ID работы: 13421026

Школьное Признание

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьное признание

Настройки текста
Примечания:
- Пазл... Я должен тебе кое что сказать... Нет.. Не так. Пазл, ты лучший ученик и поэтому... Фигня какая-то... Вобщем. Пазл, это конечно странно слышать от меня такое, но... В это время звенит будильник. Время 6:00. А Макс встал в 4:00 от нервов, он решил признаться в любви своему ученику Пазлу. Боже.. Какой же бред. Учитель будет признаваться в любви ученику? Ему 23, а ученику 17. Какой идиот будет это делать? Конечно же молодой учитель по имени Макс. Который раньше встречался с Тренером Кейти, потому что у него была зависимость от йоги. Но после расставания, он наконец-то избавился от него и он наконец-то сможет признаться в любви своему ученику. Да странно, ну бывает. Макс начал собираться в Кампус. Взял всë необходимое, повторил темы которые он будет говорить своим ученикам и поехал на такси. Пока он ехал, он всë также думал "Как же этому идиоту рассказать всë, боюсь он меня не поймёт" Спустя несколько минут, он наконец-то приехал. Он вышел и просто тупо стоял. Макс сильно задумывался, а стоит ли ему признаваться именно сегодня? Почему не завтра? Почему не потом? Почему именно он любит Пазла? Из-за его уже доброго характера? Из-за кудрявых волос? Из-за красивого тела? Из-за чего?... Не понятно. Но не прошло и 10 секунд как Макс уже стоял возле главного входа Кампуса. Прошло ещë несколько минут, Макс уже сидел в своём кабинете и до сих пор задумывался "А правильно я делаю вообще? " Как же он нервничал... Как он боялся... Как он пугался.. Он боится, что если он будет признаться Пазлу, а он откажет, то он будет опозорен на всю жизнь. Он всë также придумывал, как же ему признаться. - Пазл.. Вообщем.. Эм.. Нет! Всë не то, да чтож такое. Макс никак не мог придумать идеальное признание, в смысле не может? Он же учитель. Но не учитель по признаниям любви. Проходят минуты и уже звенит звонок. В класс уже заходят подростки. Сначала его племянник с крашенными волосами которого звали Найс, затем мелкий подросток с кудрявыми волосами, самый популярный мальчик, а звали его Камиль. И вот... Заходит он... Подросток, 17 лет, с красивыми жëлто-коричневыми кудрявыми волосами, а на голове розовая повязк. С почти мускулистым телом, в белой футболке и с чёрными штанами. Вот он! Настоящий идеал для Макса. Пазл. "О да.. Он реально чертовски красив" Думал Макс когда он увидел своего ученика. Заходили ещë некоторые подростки например как Лаура, Бэнс, Понка, Фреш и т.д. Но Максу было всë равно на них, он смотрел именно на Пазла. Когда он его видел, по животе как будто летали бабочки, а сердце так и биллось при виде его. "Его глаза... Они идеальны.. Как ветки деревья Сакуры..." Он ещë долго смотрела на Пазла. Но надо было начинать урок. Макс встал и начал свой монолог. - Так, здравствуйте ребята. Сегодняшняя тема, это у нас про... "Так стоп.. Я забыл тему. Чëрт". Макс настолько задумался о Пазле, что забыл про всë. Он быстро взял папку с темами и снова начал свой монолог. - Боже, какой позор. Извините меня ребята, не выспался. И сегодняшняя тема у нас про "Экологию." Дальше Макс просто читал, он даже не слышал про что он читает, у него в голове было "Признаться... Надо срочно признаться.. " - За Пазлом надо ухаживать... Пробормотал Макс - Эээ.. За Пазлом что-ли надо ухаживать? Или за природой? Посмеялся Дак. - Э...чего? Учитель Макс, а что я то сразу? Вопросительно взглянул Пазл на Макса. "Да ëмае, что со мной такое? пора бы уже прекращать задумываться об этом подростке" Все начали смеятся, было странно слушать такое предложение "За Пазлом надо ухаживать.. " - Блин, Пазл прости. Говорю же, не выспался. Иногда могу ерунду сказать. Пазл всë также смотрел на Макса. "Какой позор.. Всë Макс, собирись, тебе надо детей учить." Урок наконец-то начался нормально. Прошёл час, все уходят на перемену. "Так Макс, пора уже действовать." Высокий остановил Пазла и сказал серьëзным голосом. - Пазл, после всех уроков прийди ко мне в кабинет. - Почему Учитель Макс? Что я сделал? Я начал нормально учится, никого не трогаю, я наоборот вам помогаю. - Мне надо просто с тобой серёзно поговорить. Приходи пожалуйста, и не зли меня. Макс отпустил Пазла. Видно что Пазл был недоволен, действительно, оставляют после уроков, кто бы начал радоваться? И у Макса началась сильная паника. "Боже, и что мне делать???? Может надо.. Эээ.. Нет..