ID работы: 13420595

Дуб

Гет
NC-17
В процессе
289
автор
urrrka бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Горки, романтика и ред булл

Настройки текста
Примечания:
Третья неделя съемок подходила все ближе и ближе. За все это время Дара и забыла, что такое настоящий отдых: ее рутина состояла из разработки дизайна и нескольких выпитых чашек кофе. К слову, девушка не жаловалась, ведь на этой неделе денег прибавилось ещё больше. А что это значит? Правильно, это значит: —Парк аттракционов! — обычно, в такие дни, все подружки идут «по грибы» за новыми подкрадулями. Но это не случай Дары и Маши: всегда, когда появлялись лишние деньги, эти двое тратили всю сумму на самые высокие, опасные горки. Весь свой негатив и переживания можно было оставить на первом же спуске! Бурятка искренне любила это место, но видимо сегодня не тот день. —Прости, Дара…я сегодня не смогу, у меня завал по работе. Представляешь, людям нужен сайт для рекламы массажа пяток! Этот мир сошел с ума, кому вообще пришло в голову нанимать дизайнера для этого? Тем более, что я вообще не занимаюсь коммерческими проектами, — понимая, что увлеклась, Мария резко остановилась. —В общем, не суть. Мне правда очень жаль, мы ведь очень редко видимся и ходим в такие места, — подруга очень старалась сгладить угол, но выходило неважно. —Я все понимаю, я и одна неплохо проведу время, — стараясь унять уныние в голосе, произнесла девушка. Находясь по ту сторону трубки, Маша всеми фибрами души чувствовала, как же Дара расстроилась. —Или не одна, — загадочно улыбнувшись, Мария открыла список контактов у себя в телефоне. По ту сторону трубки, она прекрасно слышала недовольство Алсаевой, которая была очень заинтересована в дальнейшем ответе. —Позови Шепса с тобой. Уверена, он не откажется, — вспомнив свой последний разговор с ним, подруга недовольно сморщилась. С тех пор, как он узнал, что Дара и Маша подруги, он без конца спрашивал о шаманке. Было забавно наблюдать, как бурятка удивлялась, всякий раз, когда Олег «случайно» угадывал ее предпочтения. Начиная от любимого кофе, заканчивая самой обожаемой породой собак. —Не думаю, что Александр захочет идти в такие места, совершенно не его энергетика, — после небольшой паузы, целительница заливисто рассмеялась, думая о том, насколько же хороша шутка. —Прости, не удержалась. Но если серьезно, то не думаю, что Олег найдет время на это. Все-таки, у него есть работа, — девушка была полностью уверена, что он откажется. Не потому, что, парк аттракционов — плохо и скучно, а потому что казалось, что он сочтет это за ребячество. Но попытка не пытка, а поэтому она позвонила ему сразу после того, как Маша с тяжелым вздохом ушла работать. —Я согласен, во сколько? — как же она ошибалась, ведь парень моментально согласился. Конечно, нельзя было сказать только по интонации, но она сразу почувствовала, как он улыбнулся. Словно больше заинтересован в этом, чем сама девушка. Когда она разговаривала с Марией, та прямо-таки гарантировала согласие парня. Неужели ей тоже нужно идти в битву? —Ох, прости меня, я немного растерялась, когда ты так сразу согласился. Я думала, что ты посчитаешь меня ребенком, — было слышно, как Шепс хмыкнул. Он и вправду не считал горки чем-то очень взрослым, но и не мог назвать себя большим мальчиком. Иногда хотелось отбросить всю формальность и провести время в компании приятной ему особы. Которая в тому же сама предложила, его дело было лишь согласиться, что он и сделал. —Тебя устроит сегодня в 16? Можем встретиться там или… —Или я подвезу тебя сам, — уверенно дополнил её медиум. Ему нравилась идея того, что они проведут время вдвоем. Долго размышляя об их отношениях, он пришел к выводу, что начинает испытывать