ID работы: 13420899

Хрустально-красное вино

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ты заставлял меня сосать.

Настройки текста
Примечания:
-Ты сказал мне это сделать! -А зачем ты согласился тогда? Вопрос повис в воздухе. Они смотрели друг другу в глаза. Каждый понимал, что по сути их вины в этом нет. Этот груз на себе носит Арсений Попов- мафиози, 24-летний владелец известных винных заводов «Альфа & Омега», имеющий связи по всей стране, сын полковника полиции, наркодилер и «любящий» муж. Антон любит, а Арсений…на публике он заботливый и добрый муж, а дома жестокий и властный садист. Но сейчас не об этом. *2 месяца назад* Было апрельское утро. Серёжа шёл по оживленному тротуару и вел за руку рыжеволосую девушку. В руках у него был стаканчик с латте . Сегодня утром он решил не ехать на машине, а пройтись пешком в окружении хмурых людей, да и тем более сестру надо было встретить. Они свернули на узкую дорожку, которая вела вглубь парка, и через 10 минут они уже заходили в офис. Поднявшись на 20 этаж, Сережа заметил такую картину. Шторы задёрнеты и весь кабинет был погружен в кромешную тьму. За огромным столом сидел Олег в куче бумаг. Хоть и было 11 часов утра и Волков приехал всего час назад, но было такое ощущение, что он тут сидел уже трое суток. Брюнет поднял свой тяжелый взгляд и нахмурил брови. -Это кто? - спросил мужчина. - Олег, знакомься это Соня -моя сестра прилетела из Кореи. Помнишь я говорил тебе про нее? Она развелась со своим мужем и прилетела сюда работать. - Серёж, мы можем поговорить? - Конечно, Сонь, иди погуляй по офису. После того как Соня ушла, Олег сел на диван, а Серёжа на него сверху. Олег от усталости прикрыл глаза, но тут же открыл их, когда почувствовал на своих губах такие теплые, родные и манящие губы. Олег положил свои руки на талию Серёжи не разрывая поцелуя. Оба ждали этого очень долго. Ведь Олег был весь в работе, а Серёжа пропадал в университете на парах. Не отрываясь друг от друга, Олег снял с Серёжи кофту, а тот, чтобы не проигрывать ему, снимает с Олега пиджак, потихоньку, начиная лезть к ремню на его брюках. Олег, поглаживая упругие ягодицы Серёжи начинает как бы невзначай заводить диалог: -У меня для тебя есть работа-брюнет начинает плавно проникать двумя пальцами в тело рыжего. -Какая?-Серёжа не смог сдержать стона. -Тебе надо пойти работать в фирму Арсения. Серёжа напрягся и возбуждение начало потихоньку спадать. -Зачем? -Мне надо разузнать одну очень важную информацию, и ты мне должен в этом помочь. Парень встал и навёл осуждающий взгляд на мужа. Воздуха стало критически не хватать. Сердце забилось чаще. -Ты вообще с катушек съехал со своим Арсением?! Я не буду участвовать в ваших тёмных схемах. -Нет дорогой, ты будешь участвовать в наших тёмных схемах. Кто вообще тебя будет спрашивать, чего ты хочешь. Сейчас я тебя обеспечиваю, и ты должен как-то расплачиваться за это. В этой жизни бесплатным только сыр в мышеловке бывает и то не всегда. У Серёжи дар речи пропал. Вот мы как заговорили получается. Рыжеволосый начал одеваться. -Знаешь, что мой дорогой. Я плачу тебе достаточно за твои траты на меня. Только ты, как я вижу этого не замечаешь. Я тебе помогал и не раз. Если помнишь, то на кону однажды была моя жизнь. Одной секундой больше и всё. Я бы сейчас не стоял перед тобой, а гнил в земле. Из глаз текли слёзы. В голове всплыли флэшбеки той ночи. Ещё бы одна секунда и выстрел бы прилетел прямо Серёже в висок. Парень поднял рюкзак и вылетел из кабинет, а потом и из офиса. *** Антон сидел перед зеркалом и замазывал тональником очередные синяки под глазами. В дверь постучали, и парень быстро спрятал тюбик в выдвижной шкафчик. -Антон, это я,-из за двери выглянула милая девушка лет 25,-Арсений уехал на встречу и вернется только завтра в обед. -Спасибо Оксан,-Антон повернулся к двери лицом. Девушка заметила, что