ID работы: 1342097

My last memories

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Я?
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню этот коридор. Было много людей, было очень шумно.. Я стоял у окна, не помню зачем, может, я наблюдал за этим зимним закатом? За окном был словно иной мир, все было очень белым и казалось, что там, на улице, стоит мертвая тишина. Солнце уже заходило за здание, которое еще строили. Оно светило на меня через кран, что стоял у здания. Это был прекрасный закат, которого я еще в жизни не видал. Сзади меня проходили люди, дети. Это были ученики. Учился ли я в этой школе? Я даже не знаю, был ли я ребенком? Все что я помню, это закат и снег. Первая сцена. Незаметно для меня, окно распахнулось. Почувствовался свежий зимний воздух. Я вдохнул его всей грудью, и тогда это был мой последний вдох. Кто я? Кем же я был тогда? Я этого не знал, все эти мысли пришли с моим вдохом, я узнал, что я - это я. Затем удар, и падение. Вторая сцена. Кто мог пожелать мне зла? Кто меня столкнул? А может быть, я прыгнул сам? От мук настрадался, и захотел я покинуть сей мир? И кто его знает? И кто.. меня знает? Дальше все было идеально просто. Я полетел вниз, глаза мои успели моргнуть, но время все шло. О чем же я думал тогда? Хотелось бы знать. Мир был перевернут, снежинки падали вместо со мной, красота этой сцены была великолепна. Я выдохнул этот воздух из своих легких, и пар изо рта был словно трассером моего тела. Недолгое время, времени не было. Застыл я в воздухе, и последний раз наблюдал эту сцену. Каждый свой сон, мне снится все это. Однако так хорошо я вспоминаю только этот пейзаж. Перевернутый мир, и снег, и закат и солнца лучи через кран... И Третья сцена. Тело мое, с треском упало на снег. Я лежал на чем то твердом, спину мою будто пронзили несколько сотен копий. Я лежал на сломанных партах и стульях. Боль была невыносимой? Затем я хапнул снегу рукой, был он алого цвета. И было забавно - красный снег, видали ли Вы такой? Ох, да это же кровь! Да, я помню это мое удивление как никогда. И сваю, что пронзила мне тело. Торчала она из живота но не верилось мне, что умру я так глупо. Силы покидали меня не спеша. Рук уже я не чувствовал тогда, пытался поднять да не мог. Почему же? Кто держал столько зла на меня? Кого я обидел, и кем же я был? Быть может, это был несчастный случай - подумал я. Но нет, толчок был сильный. Специально убили меня! Но что же? Зачем? Не стоило думать тогда, ведь силы быстрей покидали меня. Лежал я там минут десять, я чувствовал взгляды с окон на меня. На меня, лежащего на алом снегу. Боль уже отошла. Последний вздох... и он не удался. Затем уже голова отключалась, глаза закрывались. Снег на меня падал, холодные "капли" касались моего лица. О чем же я думал тогда? Кто знает, был ли это я вообще? Четвертая сцена. Черная сцена. Теперь, когда прохожу я там, постоянно вспоминаю свой сон. Умер ли так я, или же меня убьют так? Я не хотел об этом думать. Я просто жил, своей жизнью. Своей жизнью. Пятая сцена. Белая сцена. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.