. – Нет, просто… – Наруто задумался, а с чего бы ему лезть в чужую личную жизнь если она его не касается больше. – Ты моя подруга, мне и интересно. Откуда такое мнение обо мне? Ты правда считаешь, что я только ради тебя собираюсь бросить всё и уехать? – Мия зло улыбнулась. – Ну раз ты решил выкопать скелетов, то давай поссоримся. Я не хотела поднимать этот вопрос. Слушай, а не играл ли ты со мной? Уехал, прошёл месяц и ты пишешь "Давай останемся друзьями", а на следующую неделю в инсте первая фотка с Изуми? – Наруто кивнул. Логика в словах Мии была. – Когда мы ехали с отцом в аэропорт. – Наруто спокойно зашёл в примерочную и начал менять образ. – Мой любимый папочка закинул одну интересную мысль. "Что я мог дать тебе тогда?" Я долго думал и понял. Несамостоятельный, безответственный ребёнок сидящий на шее отца, полностью зависящий от него ничего не сможет тебе дать. К тому же он закинул ещё одну мысль, а ведь именно я стал причиной твоих прогулов. – Наруто и сам знал что сейчас всё его оправдания сломают одной фразой. – Я не просила давать мне что-то помимо любви, но ты лишь запахло жаренным сбежал! – Всхлипнула Мия, а после раздалась звонкая дробь шагов по плитке. – "Теперь ты знаешь правду. Отец конечно умолчал, что Мие от тебя нужны не деньги и защита. С этим она и сама справилась бы. Ей была нужна поддержка и любовь." – Обратился с нравоучениями к оригиналу художник. – "Но ведь отец прав! Что я за парень если не могу дать своей девушке ничего кроме любви! Не лучше ли было расстатья?" – "Явно не так как сделал ты. Ты сбежал когда ей была нужна твоя поддержка больше всего." – "Хорошо приму к сведению." – Намикадзе наконец закончил преображение и вышел в совершенно новом для себя образе. Белые штаны которые в своём мире он ни за что бы не одел и тёмная бордовая рубашка расстегнутая на две верхние пуговицы. Художник присел рядом с оставленной Мией сумочкой и вздохнул.       Ждать девушку пришлось недолго, уже через пять минут она вернулась почти как ни в чем ни бывало, лишь слегка красные глаза выдавали. – Я и вправду поступил как слабак, сбежав и бросив тебя, прости за это. Мне интересно есть ли у тебя кто-то потому что я хотел бы вернуть всё что было. – Продолжил максимально спокойно объясняться Наруто, чтобы не превратить всё в мыльную оперу. – Зачем? Чтобы снова убежать? Тем более я думаю ты и сам знаешь ответ. – "Дан бы не положил нас в один номер если бы у неё кто-то был." – Я хочу услышать это от тебя. – Что услышать! Что у меня нет никого? Что тебя всё из головы выбросить не могла? Что травилась мыслью, что люблю слабака который бросит как только дым появится?! А я не могу отпустить тебя так просто!? – Наруто кивнул, а после встал и подошёл к Ирими почти вплотную. – Вот теперь всё встало на свои места. – Намикадзе прижал к себе девушку прикрыв глаза. – Я просто не знала… Не знала стоит ли продолжать всë это. Я… я позвала тебя в Сеул, да что уж там мы сюда приехали только чтобы разобраться раз и навсегда с тобой. Не приехал бы ты и всё, ты бы исчез из нашей жизни навсегда. А ты взял и согласился, даже не солгал и приехал. Потом я думала, что ты договорился и ничем не рисковал, приехал неохотно, а после ссоры с отцом кажется начала понимать, что ты изменился, но обида… – Вряд ли ты поверишь на слово. – Девушка кивнула, вжавшись уже сама в грудь. – Пойдём на ринг? Он к слову далеко?

