ID работы: 13420958

ночь

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и единственная глава

Настройки текста
Примечания:
карпин переворачивается на бок и приподнимается на локтях, чтобы разглядеть какие цифры показывают электронные часы. всего лишь четыре часа и семнадцать минут, так что можно еще поспать. его дважды уговаривать и не нужно, валера еще пару раз перевернулся, пытаясь найти удобное для себя положение. перевернулся опять, оказываясь лицом к лицу с семаком, который уже не спал, благодаря стараниям карпина. — дай поспать, мне через несколько часов вставать, — проговорил тренер зенита и улыбнулся краешками губ, облокачиваясь на руку. — мы не виделись почти месяц… — поэтому спать не надо? — продолжает улыбаться семак, вызывая у карпина усмешку. — ты же знаешь, что я не про это, — говорит валера, устремляя взгляд в потолок. — я прекрасно знаю о чем ты, но с этим ничего не поделаешь. работа — есть работа. в последний раз они виделись двадцать шестого марта в санкт-петербурге, где проходил товарищеский матч между сборными россии и ирака, который известно чем закончился, но это не про счет, а про девяносто третью минуту сергей богданович не мог пропустить игру национальной сборной по нескольким причинам. во-первых, матч проходил на газпром арене; во-вторых, это домашняя игра сборной за долгое время. а так как игра в питере, никуда ехать не надо, то почему бы и не поддержать сборную? в-третьих, воспользоваться возможностью и увидеться с карпиным. а теперь сергей богданович приехал в город на дону, где вчера прошла игра между ростовом и зенитом. видеооператоры тут же засняли дружеские объятия, приветствия двух тренеров. ох, если бы они знали, что это не просто дружба… семак ловит себя на мысли, что не хочет никуда уезжать. остаться бы здесь хотя бы на несколько дней. но это не осуществимо, что прекрасно понимает сергей, поэтому необходимо довольствоваться тем, что есть. грех жаловаться. карпин размышляет в том же ключе и переводит взгляд на семака, который уже прикрыл глаза и собирался засыпать. вот именно, что собирался. валера снова прервал его попытку заснуть, но уже не тем, что ворочался и перетягивал одеяло, а легким поцелуем в плечо, царапая бородой светлую кожу, заставляя одновременно сморщиться и закусить губу в предвкушении продолжения. — я смотрю тебе мало было, да? — ухмыляется сергей богданович, чувствуя, как губы карпина перебираются к шее, а пальцы уже во всю блуждают по оголённому телу, спускаясь все ниже. — естественно. по другому и быть не может, — не задумываясь отвечает карпин, встречаясь взглядом с партнёром. и всё понятно без слов. семак приподнимается только для одной цели — сократить между ними расстояние до минимума. губы сливаютя в неспешном, осторожном поцелуе, но градус с каждой секундой повышается. становится ясно, что до сна дело уже не дойдёт. ну и пусть, они не скоро увидятся. семак первый отстраняется, облизывая нижнюю губу, словно дразня георгиевича. тут же слышится их тяжелое, сбивчивое дыхание и тихий стон, сорвавшийся с губ тренера зенита, который можно расценивать, как призыв к действию. теперь точно нет пути назад.

***

карпин смотрит на богдановича, который в свою очередь неторопливо застегивает рубашку и шумно выдыхает, осознавая тот факт, что увидятся они не скоро. от этого становится хреново. нет, есть, конечно, аудио- и видеосвязь, но она ни в коем случае не заменит живое общение. но, необходимо признать, что без этого было бы в разы хуже. семак надевает пиджак, поправляет левый рукав и хлопает себя по карманам, проверяя, всё ли на месте. все на месте — ничего не пропало, не забыто. сергей богданович берет рюкзак и идет в коридор, зная, что валера пойдет следом. карпин цеплял взглядом каждое действие, эмоцию и пытался запечатлеть все это в памяти, запомнить этот день. это же делал и тренер зенита, который был уже полностью собран и готов к выходу из квартиры. такси должно было подъехать через несколько минут, которые были в запасе для прощания. — до встречи? — полувопросительно, полуутвердительно говорит георгиевич, обнимая семака. — до встречи, — утверждает сергей богданович и расплывается в улыбке, как довольный кот. он выходит за порог, последний раз смотрит на валеру и закрывает за собой дверь. спускается по лестнице и всё думает об их отношениях. водитель такси уже припарковался и ждал пассажира, который тут же запрыгнул в авто. карпин стоял на балконе и провожал взглядом иномарку. да, а ведь теперь ему придется ехать к богдановичу в питер…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.