ID работы: 13420904

Котенок с Троицкого моста

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная и переломная поездка в Питер

Настройки текста

Сегодняшняя цель была прилететь в Питер, пообщаться с некоторыми людьми, а после прогуляться по городу и направится к Арсу переночевать пару дней. Тем более, он сам предлагал парням съездить в его город. Несколько лет назад, конечно, но это неважно.

Казалось бы, что может случиться?

      Антон не брал много вещей с собой. Исключительно небольшой рюкзак с несколькими вещами на дня 3-4. Потому ходить с ними по городу было не сложно. И даже так, Шаст не ожидал, что выполнение дел по приезду займет настолько много времени.        Время показывало, что сейчас уже почти полночь. В буквальном смысле 23:57 минут. А обладатель зеленых глаз, сейчас стоял в пробке на Троицком мосте. Шастун уже сдался нервничать, из-за того, что сильно устал за день.       — Мы здесь надолго, да?— сонливо спросил Импровизатор, потирая глаза       — Думаю, да, где-то минут еще 30, если повезет. Вы поспите, если хотите, я разбужу вас когда доедем.       К счастью, он был не водителем, а пассажиром на заднем сидении. И , будучи хорошим человек, Антон доброжелательно кивнул, позволив себе такую роскошь как сон. Однако, пока тяжелые веки потихоньку закрывались, в голову постучало воспоминание с одного из концертов ребят.

«Котик сбежавший с Питерского Троицкого моста…»

                  Кто знал, что ему лучше не стоило вспоминать эту роль в ту ночь.       Громкие стуки в дверь, дали знать , что долгожданный гость наконец соизволил приехать к Попову. Парень устало подошел к двери и с улыбкой встретил коллегу.       —Я уже думал, что тебе настолько сильно понравился город, что ты решил на природе поспать —отшутился Арс, забирая сумку гостя и после уже и его подарок. Заглянув в пакет, голубые глаза заметили вкусный виски, который они пробовали всей командой.       — Не-а, я всегда буду выбирать выбесить тебя, что бы мне не предложили, Арс— усмехнувшись ответил Шаст, сонливо зевая.— прости, что поздно. На мосту такая пробка была… И я сильно устал, поэтому давай я лучше сразу спать лягу, а завтра уже все расскажу, что да как.       —Не вопрос, я только за.       После этого краткого диалога, Арсений повел друга в зал. Квартира была у него не большая, двухкомнатная, аккуратная и со вкусом. По этой причине, единственное место куда он мог поселить Антона - это был зал. И он был не против.       Заходя в зал, уставший взгляд устремился к уже подготовленному дивану с постелью. Ноги повели к постели автоматически, по пути разглядывая квартиру. Сил держаться на ногах было уже слишком мало, потому Антон с тяжестью упал на диван, прикрывая глаза.       —Добрых снов, путешественник — с нежной улыбкой сказал Арсений, разглядывая уставшего Шаста, который выглядел очень… домашним? — зови если что-то будет нужно…       —Добрых и спасибо — ответил парень с улыбкой, снимая кольца с рук. Взгляд зеленых глаз проводил Попова до того момента, когда он не покинул комнату , оставляя Шаста с его усталость. Свет теплой лампы все же мешал, потому Антон поспешил выключить свет уже снять с себя одежду в темноте.       Какое райское чувство было, когда тяжелое тело коснулось мягкой постели, а обоняние учуяло привычный запах Арсения. От этого, как будто начало даже легче засыпаться. Таким образом он и не заметил как уснул почти мгновенно.

Так и прошла эта ночь

      Утро обещало пройти так же спокойно. Ну, как обещало. Было спокойным, если Шастуна не было бы здесь. С ним спокойствие могло только снится. Кстати о снах.       Тут безмятежный сон Арсения был нарушен крайне резко, ведь до него дошел громкий возглас из соседней комнаты. Вскочив с постели, Арсений поспешил в зал, испугавшись того, что могло пробить на такие эмоции Шаста с утра пораньше. Но то, что он увидел, абсолютно никто не поверил бы. Перед ним была такая картина: Испуганный Антон, сидевший на полу, и смотрящий на свое отражение. Вот только не это вводило в ступор.

