ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

прогулка до следующих монстров. превращение на скрича.

Настройки текста
Примечания:
-действия и описания события исходят от автора.- Ребята пошли до следующих монстров, так как идти им еще долго, они идут спокойно и уверенно. -Сик.. а ты не думаешь, что мы э.. игру сломаем? -Не ломай четвертую стену, пупс. -ЭЭмм... -не смей называть так мою прелесть! Хайд злобно смотрел на Сика, обнимавшись с игроком. Он продолжал сердито смотреть на Сика и чмокать игрока в его руках. -Я конечно все понимаю там всякие гейства , брак, романтика, но нам нужно как бы остальных в людей обратить, не?- сказал Раш , болтая ногами сидя на диване. Зачмоканный игрок сказал: -Да, лучше пойдем- игрок покраснел и они пошли дальше. -А тебе, Раш,не стоит лезть не в свои дела.. -А тебе что, братишка? Никогда не знал, как это бывает интересно? -Не называй меня так при людях.. ну.. при монстро-людях -Пошли уже, мы и так отстали,братиш- -Даун, сколько раз я тебе сказал.. не называй меня так при них, понял? -Да-да, я все понял))- сказал Раш, хотя сам ничего не понял. -БРАТИШКА! -братииишка -брааатик -брооо -братуляя Каждый разговор он говорил это.. -ты заебал если честно...(ну, за-то, он хотя бы не орет ночью в кровати) -Интересно , мы встретим дюпа?- игрок сказал, и посмотрел на Хайда. -Наверное да, тебе будет лучше. Ребята дошли до темной комнаты. Они ждали пока придет Скрич. -псст- -КИЯ! Игрок задержал его и читал заклинание. -АЙ-АЙЙ! Что происходит? Скрич почувствовал себя человеком. -УРАА НЕУЖЕЛИ!... я человеком ста-а-ал!! Скрич был невыносимо рад, он не думал об этом, а сразу излагал это из своих уст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.