ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чёрные коты

Настройки текста
Примечания:

"Иногда ты просыпаешься морально и физически убитый. Усталость накопленная за неделю буквально прижимает тебя к подушке, а новый день лишь предвещает работу, но в тот раз все было по-другому, тот день был глотком так необходимого живительного покоя."

      Будильник заверещал где-то над головой. Художник резко открыл глаза и слегка улыбнулся. – Добрый мать его день! – Буркнул Кай вошедший в комнату как раз в момент пробуждения. Староста устало скинул сумку рядом с кресло. – Пары уже все? – Прекрасно зная ответ и без того, спросил Наруто. – А ты как думаешь? – Не сдержал смешок Кай. – Я вот думаю, как ты терпишь такого дармоеда, чего интересного было хоть? – С момента первого свидания прошла пара дней и Кай как доверенное лицо уже знал о новых отношениях со старыми знакомыми. – Да никак толком, Берсерки интересовались как давно вы с Акирой, ну как интересовались. Интересовался средний, остальные за компанию. – Намикадзе вглялелся в довольное лицо Кая, он что-то не договаривал. – А что дальше? – Скажем так, мне не пришлось отвечать, твоя пассия подошла ко мне с просьбой передать извинения за царапины и футболкой. – Тооочно. А я то думал, чего это так необычно катиться. – Намикадзе поглядел на верх мото формы кинутый рядом с кроватью. – Я ее вчера на голое тело накинул… – Ох уж эти проблемы успешных рокстаров. – Кай уселся на кресло прикрыв глаза. – Короче, ты говорил вы закончили с подстанциями вчера. – Ну да, я заехал к Хебс после дела. – Узнай, зачем вам подстанции, понимаешь электросети всего города в руках непонятных ребят, это пиздец. – Конечно, сегодня коты будут пьяны и я смогу выведать информацию. – День рождения, точно, не лучше ли будет их перехватить сегодня? – Кай, я же уже говорил, что риск слишком велик? Вот отцепите вы район, а они рубанут электричество и дадут по газам. Нужен сто процентный вариант. – Наруто посмотрел на часы. – Да, понимаю, просто с каждым днем мне все тяжелее анализировать, я путаюсь все сильнее. – Намикадзе кивнул, а после поднялся с кровати и размял плечи, вглядываясь в царапины на груди. – В охоте важно терпение. – Художник ещё пару секунд глядел в зеркало, а после все же улыбнулся. – Как тебе им подарок? – Староста усмехнулся, вспомнив причину по которой ему пришлось бегать в пункт выдачи. – Тазер как минимум будет безопаснее. Но думаю если у них есть пистолеты… – Наруто кивнул понимающе. – Они не хотят лишней крови, поэтому я все же надеюсь, что они перейдут на тазик. – С твоих слов они прямо герои… – Кай опустил голову задумчиво. – Не герои, но ребята с принципами и целью уважающие не только себя. – Значит Джентельмены? – Джентельмены. – Намикадзе затянул волосы на затылке чёрной лентой. – Блядь, никак не могу привыкнуть к этому стилю. – Усмехнулся Кай, видеть сорвиголову с вечно взъерошенной головой с такой более или менее аккуратной и строгой прической было непривычно. – Устал от ежа. Вот и решил пока поносить их так. – Таким ты выглядишь строже чем ты есть. – "Ты просто не знаешь каким я могу быть" – Сочту за комплемент. Ладно, у меня с Итой сегодня по расписанию тренировка, а ещё Хебс просила заехать, что-то обсудить, да и к маме с Мики надо бы заглянуть. – И все время в делах. Понимаю. – Взрослая мать его жизнь, ни секунды покоя.

***

"В том мире вправду все было по другому. Слишком много людей вокруг, слишком много событий, мне приходилось стараться и планировать все. Приходилось пытаться не забыть их, двигаясь в безумном ритме."