Кошачьи уши, пушистый и длинный хвост

      Более яркие зеленые глаза метнулись к Арсу, передавая весь свой страх, конфуз и смешанные чувства. Сердце билось так громко, а руки Шаста схватили пушистый хвост, не давая ему дергаться. Пушистые уши прижались к голове и все же после отчетливо задвигались. Так же как и сам «кот».       —Арс! Какого хрена?! Это какой то прикол твой что-ли?! — возмутился Антон, решив, что это розыгрыш. Он подскочил и схватил еще не до конца проснувшегося Арсения. Заостренные ногти, впились в руки последнему и тот зашипел, начав хмурится. Благодаря этому, пришло осознание , что Попов не спит и это происходит в действительности.— Арс, твою мать!

Спустя около часа

      —Значит… они настоящие?..— скептично глядя на кошачьи уши на голове, которые переодически плавно двигались, уточнил голубоглаз, на что получил раздраженный кивок — безумие какое то…       — как будто я сам это не понял… вчера все нормально было, как такое произошло…— высказался парень, тяжело выдыхая и втыкаясь лицом в стол.       Они сидели на кухне, пережив панику и пытаясь понять как это возможно.       Просто так сидеть смысла не было, поэтому парни пили кофе, не зная даже что делать с таким Шастуном. И все, что оставалось голубым глазам, так это внимательно разглядывать руки парня напротив, подмечает, что его ногти крайней остры. Но после взгляд приковали эти пушистые уши.       Теплая ладонь Арса осторожно коснулась этой части тела, решив, что их хозяин ничего не чувствует. Он слегка массировал их, поглаживая внутри большим пальцем и сверху указательным. Какого было его удивление, когда Попов подтвердил для себя что они действительно как кошачьи. Мягкие, необыкновенные и такие приятные.       —А-арс..— тихим голосом позвал Шаст, привлекая внимание.       Только сейчас он заметил как приподнялись плечи его друга, его напрягшиеся руки и затем этот взгляд. Полуприкрытые зеленые глаза выглядывали из под кудряшек и смотрели прямо на его голубые глаза. Словно зверь заприметил свой ужин. И даже не румянец был отправной точкой.

Пушистый и мягкий хвост обвил ногу Арса под столом, заставив последнего покрытая мурашками.

      —Ох, ч…черт, прости, я не хотел сделать тебе неприятно! Я… уйду по делам, попробую узнать, что нибудь про это и вчерашний день, а ты - будь дома       Встав со стола и поторопившись уйти, Арс покраснел, нахмурившись и не понимая, для чего так сделал и почему они оба так странно отреагировали. Несмотря на то, что он подумал сначала, что сделал неприятно Антону, но если задуматься, разве такая реакция должна быть, когда тебе что-то неприятно?

Казалось как раз таки наоборот.