***

      Сразу после оплаты покупок пара отправилась в додзё. На этот раз прогулка была объята молчанием. Обоим было о чем подумать. Пусть внешне художник и оставался холоден внутри что-то сжималось. Рядом шла и его подруга. Моделируя ситуацию, зная какой характер у неразлучников Ирими Наруто становилось тяжело на сердце. Он прекрасно понимал насколько жуткий след оставили мысли на её сердце. Подсознание же в шоке от открывшейся правды никак не могло её переварить. Она считала его трусом?! Хуже того оглядываясь на свои поступки сейчас он понимал, что это была вполне логичная версия. Он потерял доверие одного из самых дорогих людей в мире сам того не понимая. Мия же пыталась разобраться чему проще верить складной и логичной истории подсознания или же сердцу? Поверить Намикадзе, снова рискнуть быть брошенной? Ты готов? – Спросила у стоящего напротив в белом кимоно Намикадзе Мия. Наруто аккуратно кивнул и встал в стойку копирующую стойку Мии. – Только не заканчивай всё одним ударом.       Тренер занимавшийся с детьми когда пришли Наруто и Мия взмахнул рукой обозначив начало боя. В глазах Наруто блеснуло удивление, а после он отклонил корпус назад убрав голову из под прямого удара ноги, следом в печень чуть не влетел твит, но Намикадзе успел сделать шаг в сторону. Художник нырнул вниз попытавшись подсечь противницу, но Мия, словно прочитав его, подпрыгнула ударив прямой. Намикадзе едва успел поставить блок, сделав кувырок назад. К моменту когда Наруто снова встал на ноги в подбородок летел удар коленом в прыжке. Уклониться возможным не представлялось, Ирими загнала его в угол, блокировать тоже было не вариант. Отклонившись в сторону, Наруто схватил одной рукой девушку за кимоно, а после толкнул из-за чего она упала спиной на мат. – Стоп! – Возмутился тренер, но Ирими быстро вскочила на ноги и хмуро на него взглянула. – Этот бой не по правилам тхэквондо. Пусть делает что хочет. – Наруто вздохнул, ему всё меньше нравилась идея спарринговаться. Мия явно не собиралась его жалеть, а с её скоростью она могла бы одним ударом натворить дел. – Ты слишком быстро двигаешься, дети не смогут оценить твою технику и почерпнуть для себя что-то новое. – Попытался замедлить Мию Наруто. Хотя дети наблюдавшие за показательным боем и правда не успевали за молниеносной особой. – Зато ты успеваешь, – Слегка улыбнулась Ирими. – Разве что кроме как убегать ничего не можешь.

"Я подумал, а почему бы не показать ей мой стиль!? Как никак, а опытному наёмнику есть чем удивить, даже без сложных акробатических приёмов наподобие Юлы, Торнадо и Полумесяца."