      Первым делом, Наруто решил навестить мать, что-то неприятное щемило в груди, он ведь даже не удосужился ей позвонить за все это время. Пальцы аккуратно коснулись двери, художник застыл, постучать как гость? Или войти без стука как сын? Сделать выбор ему было не суждено, так как дверь открылась сама. Перед Намикадзе оказались мама и сестренка. По лицу расползлась виноватая улыбка, но как только нежные руки прижали Наруто к себе, она сменилась облегчённой. – Даже не позвонил ни разу! – В пресс влетел маленький, но все такой же сильный кулачок, Кушина отстранилась от сына. – Мне кажется или ты стал… – Ну я же тренируюсь, возможно стал немного больше. – Наруто посмотрел на бицепс скрытый Красной рубашкой. – А вы с Мики далеко собрались? – Да нет, просто за покупками. – Учиха куда более сдержано отреагировала на появление братца. – Надеюсь за мой счет? Я с вами если не Возражаете. – К-конечно! – Кушина словно ребенок сверкнула глазками схватив сына под руку.

"Казалось бы мать должна была быть примером взрослой и спокойной женщины, но моя была исключением. Инфантильная и вспыльчивая, но родная и любимая. Рядом с ней мне хотелось быть идеальным сыном, той самой опорой о которой мечтают родители."

– Расказывай, сынок! Как у тебя дела? – Усевшись на пассажирское сидение спросила Кушина. – Ну ты не поверишь, я пропускаю пары. – Намикадзе прекрасно знал реакцию матери на подобное, а поэтому даже не посмотрел в зеркальце. Женщина лишь улыбнулась. Это отец мог пытаться обуздать стихийное бедствие по имени "Наруто" а мать старалась быть с ним на одной волне. – Надеюсь без последствий? – Конечно без, ты же меня знаешь, я всегда выхожу сухим из воды. – Гаражная дверь открылась и Намикадзе подал газ направившись к торговому центру. – Я на это надеюсь, ты же знаешь, мы за тебя волнуемся. – А еще у меня новая девушка. Ну вернее из старых, но новая. – Наруто специально говорил загадками, зная что мать поймёт. – Хеби? Или Юи? – Художник крутанул руль, а после посмотрел на мать. – Первый вариант. – Я рада, что ты наконец определился, больше не будешь морочить головы невинным. – Как там Кай? – Поинтересовалась и Мики. – Цветёт и пахнет, прикрывает меня как может и в целом помогает. Он хороший друг. – Друг? Впервые за долгое время слышу это слово от тебя. – Улыбнулась Кушина. – Я рада что ты нашел друга и тут, в Японии. – А я то как. Как Шисуи? – Минато вчера прислал видео. Неуверенно, но уже ходит. – Узумаки тут же достала телефон из сумочки. – Как Дан? – Аккуратно поинтересовалась Мики. – Последний раз Роуз сказала, что он не совсем пришёл в себя. – Помрачнел Наруто. – С ним все будет хорошо. Он сильный. Ты сам рассказывал, что более спокойного человека не видел. – Да, надеюсь.

***

      Пара часов совместного шоппинга зарядили позитивом на весь день, поэтому стоя у входа в домик Тенгу Наруто с улыбкой насвистывал мелодию. Только вот дверь открыла совсем не та Тенгу. По всему телу пробежалась непонятная дрожь, Мидори спокойно взглянула в лицо гостю, а после тихо поприветствовала его. – Акира в душе, а я хотела бы с тобой кое-что обсудить. Пойдем в кабинет. – А вы уверены что мне будет интересно с вами что-то обсуждать? – Жизненно-важно. – Ну и о чем вы хотели поговорить? – Усевшись напротив старшей змеи спросил Намикадзе. – Во-первых о вас с Хеби. Я надеюсь это не какой-то план? Потому что за вашим свиданием смотрят из прицела мои знакомые. – Я не собираюсь втягивать вашу дочь во все это. Она мне просто нравится. На этом все? – Нет, и второе. – Мидори вздохнула. – Если тебе нравится Хеби, даже не вздумай соваться в стеклянный корабль в среду. – Наруто вскинул бровь. – Так вы за возрождение? – В голове художника почему-то не мелькнуло ни одной другой веской причины, отговаривать его. – Нет, я просто не хочу, чтобы парень моей дочери умер. Теперь твоя жизнь для меня еще более важна. – Парень вашей дочери тоже не хочет умирать, только вот допустить смерти тысяч докторов… – Понимаю, но и ты пойми ни S.A.T. ни полиция, да даже ОГ сорок восемь не смогут остановить возрождение. – Да? И что прикажете? Сидеть сложа руки? – Мидори кивнула. – Да, если ты отправишься туда, то живым не вернешься. – Откуда такая уверенность? – Мои уши уже доложили о пропаже нескольких интересных образцов токсинов чьи пары выжигают органические ткани. А ваши уши лишь о бомбах знают. Понимаешь? – Наруто вздохнул задумчиво. – Вы хотите сказать, что мы даже представления не имеем о надвигающемся? Ну так теперь имеем. – Наруто, тут дело совсем не в информации. Вы просто не сможете их остановить. – Но я попробую. – Мидори вздохнула. – Возьми с собой Тоску. Может, так у вас будут шансы. И о чем я думала пытаясь вразумить очередного Намикадзе. – Художник почувствовал укол совести. – Я польщен, что вы беспокоитесь за меня, но попрошу не лезть с советом, когда не просят. – Надеюсь ты хотя бы обдумаешь сказанное мной. Не ради меня, так ради Акиры. – Наруто вздохнул, это явно был грязный приём. – Они убили и покалечили дорогих мне людей, я не могу дать заднюю. – Мидори грустно кивнула. – Да, это в тебе от отца. Идти до конца. Только вот твой отец был ещё и рассудителен. – Поверьте, я тоже рассудителен, а теперь я пожалуй пойду к Хеби… – А она на занятиях, я позвала тебя чтобы обсудить все. – Наруто усмехнулся. – И мой тебе совет, чем дольше ты скрываешь от Эммы наш разговор, тем сильнее она разочаруется в тебе. – Намикадзе замер у двери. – Приму к сведению.