      На улице шел сильный дождь, отчего Арсений торопливо бежал с машины в подъезд и затем к квартире, все таки промокнув. Время, наверное, уже стукнуло за семь часов вечера, а Попову еще нужно было приготовить еду для них двоих и рассказать то, что смог найти сегодня. От того, что дел было много, так и еще насыщенность утра все никак не отпускала парня, Арсу казалось, что ему будет хватать если у него просто будет возможность полежать в тишине. Но не сейчас. Сейчас ему все же хочется увидеть Антона. Как никак ему тоже нелегко.       —здесь кто-то живой есть? — спросил куда-то в пустоту Арс, заходя и закрывая за собой дверь. До носа сразу же дошел приятный и аппетитный запах домашней еды. Следуя за ароматом, Арсений наткнулся на Антона, что стоял у плиты. Махая хвостом, кудрявый слушал музыку и почти заканчивал готовить жареную курицу с овощами.       Предполагалось, что сейчас Шаст напишет Питерскому другу и спросит когда он будет дома, но эта идея откинулась куда подальше, когда прохладная рука коснулась пушистого хвоста.       —Твою же мать!— дернувшись, заругался Антон оборачиваясь и краснея.       —Про мать лишнее…Ты молчал, я уже подумал, что ты ушел —смеясь, голубоглаз заглянул вперед и с теплой улыбкой расплылся, когда увидел, что еда уже готова — а ты у нас хозяйственный оказывается, да?       —Да, конечно, гулял сегодня весь день с ушами и кошачьим хвостом. В новостях успел сняться — хвост начал недовольно вилять туда-сюда, в то время как на душе стало как то тепло от вида , что кому то в радость видеть его еду — ты вовремя, как раз планировал тебе писать, что сам сейчас все съем.       Когтистая ладонь аккуратно завелась в капну темных волос и легонько оттолкнула в сторону. Попов понял намек скорее переодеваться и садится за стол, потому быстрым шагом направился в спальню. Пока он переодевался, Шаст успел наложить еду и вскоре они начали ужинать.       Наблюдать за довольным лицом Арса, который с большим аппетитом ел домашнюю еду, было довольно мило. Однако то, что он попутно рассказывал про аномальные свечения в небе которые были прямо над Троицким мостом, настораживало и напрягало.

« Надолго ли это?»