      Наруто встал в привычную для себя стойку, выставив разжатые кулаки перед лицом. Удар с разворота в челюсть, Намикадзе встретил ладонью, переведя его в сторону. Последовавший удар сверху вниз, художник так же ладонью перевёл в сторону к тому же попытавшись подсечь Мию, девушка успела среагировать и подпрыгнула ударив опорной ногой в лицо наклонившегося Наруто. Художник специально слегка наклонил голову в сторону, а после схватил атакующую ногу девушки за щиколотку рукой и резко подпрыгнул. Не ожидавшая подобного Мия потеряла равновесие упав на спину, Намикадзе сделал пару шагов назад и приготовился к очередному урагану ударов, но его не последовало. Ирими встала в стойку и поманила Наруто. – Веди! – Наруто кивнул, а после рывком подскочил к противнице и очередной раз попытался подсечь девушку. Ирими с усмешкой подпрыгнула над ногой. – Попалась. – Намикадзе оттолкнулся опорной ногой и в падении ударил в открытый корпус. Ирими всё-же успела отвести удар в сторону ладонью. Упав на спину, художник тут же кувыркнулся назад. – Неплохо. – Блокировав удар сверху, комментировала Мия, а после нанесла свой в печень. Наруто поймал ногу и толчком в колено повалил девушку на пол. – Я победил. – Поставив ногу на уровне шеи Мии коротко ответил Наруто, а в следующую секунду ему в подбородок прилетел носок второй ноги. Художник сделал шаг назад схватившись за подбородок. Благо хоть язык от удара не прикусил. – По-моему это слишком. – Потирая ушибленное место, комментировал Намикадзе глядя как ловко Мия поднялась без рук. – Что? После первого пропущенного снова голову в песок спрячешь? – Внезапно зло спросила девушка. Намикадзе резким движением вправил челюсть, а после встал в стойку, смерив противницу полным решимости взглядом. – Нет, за тебя переживаю, уж извини дерусь не красиво. Писалось под Friction Imagine Dragons – Можешь не бояться за меня. – Все карты раскрылись именно в этот момент. Стоя напротив Мии на ринге, Наруто наконец понял чего от него хотели. Художник опустил руки следом за Мией, а после дуэт начал медленно ходить по кругу не сводя глаз с оппонента.       Первый шаг сделала Мия, девушка попыталась ударить коленом с прыжка, но Наруто сделал шаг в сторону. Юрко приземлившись Ирими тут же нанесла подсечку, повалив противника. Нога взлетела для вертикального удара по лежачему, но Наруто откатился в сторону и встал на ноги. Если раньше Намикадзе казалось что противница не сдерживается и не даёт поблажек, то сейчас, когда её скорость увеличилась еще сильнее он и вовсе потерялся, но времени на размышления Мия не дала, ударив круговой в висок. Намикадзе не рискнул уходить вниз, мало ли прилетит колено. Художник блокировал удар двумя руками, попутно оттолкнув девушку на безопасное расстояние ногой. – Где так драться научился? – Поинтересовалась Мия, глядя в ледяные сосредоточенные глаза. Раньше она за Наруто такого не замечала. – В прошлой жизни. – С улыбкой сознался Наруто. – Я там был крутым наемником, бойцом которых свет не видывал. – Шутка сработала и Мия улыбнулась. – А ты все-таки изменился да Наруто? – Намикадзе пожал плечами. – Бегать и прятать голову в песок больше не намерен. – Девушка кивнула. – Давай проверим. – Намикадзе поднял руки готовясь принимать удары. Как он и ожидал Мия решила показать что-то особенное. Сначала круговой в печень, который Наруто успел блокировать, после круговой в висок в прыжке, а напоследок связка из твита и прямого удара. Намикадзе всю серию успешно блокировал отбив себе руки напрочь. Пусть Мия и казалась мелкой и безобидной сила удара у неё была завидной. Как только Ирими закончила связку, Наруто завёл ногу ей за спину и толкнул рукой в плечо ухватив за кимоно. Девушка в падении извернулась так, что Наруто полетел вслед за ней оказавшись на татами снизу. – Я победила. – Мия встала и протянула руку помощи Намикадзе. – Я так не думаю. – Заломав Ирими прошептал на ухо художник. – Довольна? Я доказал, что больше не тот сопляк, который бросит тебя в случае первой опасности? – Знаешь что такое Jingle Bells? – Наруто резко отскочил назад, вспомнив злосчастный удар в колокола, а Мия звонко рассмеялась. – Спасибо за возможность провести спарринг. Это очень помогло нам. – Тренер улыбнулся и кивнул. – Это вам спасибо Ирими-семпай. Вы показали невообразимую технику и скорость. – Наруто усмехнулся. – Семпай? – Ну да, я же чемпионка Америки. Ты думаешь не гожусь в семпаи?! – Надулась девушка. – Юноша, а ваш стиль меня очень заинтересовал, не расскажете о нём поподробнее? Где вы обучались ему? – Обратился уже к Наруто мужчина. – Мой стиль это производная трёх стилей. Моего личного - спинн, стиля моего отца - водоворот и стиля моего учителя - троица. – Очень интересно, никогда о них не слышал. – Скажем так, эти стили были разработаны не для публики. – Тренер понимающе кивнул. – Военные структуры? – Ну да, что-то приближённое к ним.