***

      Просторный пустой клуб утопающий в неоне ещё не открыл свои двери посетителям. Персонал подготавливался к очередной рабочей ночи, как вдруг в дверях показалась веселая толпа. Шумно что-то обсуждая двое парней в мотокуртках прошли под взгляды рабочих к стойке и улыбнулись молодой барменше со смоляными короткими волосами. Девушка замерла, глядя на визитеров, в угольных глазках начал плескаться страх. – Леди, извините, а как нам связаться с главой этого заведения? Мы хотели бы арендовать его на сегодня. – Изуми полупала глазками, шокировано. – Извините, но мы не сдаем зал в аренду. – Кхм, если вопрос в деньгах, мы заплатим сколько нужно. – Продолжили гнуть свою линию гости. – Извините, сейчас управляющего нет, я позвоню ему.

***

      А тем временем Намикадзе лежал, готовясь к финальному подходу с штангой. Учиха стоял рядом и жадно пил воду, что-что, а тренировался он со всем рвением. Выкладывался на сто один процент всегда. – Ну что? Последний? – Намикадзе потянулся к грифу, как вдруг телефон лежавший рядом зазвонил. – Подожди я отвечу… – Художник хмуро поглядел на контакт. – Да, что-то случилось? – Наруто, мне нужна твоя помощь, срочно. – Раздался тихий шёпот. – Хорошо, куда ехать? Что случилось? – Мы готовились открыть клуб, как вдруг вломились двое придурков и попросили его арендовать на сегодня. Я попыталась позвонить управляющему, но не дозвонилась. – Намикадзе встал с лавки для жима лёжа. – А в полицию? – Они выглядят как гангстеры, я боюсь. – Художник усмехнулся. – Значит полицию втягивать боишься, а меня нет? – Ты кот теперь! Мирно решить все можешь, а с полицией не получится. – Ты работаешь все там же? – Д-да. – Намикадзе отключил телефон и посмотрел на Итачи, наблюдавшего за ним. – Что-то случилось? – Мне пора ехать, нужно заскочить к Зуми на работу, у неё там проблемы. – Она обратилась к тебе после всего произошедшего между вами. – А ей больше не к кому. – Значит поехали, если что подстрахую. – Итачи с улыбкой закинул на плечо полотенце. – Да ты мой герой. Я сам справлюсь, не парься. – Наруто с усмешкой хлопнул Итачи по плечу. – Вот будешь сотку жать, тогда и поговорим. – Шутник хренов. – Учиха усмехнулся.

