ID работы: 13421064

Продажная любовь. | киса | черная весна | Артем Кошман

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик «Продажная любовь» Персонажи: Элизабет Хоффман, Молли Эванс,Гена Зуев,Ваня Кислов(киса),Егор Меленин(мел),Борис Хэнкин(Хэнк),Анжела Бабич,Илья Кудинов,Рауль Кудинов. 21 апреля. Пятница. «Анжела говорила с какой-то из одноклассниц.» А:-слышали у нас будет новенькая? «Спросила Анжела. Те кто ее услышали, начали перешептываться. В класс зашёл Киса.» К:-чё обсуждаем?) «Спросил парень.» А:-да вот новенькую ждём. «Ответила Анжела. Киса ухмыльнулся.» К:-опа, ещё одна, ну ничего, меня на всех хватит) «Сказал парень. Киса прошел по классу к последней парте и сел к Хэнку.» Х:-привет. «Сказал Хэнк и Киса пожал его руку. В класс вошла Элизабет Хоффман, и всё сразу на нее обратили внимание. Ну как на такую не обратить внимание? Длинные блондинистые волосы, голубые бездонные глаза, аккуратное милое личико и пухлые губки, покрасивее Анжелы, и та в свою очередь подошла к Элизабет.» А:-привет, я Анжела, будем подругами?) «Сказала Анжела, и Хоффман пожала ей руку.» Э:-приятно познакомиться, я Элизабет) «Сказала блондинка и осмотрела весь класс. К ней подошли пару девушек и она с ними познакомилась, а потом подошла к последней парте к Кисе и Хэнку.» Х:-ну привет, давно не виделись) «Сказал Хэнк и поднялся к Бет.» Э:-привет Хэнк) «Сказала девушка и обняла парня.» К:-Хэнк, че молчал что у тебя девушка? «Спросил Киса и поднялся к ним.» Э:-наши родители близкие друзья, и мы с ним знакомы) «Сказала Элиз.» Э:-а что не так? Ревнуешь? «Добавила она.» К:-воу воу, я его друг, меня кисой называют. «Сказал Кислов.» Э:-ну, я Элизабет,можно просто Бет «Сказала она и хотела ему пожать руку, но он в последний момент убрал ее и погладил свои волосы, на что получил фак, и тот посмеялся.» Э:-пока Хэнк, и.. киса. «Сказала Хоффман и пошла к Анжеле за парту. Во время урока Киса говорил с Хэнком и вот их разговор:» К:-спорим что она на меня поведется?) «Сказал Кислов. Хэнк посмотрел на него как на дурака.» Х:-она? Нет,  она недоступна ни для кого. «Сказал Хэнк.» К:-ну значит я буду первый. Ну чё, спорим? «Сказал Киса и Хэнк согласился.» Х:-у тебя месяц. К:-какие условия ставишь? «Спросил Ваня» Х: -если не успеешь то с тебя 10к долларов, а если успеешь то с меня. -ну она крепкий орешек, так что готовь бабки. «Сказал Хэнк.» «Прозвучал звонок на урок,в класс зашёл учитель. И подозвал к себе Элизу,что бы представить всему классу» У:-доброе утро,ребята) познакомьтесь, это ваша новая ученица Элизабет Хоффман!) Э:-всем привет с кем ещё не здоровалась) «После того как девушка поздоровалась с классом,она решила сесть на место.Весь урок она вникала в тему,что бы нечего не пропустить. На перемене:» А:-Элиза,сегодня па пляже тусовка будет,пойдешь? «Поинтересовалась новая знакомая» Э:-ну…у,почему бы и нет? А:-супер,вот это мы с тобой оторвёмся)) Э:-да)скинь мне в смс адрес и время А:- конечно)ладно,я пойду меня ждут) Э:-да конечно,до вечера) «После того как девушки попрощались,Элиза направилась в сторону дома,поскольку её родители были бизнесмены,то их дома почти не было,зато у неё было всё о чём она могла мечтать и связи,деньги,шмотки,машины,и многое другое» «Пока Элиза шла домой она была рада что сегодня решила пойти в школу пешкам,по сколько на улице была прекрасная погода.» Диалог между парнями : К:-Так, ну че