ID работы: 13421058

Притягательные записи

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Что?! С чего ты вдруг решил, безмозглый, что ты мне хоть капельку нравишься?- с таким вопросом Рэндалл набросился на Салливана, паралельно царапая свою руку,- ты, наверное, просто глупо пошутил. Как и всегда вы любите! Он посмотрел на рядом стоявшего Майка и прорычал что-то неразборчивое и себе под нос. А затем, просто попытался удалится или отойти с темы разговора. Уж больно ему было неприятно общаться с этими... С этим идиотом. Он многое себе позволял ещё тогда, в учебные годы, ну а теперь ящер терпеть их не намерен. В эту же секунду Рэндалл взял все свои документы и отправился в нужный кабинет, даже не оглядываясь. Он только сейчас понял, что кажется Салливан нашел его записную книжку, что он носил всегда с собой, однако в воровстве не смог сразу обвинить. Без должных доказательств. Но по другому это резкое "объявление" в сторону его гомосексуальности и пропажи дневника было не объяснить. Он знал, что этим двоим может прийти все что угодно в их головы, но он не ожидал такого удара с этой стороны. В это время, когда фиолетововоло́сый страдал из-за параноидальных мыслей, лучшие друзья так и продолжали стоять возле рабочего места своего коллеги. -Хей, а что вообще произошло?- вдруг наконец решил просить Вазовский,- ты чего так на него первый накинулся? Вообще, после всей этой долгой "вражды" с Рэндаллом, они стали более или менее лучше общаться. Хотя, это можно было сказать с натяжкой, ведь все равно второй любил вставлять никому не нужные, но как на зло смешные и оскорбительные шутки в сторону этих двоих. Тому вообще часто сходило всё с рук, но все же не всегда, а особенно когда за то или иное дело брался Салли. Парень при виде великана ввел себя довольно странно, но ведь даже и не сразу. Сначала, кажется, это были просто оскорбления, как обычно, но порой это переходило в странное желание первого. Вообще, это было очень сложно сказать точно, но иногда со стороны, это выглядело так, как будто ящер пытается того как-то привлечь. Примерно так, как ведут себя девушки в разных популярных сериалах: то помощь нужна именно его; то "случайное" столкновение будто просто не заметил(хотя, как такого громилу не заметить?); то тайные записи, что часто скрывал тот именно при виде Салли. Голубоволосому было жутко интересно, что скрывает от него коллега? И что же? Он так и узнал это. Как оказалось, это было даже серьезным секретом, ведь данный личный "документ" раскрывал многое о личности Рэндалла в целом. Так, как однажды парень забыл свой дневник на столе, когда отдавал важные отчёты, то Джеймс решил воспользоваться этим и попытаться найти что-то интересное. Может, что ящер что-то скрывает? И да, опять же, он был прав! Найдя блокнот на самом видном месте, Салливан начал его читать. Да, возможно, это было бы неправильно, но что могло пойти не так, если обладатель вещи об этом не узнает? Ну, как сказать... Сразу открыв первую страницу он краем глаза увидел строчки про смысл любви, философию. Это уже звучит странно, но дальше только интереснее. Полистав ещё, Салливан заметил свое имя и именно на той же странице. В голову великана пошло много мыслей зачем ящеру вообще его упоминать, но вдруг и сам обладатель, только при одной мысли о нем, пришел и выхватил книжонку из его рук. -Тебе вообще нечем заняться, Салливан?- протянул Рэндалл. На его бледной коже сразу засверкал лёгкий румянец, да и тот пытался его как-то не показывать,- разве у тебя нет других дел, кроме как шарить по вещам других? Он отвернул голову в сторону, прижимая к себе блокнот. Он даже не желал что-либо ещё говорить, а просто провалится под землю. Он, конечно, надеялся на то, что второй не увидел того важного секрета, что тот желал скрыть, но опасения все же были. -Нет, но...