***

      У входа в клуб уже образовалась немалая очередь, люди ждали открытия, а оно никак не происходило. Риск остаться без веселья в воскресный вечер пугал всех. Художник поправил куртку и повесил солнцезащитные очки на карман с кандзи тигр, нырнув в толпу. Завидев, вспыхнувшего ещё недавно, но уже заявившего о себе не самым лучшим образом, толпа медленно начала расступаться. Проблем с котами никто не хотел, тем более уж с тигром. Охранники на входе попытались что-то сказать, но по фингалам под глазами и так было понятно, что они не смогут. – Не лезьте, сейчас все разрулим. – Не сбавляя темп, Наруто прошёл к двери и вошёл внутрь. – Лежать боятся ëбанный в рот! – Крикнул Намикадзе, известив о себе всех. Комната замолкла всего на секунду, а после раздался крик. – А ты рано! – Выкрикнул зебра повернувшись к Наруто с улыбкой. – Ч-что? – Спросил художник переводя взгляд то на Изуми, то на байкеров. – Мы клуб арендуем. – Вломились, дали пизды охранникам и арендуете? – Наруто вздохнул подойдя к товарищам. – Зуми, Электрочай пожалуйста. – Девушка молча кивнула, а после отошла готовить. – И так… рассказывайте. – Во-первых охранников побили вчера, во-вторых они наши кенты, поэтому просто пропустили нас! – Наруто посмотрел на Тесея и Зебру как на последних придурков, а после слегка улыбнулся. – Вы чуть не довели до инфаркта дорогого мне человека своим появлением, да вообще какого хрена меня сорвали с тренировки. – Изуми слегка вздрогнула, неужели и ей сейчас прилетит. – Так, значит она звонила не управляющему? – Тесей надулся вглядевшись в спину отвернутой Учихи. – Не дозвонилась, пришлось решать по-другому. – Робко ответила девушка. – Так, парни, этот клуб никто арендовать не будет. Сказали бы мне сразу, что у вас все… кхм через пизду. – Наруто достал телефон, а после прильнул к коктейлю. – И что ты предлагаешь? – Я позвоню одному человеку. Сегодня к нашим услугам будет "Velvet shell" – Зебра и Тесей переглянулись, не каждый раз лучший Стрип клуб Токио ариендуется по чьему-то щелчку пальцев. – Да ты сама неотвратимость Намикадзе! – Наруто усмехнулся. – А вы придурки, напугали девочку и персонал, сорвали меня с тренировки и довольные. Надеюсь с источниками все пройдет гладко? – Зебра кивнул. – Да, там уже все в курсе. Ну извини, не хотели. – Почувствовал укол вины гонщик. – Вам не только передо мной извиняться надо, перед Изуми и всем персоналом тоже. Сорвали им смену. Ладно, бегом извиняйтесь, а я пока коктейль выпью и с барменшей по общаюсь. – Дуэт посмотрел на косившийся в их сторону персонал и виновато опустил головы. Гонщики встали из-за стойки и пошли приносить свои глубочайшие извинения. – Ты им прям босс… – Глядя в лицо совсем другому Наруто с легкой тоской протянула Изуми. Конечно ей нравилась эта черта Наруто, он всегда стремился к лучшему для всех, даже если для этого требовалось взять всю ответственность на себя, но сейчас он казалось утратил ещё одну свою важную черту. – Спасибо… и прости их, они хорошие парни, просто у нас праздник и они хотели его организовать сами. – Они явно не отморозки, раз считаются хоть с кем-то… – Вглядевшись в лицо негласного лидера котов согласилась Изуми. Сердце трепетало, так хотелось расплакаться, начать долгий разговор о встрече на посадочной, но сил вернуться в прошлое не было. – Наши жизни расплелись, нам нужно жить дальше, но ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. – Учиха прикусила губу и кивнула. – Я надеюсь, что ты станешь хорошим лидером. – Мне бы сначала самому стать хорошим. – Ты уже. – Художник допил коктейль. – Ты не забыла о моей любви к лайму. – Глядя в пустой хайбол из которого одиноко торчала трубочка прошептал Наруто. – Удачи, Зуми. – Наруто встал и развернулся. – Удачи… Нару.

"Я никогда не играл ни на чьих чувствах, я любил, любил возможно нескольких сразу, но всегда искренне. Я был готов рискнуть головой ради каждой "Своей девочки". В тот момент это поняла и она."

