ID работы: 13420670

Просто что-то, не читайте.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Знойный, солнечный день близился к закату. Два парня шли по широкой, песчаной, деревенской дороге. Один пинал камень под ногами, второй просто шел смотря куда-то вперёд. Они говорили о многом и разном. -О..Я знаю здесь недалеко есть одно место... - Я тебя понял, пошли. - не дав договорить ответил друг. Дорога лежала через небольшой лес, по узкой тропинке. Ветки то и дело цеплялись за одежду или хлестали по ногам, но парни продолжали пробираться к желанному месту. - долго нам ещё идти? - отмахиваясь от надоедливой мухи, возмущённо спросил рыжий. - минут пять. - с улыбкой ответил блондин. - издеваешься - дальше юноши шли в тишине. Пройдя ещё несколько метров и повернув в сторону наконец достигли заветную точку. Отодвинув листву и пройдя внутрь молодые люди оказались на небольшой поляне окружённой деревьями так что их кроны были как бы куполом. Мимо одной из сторон протекала, слышно журчащая река к которой вёл старенький, позабытый людьми пирс. Сев на нем и сняв обувь, юноша с огненными волосами свесил ноги в прохладную воду. Казалось всё это место было наполнено особым воздухом. Этот воздух хотелось вдыхать и вдыхать, хотелось полностью наполнится им. Здесь красиво, краснеющее от заката небо, влажный, прохладный ветерок и успокаивающий шум воды. - откуда ты узнал про это место? - вопросил рыжик. - старшие пару раз меня сюда водили, а потом их семья продала участок и они больше не приезжали сюда, я стал единственным кто знает об этом месте. - садясь рядом объяснил парень. - ясно. Так, смотря на закат они просидели пол часа, пока светловолосый не почувствовал тяжёлую голову у себя на плече "опять не спал всю ночь" - эта мысль заставила улыбнуться э. Повернувшись блондин увидел лицо парня, его ровный нос, пухлые губы и подрагивающие рыжие ресницы. Уже почти стемнело когда белокурому пришлось разбудить рыжика, чтобы вернуться домой. Снова лес, снова дорога, дома, у одного из которых юноши попрощались, пойдя в разные стороны. Они придут в то место ещё не раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.