ID работы: 13421135

Любимый брат

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
ЯдрОчуЙ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мать Итэра уже несколько месяцев находится в больнице, у нее опухоль головного мозга. Сын всеми силами пытается заработать денег на операцию, но всё равно не хватает. А что он может сделать в свои 13 лет? Вскоре его мать умерает, перед этим позвонив своей давней подруге и попросив приглядеть за её сыном. Через неделю, тётя забирает Итэра к себе домой. Она была доброй, жизнерадостной женщиной, которая любила детей. — Ну что Итэр, не волнуйся. Всё будет хорошо, — говорила она, своим нежным голосом, — Скоро приедим и я познакомлю тебя со своим сыном, его зовут Сяо. Сначало он может показаться холодным и грубым, но это только пока. А если он вдруг будет тебя обижать, то сразу говори мне. Я то ему быстро мозги вправлю — Хорошо, — сказал светловолосый парнишка, перебирая что-то в своих пальцах. По нему было видно, что он волнуется, и ещё не отошёл от похорон матери. Дальше они ехали в тишине, но лишь иногда матушка (пусть будет так) задавала какие-то вопросы. Приехав к дому, он посмотрел во двор. Он был таким чистым, уютным и комфортным. Взяв свои вещи, они отправились к дому. Мать быстро открыла дверь перед Итэром, тем самым показывая свое гостеприимство. Войдя в дом, Итэр был в ещё большем шоке. Такой большой дом, и такой уютный. Стоя на пороге и осматривая обстановку, он не заметил, что его зовёт тётя. Которая приглашала его в комнату — Пошли. Я покажу тебе комнату, ты будешь жить не один, а с Сяо, пока делается ремонт в твоей комнате. Хорошо? — спросила женщина, открывая дверь в комнату своего сына, — Ты чё опять дрыхнешь, нет пойти мать встретить, а он все в свои игрушки играет. За компьютером сидел молодой парень 17 лет, тёмными волосами и, покрашенными в голубой цвет, прядями. Увидев Итэра, парень сначало не понял, кто это был. Он точно помнит, что теперь с ним будет пацан. Но вот «это» не было похоже на мальчика. Действительно, наш светловолосый друг был маленького роста, телосложения худенькое, да и волосы длинные и собранные в растрепанную косичку. Вообщем, с первого взгляда не понять, кто перед тобой. — Прости мам. Я совсем забыл наш вчерашний разговор, — говорит парень, снимая с себя наушники. — О, так ты и есть тот, кто будет делить со мной одну кровать? — сказал Сяо, подходя к мальчишке — Ну что за тупые шутки, — мать хлопнула сына, первой попавшейся футболкой, — Ну Итэр, не стесняйся, чувствуй себя, как дома. Госпожа Кагуя (пусть будет так) пошла готовить ужин, оставив детей одних. — Ну вот сюда можешь положить свои вещи, — сказал Сяо открывая шкаф, – И можешь распологаться. Итэр склал вещи, и расположился в кресле. — Рассказывай, чем увлекаешься, как учишься, есть ли парень или девушка? — Я люблю читать книги, умею играть на гитаре, играю во всякие игры на телефоне. Учусь пока хорошо, а девушки - ещё рано. И почему ты спросил про парня? Я похож на того, кому нравятся парни? — Ну я интересуюсь на будущее, — сказал парень, подойдя к мальчику поближе, — Просто ты очень даже в моем вкусе. Так сколько тебе говоришь? — Мне, вообще-то, все 13 лет, и меня не предупреждали, что я буду жить с геем-пидафилом, — смотря прямо в глаза, сказал наш путешествиник. — Оу, так ты ещё дерзить умеешь? Знаешь, ты меня так больше заводишь, — все ближе приблежаясь к лицу своего, теперь уже сводного брата, продолжал смотреть в глаза — Ну что ж, теперь знаешь, поэтому отойди, я очень устал, – парень начал отталкивать Сяо, но ничего не выходило, — Да бля, съебись ты уже, — Итэра уже начала раздражать эта ситуация, — Если щас не отойдешь, то я расскажу маме, что ты гей. — Аххахахах, насмешил. Говори, она все равно тебе не поверит, – говорил парень, так и не двинувшись с места. тем временем мама уже кричала детям, спускаться и идти ужинать - Наша совместная жизнь обещает быть интересной, – приблизившись к лицу Итэра и облизнув его в уголки губ, сказал Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.