– Я приехал на такси, так что вы меня везете. – Стоя с сигаретой в зубах у чёрного выхода обозначил Наруто. Клубы дыма расстворялись в вечернем небе, медленно поднимаясь вверх. – Без проблем. Слушай, Наруто, мы тут пообщались со всеми нашими. – Аккуратно начал зебра. – В общем ты прекрасно понимаешь, что после кошачьих дел наши мстюны уедут. – Да, коты распадутся. – Хужожник затушил сигарету. – Вообще-то мы решили, что после всех Токийских дел ты станешь нашим лидером, но раз уж… – Наруто усмехнулся. – Парни, после Токийских дел меня ждет такое, о чем вы даже представить не можете. Сценарий покруче боевиков! – В голове уже рисовались сцены сражений с клонами и возрождением, а что еще приготовит судьба! – Ого, значит мы станем участниками настоящего боевика. Ты же не думал что отделаешься от нас? – Шутливо спросил Тесей. – Это я могу снимать боевик не задумываясь. У меня денег хоть жопой жуй, мне не нужно работать и учиться, у меня нет семьи за которой нужно приглядывать – "Отец сам за кем угодно приглядит" – а вот у вас… Ладно, я подумаю над этим позже. Устроим рок-н-ролл и станем крупными фигурами вместе.

"Тогда впервые появились "Black Cat", тогда я вновь обнаружил себя в окружении верных друзей, готовых идти за мной."

      У дома старосты остановилось два мотоцикла. Тесей облегченно вздохнул поглядев в даль. – Все, сейчас заберу подарочек и поехали. – Художник слез с пассажирского и набрал старую знакомую пока было время. После пары долгих гудков девушка приняла звонок. – Привет Маки, нам с парнями нужен твой клуб на сегодняшнюю ночь. – Оооого, как обычно за час до веселья? Так еще и сразу к делу? Намикадзе, ты не меняешься. – Донесся шутливый тонкий голосок из телефона. – Конечно не меняюсь, солнец. Только лучше становлюсь. – Художник влетел в комнату и схватил синюю коробку с золотой ленточкой. – Ладно-ладно, приезжайте. – А ведь кто-то начал бы визжать про план на месяц вперёд и графики. – О, это тебе к Азами. Она к слову спит, так что тебе ничего не грозит. – Наруто усмехнулся, выскочив из дома. – Ну я надеюсь, когда твоя пассия проснется ты её успокоишь и мне не выцарапают глаза? – Надейся, ладно Нару, жду в "бархате". Вот девочки обрадуются узнав в честь кого сегодня выступление. – Художник слегка улыбнулся. – А потом расстроятся, узнав что я теперь занятой парень с девушкой. – Господи, а метеорит скоро планету уничтожит? – Что? – Ну все мамонты вымерли когда ты пытался бросить пить и месяц был за зож. А тут ты отбросил свою похотливую натуру и в монашки подался! – Наруто рассмеялся. – Да ладно, я итак повеселиться могу. – Знаю, знаю. Жду в бархате! – Художник отключил телефон и с улыбкой взглянул в вечереющее небо. – Ну что? – Поинтересовался Зебра, спрятав протянутую ему коробочку с подарком в отсек под сидением. – Легчайшая. Едем в "velvet shell". Остальных когда собираем? – Приедем, тогда и соберем, запрыгивай босс! – Тесей натянул шлем и крутанул ручку мотоцикла.