Или надо.. Боже я не знаю с чего надо начинать" Спустя минуту, Макс успокоился. - Я знаю что надо делать. Проходят все уроки. На удивление, Пазл не убежал и не ушёл, он остался. Макс помнит, когда Пазл был хулиганом он убегал. "Как же он изменился." - И... Зачем вы меня оставили? Если я что-то сделал, то это не я! А лузеры или же баскетболисты. Но я точно изменился и стал добрее! Гордо сказал Пазл. - Нет. Пазл не переживай, я тебя оставил не из-за твоего поведения и уроков. Макс встал со стула. - А зачем вы тогда меня оставили? Макс подошёл к Пазлу и дал руку. - Пойдём прогуляемся? Поговорим про всякое. У Пазла было недоумение, прогуляться со своим учителем? Это странно. Но Пазл вздохнул. - Ну.. Ладно, давайте. Пазл взял руку Макса, высокий поднял Пазла и они вышли из кабинета. - Я надеюсь, ты ничего не забыл? - Не забыл, Учитель Макс. - Называй просто Макс. - О, фух, спасибо. А то мне надоело называть вас Учителем Максом. - Можно и на "ты". - А.. Ого.. Ладно. Наконец-то они вышли из Кампуса. Пазл и Макс начали прогуливаться по детским площадкам. - Ну так.. О чем вы- Ой.. Извини..Ты хотел поговорить? Пазл был смущëным. - А ты не хочешь задаться вопросом " Почему ты меня повёл на улицу?" - И это тоже. Так о чем же хотел поговорить? - Пазл.. Давай сначала обсудим твою жизнь. Как ты.. Что ты. Макс мило улыбнулся. Пазл удивился, кто-то реально хочет узнать про его жизнь? Для него это было удивление. - Хахах, ну если ты так хочешь обо мне узнать. То давай расскажу... Проходит несколько часов. Пазл с Максом сидят на скамейке и рассказывают про свою жизнь, про себя, про свои истории. Им это.. Нравилось? Нравилось узнавать про себя. Нравилось проводить этот день... Наступил майский вечер. Макс позвал Пазла полежать на траве. Конечно рядом с Кампусом.. Ну да ладно. Они вместе лежали и всë также обсуждали про многие вещи. И вот.. Момент настал... - Пазл.. Ты очень прикольный парень, я об тебе узнал много чего. Ты такой интересный человек, я когда слушал про что ты говорил, я вдохновился. Пазл покраснел. - Хах, Макс.. Это ты сейчас о чем? Макс сильнее покраснел. Как же он нервничал. - Маакс.. Ты трясешься? Что случилось? - Пазл, всë хорошо. Я просто замëрз. Как же хорошо что у Пазла собой была кофта. Он достал из своего рюкзака синию кофту и протянул Максу. - Бери, я не хочу чтобы потом мой учитель заболел. Макс взял кофту. - Хах, спасибо тебе Пазл. Ты стал таким добрым. Макс надел кофту - Всë ради вас. - Чего? Ради меня? Макс с Пазлом продолжали лежать на траве. - Я совершал много ужасных ошибок и мне очень стыдно. После такого как вы меня с директором выгнали, я понял. Я влюбился. Но было поздно, потому что мы были далеки друг от друга и ты был обижен был на меня из-за моих ужасных вещах. К чему я это всë? Пазл сел на колени. - Ты мне нравишься. Нет. Даже не нравишься. Я вас люблю Учитель Макс... Была тишина. Был слышен только майский вечерней ветер. Макс был шокирован, вроде должно быть всë наоборот. Это как? Что? Пазл любил Макса? Макс занервничал. - Ох Пазл. Он встал на колени и обнял парня. - Я тебе тоже самое хотел сказать. Это взаимно мой любимый лучик солнца. Ты так же прекрасен, как солнце на небе. Пазл сильно засмущался..Они до сих пор обнимались. Это тепло.. Это чувство... Чувство настоящий любви. Наконец-то они вместе. Мечта Макса сбылась. И это быть со своим лучиком солнца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.