ID работы: 13420899

Хрустально-красное вино

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Дрель вообще чумовой инструмент.

Настройки текста
Оксана нажала на стрелочку, и видео с камер из клуба отправились Антону. Она выдохнула, отъехала от стола и откинулась на спинку кресла. Почему она до сих пор помогает этому мальчишке? Не думала она, что будет помогать мужу начальника рыть инфу на этого же начальника. Она вообще не думала о том, что так близко сойдется хоть с кем то из этого дома. Когда она впервые переступила порог этого здания, то подумывала над тем, что бы уволиться к чертям, но когда она увидела эти зеленые, полные доброты и мольбы о помощи глаза, то решила, что останется здесь еще не на долго. У нее никогда не было друзей. Знакомые были, да, но друзей никогда. И Антон стал ее первым другом, которому она смогла доверять. Да и Антон ей доверял одной все свои проблемы с уверенностью в том, что она его не сдаст. А она не сдаст, потому что сильно любила Антона братской любовью, а братишек сдавать не по понятиям. На ноутбук пришло сообщение от парня, который благодарил ее, и обещал, что сводит ее на выходных в тот ресторан в который она уже очень давно хотела. По лицу девушки расползлась нежная улыбка. Какой же он все таки замечательный. На гаджет пришло еще одно сообщение, но оно уже было от Арсения. В нем было написано, что он ждет ее через 5 минут возле своего кабинета. Девушка выключила ноутбук, взяла необходимые папки с бумагами и пошла к лифту что бы подняться на 7 этаж.

***

Антон сидел в гостиной и уже пятый раз пересматривал видео, которое ему прислала Оксана. Он сам не понимал зачем снова и снова смотрел эту запись, но ему это приносило какое то наслаждение что ли... Он был счастлив. Правда. Наконец то он сможет оправдаться перед Сережей и снова завоевать его доверие. Если вообще говорить на чистоту, то все это время пока Оксана искала "предателя", у Антона из головы не выходил этот рыжеволосый мужчина. Он занял все мысли парня. Антон начал "зависать" и уходить в свои мысли, думая лишь о Сергее. Что же он сделал с этим мальчишкой?.. Вроде Шастуна это должно было пугать и настораживать, и оно реально пугало, но Антону это нравилось. Только об одной мысли о Разумовском, у парня начинались лютые бабочки в животе, с которыми он не мог бороться, да и не хотел особо. Ему нравилось это чувство влюбленности. Да, именно влюбленности. Поэтому когда Оксана скинула ему записи, то он был на 7 небе от счастья, не больше от того что все таки восстановил свою невинность, чем от мысли о том, что он наконец сможет снова увидеться с Сережей. Он достал телефон, нашел в контактах парня, которого кстати все таки разблокировал, и написал короткое сообщение. "Я нарыл инфу. Через 15 минут в кафе возле офиса Арсения"

***

Оксана постучала костяшками по стеклянной двери, и когда получила положительный ответ, зашла в кабинет. -А, это ты Оксан. Заходи,-мужчина снял очки и откинулся на спинку кожаного кресла. Вообще его кабинет был обставлен очень богато. Огромное панорамное окно, которое открывает вид на весь Санкт-Петербург. Рядом стоял стеклянный стол на котором красовался большой и дорогой монитор. Так же в кабинете стоял огромный стеллаж во всю стену из темного дуба, кожаный диван и мини бар, который был нихуя и не разу не мини. -Тут отчёты за последний месяц. Так же хочу напомнить, что в следующем месяце у вас 3 встречи, где две из них буду с вашими спонсорами которые готовы увидеть ваши новые проекты. Если надо будет я могу подготовить документы. -Ох, спасибо Оксаночка, что бы я без тебя делал,-мужчина быстро пробежался глазами по бумагам и закинул их в тумбочку,-я могу спросить тебя еще кое о чем? -Да Арсений Сергеевич, что такое?,-девушка без любопытства ждала когда ее собеседник спросит вопрос, который его гложит. Она хотела поскорее уйти отсюда и выпить чего нибудь крепкого. Водки например. Здесь ей некомфортно. Здесь ей душно. Здесь любому смертному будет плохо. Она хочет выбежать отсюда как пуля и больше никогда сюда не возвращаться. -Мне кончено стыдно у тебя такое спрашивать, но ты не знаешь, что происходит щас у Антона в жизни? Я просто очень сильно погрузился в работу, и совершенно забыл о нем. Я вижу, что вы хорошо общаетесь и я подумал что ты можешь знать и... -Нет Арсений Сергеевич, я нечего не знаю,-конечно она все прекрасно знает. Она тоже заметила, что Антон начал часто пропадать в своих мыслях. На все ее расспросы он отвечал коротко и ясно. "Все норм". Да, может она и хотела это с кем нибудь обсудить, но точно не с Арсением. Нет и точка. -Ох, ну...ладно, хорошо. Извини что задержал. Ты можешь быть свободна. -До свидания Арсений Сергеевич. Девушка встала с дивана, одернула юбку и вышла из кабинета. Надо идти в бар.

***

-Что, все таки накопал что то?,-Сережа появился неожиданно. Он как всегда выглядел шикарно. Строгий костюм, уложенные волосы. Он был чертовски хорошо. Антон залип на него и тупо пялился, пока перед его глазами не начали щелкать,-эй, земля вызывает Антона. -А, да, я просто завис чуть. -Да я заметил,-Сережа чуть улыбнулся. Как давно он не улыбался ему...-ну так че, ты нарыл что нибудь? -Нарыл. Не зря же я тебя сюда позвал,-парень вытащил ноутбук, открыл запись и повернул монитор лицом к Сереже. 2 минуты рыжеволосый не отрываясь пялился в монитор. А Антон не отрываясь пялился на Сережу. На его медного цвета волосы. На его профиль. На его глаза, аккуратный нос, пухлые губы. На кадых который непроизвольно вибрировал, и Антон еле сдерживался, что бы не лизнуть его. -Мда, не ожидал я от него такой подставы. А он мне понравился, мы даже общались,-парень вздрогнул, когда Сережа начал свой монолог. -Ну учитывай то, что он просто выполнял свою работу,-Антон быстро опустил голову вниз, что бы мужчина не заметил его красное от стыда лицо. Как будто его впервые спалили за дрочкой или чем то не пристойным. Хотя это так и было. -Ну ты прав, наверное,-Серёжа опустил голову вниз,-я должен перед тобой извиниться наверное. Ну за свое поведение тогда, когда на тебя с кулаками накинулся. Прости меня, я просто реально подумал, что это ты нас сдал, потому что больше некому было. Ну а видишь как оказалось. Извини меня, пожалуйста. Антон посмотрел на мужчину и накрыл его ладонь своей. -Да нечего, пустяки. Я не в обиде. Я же понимаю в какой ты ситуации был. Все таки сестра погибла... Серёжа поднял взгляд на парня и схватил его ладонь покрепче. -Спасибо. Ты меня сейчас один понимаешь. Мне очень плохо без нее... Повисла тишина, но их руки все ровно были крепко сжаты. У Антона сердце колотится бешено, а Сережа пытается не заплакать, хотя одинокая слеза все таки скатывается по щеке. Парень замечает это и вытирает ее тыльной стороной своей ладони. -Я с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.