ID работы: 13420548

Мировое дно..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
dearestlife бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
— Итак.. Рад приветствовать вас всех на моей игре! - Сказал человек в маске словно через громкоговоритель. — На какой ещё игре? - Спросил Сапнап через зубы. — Хочешь узнать? Тогда слушайте.. Каждый из вас разделён по одному в разных частях мира, и ваша задача создать государство со своими законами и подданными, а их вы можете получить благодаря разумным жителям и их деревням которые надо захватить чтобы получить власть и над жителями и над землями, свободные земли тоже можно брать, но учтите, я тут зритель и поблажек делать не буду, думаю вы разобрались во всём, прощайте. - До конца договорил холодный голос, после чего вся команда осталась в полном одиночестве вместе с матерью генерацией.. - Похоже назревает что то интересное.) - В ответ на эту тишину произнёс Сапнап. И тогда все ушли на поиски деревень.. И когда Дрим первый нашёл чью то деревню и решил на всякий случай скрафтить топор, он подбежал к дереву и срубил его, скрафтив верстак, а затем и топор. — Эй, ребята.. - Тихо произнёс Клэй - Чего тебе надобно, странник? - Сказал один из этих людей — Скажите мне, прошу вас, есть ли у вас главарь? - Дриму было странно такое спрашивать у обычного человека. — Есть, конечно, вождь у нас.. Ни к нему ли ты пожаловал? — Можно и так сказать, вы только мне ответьте, как главой мне вашим стать? - Уже на полном серьёзе спросил Клэй. — Знаешь, умер у нас недавно наш правитель, так что если не передумал, то считай корона твоя. - Конечно не передумал, у вас тут всё такое старое, заводов даже не вижу. — А что такое заводы? - Спросил один из деревенских жителей. — Да ничего, потом расскажу.. А сейчас пора создавать наше будущее! Так и началось строительство Имима - Империи Дрима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.