симпатию. Сначала это был интерес к кулону, потом желание узнать больше о шаманизме, а после он не знает, что пошло не так. Сравнивая свои предпочтения две недели назад и сейчас, он пришел к выводу, что все больше и больше хотелось говорить с ней, касаться её. И если в первую встречу он мог оправдать это её волшебной теплотой, то сейчас — волшебным чувством. И если бабочки в животе появлялись не от спазма, а от высоких чувств, то это все говорило лишь об одном. —Было бы славно, — воспринимая это лишь как дружеский жест, она была воистину наивнейшим созданием. Дара может и была чутким шаманом но, когда дело касалось амурных дел — она полный дилетант. Девушка не состояла в отношениях, из-за менталитета. У них в семье все просто: знакомство с родней, одобрение, свадьба и конечно в комплекте к ней дети. Для её родни, если случилось — то на всю жизнь. А Алсаева банально боялась и детей, и дополнительного штампа в паспорте. Диму она знакомила с братьями, только потому, что это была очередная затея на почве алкоголя и веселья. Поэтому, может и подсознательно она все понимала, но не хотела признавать. —Да, было бы славно, — понимая, что дальше этого они не зайдут, Шепс неловко повторил за ней, замечая в себе эту странную привычку. В каждой подобной ситуации, которая заставляет его петь и танцевать от эмоций — он повторяет за ней движения или слова. Неосознанно, как будто он пробует на себе её привычки и словечки. И не мудрено, что он делает это не из-за побуждений стать копирайтером. —Не скучай, Дара, ещё увидимся! — Слишком громко произнеся это, он в полном недоумении от самого же себя, закрыл лицо рукой. Весь разговор выглядел, как постановка в театре, сделанная физиками — то есть вообще неправильная! Зачем он только сказал в конце «не скучай», ему, что 15? —Олежа, что делаешь? А нет, не говори, я слышал, как ты разговаривал с Дарой. «Не скучай» — меня убило! — обессилено промычав, что-то нечленораздельное, младший закрыл лицо подушкой. —Ну не все же так плохо, дамы любят, когда им оказывают должное внимание. Собери ей искренний подарок, можно букет цветов, — присев рядом с братом, Александр не думал, что увидит Олега в таком состоянии. Обычно он был очень уверенным в себе самцом, а здесь ведет себя, как влюбленная старшеклассница. —Я знаю, мне ведь не пять, — послышался ответ из-под подушки. —Просто, чувствую себя странно. Дара — не тот типаж девушек, которые у меня были и мне обычно нравятся. Она вовсе не роковая красотка или соблазнительница, от нее не чувствуется эта сумасшедшая женская энергетика. —Ты считаешь Дару мужчиной? — задал уточняющий вопрос Шепс-старший, зная прекрасно, что имел в виду Олег. Но было приятно поиздеваться над младшим — уже традиция. —Нет, — вымученно произнёс Олег, зная, что Саша лишь глумится над ним. —Она просто другая: добрая, милая, открытая. Узнавая её больше, я все больше начинаю думать, насколько мне хочется её знать. Хочу увидеть все её татуировки на спине, хочу находиться с рядом как можно чаще, и не потому, что ее подруга не может, — парень выдержал небольшую паузу, ведь в очень непривычной для него манере начал слишком быстро тараторить. —Я…духи подсказали, когда я с ней разговаривал. —Так предложи ей встречаться и сможешь лицезреть татуировки не только на ее спине. В самом деле, это ведь решит все твои переживания. Сегодняшняя прогулка Вас и сблизит, — отпив немного чая, Александр почувствовал себя любовным гуру. Ему все ещё было непривычно видеть младшего брата таким влюбленным, даже было забавно. Наверное, когда он уже встретит Дару, то будет вести себя так, будто это не он несколько часов думал, что одеть и что говорить. —Да ты прям эксперт, Саш! Я и не знал! —Обращайся, Олежка!

