ID работы: 13421094

Двадцать маленьких примархов

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вступление: Как-то И, большой изрядно Захотел себе детей, Наклепал аж двадцать, ладно, Вместе будет веселей. И началось… Двадцать маленьких примархов в люльках весело качались, Двое без вести пропали — восемнадцать их осталось. Восемнадцать сыновей играли как-то в прятки, Лев Эль’Джонсон в лес забрёл, семнадцать их осталось. Семнадцать деток на пруду заплыли в камыши, Фулгрим увидел отражение — шестнадцать лишь ушли. Шестнадцать вместе на песке пытались строить замок, Пертурабо дверь закрыл — пятнадцать их осталось. Пятнадцать маленьких примархов играть пытались в салки, Хан умчался далеко, четырнадцать их стало. Четырнадцать одной гурьбой дразнили псов цепных, Русс громче всех тогда орал и вот тринадцать их. Тринадцать всё ещё толпа — полезли на заброшку, На Дорна там кирпич упал, теперь двенадцать крошек. Дюжина примархов наркомана повстречала, Кёрз слишком близко подошёл — одиннадцать их стало. Одиннадцать примархов летать учились вместе, Сангвиний встретил вертолёт, теперь их только десять. Десять маленьких примархов попали на завод, Феррус в чан с раствором влез, теперь их девять, вот. Девять маленьких примархов с гопотой подрались, Ангрон увлёкся слишком сильно и ввосьмером остались. Восемь маленьких примархов в тюрьму за то попали, Робаут жалобы строчил, а семеро удрали. Семь маленьких примархов на пасеку зашли, Мортариона с аллергией лишь шесть назад несли. Шесть маленьких примархов зашли в библиотеку, Меж полок Магнус заплутал — осталось только пять их. Пять маленьких примархов нашли огромный нож, Порезался им Хорус, четыре их, ну, что ж. Четыре маленьких примарха разучивали стих, Лоргар чуть-чуть перестарался — осталось трое их. Три маленьких примарха котика спасли, Вулкан заметил — бешеный, осталось двое их. Два маленьких примарха по улице гуляли, Но Коракс вдруг зашёл в тенёк и его не стало. Последний маленьких примарх себе в глаза взглянул И «гидра доминатус» хором протянул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.