***

      У самого входа в клуб Художник заметил знакомую девушку. Невысокая брюнетка в джинсовых минишортах и белой футболке стояла рядом с огромным амбалом в деловом костюме и грузила его по полной. – Эта агрессивная коротышка одна из управляющих клубом, знакомьтесь. – Я кажись влюбился… – Глядя в яркие рубиновые глазки Макино прошептал Зебра, Художник лишь усмехнулся. – Тогда мой тебе совет, начинай менять пол. Я тоже с ними обломался. – Вспоминая первую встречу, буркнул Наруто. Flashback писалось под Sweet Snoop Dog       Это случилось по возвращении Намикадзе в Токио, за первую неделю Наруто побывал почти во всех клубах родного города, список дошёл и до "Бархатной оболочки". Обессиленный бурной, буквально бьющей ключом, жизнью кутило валялся на диване перед шестом и краем глаза наблюдал за происходящим перед лицом, потягивая свой Лонг-Айленд. Ни музыка, ни фигуристая полуголая дама не могли пробудить засыпающий мозг. Художник уже собирался уходить, как вдруг глаз зацепился за вошедших в заведение девушек. Модельная внешность, идеальные формы и дорогая одежда. А главное идеальный образ. Холодная и строгая мышка в костюме и озорная брюнетка в минишортах и чёрной футболке с названием какой-то группы. – А вот это мне… – Буркнул едва ли отдающий отчет своим действиям художник, поднявшись с дивана. Ноги предательски отказывались идти прямо, а глаза фокусироваться. Мозг уже давно заплыл алкоголем и никотином. – Дамы, разрешите познакомиться. – Художник чуть не упал попытавшись опереться рукой на стойку рядом с девушками, но тут же исправил ситуации своей Гагаринской улыбкой. – Ну попытайся. – Оценивающе глядя на Наруто разрешила Азами, поправив челку. – Наруто Намикадзе, я был поражён вашими глазами, так и хочется в них утонуть. – Макино похлопала ресницами, а Азами хищно усмехнулся, для неё было нормой подшутить над пьяным донжуаном. – Так чего же ты еще не утонул? – Я плавать умею. – На автомате выдал Наруто. – Ну так плыви отсюда, рыбка моя. – Намикадзе пару раз моргнул. – А почему бы нам вместе не сплавать куда-нибудь? – Плавать? А куда к примеру? – Поинтересовалась Макино, а после вернулась к своему Мохито. – В постель? – Обеих приглашаешь? – Хитро взглянув в лицо Наруто, поинтересовалась Азами. – Тройничок тоже вытяну. – Ну все, Наруто Намикадзе, меняй пол и будешь в нашем вкусе. – Художник нахмурился, а после как понял. – Блядь! Почему самые красивые дамы… – Се ля ви, Саншайн! End flashback – Ну спасибо, сдала меня с потрохами. – Промычал Наруто сидя за барной стойкой с Макино и байкерами. – Ну лааадно, этого не было ребят, ваш Наруточка адекватный и пьет только в меру. Но Наруточка из моего рассказа. – Стой мелкая ты! – Намикадзе попытался закрыть рот Макино рукой, но та юрко шмыгнула за спину зебре. – Да ладно, ладно, молчу. Развлекаетесь мальчики, а я пошла. – Пытаясь прекратить смеяться, протараторила Маки. – И помни, у меня тоже есть истории как я ваши волосы держал пока вы над туалетом молились! – Кинул вслед Наруто. – Но ты то джентльмен, не расскажешь! А вообще те три Лонг-Айленда были лишними! – Скрывшись на лестнице ответила Маки. – А что за история? – Эти две стервы на одной вечеринке пунш воронкой в себя заливали, разумеется когда настало время ехать в клуб они уже были убитые, но… – Три Лонг-Айленда? – Усмехнулся Зебра. – Именно! – Веселая у тебя жизнь однако. – Зебра выхватил телефон. – Ну ка скукурузили ебала! – Тесей тут же выпучил глаза, а после схватил зебру за плечо и притянул к себе, художник же запрыгнул на колени байкерам и скривился будто съел лимон. Лишь Зебра остался с нормальным лицом. Серебряный уже собирался нажать на кнопку и сделать селфи, как вдруг ему в живот влетел локоть и он скрючился. – Баланс восстановлен! – Усмехнулся Наруто взглянув на фото, у всей Троицы получились весьма забавные лица. Художник переполз обратно на свое место. – Ну что? Когда остальные? – Сейчас! Ебаный в