- начал объясняться Джеймс, но его перебили. -Вот именно. А теперь иди отсюда!- начал толкать того невидимка, становясь немного розовым с такими же по окрасу цветочками на волосах. Его лицо тоже было не лучше и полностью было розовым, даже почти красным. -хей, ну подожди, мы ещё ведь не закончили!- Джеймс зацепился за косяк и, удержавшись на ногах при таком сильном точке, повернул того, заставив чуть ли не упасть на стол, однако все обошлось благодаря, в данный момент, аккуратности великана. -Ну что ещё?!- уже не выдержал хамелеон и вырвался из крепкой хватки Салли. Невольно, он с ярой злобой и недовольством посмотрел на своего нежеланного собеседника прямо в глаза и на секунду отвёл взгляд и потом снова начал смотреть куда-то в лоб или на нос тому,- и не кричи тут. Кто-нибудь ещё захочет подслушать... Хватка парня стала намного слабее и вскоре, заметив нервное моргание и красное лицо коллеги, неизвестно из-за злости или смущения, то уже полностью опустил того. Глаза Салли попали на его, что казались в последние времена такими прекрасными и неизвестно как манимыми. И покусанные губы тоже... Можно было бы сказать точно, что "этот" чем-то был необыкновенным— для него уж точно. Порой, он даже и не понимал почему все в этом парне его привлекало. Может, виной были фиолетовые волосы, часто сплетённые в хвост для удобства, а может его необычный стиль, что крайне походил, особенно во времена ещё той учебы в университете, на женский и крайне откровенный и характер и самовыражение при этом. Можно было сказать, что ему нравилось в этом мерзавце всё, но такие поспешные выводы он не стал делать заранее. Лучше, как порой говорил ему Майк: "разобраться в своих чувствах". Когда-то он и правда это ему сказал, чтобы подбодрить своего друга. Тогда разговор случайно зашёл о девчонках, на что Салли, как-то машинально, выдал, что не чувствует чего-то искреннего к этим дамам. Возможно, что просто ещё ту истинную не нашел. Хотя, как уже сейчас посмотреть... Может быть одна принцесса у него уже есть, да только её сердце нужно еще как-то завоевать, но это уже дело принципов. Заметив, что разговор нужно как-нибудь перенести или закончить по причине того, что Рэндаллу явно не приятна эта тема, голубо волосый решил все таки прекратить эти "издевательства" и на последок сказал утверждение того, что невидимка явно ведёт себя с ним рядом очень странно, так и решился утвердиться тем, что скажет про его влюбленность к нему. Не со зла, конечно. Но все же, подразнить так коллегу ему хотелось. -но я то знаю, что я тебе нравлюсь- шепнув тому на ухо проговорил Джеймс. Его губы слегка коснулись губ второго через пару секунд долгого зрительного контакта между этими двумя. На вкус они оказались, как лёгкая ваниль. Он даже не представлял, что помимо одежды у его коллеги были ярые предпочтения к блеску с разными приятными ароматами. Все эти знаки внимания были все же неспроста... Только почему-то он старался их тщательно скрыть, как страшный грех. Спустя время, после уже долгого и горячего поцелуя что как-то случайно, как будто сам по себе, затянулся, двое продолжали на себя смотреть, а Салли глупо улыбался. Однако, явная недовольная гримаса Рэндалла лишь что-то прорычала, а потом опять оттолкнула того с ругательствами. -Что ты делаешь, кретин?! Мозгов вообще нет, у таких идиотов как ты?- уж слишком яркая агрессия у него была. Очередной толчок. -ты не думай, что тебе достанется всё только если тебе того захотелось... Не будь идиотом, Салливан- протянул имя ящер и вскоре скрылся из поля зрения уже пришедшего к нему Майка. Всё же, рано или поздно, но хамелеон признается в своих чувствах и ещё долго не сможет смотреть тому в глаза с полной честностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.