      Такая мысль не давала покоя. От чего Шаст ел уже с менее веселым настроением. Арсения это так же расстроило и он задумался, что может поднять настроение им двоим и помочь расслабиться. И ему пришла идея, от которой Шаст точно не отказался бы.       — Хочешь виски? Откроем бутылочку, которую ты вчера принес — спросив, он встал со стола и пошел за бутылкой — надо же хоть как то расслабиться.       Налив в эстетичные стаканы, голубоглазый поставил алкоголь на стол. Шаст, логично, против выпить не был, учитывая, что ни он, ни Арсений не знает сколько еще он будет в таком обличии. Тяжелый вздох вышел из уст зеленоглазого, а после он залпом опустошил бокал, поморщившись от обжигающего алкоголя, сразу же закусывая овощами. Кто знает, к чему приведет такое решение пить залпом… ах, точно, я ведь знаю. Антошу на утро будет ждать головная боль и, может быть, даже какое то облегчение, но это уже узнаете позже.        Спустя несколько стаканов виски, глупых шуток Арса и искреннего смеха Антона, они оба хихикали как дети, которых оставили одних дома на выходных. Сейчас весь стресс как будто магией исчез в неизвестность, позволяя парням хорошо провести время. Завалившись на стол наш «котяра» заулыбался и мирно прикрыл глаза, вслушиваясь в тишину. Точнее тишина была только для Арса. Кошачьи уши прекрасно слушали за стенами чужую музыку и от этого было как то чудно. Но это послужило хорошей, по мнению Шаста, идей. Подскочив с места, парень схватил телефон и принялся что то искать.       — Что ты там ищешь? —вопросительно спросил Арс , внимательно смотря на пьяного товарища, который явно почти сам выпил бутылку виски. Хотя, думается, ему можно.       —Давай потанцуем?       — Выпускной решил переиграть? Я тебе не девушка и тем более не из этих — пряча улыбку, Арсений выпрямился, откидываясь на спинку стула.       — будто я из этих, придурок —наигранно обижаясь Антон нахмурился находя ту песню, которую он так усердно искал. Заиграл ремикс какой то песни и был задан ритмичный настрой на танцы ночью.— вставай давай, я же не на медляк тебя зову, Арс!        Пока обладатель голубых глаз думал соглашаться ли на пьяные пляски в час ночи, с вероятностью что-то разбить и разбудить соседей, Антон начал непроизвольно двигаться и прикрыл свои глаза наслаждаясь музыкой. Ему просто нужно было куда-то деть энергию, чтобы потом спокойно лечь спать уставшим и окончательно позабыв о всех проблемах и делах. А ему это было необходимо.       Покачиваясь и пытаясь как то гармонично танцевать, зеленые глаза замечают как «великий граф» соизволил допить виски и встать с места, начиная двигаться под ритм музыки. Антон замедлился, позволяя себе смотреть как плавно двигается Питерский парень и на его улыбку, что начинает расширяться до ушей. Непроизвольно они начали двигаться ближе к друг другу и иногда подпевать текст иностранной песни. Не громко. Так, чтобы их идиллию чувствовали только они сами.        Так бы и продолжились их танцы, если неуклюжее пьяное солнце, которое запуталось в своих же ногах, не упало бы на пол. А Арсений у нас герой, захотел быть чьим-то superman-ом. Потому, удачно схватив Антона за талию и не вовремя вспомнив о том, что тот не легкий, они оба полетели на твердый паркет.       —Блять… — выругавшись, Антон пару секунд жмурился, вспоминая как так же падал на гастролях. Он и забыл, что это довольно больно. Плюсом ко всему, отменяя попытку приподняться на локтях, Шаст только сейчас ощутил на себе вторую тушку, что пыталась геройствовать минутой ранее.        — черт, сильно ударился?        Голос Попова привлек внимание к голубым глазам, замечая, что в них таится беспокойство и что-то еще. В данный момент Антона сильно тревожила только боль в спине и ему хотелось положительно кивнуть, вот только сил не было. Где то там музыка сменилась, а в ушах било громкое сердцебиение и тяжелое дыхание. Руки сначала коснулись талии нависшего Арса, но тут же устало и аккуратно скатились ниже, просто державшись за край бежевой футболки. От такого касания Арс не дернулся, лишь молчаливо наблюдал , словно чего то ожидая. Ответа на свой вопрос, наверное, но скорее по лицу Антона было уже понятно, что он довольно сильно ударился.        — Перетанцевал...