пацаны? Идёмте сегодня на тусу? Х:- Да я за любой движ, ты же знаешь) Ме:- Ммм... я тож пойду. Анжелика устраивает ведь.. хотя.. я не знаю. У нее в последнее время какие-то заебы. Она то любит меня, то нет. Г: -А мне заебись. Постоянки нету - кайфую. К:- поддерживаю, братан) Ме:- Эх.. а я однолюб. Ещё тот случай с режиссером.. я ваще ахуел. Г:- А.. Ещё и Рауль. К: -Нда.. Интересно, как им щас на глубине бухты?) Х: -Ахаха, не знаю, бро. можем сгонять к ним)) К:- В ад? Ты ебанулся? Хэнк поднял две руки, как бы, говоря “понял, понял„ «Переписка с Анжелой» А:-приветик,солнце)вот адрес:*******,и время 20:30.Тебя забрать? Э:не,спасибо,я на машине)) *Вечером. Перед походом на тусу* Э:-Так.. Вроде бы прекрасна) «На девушке сидели бархатные штаны чёрного цвета, сзади которых была надпись «juicy» от кутюр. На верху был белый топ, с черной зипкой. на ногах красовались черные «GLOBE FUSION» оригинал. и под конец чёрные очки с кепкой наверху. Ведь папа может все себе позволить!!! Э:-Так.. чуть чуть стрелочку надо подправить..» «девушка взяла подводку, тем самым делая контур стрелок намного ровнее, чем он был.» «Сделав губы уткой, прошептала:» Э:-Эли, ты шикарна!😘 20:00 Э:-так надо посмотреть по карте куда ехать) «И тут у девушке зазвонил телефон:» Э:-Приветик Молли,как дела? Мо:-приветик,Бет,так давно не виделись)может погуляем сегодня? Э:-я бы с удовольствием,но меня пригласили на тусу,может ты хочешь со мной? Мо:-о…о,да давай,через сколько ты будешь? Э:-я к тебе заеду через 20 мин,как раз к месту тусы от тебя 10 мин езды)) Мо:- супер)жду😘 «Девушка вышла с дома,и направилась в сторону гаража,из всех своих машин она выбрала сегодня Порш Панамера,чёрного цвета)» «Через 20 мин;» Э:-приветик дорогая,садись быстрее,нас уже ждут)) Мо:-тогда поехали скорее) «Вскоре, девушки приехали к месту тусовки, это был пляж, и там они увидели столы, танцующих ребят, алкоголь и завораживающие темные волны моря. Девушки вышли из машины и пошли в одну сторону. Хэнк заметил Элизабет и Молли и подошёл к ним.» Х:-привет Элиз, а это кто?) Спросил парень. Э:-это моя подруга, зовут Молли.) «Хэнк представился перед Молли и они познакомились.» Х:-крч Элиз, я тебя хочу познакомить с Геной и Мелом, пошли. «Сказал Хэнкин и повёл Элиз за ним. Элиз оставила Молли одну, но спустя минуту к ней подошла Анжела. Хэнк привёл девушку к Гене и к Мелу.» Г:-привет, я Гена) а ты Элизабет? «Сказал Гена. Девушка ему улыбнулась.» Э:-привет, да,можно просто Бет,будем знакомы) «сказала она и посмотрела на Мела.» Ме:-привет, я Мел. «Сказал парень и протянул руку, посмотрев на Анжелу.» Э:-приятно, я Элиз.  «Сказала она и поговорив с ребятами, пошла к Молли. Та общалась с Анжелой.» Э:-привет Анжел) сказала Бет. «Анжела с ней поздоровалась и спустя пару минут пошла гулять дальше. Молли и Элиз пошли пить какой-то алкоголь. Начав пить, они говорили о чем-то, всё слабо освещалось, но лица было видно и на столе были видны пакетики с белым порошком. Элиз взяла один в руки, как вдруг услышала чей-то крик позади себя и увидела беспокойные глаза Молли.» на этом все. первая глава закончена. И так ребят, хочу сказать отдельное спасибо: Симе и Лине. Самые лучшие админы. Спасибо! Телеграм бот для общения с кисой: vanyakuca_bot там можете пообщаться с кисой, а так же создать с ним отношения. предистория обязательна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.