***

      Уже по пути домой, Мие в голову пришла безумная идея. – Давай ты напялишь один из своих новых образов и отправимся в Каннам? Там клуб есть… – Октагон? – Улыбнулся Наруто и без того зная о какой достопримечательности говорит Мия. – Только не говори, что вчера туда уже ходил! – Возмутилась Мия надув щёчки как хомячок. – Не ходил, вчера мне и в лагуне хорошо было. А сегодня идем в октагон! После ринга уже не страшно. – Какой ты душка, когда не язвишь. – Ну защищать меня от корейских гангстеров в случае чего будешь ты. – Усмехнулся Наруто. – А если ко мне пристанут? – Придется быстро бежать, с твоими короткими ножками тем более. – Нормальные у меня ножки! А будешь вые… получишь носочком по височку! – С улыбкой закончила стёб угрозой Ирими. – Ну всё всё, боюсь и прячусь. Но язвить не перестану, солнце. – Нырнув под подзатыльник улыбнулся Наруто. – Слушай, а у тебя есть в чем в октагон заявиться? – Мия гордо кивнула.

***

Писалось под Daddy Psy       На улице уже темнело, когда пара тусовщиков вышла из отеля. – Ты видела как на тебя смотрели те черти? – Спросил посмотрев на Мию Намикадзе.       За короткий промежуток времени от двери номера до выхода из отеля уж слишком многих зацепило коротенькое красное платье с открытой спиной. – Я одевалась так явно не для них. – Усмехнулась Мия. – Может кого-то в клубе найду. – Намикадзе усмехнулся. – Рядом со мной никого. – Парень аккуратно потряс белой джинсовкой перед Мией. – Что? Всех поклонников уведешь? – Поправив белый расстегнутый пиджак Намикадзе, спросила Мия. – Конечно! Ты видела как на меня засматриваются? Белый и бордовый неплохо смотрится! – Ирими кивнула, а после накинула джинсовку скрыв изящную спинку от холодных ветров. – Да нет, тут твоё смазливое личико вытягивает. – Издеваешься? – У тебя научилась. – Наруто кивнул. – Тогда ладно, на чем добираться будем? Хоть убей не пойду пешком. Убить ноги перед клубом самое глупое что можно сделать! – И как по щелчку пальца из-за угла вылетел мотоциклист. – А вот и проблема решилась! – Мия заприметив белый шлем замахала гонщику рукой и тот остановился у обочины рядом с парой. – Я смотрю веселиться собрались? – Спросил сняв шлем Дан. – Как же ты угадал? – Ухмыльнулся Наруто. – Прикольно нарядились. Только вот платье слишком уж короткое, ты так не считаешь? – Обратился к Мие Ирими старший. – Да ладно тебе, слегка выше колена! – Сантиметров десять. – Хмыкнул Дан. – Ладно не мне вам модный приговор устраивать, чего хотели? – Одолжи Наруто мотоцикл. До октагона далеко, а ты я так понимаю повеселился уже. – Ирими старший кивнул. – Без проблем. Я может через пару часиков к вам подъеду если не отрублюсь. Хочу небольшую передышку взять. – Ирими протянул сестре шлем, а Намикадзе всучил очки. – Пааанимаю. Техника безопасности идёт нахер? – Усмехнулся Наруто натянув солнцезащитные очки ночью. – Как же ты угадал? Даже не знаю, кому из вас поручить следить за вторым. Алкоголик и безумка… Пожалуй последите друг за другом оба. И не шалите особо, я приеду вместе пошалим! – Хорошо пап, без тебя лица никому бить не буду. – Улыбнулась Мия жестом согнав брата с мотоцикла. На место Ирими старшего тут же сел Намикадзе. – Карета подана, запрыгивай миледи. – Художник достал телефон и включил навигатор, быстро забил нужную точку на карте и убрал его обратно в карман, воткнув в одно ухо беспроводной наушник. – Ну… поехали. – С всё той же опаской что и раньше сопутствовала поездкам с Наруто протянула девушка присев сзади. – Боишься? Не волнуйся, за рулём профи. – Да, знаю. – Девушка прижалась к Намикадзе обхватив руками. – Ты лучше мне наушник дай, ты без шлема, вылететь может. – Художник исполнил просьбу и Мия быстро стянув шлем вставила наушник, а после вернула средство защиты на место. – Значит ты мои глаза и уши. – Пиип, прямо два километра! – Шутливо повторила за навигатором девушка. – Ладно, я пошёл, через пару часов буду. – Уже в спину умчавшихся сказал Дан, на его лице застыла аккуратная улыбка. – Все-таки я не ошибся в тебе Наруто.