***

Любовь и «ред булл» безусловно окрыляют, что и отразилось на внешнем виде Олега. Забавно было наблюдать, как он тщательно подбирал одежду, даже думал насчет галстука. Остановившись в итоге на черном пальто, такого же цвета водолазке и клетчатом шарфе, парень был полностью доволен собой. Написав объекту своего воздыхания, о том, что он уже мчит к ней, медиум завел машину. Предвкушая первое свидание с Дарой, он ожидал всего, но не этого. —Привет, прости, что так долго. Заканчивала рабочие дела, — парень обомлел, увидев её. Девушка была одета в клетчатое пальто, почти такой же расцветки, что и его шарф. Волосы были уложены в крупные локоны, которые мягко спадали ей на плечи. Она выглядела очень элегантно, он не привык её видеть в чем-то подобном и без единой цепочки в волосах. — Что-то не так? Ты просто так долго смотришь, — медиум и сам не заметил, насколько долго он ее рассматривает. —Отнюдь, ты прекрасна, — без стеснения произнёс парень, пока внутри чувствовал сильнейшее волнение. —Мы с тобой сегодня в клетку, скажи честно, использовала обряд, чтобы узнать, в чем я? — возможно, это атмосфера такая или юмор у Алсаевой специфический, но она посмеялась с этой глупой шутки. —Разве что приворот, иначе не объяснишь, почему ты так долго рассматривал мои волосы, — на секунду Олег замер, перестав моргать. Колкая шутка была правдой, которую он не хотел оглашать прямо сейчас. Парень не знал, каким образом, но она, даже не подозревая того, была права. Он не мог объяснить свои чувства, а она назвала это очень просто — приворотом. —Олег? Ты прости, не знаю, какая бошхо меня укусила. Думала, будет забавным подшутить над тобой. У тебя сейчас такое лицо, будто ты лимон съел, — шаманка вновь вскружила парню голову, когда коснулась его броши и только что подправила. Появилось то чувство, когда любимая девушка поправляет тебе галстук перед работой. —Прости, задумался. Просто выглядишь, повторюсь: потрясающе, — это очень подняло настроение Даре, которая смущенно улыбнулась. —Идём, — подав ей локоть, он почувствовал себя настоящим джентльменом. Нет, даже принцем на железном коне. Весь путь до аттракционов, друзья разговаривали о ближайшем задании и конечно же битве. Теперь были на очереди Матвеев, Гецати и Марьяна. Очень противоречивые и интересные персоны, на которых у них было свое мнение. —Как думаешь, как они справятся? — поинтересовался Олег. Ему было любопытно узнать, какое мнение у девушки о каждом. Парню в целом было важно мнение бурятки. —Честно, я их всех считаю по-своему сильными экстрасенсами, — аккуратно и сглаживая углы сказала Дара, прекрасно зная, что Шепс хочет больше информации. —Дара, так не интересно, — наигранно возмущенно произнес он, повернувшись к ней. Он увидел в её глазах какой-то огонек, о котором возможно суждено узнать позже. —Ты не дал мне закончить, — улыбнувшись, продолжила девушка, складывая руки домиком. —Константин самый опытный, но не самый сильный, — Олег даже присвистнул от такого сильного заявления. Ему явно понравилась честная точка зрения. —Марьяна — очень сильная, чтобы это понять, мне не нужно ее видеть в деле. И все же, точно не знаю, что от нее ожидать, но думаю, Марьяна справиться, — медиум молча кивнул, когда-то и он сражался с ведьмой, где они шли ноздря в ноздрю. —А Дима…я давно не видела его в деле, но знаешь, что-то почему-то побуждает считать его моим главным соперником. Возможно, то, что когда-то он обошел меня на финале, я тогда совсем не ожидала проигрыша. В целом, думаю он справится и докажет, что не стажер, — Шепс не ожидал, что она так много скажет про Матвеева. Парень заметил, что пока она рассказывала, она то хмурилась, то едва заметно улыбалась. Остальную часть пути они разговаривали больше о прошлых испытаниях и об испытаниях на их сезоне. Даре было интересно слушать о Максиме Фёдорове, который являлся таким же шаманом, как она. Девушка даже изъявила желание познакомиться с ним, на что Олег многозначительно улыбнулся. Наконец добравшись до долгожданных горок, шаманка от восторга чуть не пискнула. С каждым разом, она не перестает восхищаться. Спиральные горки, которые прямо-таки и кричали о том, как же на них весело! Люди горланили, ругались матом или просто молчали, потому что у них слабый вестибулярный аппарат и их сейчас могло вырвать. Повернувшись в сторону бурятки, Олег окончательно понял, что влип по самый локоть. Одна её широкая улыбка и горящие глаза, о чем говорили. —Мы обязаны пойти на вон ту! О Тенгри, она выглядит, как мечта! — она счастливо указала на самую большую, красную