под глазом парня красовался сине-жёлтый синяк. -Опять Арсений постарался? -Да… Антон не хотел врать Оксане. Она была единственным человеком в этом доме, который знал про то, откуда берутся синяки на теле парня, кто мог поддержать Антона и понять его. Как же он устал от этого всего. От побоев, которые наносил ему Арсений за малейший косяк. От того, что он не мог общаться с теми, с кем хотел. Наверно зря Антон не прибил своего отца на своей же свадьбе. Щас бы он жил размеренной жизнью с любимым человеком, а не замазывал синяки тональником который ему подарила Оксана. Его просто продали как собачку. Ненужную вещь, с которой поигрались да выкинули. Девушка прошла в комнату и села на двухместную кровать. -Может тебе съездить развееться куда-нибудь? М? Да, предложение действительно странное, зная в каком положении находится Антон. -Ты в своём уме? А если Арсений узнает? Тут уже тональником не обойтись будет. -А откуда он узнает? Он вернётся только завтра. Не думаю, что он из Екатеринбурга поедет в Питер только из за того, что заподозрит что его муженёк пошёл повеселиться. Хотя зная его… -Ладно, хорошо, даже если он не узнает. Ты же знаешь какие в этом доме работают твари за исключением тебя. А вот тут он прав. Работали в этом доме просто конченные гниды. Начиная с уборщиц и заканчивая охранником. Единственный кто отличился от всей этой биомассы была как раз-таки секретарша Арсения, Оксана. Сдружились они с самого начала работы девушки в этом доме. Она знала какой настоящий Арсений и на что он способен. -Знаю Антош. Но ты тоже помни что только я и ты знают планы Арсения и если я скажу то, что тебе тоже надо уехать по его просьбе, то вопросов даже не возникнет. -Блять, убедила. Ты лучшая, Окс. Парень обнял девушку, и та ответила ему тем же. *** Яркий свет слеп глаза, а громкая музыка била по ушам, но алкоголь сыграл свою роль и сейчас, казалось, что всё должно быть именно так. Серёжа сидел у барной стойки и пил уже вторую бутылку виски, купленную кстати на свою стипендию. Парень был обижен. Он всю их совместную жизнь с Волковым жертвовал собой ради его выгоды, потому что любил сука. А что такое вообще любовь? Это то, когда ты готов пойти на всё ради своего возлюбленного, что бы ему было хорошо. И это ощущал Серёжа в начале их отношений с Олегом. Но сейчас… Сейчас что-то пошатнулось в этой системе. Особенно после сегодняшнего случая. Было бы правильно всё решить на месте, но Серёжа сейчас не настроен на это. Он просто хочет нажраться в хлам, что-бы не помнить даже того, как его зовут. Он это и делает, в данный момент вливая в себя очередной стакан виски. Только чет не пьянеется нихуя. Мысли волной нахлынивают с новой и новой силой. Сука. Хочется просто выговорится кому-нибудь, что бы стало легче. Но легче походу уже не станет никогда. Взгляд рыжеволосого зацепился за высокого парня входящего в клуб. Он был совершенно один, как и сам Серёжа. Может это судьба? Парень в этот момент садится через одно сиденье от рыжего и заказывает рюмку водки, которую он сразу же осушает, как только та касается стола, и заказывает новую. Серёже приглянулся этот парень, и так как он был довольно коммуникабельным, то решил сразу же познакомится. -Сергей-рыжеволосый протянул руку в знак приветствия. -Антон-парень ответил, пожимая руку-тоже тяжёлый день? -Ну типо того. Завязался разговор. Было ощущение, что они знали друг друга всю жизнь. Правильно говорят, что с чужими людьми легче начинать диалог. Мысли наконец то начали пьянеть. -Вот так и живу уже 3 года с ежедневными побоями и синяками. -Вот же гнида. Ты главное не расстраивайся Антох, и на нашей улице будет праздник-Серёжа положил свою ладонь поверх руки Антона. Так же все друзья делают когда хотят поддержать?.. А дальше все как в тумане. Губы. Комната. Кровать. Наслаждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.