***

      Добраться до клуба, тем более с таким милым навигатором, труда не составило, зато припарковать мотоцикл в Каннаме... Ночью этот район шумел ещё сильнее чем днём, по улицам залитым светом фонарей сновали просто гигантские толщи народа. Шум и гам, отголоски музыки и рёв машин - всё это сливалось в один безудержный ритм района. Писалось под Gangnam style – Опа Каннам стайл? – Усмехнулся Наруто на выходе из парковки. С трудом, но место для транспорта пара нашла. К слову очки Наруто снимать не торопился. – Настоящий Каннам стайл. – Кивнула Мия восторженно разглядывая вывески и витрины. Улица на которую они попали являлась главной развлекательной в городе. Огромные стеклянные торговые центры, клубы и бары растягивались по обе стороны от дуэта, давили своим многообразием, но у них уже была цель. – Я в шоке! Я конечно знала, что если азиаты отрываются, то делают это с размахом, но таким! – Миликанес, пликласяй со своим ласизмом! Иначе лишим вас висы! – Начал кривляться Наруто. – Эй, я вообще-то не в плохом смысле! Просто посмотри насколько это… это колоссально! – Начала оправдываться Ирими. Она словно попала в настоящую сказку. Свобода пьянила, компания дорогого человека вернувшегося прямиком из прошлого усиливала эффект, а ритм района дополнял и без того крепкий коктейль нотками безумия. – И вообще тебе тут будто не нравится! – Глядя как Наруто не особо восторженно рассматривал округу шагая вперёд буркнула девушка. – Не нравится? Я просто спокойнее выражаю эмоции. – Улыбнулся поглядев в глаза Ирими Наруто, а после аккуратно взял её под локоть. Девушка вопросительно посмотрела на Намикадзе. – Тебя вряд ли украдут, но вот удивиться чему-то и убежать без меня это в твоём стиле. – Да отстань ты! Всего один раз было! И вообще я тогда вернулась с автографами для нас обоих! – Вспомнила инцидент трёхлетней давности Мия. В тот раз прогуливаясь по улицам Вегаса с Наруто, она увидела садящегося в машину солиста одной группы и рванула к нему, оставив Намикадзе одного. – И сними уже очки! Выглядишь как дурак. – Блатным солнце и ночью светит. – Поправив авиаторы парировал Наруто. – Если нас на фейс контроле из-за тебя блатного остановят, то я вспомню тот твит-чаги. – Надулась Ирими. – Ещё ничего не произошло, а ты уже угрожаешь? – Усмехнулся Наруто. – Я тоже много чего вспомнить могу, например ше… – Эй! Стой! Грязная игра! – Встрепенулась Ирими остановившись как вкопанная.

"Я вернул всё на круги своя. Вычеркнул из его истории ссору с единственной и неповторимой и теперь, между ними больше не было недопонимания. Они могли вспоминать прошлое, оставив все обиды и неприятности там, на ринге."