рот! – Послышался крик Золотого со входа. – Сейчас я вам покажу каково не впускать именинников! – Наруто с усмешкой встал с места и побрел на вход. Здешние охранники с лёгкостью бы свернули всех нарушителей. – Эй Нигер! Ещё десяти нет а ты уже злодейничаешь? – Спросила голова высунувшаяся из двери. Наруто перевёл взгляд на громилу. – Ями, эти ко мне. – Рутыч! Я уж думал ты не появишься! – Лоок усмехнулся взглянув на хитрющее лицо напарника, что уже стал другом. – Ни поздравления, ни слова вовсе! – Сюрприз епте! – Схватив именниников за руки Художник рывком затащил их в клуб. – Я слежу за тобой громилла. – Буркнул Золотой охраннику, а после с улыбкой шагнул следом за остальными. – Ееееебануться! – Весело протянул Сайфер оглядывая просторный зал, его взгляд то и дело норовил остановиться на очередной девочке зайке танцующей на шесте. – Ебануться дорого парни! – Возмутился Лоок глядя на подошедших с коробкой Тесея и Зебру. – Доооорого? Да я с этих болванов ни гроша ни взяла! – Послышался ещё более возмущённый голос Макино со второго этажа. – А ты кто? – Лоок задрал лицо вглядевшись в стоящую у перил Маки. – Моя старая знакомая. – Пиздец вы конечно запарились, я думал водник хенеси "ХО" и покер расчехлить, а тут клуб. – Улыбнулся Сайфер. – Маки, доставай водник! – Усмехнулся Наруто. – Ах ты сука Наруто! Зачем такое орать! Нету у меня водника! – Художник усмехнулся, а после поглядел на телефон. В оповещениях уже висело сообщение от Макино. "Я то достану, но тебе ПИЗДЕЦ! При всех такое орать!" – Этот парень был из тех, что просто любит жить. – Напел Намикадзе сверкнув глазами. – Какие-то у тебя дедовские планы. Так сказать посиделка старичков! – Вот и я ему о том же! А он всё "да я даже тортик не беру че ты!" – Поддакнул Лоок стукнув брата по плечу. – Ой блядь, развелось вас молодых, это мой праздник старости! – Старым сегодня будет только алкоголь! – Художник оберунлся к бармену. – По шоту Хеннесси. – ХО? – Высокий зеленоволосый парень улыбнулся, отставив стакан. – Другое не приемлемо. – Улыбнулся Лоок. – Ну ка, а это что за коробка? – Взглянув на подарок в руках Зебры и Тесея поинтересовался мастер. – Мы с парнями решили не только устроить бомбическое шоу, но и подарить что-то полезное. – Взял речь Наруто. – В общем это вам от нас. – Байкеры тактично промолчали, решив задать неудобный вопрос позже. Лоок не скрывая интереса перехватил коробочку и взявшись за ленту дёрнул её на себя. Сайфер же пытаясь всем видом показать своё равнодушие лишь подошёл и украдкой поглядел на коробку. – Давай морду повеселее! Сегодня можно и оторваться! – Улыбнулся Лоок открыв коробочку. – Ебушки воробушки… Тазер… – Глаза программиста расширились. Глядя на небольшую пластиковую игрушку, Сайфер забыл как дышать. – То что нужно! – Круто… Но теперь его нужно опробовать! – Лоок тут же схватил один из тазеров и нацелился на Наруто, художник лишь усмехнулся, рукой уведя оружие от себя. – Давай не на мне? – Мастер убрал подарок в коробочку и закрыл её. – Ладно, сегодня никакого Шмалять! Сегодня мы спокойны. – Ваш Хенесси ждет! – Наруто обернулся к бармену и кивнул. – Вы не против если я скажу пару слов? – Все подошли к стойке и взяли рюмки. – Мы не так давно познакомились по настоящему, с кем-то мы конечно уже пили. – Художник осмотрел всех и улыбнулся. – Но сейчас мы пьем дружной семьёй, а не просто попутчиками! За нас, за "чёрных котов"! – Кампай! – Разнесся хор таких разных, но единых голосов. – Ух, я бы расплакался, но не буду. – Улыбнулся Сайфер поставив пустую рюмку на стойку. – И правильно! Сегодня только позитив! – Наруто осмотрел зал. – Сыграем в покер? – Можно, но сначала пожалуй просто посидим! – Лоок сел за стойку. – Обнови, дружище! – Ого, кто-то решил накидаться. – Улыбнулся зебра. – Как хорошо, что мы своих не бросаем, да парни? – Байкер поставил рюмку рядом с рюмкой Лоока и улыбнулся, через мгновение там уже стояли все рюмки. – Конечно не бросаем!