— выдыхая ответил пострадавший, усмехаясь но понимая что завтра утром ему будет больно. —Арс…       Вопросительно дернув бровями, Арс опирался об пол двумя руками и завороженно смотрел в зеленые глаза напротив, заметив как они осторожно устремились ниже, кажется, к губам. Непроизвольно щеки обоих начали покрываться румянцем и теперь было непонятно , то ли от алкоголя, то ли от этого неловкого момента. И все же желание взглянуть на розоватые губы напротив было взаимно. Арсений даже невольно качнулся ниже, будто хотел рассмотреть их ближе, может, даже попробовать. Однако пушистый хвост, что коснулся голой лодыжки Арса, дал опомнится и резко стать трезвым, отстраняясь. Голубые глаза на секунду заметили нахмуренный взгляд Шаста, но лишь на секунду. В последующий момент, Попов решил спрятать взгляд и покрасневшее лицо, тут же вставая и протягивая руку, попутно рассматривая их стол, в поисках своего телефона.       Хотелось что-то начать делать. Убрать со стола, привести в комнате какой-то порядок. Сейчас он был бы рад даже ночному звонку Сережи, который явно бы спросил встретился ли тот с Антоном или по поводу еще каких-либо мелочей. Что угодно, лишь бы быть занятым чем-то. И, возможно, ему стоило просить бога более ясно каким образом он хотел отвлечься.        —Вставай, ты можешь сразу идти ложится спать, танцор, а я… уберу со стола. Думаю пора…       —Арс — Принимая помощь, Антон нахмурился и приподнялся, решая забить на болезненные ощущения. Он позвал товарища , приблизившись к чужому уху, заставляя сердце забиться чаще. Длинные пальцы с кольцами обхватили широкое запястье, вновь привлекая к себе все внимание Попова. Его довольно грубо дернули к себе и времени подумать ему не дали, ведь слегка пухлые губы моментально накрыли чужие. Вторая свободна рука коснулась талии, чуть сжимая и скользя к лопаткам, с напором прижимая к себе. И что было самым удивительным для Антона, это не сам поцелуй, а то, что ему ответили. Арс более аккуратно, однако так же смело завел руку в капну кудрявых волос, прикрывая глаза и чувствуя как внутри творится буря. Ему давно хотелось испробовать эти губы, своевольно зарыться рукой в мягкие кудри и слегка сжать эти волосы. Хотелось этого, наверное, еще года три назад. И если первый год Арс часто злился на себя за подобные чувства к коллеге, далее парень решил пустить все на самотек, ибо страдать из-за того, что тебе не подвластно – пустая трата времени. Несмотря на это, он бы не решился сделать первый шаг. В особенности зная, что у Воронежского солнца есть девушка, наш «граф» решил сохранить в секрете ото всех, свою нездоровую любовь. Позволительно было лишь, приходя домой, задумываться о том, насколько мягкие его губы, как касание его длинных рук будоражат тело и как же он хотел окунутся с головой в этот омут. Вот только в мыслях не было, что когда нибудь ему действительно предоставится шанс это сделать. Шанс, чувствовать как рука Антона прижимает к себе и плавно поглаживает по спине, иногда царапая; чувствовать как розовые губы настойчиво целуют его, иногда покусывая нижнюю губу.       Вы, наверное, думаете, что творится в голове у Шаста? А в ней хаос. Смерч мыслей «за» и «против», который разгоняет кровь. И будь он немножко более трезвым, то скорее всего Антоша бы сам себя ударил по лицу и мысли «против» одержали бы победу. Кто же знал, что странная история с Троицким мостом, житье у Арсения и бутылка виски, помогут сломать к чертям замок от шкафа со скелетами. К счастью для этой сказки, это не мимолетная дурость по пьяне. Антон действительно когда то заглядывал к себе в душу, замечая не совсем типичные для него отклики, стоило его очам заметить этого брюнета. Сначала казалось «О, моя родственная душа, которую я хочу, иногда, долбануть по голове». А в дальнейшем, Шаст стал замечать совсем другой отклик в голове. В какой то момент на моторах, он начал засматриваться в чужие глаза дольше чем нужно было; хотеть быть поближе и касаться больше чем было дозволено. И это стало пугать. Настолько сильно, что Шаст решил спрятать это все куда подальше в себя. И на какое то время это помогло. Тогда и Ира его радовала, потому было проще притворяться обычным Антоном Шастуном. Так когда он успел выкинуть это все в корзину с мусором?       Прошу прощения, мы немного отвлеклись.       —Ш-Шаст… подожди, ты явно… —пытаясь отстраниться, Арсений решил, что нужно уточнить кое-что —… перебрал!       Тут Попов уже нахмурился и выдернул руку из чужой , отпуская кудряшки. Ему нужно было знать, что это не по пьяному бреду делается. Ведь у него были чувства. Чувства которые легко задеть.        — я пьян, но это не значит, что я не понимаю, что делаю — как то обиженно ответил Шаст, чувствуя как хочет вновь коснутся этих губ. И даже борясь с желанием вновь примкнуть к ним, он терпеливо ждет вопросов. Руки с талии он не убирает, но ослабляет напор, тяжело дыша и наблюдая за красным лицом Арса.        —ты…—Арсений сжал белую ткань на чужой груди, чувствуя какой то страх. Страх быть использованным? Страх быть отвергнутым? — знаешь, ты делаешь мне больно сейчас такими словами и-       — ты мне нравишься, Арс.