и вычурную горку. Кабинки были похожи на ракеты: украшенные металлическими звездочками на корпусе, сзади к ним крепился огонь из такого же материала. Казалось, что эта горка — змея: у нее было очень много странных поворотов и кругов. Медиуму стало интересно, как люди вообще имеют гарантии, что не упадут с нее? —Я всегда на ней катаюсь, когда я здесь. —В таком случае, мы тем более должны пойти, — мягко подтолкнув девушку за талию, Шепс уже знал, что кататься и не смотреть на нее будет невозможным. Ни один аттракцион мира, не сравнится с «американскими горками» в душе при виде её улыбки. Вдоволь накатавшись, экстрасенсы заметили фотобудку, которая так и манила. Розовая по бокам, с гламурными надписями и счастливыми парочками внутри. Вообще, Олег удивился, что до сих пор никто так и не заметил их. Возможно, парк аттракционов — это то место, где все максимально наслаждаются обществом друг друга, не замечая даже «звездочек». Даже Череватый бы потерялся на фоне всего. —Я люблю такие очки, ни одна вечеринка не обходится без такого декора, — в коробке с вещами для фотографий, она каким-то образом нашла пару странных очков. Одни были с забавными брелоками и бантиками розового цвета, другие с пластиковым носом и усами. —Возьми, которые розовые, а я те, что с носом, — усмехнувшись, парень подставил лицо ближе, чтобы ей было легче надеть на него очки. Шепс перестал дышать, стоило ей оказаться очень близко, казалось, что сердце выпрыгнет. Сделав пару веселых фотографий, пришел черед для последней — самой красивой. Сняв быстро очки, Дара обняла одной рукой плечи парня, позируя. Медиум знал, что целительница тактильная, но все равно — было очень неожиданно. Не показывая своей растерянности и застенчивости, он провернул то же самое, показывая другой рукой известный жест трех пальцев. —Вау, мы здесь очень забавно выглядим! — рассматривая результат, шаманка была очень рада. Ей давно не было так весело, тем более не в компании подруги. —Хотела бы выразить тебе свою огромную благодарность. Баярлаа*, Олег, — едва касаясь, девушка мягко обвила его шею руками. Случилось это также резко и быстро, как и закончилось, что расстраивало. —Это ведь значит, «спасибо»? — кивнув, бурятка мысленно добавила балл к сообразительности медиума. —Тогда, и тебе баярлаа, Дара, — раскрыв руки для повторных объятий, он довольно улыбнулся, когда ощутил её близко снова. На этот раз, объятия казались долгими, потому что он просто не мог отпустить. Это совсем не то чувство, когда ты касаешься ее рук — здесь как будто все намного ближе. И этот момент, он запомнит ещё надолго.

***

Аттракционы аттракционами, а съемки должны быть в срок. Снова тотал блэк луки и постные лица. Однако, Лина была в другом цвете, но в целом, это не сильно портило атмосферу. Шаманка и сегодня удивила, потому что тоже была в черном. На этот раз, выглядела она ещё более эффектно: брючный черный костюм, с серебряными и металлическими вставками на пиджаке и волосах. Конечно, на этот раз без совиных перьев, но выглядела она прелестно. —Выглядишь классно, — что, конечно же, подметил Шепс. Он старался не перебарщивать с комплиментами, но не смог удержаться. Тихо шепнув ей пару приятных слов, он отодвинулся дальше, перестав смущать бедную девушку. Все это время, на него смотрел Матвеев, который не мог унять внезапный негативный прилив. Он слышал, что сказал коллега, потому стоял очень близко. Видел реакцию Дары, которая, хихикнув, широко улыбнулась. Заметил и ехидную улыбку Башарова — ведущий уже который раз ловит их. Чернокнижник не знал, что думать по этому поводу: почему он испытывает плохие эмоции или почему его в целом это так волнует? И все же, парень не мог не согласиться с Шепсом, она действительно выглядела классно. —Добрый вечер, уважаемые экстрасенсы. Неделю назад, трое из вас сошлись в одной схватке: Лина, Надежда и Александр. Сейчас, решающий момент — я объявляю результаты голосования телезрителей. Внимание на турнирную таблицу. Сейчас, всё изменится! Лина, Вы готовы услышать волю зрителей? —Очень хочу, конечно! Я в предвкушении, — заинтересованно, произнесла Лина. В итоге её средний балл был 6,7, что в целом очень неплохо. Больше, чем у Череватого, без сомнений! —И все-таки, Лина: Вы надрали Череватому одно место, — подметил Башаров, веселясь. —Да ладно, он не обижается! — было видно невооруженным глазом, как же она ждала этого. И как это было феерично. —Влад, больно? — не останавливался Марат, уж больно ему нравилась эта тема. В итоге остановившись на том, что Владу и так прекрасно, перешли к оценкам