***

      Через пару часов веселого приключения у барной празднующие перебазировались на диван взяв себе по коктейлю. Художник смотрел на танцующую девушку в костюме лисички с характерными рыжими ушками, мерно потягивая секс на пляже. – Наруто… Ты веришь в бога? – Спросил внезапно Лоок, отчего Художник чуть не поперхнулся. – Прошу остановись. Не надо… – Я верю. – Буркнул такой же размазанный Зебра сидевший напротив. – Пиздец… – Синхронно прошептали оставшиеся более или менее адекватные. – Сайф, это надолго? – Второй именинник посмотрел на брата, а после, к сожалению остальных, кивнул. – Тогда погнали покурим да в покер? – Спорящих тут же оставили наедине, они правда этого даже не заметили.       На улице было свежо, лёгкий ветерок и влажный ночной воздух делали своё дело. Наруто припал спиной к стене и достал сигареты. – Шикарный, день. – Это уж точно. Не ожидал что найду семью в тысячах километрах от дома. – Улыбнулся Сайфер, оглядывая остальных. Наруто затянулся и кивнул. – Да ты похоже не умеешь веселиться, ну ничего научим. Вечно какие-то полугрустные цитатки выдаешь. – Золотой поглядел на программиста, а после хлопнул его по плечу. – Сегодня откисаем! – По полной. – Добавил Наруто сверкнув глазами.

***

Писалось под Sexy and i know it LMFAO – Всем по свободной Кубе и погнали в випку! – Влетел в клуб с криком Наруто. – Бармен тут же принялся готовить заказ. – И что нас ждет в випке? – Не что, а кто! – Усмехнулся художник перепрыгивая ступеньки. Оказавшись на втором этаже Намикадзе тут же увидел открытую дверь. – Парни, дальше бога нет! – Нырнув в комнату из которой вперемешку лился дым и красный неоновый свет протянул Наруто. – Маки! Фу фу фу! Оставь гостям! – Донесся крик, заставивший толпу ускориться. – Ебанный пиздец… – Синхронно протянули замершие в дверях. На столе для покера вместо фишек стояли рюмки и бутылки алкоголя. – Победитель пьет все что ставили. – Чет мне кажется победителю будет плохо… а как выйти победителем из комнаты? – Поинтересовался Золотой. – Как как… – Маки хищно облизнула губы. – Выжить! – Садитесь господа, сейчас будет игра на выживание! Ставлю рюмку ягермейстера. – Художник согнал Макино с места и заняв трон налил в одну из ёмкостей ликёр.

***

Час спустя       Художник сидел с парой тузов, на столе лежал ещё один, в картах ему везло всегда, даже когда это было не нужно. Хотя в принципе байкеры тоже своё хлебнуть успели. Хуже всего было Тесею, он победил когда в банке оказался абсент. Лишь сайфер ловко уворачивался от победы и что-то подсказывало, что и в этот раз произойдет так-же. – Ебаный рот этого казино! – Наруто взглянул на очаровательную крупье, коей сделали Макино, хоть она и сопротивлялась. – Ага, вот и кандидат на победу! – Ставлю рокс Джека! – Художник исполнил сказанное. – Сайфер лишь сверкнул хитрющими глазами. – Удваиваю! – В банк прилетело ещё два рокса. – Ва-банк! – Байкеры синхронно поставили две полные бутылки в банк. – Блядь… – Наруто и программист переглянулись. – На мужика? – Спросил Сайфер, чуть поддавшись вперёд. – Ну а почему бы и нет. – Маки быстро выложила оставшиеся карты на стол. – Вскрываемся? – Слава богам среди карь на столе не появился второй туз. – Старшая карта мать твою! – Громогласно заявил золотой скинув девятку и восьмерку. – Пара шестерок. – Блядь… Трипс тузов. – Прошептал Наруто. – Действительно блядь… – Улыбнулся сайфер показав свои карты. – Тоже трипс тузов. – За ебанных победителей по жизни! – Наруто схватил рокс и поднял над головой. – Это если выживем! – Сайфер поступил точно так же.

***

      Наконец разобравшись с "выигрышем" парни решили навестить споривших о Боге все это время. Наруто пару раз чуть не свалился с лестницы, пока спускался, сайфера же тащили на своих тоненьких плечах шатающиеся байкеры. – Да ну не может никого на облаках быть! Как ты не понимаешь, они из воды состоят! – На облаках возможно никого, а вот в облаке! Там райкаге! Он тоже шоколадный! – Сказал на пьяную голову Наруто, споткнувшись на последней ступеньке. – Епт, а вы куда уходили? – Наконец заметили пропажу спорившие. – Да так, в покер решили поиграть, пока вы тут веселились, ну что? На источники? – Погнали!

"В тот день я окончательно убедился, это моя семья."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.