Тишина

       На секунду, голубоглазому парню показалось, что он где то не здесь. Может спит, может вообще он находится в коме и все это скоро оборвется навсегда, когда врачи скажут, что поддерживать жизнь этому человеку смысла нет. Но это было реально. Легкая боль от когтей «Кота» за спиной , который видимо сам крайне сильно нервничает, было тому доказательством. Попов тупо пялился в зеленые глаза, в которых, кажется, начинает поселятся сомнения, что чувства взаимны.       

«Неужели прогадал?»

      Единственное, что пролетело в светлой голове и из-за чего руки Антона сошли с чужого тела.        —Погоди… Стой, я-я не правильно тебя понял? Ты ответил на поцелуй и я подумал, что… блять, Арс, прости, я… блять.       В этот момент Шасту хотелось провалиться под землю, в ад, к ядру земли. Куда угодно. От стыда, уши покраснели сильнее, а когтистые руки закрыли чужое лицо. И он, наверное, решил бы поцарапать себе губы в кровь, если бы, пока он извинялся и пытался как то объясниться, его не заткнули. Причем чужими губами.        В этот раз Арсений взял инициативу в свои руки. Схватил тонкие запястья, опустил их в сторону и после притянул паникующие лицо к себе, затягивая в более нежный поцелуй чем первый. Этот поцелуй передавал доверие, искренность и душу. Казалось, что наконец они поняли друг друга. Почувствовав, как Антон стал более расслабленным, Арс все же отстраняется.        —Попробуй только забыть этот вечер, я тебя задушу, честное слово…        — Объятьями? Тогда, я согласен — Усмехаясь ответил Тоша, растворяясь в довольной лыбе.       Аккуратно приближаясь, Антон вновь целует губы напротив, потихоньку начиная шагать ближе к стене. Позволяя чужим рукам сжимать кудряшки и попутно касаться теплыми пальцами ключицу, Шаст прижимается к Попову и зажимает у стены, чувствуя как горячего уши. Когтистые руки с кольцами скользят к шее и талии, а кошачий хвост непроизвольно обвивает чужую ногу, тем самым щекоча. Арсу это напомнило сегодняшнее утро. И потому его ладонь сместилась с затылка к кошачьим ушам. Прикасаясь к ним, Антон сладко промычал в губы и слегка дернулся. И сказать, что Арсению понравилась подобная реакция - ничего не сказать.        —А-арс… —Жалобно промурчал обладатель зеленых глаз, сгибаясь в спине и опускаясь к плечу партнера. И все же Питерский товарищ был озорником и продолжил легонько массировать кошачьи уши, заводясь еще сильнее, от горячего дыхания Шаста и глухих стонов в правое ухо. Но как только его рука провела от основания кошачьего хвоста, по телу воронежского парня прошли мурашки и он тут же прикусил чужое плечо.        —Ай-яй! — болезненно зашипел Арс, дернув плечом и цепляясь за белую футболку. Несмотря на то, что из-за неожиданности Попов сильно сжал мягкое ушко, потому «котик» лишь громче гортанно зарычал, утыкаясь носом в горящую шею. Намек понят, Арс опустил руку обратно на кудри, тихо зашипев. Секунды две-три и Тоша виновато зализывал укус, оставляя рядом легкие поцелуи, так и говоря «Прости».        —Хах… ты такой чувствительный, да? — Усмехаясь и наслаждаясь каждым касанием влажного языка, Арс ну не мог не уточнить это — эй, только не вздумай- мгх!       Возможно вы догадались, возможно нет. Но Арс точно знает, что утром он будет злиться на Антона за багровый засос ключице. А сейчас, все, что ему остаётся это прижаться к стене и пытаться сдержать стоны. Антону это явно не нравится.        —Так не пойдет, Арс… мне нужны твои стоны —Томный голос заставил мурашкам побежать по телу, на что Арсений лишь шумно сглотнул ком в горле.        В этот момент длинные окольцованные пальца спустились ниже, на бедра, крепко их сжимая и приближая к своим. Возбужденные органы, которым было неприятно находится в оковах одежды, соприкоснулись через ткань от чего оба парня в унисон тихо простонали. Шаст вновь прикоснулся к губам Арса, начиная уводить его в более глубокий поцелуй, а сам аккуратно стягивал чужие шорты и осторожно прикасаясь к разгоряченной плоти через ткань боксерок, легонько надавливал и слышал в своих губах напряженный стон. На лице сразу же появилась довольная ухмылка, отчего Арс лишь сильнее засмущался.        