ID работы: 13421201

Он точно человек?

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Наруто- я вас собрал здесь, что бы решить очень важный вопрос. Шикамару- мы прям все в нетерпении от твоего вопроса который будет гласить "где есть бесплатная еда для такого как я у которого нет денег даже на дешманскую лапшу с мясом?" Чоджи- а такое место есть? Я был бы не против там побывать- после этих слов он облизнулся и заулыбался погрузившись в мысли о лапше на шведском столе. Наруто- да нет же! Вы хоть раз видели как спит Рок Ли? Сакура- я... Наруто- в больнице не считается! Сакура-... Ино- а ведь и в правду. Он вообще человек? Шикамару- правильней "Он точно человек?" Ино- ещё одно занудство и полетишь за дверь раз не интересно.- девушка пригрозила кулаком в котором была большая заколка. Шикамару- молчу молчу. Наруто- так вот, я решил что нам надо за ним проследить узнать как он спит и чем занимается! Тен-тен- может сначала у него спросить? Наруто- ну если вы так настаиваете...- с досадой сказал тот кто всех собрал.- значит завтра все около его дома. Сакура- идиот, во сколько скажи! Наруто- э... В три часа дня! Даттэбаё! Шикамару- ладно, с вами пойду, а то ещё что-то натворите... Ино- ну всё балбес! Ты меня достал! Ино взяла за ухо Шикамару и потащила к двери. Шикамару- ай, да больно же. Ино- будешь орать я тебе твой хвост на голове отрежу! Девушка была в бешенстве и это было заметно на её лице. Всем стало жалко парня и пытались отговорить Ино чтобы она того обижала. Шикамару- да пусти меня, делай что хочешь только отпусти ухо! Ино- что хочу?) Шикамару- то есть... Я не это имел в виду! Я передумал! Лучше оторви мне ухо! Ино- ну уж нет, за слова надо отвечать! /5 минут спустя\ Наруто- Шика, выходи уже! Всё не так уж и плохо, я думаю. Шикамару- я в этом не выйду! Это кошмар! У этой женщины нет вкуса от слова совсем! Ино- ты кого женщиной назвал хвостатый?! Ну ка, быстро выходи! А то сейчас сама вытащу. Шикамару- не выйду я. Ино- ну всё, ща вытолкаю! Яманака вышла в дверь и вытолкала из-за проёма парня одетого в костюм горничной. Все девушки слегка покраснели и захихикали шутя "Тебе идёт" или "Ты такой милый в этом". Парни же были все красные. Шикамару- а вы чего это покраснели?! Ино- иди, покрутись перед всеми. Шикамару- что?! Ино толкнула Шикамару- ну же, двигай задницей. Нара не удержал равновесие и упал 5 точкой к верху. Юбка задернулась и было видно его боксеры. Шика посмотрел на парней и сразу отвернул взгляд залившись краской. Мальчишки погрузились в мысли, но вскоре опомнились: Наруто- так, давайте расходиться. Завтра ещё встретимся! Пока! Шикамару- мне так по вашему идти? Чоджи- могу свою кофту дать. Шикамару- спасибо и на этом. Ино, где моя одежда? Ино- я её выкинула- непринужденно сказала блондинка. Шикамару- что-о-о?! Ино- мне показалась твоя одежда не модной и я её выкинула. В ответ ей же просто проворчали и все разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.