Надежды. Слегка меньше, чем у Лины, однако ведьма обогнала ясновидящую тоже на мизерный балл. Закончив и с ними, перешли уже на оценки Александра. От мужчины исходила уверенность, Дара не сомневалась в этом. Как и ожидалось от медиума: 9,2 балла. Неожиданно, Александр решил поделиться с Надеждой баллами, что не могло не озадачить всех. Все это уже шло к успеху, но тут: —У меня вопрос все-таки по поводу баллов Саши. Он распоряжается, так сказать, любовью своих зрителей, — и снова, что ни день, то новая перепалка. Дара уже привыкла, все-таки не первый день съемок, но ей все равно было не по себе. —Распоряжается любовью зрителей? Я не распоряжаюсь любовью зрителей — я распоряжаюсь баллами, — напряжение все возрастало, и возрастало. Даже Череватого коснулась эта ситуация, хотя без него никак. Однако, чернокнижник уже сам отшучивается по этому поводу, дескать и передавать нечего. И верно позже подметили: это не последний махач на площадке. —Дара, почему Вы так недовольны? Неужели это из-за раздачи баллов? — заметив, как шаманка тяжело вздохнула, ведущий не мог обойти это стороной. —Вовсе нет, просто мне не очень комфортно в неспокойной обстановке, — вымученно улыбнувшись, девушка опустила взгляд в пол. —Я понимаю, прошу прощения. Посчитал, что Вы расстроены из-за ваших с Олегом баллов, — по лицам медиума и шамана, Башаров понял, что они ничего не поняли. —Между вами какие-то отношения? —Мы не в отношениях, — ответила Алсаева, и Шепс сам не знал, почему, хотел возразить. Но чему возражать, если она права? Почувствовав на себе взгляд чернокнижника, он и не предал этому у сильного значения. Хотя казалось бы: Дима вот-вот и прожжет дырку в нём. —Дара, Вы бы передали Олегу баллы? — не останавливался Башаров, для него это было лишь очередной игрой для зрителей. Которым, возможно, ой как это не понравится. —Марат, Вы, наверное, не поняли, но мы не состоим в отношениях и мне незачем передавать баллы Олегу. Он прекрасно справляется и является сильным соперником, — было невыносимо находиться под прицелом камер и говорить так смело. В целом, фан база — это самые опасные люди, которые только могут быть в окружении. Мнение изменчиво: любое слово влечет за собой последствие. —Давайте так: здесь есть хоть кто-то из Вас, хоть один человек, кто против? Поднимите, пожалуйста, руку, — её поднял Матвеев, который ещё с первого кадра сегодняшнего дня был очень недоволен. Этот жест лишь капля в море. И одна его рука, смогла решить судьбу Надежды, вернув ее на пятое место. —Мне было достаточно одной поднятой руки. —Моей, — напомнил Дима, улыбнувшись. —Чёрт, а я хотела получить парочку баллов от Шепса! — битва приколистов, все не заканчивалась. Каждый хотел баллов от матери Терезы-Шепса, но увы рука Димы решила. Дара не могла сказать, что чувствует, но знала, что Матвеев был прав и ситуация с баллами не очень честная. Но все же, ей было больше все равно, и она не подняла руку. —Ну, а теперь, в борьбу суждено войти следующей тройке экстрасенсов и побороться за высокие места в нашей турнирной таблице. Итак, на свое испытание отправляются: Константин Гецати, Марьяна Романова и Дмитрий Матвеев. Экстрасенсы, вы готовы? — получив абсолютное согласие, ведущий проложил: —Вперед! И удачи каждому из Вас, — Марьяна приложила руку ко лбу, что очень взволновало аланского провидца. —К пустой голове не прикладывают. —А девушкам можно, — ответил Башаров, сделав только хуже. —Да не пустая у меня голова! Ты, кого пустоголовым назвал, доктор? — видимо зарождается новый дуэт в стиле: «мистер и миссис Смит». Чернокнижник стоял в стороне от этого, видимо понимая, насколько эта ситуация неловкая. Когда все уже расходились, к нему подошла шаманка, которая выглядела очень уставшей, но все равно улыбалась. —Удачи, Дима. Я верю в тебя, — это была самая приятная похвала, потому что парень и сам не понял, как широко улыбнулся. —Если что, поделишься баллами? — в шутку спросил он, стараясь запечатлеть этот момент в памяти. —Думаю, они тебе не будут нужны, — напоследок мягко похлопав по плечу, произнесла девушка, собираясь уходить, но её остановил Дима, едва касаясь плеча. —Ты очаровательна сегодня, — он не знал, зачем он, решил это сказать, но увидев её уже широкую улыбку, понял зачем. Он это сделал, чтобы увидеть её ямочки. —Спасибо, — уходя, девушка оставила небольшой шлейф духов позади. Приятных, едва ощутимых. Прокручивая их небольшой диалог снова и снова, Матвеев чувствовал себя прекрасно. Возможно, это поможет ему на испытании, кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.