Долго не ожидая, Антон поднял Попова, из-за чего тот обхватил ногами чужой торс. Целуясь и не пытаясь оторваться друг от друга, они побрели в спальню. Отталкивая дверь ногой, Шастун торопливо зашагал к кровати, укладываясь вместе с Арсом на его идеально заправленную постель. Стягивая нижнее белье, Антон немного отстранился, зарываясь ладонью в кудри и наблюдая за возбужденным Арсением. Боже, ему хотелось тату этой картины у себя в голове. Растрепанный, весь красный и зацелованный великий актер Арсений, у которого на одном плече укус стоит, а не так далеко пару засосов красуется. Разве не прелесть?        —Ты долго будешь меня разглядывать? Мне неловко…       Опомнившись, обладатель зеленых глаз стянул с себя белую футболку, откидывая куда-то в сторону, ибо жарко. И было хотел он смочить пальцы, чтобы начать подготавливать Арса к главному, как тот его остановил.       —ам… давай лучше я сам? Будь ты более…обычным, я бы против не был, просто твои ногти… когти?       Ахнув, как только до него дошло, что не так, Антон сильнее покраснел, терпеливо усаживаясь и ожидая пока Арс будет готов. К несчастью, наблюдать было даже сложнее чем учавствовать. Закусив край футболки, Арс ввел в себя сначала один палец и после второй, используя смазку из тумбочки. Извращенец наш, все свое хранит близко к себе.        Стоны были сладкими, обрывистыми и от этого Шасту казалось, что он сходит с ума и время тянется непозволительно долго, словно испытывая его. И каким блаженством было, когда голубоглазый «граф» взглядом намекнул взять презерватив из тумбочки, вводя три пальца.        — я думаю что уже можно-мгх…       Ему не позволили говорить, потому что Арсений был заткнут мягким и долгожданным поцелуем. Антон с осторожностью приподнял чужой таз и, поглядывая на парнера, как бы спрашивая «правильно делаю?», медленно начал входить. Ощущения были совсем иными. Такими будоражащими, новыми и необычными. Уже хотелось принимать свой привычный ритм, рыча и целуя чужую шею. Но зеленые глаза с беспокойством смотрели на Арсения , боязнь сделать больно. Последний же тихо мычал, наполовину закрыв глаза. Как только Арс начал привыкать, Шаст начал ускоряться, уже нависнув над ним. Стоны понемногу начали заполнять комнату, но когда Воронежское солнце решил войти во всю длину, то под собой услышал громкий стон, который сдержали ладонью.        —Арс — Привлекая внимание к себе, Антон аккуратно убрал руку с прекрасных губ, поправив взъерошенную причёску брюнета— Твои стоны - лучший звук, что я слышал, дай наслаждаться ими, прошу…        —Иди к черту…       Ухмыляясь друг другу , Антон принялся целовать Попова, чувствуя как его руки начали обвивать шею. После пары минут, Шаст начал попросту вдалбливать его в постель, наслаждаясь его сладкими стонами над ушком. Арсений еще пару раз касался кошачьих ушей, от чего кудрявый парень становился грубее и более гортанно рычал в чужую шею, иногда целуя и кусая ее.       Когда конец был близок, наш «кот» попросил Арса открыть рот и нагло пытался поймать чужой язык, попутно смачивая пальцы. Затем влажная рука коснулась разгоряченного члена и начала двигаться вверх-вниз. Движение внутри себя и ощущение руки человека, которого ты любишь, на своем органе - подобное комбо вынуждало голубоглаза изгибаться, царапав спину Антона. Тот же на это лишь прикусил губу и пытался принести больше удовольствия Арсу.        —Арс…        — Шаст, заткнись и поцелуй меня уже…        Господь сказал - исполняй Антон, исполняй. На это Шастун примкнул к искусанным губам изливаясь и вместе с этим же чувствуя как кончает его Арс. Можно ли его вообще уже называть своим? Это решат они уже утром, кто чей. А сейчас уставшие тела и довольные души падают в объятья друг друга.       

В будущем у них еще будет куча проблем которые нужно будет решить. Что будет с Антоном, который наполовину кот? Что будет с их отношениями? Увы, про это известно лишь будущему, которое у них есть и будет оно крайней интересным.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.