      В непринужденной беседе пара добралась до фейс-контроля, даже огромная очередь пролетела секундой разговоров ни о чем. Когда же пришло их время, Наруто улыбнулся амбалу явно не азиатской внешности, ростом под два метра и снял очки, после потянулся к карману в котором лежали паспорта. Мужчина увидев паспорта усмехнулся. – Пропуска, или имя и фамилию для проверки списков. – Наруто кивнул понимающе. – Ирими Мия, Намикадзе Наруто. – Встряла спутница, сверкнув глазами. Мужчина начал листать списки, а после кивнул и что-то отметил в них. – Проходите.       Наруто прошёл в клуб в сопровождении Мии, а после улыбнулся. – Ты с самого начала знала, что вход по пропуску или списку? Откуда там наши имена вообще? – Скажем так, я мечтала, что так всё сложится и ещё задолго до приезда озаботилась этим вопросом. – Улыбнулась Мия, скинув в гардеробе белую джинсовку. – А если бы всё так не сложилось? Деньги на ветер? – Давай просто не будем думать, что было бы? – Наруто кивнул. – Теперь поздно, ты снова мой! – Встав на носочки девушка схватила Намикадзе за пиджак и притянув к себе аккуратно коснулась губ, своими. – Меня устраивает. – На секунду в глазах потемнело от нахлынувших лавиной чувств. Казалось бы Художнику Мия была совсем не интересна в плане любви. В его мире между ними скорее была крепкая, почти родственная связь, по крайней мере с его стороны, но в этом, видимо синхронизация с оригиналом повлияла и на отношение к людям. – Попробовал бы ты что-то другое сказать, дубина. – Разрешишь угостить коктейлем? – На этот раз Наруто куда более свободно прижал девушку к себе притянув за талию. – Разрешаю, не буду же я на трезвую голову танцевать. Да и смотреть как ты пытаешься танцевать на трезвую слишком стыдно. – Уколола Мия. – Тц, многому нехорошему научилась. Придётся отучать. – Войдя в главный зал, где уже не было слышно ничего из-за кричащей, разносящейся со всех сторон электронной музыки дуэт отправился первым делом к барной стойке. – И вот, мы снова сидим на баре в предвкушении весёлой ночки. А что будет утром? – Спросила припомнив злосчастную ночь после которой Наруто резко улетел в Японию Мия. – Тебе кофе в постель? Или английский завтрак сделать? – Ушёл от темы Художник, так не хотелось возвращаться в прошлое, тем более такое. – А вообще, я думаю мы можем не спать до утра, встретим рассвет в постели? – Ирими улыбнулась. – Прости, просто не могу отделаться от странного чувства внутри, не могу поверить, что… – Всё в прошлом Ми, сейчас я другой, а главное, сейчас я твой. Так давай развлечемся? Зачем наводить тоску? – Девушка сверкнула глазками и кивнула. – Ты прав! Закажи мне коктейль на свой вкус. – Наруто жестом подозвал бармена, а после указал ему два коктейля в карте, чтобы не перекрикивать музыку. – Что заказал? – Поинтересовалась подвинув стул к Наруто, девушка. Намикадзе аккуратно указал на коктейли. – Себе шот, а мне коктейль? Спаиваешь? – Усмехнулась Ирими. – А вообще не помню, чтобы ты шоты раньше любил. – С учётом ингредиентов если я кого-то и спаиваю, то только себя. – Ты как всегда! И мне слабенькой хрупенькой придётся тебя тащить на спинке! Вообще не жалеешь меня! – С откровенной иронией и улыбкой протараторила Мия. – Если хочешь, оставь меня тут. Я буду не против. А вообще Дана напряги, он дотащит. – Его бы кто-то дотащил! Ты же знаешь, эта оторва только с виду спокойный. А внутри демоны громче моих! – Наруто кивнул. – Вот пусть одержимый и тащит. – Перед парой поставили коктейли. Наруто тут же выхватил карту из кармана пиджака и оплатил их. Ирими сделала глоток и слегка поморщилась. – Клююююква… – Ред дресс солнышко. – Опрокинув шот, ответил Наруто с усмешкой. – Ты… ты слышишь?! – Мия буквально вскрикнула узнав вступление. – Только не она… – II'll dance, dance, dance with my hands, hands, hands! – Подпела Мия, а после быстро допила коктейль. – Ты просто обязан станцевать со мной под неё! – Ирими вцепилась в руку Наруто и буквально полетела к танцплощадке.       С первых движений Мия завладела всём вниманием Намикадзе. Казалось он не то что забыл, начать танцевать, он дышать забыл. Её резкие, дерганый движения в такт ритму сводили с ума, она приковывала к себе, заставляла всё вокруг меркнуть, словно в этом мире ничего и не существовало, кроме неё тонущей в танце, даже музыка ушла на второй план. Но как только взгляды пары пересеклись, больше из приличия Наруто начал двигаться. И пусть движения казались странными, глупыми, ему было не перед кем стыдиться, в этот момент для него существовали только они вдвоём. Увидев, что Наруто повторяет за ней движения к тому же идеально точно, девушка улыбнулась. Но всё прекрасное когда-нибудь кончается. Вот и песня подошла к концу, оставив пару наедине с лёгкой отдышкой и десятками зрителей. В безумном порыве дуэт и не заметил, что стал центром всеобщего внимания собрав вокруг себя толпу. – Неплохо двигаешься, я ожидала куууда худшего. – Подколола Мия. – Если будет подходящий момент, я тебе такой брейк-данс покажу. – Мия кивнула. – Ловлю на слове. – Девушка буквально подпрыгнула услышав следующий мотив. – I'm good, yeah, I'm feelin' alright! – На этот раз Наруто не удержался и напел песню.

***

      Через часа три безудержного танца, пара всё-же выдохлась и вновь отправилась к барной стойке. – Хах, давно так не веселилась. – На этот раз Мия сама заказала себе коктейль. – Ну я могу сказать, что эта ночь мне точно запомнится на всю жизнь! На всю новую жизнь. – Наруто отпил свой зелёный дракон. – А знаешь как закончить эту ночь максимально эффектно? – В постели? – Вскинул бровь Намикадзе. – И до этого доберёмся. Я про Сеульскую Башню! – Наруто посмотрел на время и тоскливо улыбнулся. – Время позднее, ну или раннее. – Телефон показывал три утра. – У нас есть альпинист на Ирими старшем. Или ты думаешь нас остановит дверь? – Ты по-моему перепила. Одно дело проявлять твёрдость, а другое безумие. – Ирими усмехнулась. – Да шучу я! Не будем мы никуда прокрадываться! Дан договорился с одним знакомым, а тот через родителей с ещё одним. В общем нас ждут там. Нужно только набрать номер. – А сам Дан? Он в клуб приедет, а мы уже на башне? – Ирими усмехнулась. – Неужели ты так и не понял? Всё спланировано. Он знал, что после клуба мы направимся туда. Он сказал "К вам подъеду" но не сказал куда!

***

      Над Сеулом только поднималось солнце, а на смотровой площадке башни уже стоял Ирими старший. Дан с улыбкой глядел на розовый рассвет в ожидании друзей, сердце радостно трепетало, от предвкушения. Закончились все фальшивые игры. – И все-таки я не ошибся… – Протянул не оборачиваясь Ирими, услышавший шаги за спиной, упершись руками в перила. – С возвращением Наруто. – Знаешь, вы самые ебнутые мажоры на моей памяти. Как вам вообще удалось Все это провернуть. – Оглядывая пустую площадку протянул Наруто. – Деньги лишь инструмент. Главное острый ум, а ты горазд портить такие красивые моменты. Сказал бы что-то по типу… – Наруто держа Мию за талию подошёл к краю и встав рядом с Даном закончил фразу за него. Писалось под Balenciaga – ББ навсегда. – Наконец Художник снял очки и взглянул вдаль с тихой улыбкой на губах. – Наша жизнь прекрасна, брат… – По щеке потекла холодная слеза воспоминаний. – Великолепна, вот бы она никогда не менялась… – Продолжил Дан всё так же глядя на розовый рассвет. – И никогда не меняла нас… – Добавила Мия, прижавшись к Наруто ещё сильнее. "Это воссоединение зацепило сразу две души. Я вернул своих почивших друзей, пускай и временно, пускай всего на пару лет жизни в этом мире, а он вернул своих. Общим для нас было одно. ББ снова вместе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.