ID работы: 13421246

Моя коллега

Фемслэш
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Белла торопилась на работу. Она быстро надевала темно-синие туфельки на не высоком каблуке. Она была среднего роста метр шестьдесят с чем-то. Но и этого ей еле хватало, чтобы дотянутся до полки где лежали шапка и шарф. Осень как ни как. Девушка поцеловала сестрёнку в лоб и сказала: "Роза, собирайся в школу уже без двадцати восемь." Роза встала и начала собираться. Белла, тем временем мучилась с волосами собирая их в хвост. У нее были длинные русые волосы которые подходили к голубым глазам. Она взяла светло-голубую сумочку, накинула чёрное пальто из под которого торчала синяя юбка. Закрыв дверь, Белла торопливым шагом спускалась вниз по лестнице. Где-то за минут 15-20 она дошла до места назначения. Перед ней было высокое серое здание. Девушка открыла дверь и зашла в помещение. Она шла по длинному коридору. Дойдя до нужного кабинета, стала вставлять ключи в дверь. Белла с трудом открыла дверцу, офис был старый и двери тоже. Комната была небольшой стол, стул на котором стоял черный компьютер, шкаф не далеко от стола и окошко. Девушка положила сумку на окно и села за компьютер. Было почти девять утра. Ей хотелось спать, поэтому она решила попить кофе. Не так далеко стоял автомат с кофе. Она подошла к автомату чтобы оплатить и взять напиток. Белла шла к своему кабинету. Смотря себе под ноги она не заметила Елену. Елена - высокая стройная блондинка с каре, и карими глазами. Белла нечаянно пролила кофе на желтое платье коллеги. - Извините, я нечаянно. Я дура себе под ноги смотрю. - Да, ничего это просто одежда.- и она пошла дальше куда-то цокая каблуками. (Дура, дура, дура! Надо было смотреть) Белла выросла не в полной семье. Отец ушел когда ей было пять лет, а мама много пила из-за этого била и кричала на нее. У нее родилась сестра Розочка, тогда мать перестала выпивать, но когда Розе исполнилось два года, она опять начала. Белле было 18 когда ее посадили в тюрьму за избиение. А Розе было 8 лет. Как сестра была совершенно летней ей пришлось воспитывать Розочку одной. Девушка любила свою сестричку, это единственное что у нее осталось. Белла была робкой из-за происходящего в детстве. Ей было страшно, что она что-то сделает не так и ее опять ударят, но на удивление блондинка даже кричать не стала. По наслышке знала, что Елена серьёзная и строгая. Она была заместителем начальника и главным бухгалтером, поэтому девушка могла прикрикнуть или сделать замечание. Рабочий день Белла сидела в кабинете и писала отчёты. Вдруг девушка вспомнила про зонтик. Она встала и направилась к Елене. Блондинка работала рядом с кабинетом начальника. Идти было недалеко. Дверь была открыта. Там сидела девушка подписывая какие-то документы. - Вы мне зонтик давали. Вот возвращаю. - Ну можешь ко мне обращается на "ты" если хочешь. Вижу, ты только недавно начала здесь работать. -Я Лена, для друзей. - Я Белла, рада познакомиться. * * * Они хорошо поладили, по крайней мере блондинка общалась только с Беллой. Во время перерыва девушки любили поболтать о всяком, начиная от фильма, заканчивая вопросами о жизни. Обмена номеров и контактов. Даже ВК. - Хах! Он ей сказал, что она не права и начал дальше надоедать... - Весело рассказывала Белла. - Ну, да, хах! - Лена внимательно слушала её. * * * Так прошло пол года. На дворе весна всë таит. Красота! Цветки раскрываются, лёгкий весенний ветер гонял пчел. Белла встала и зевнула. Взяла в руки телефон и зашла проверить соц.сети. * В телефоне* "С добрым утром. "- это сообщение от подруги. - С добрым ♡. - Как спалось? - Отлично. - Бел, слушай я хочу пригласить тебя на свое ДР. Ты сможешь к восьми в четверг? - Да, смогу. ♡ - А сколько тебе лет? Если не секрет.♡ - Двадцать девять в этом году. - Старушка.) - Я не старая! А тебе сколько мелочь? - двадцать четыре скоро. ) - Сопля. Ладно, пять лет не так уж и много. - Агась) - Ладно, поки мне надо Розу будить. - Ты мама? - Хах, нет это моя сестра. - Ну, тогда привет передавай. - Оки♡ Девушка отложила телефон в сторону. ( Она меня пригласила!) Белла даже и не знала зачем туда идет. Вроде бы на день рождения, то-ли увидеть её саму. Она с нетерпением ждала этого дня. Роза тем временем давно встала и готовила себе и сестре завтрак. Девушка любила еë. - Доброе утро. - ласково поздоровалась Белла. - Добри. - ответила девочка с крашенными в розовый волосами. - Помнишь, как я учила. Ставь на небольшой огонь. - Ой, забыла... - Ничего, но так и кашу спалить можно. - с укором произнесла старшая. Они сели за стол завтракать. У Розовой получилось не плохо. - Ура, у тебя выходные может сходим в кино? - А ты уроки сделала? - Да! - Ну думаю, давай. - Тебе моя коллега привет передавала. - Та про которую ты рассказывала. - Да. - Она меня на ДР позвала. - сестра смущенно отвела глаза. - Ой и влюбилась пади. - Роза! - Сегодня отменяется кино. Мы пойдем наряд выбирать! - И это не обсуждается! Где-то в полдень они уже были в магазине. Бутик в их городе был хороший, где много модных вещей. - Я думаю это шикарно! - весело сказал Розовая. - Мне тоже нравится. На ней были чёрные килоты и черные конверты, тëмно синяя водолазка, и голубая рубашка овер сайз. - Думаю ты готова! одил к концу. Белла очень устала... Слава богу пятница! Но погода на улице не радовала, был дождь. Капли стучали по стеклу. До дома не особо далеко, но и не близко. Она закрыла кабинет и пошла к холлу. Надев пальто она пошла к выходу. Блондинка тоже собиралась уходить. Она подошла к Белле. - Можешь взять зонтик, а то у тебя даже капюшона нет, заболеешь еще. - Да, нет, не стоит. - Бери.- девушка протянула ей зонт. -Спасибо.- она взяла зонтик и вышла из здания. Ей было очень приятно. * * * На следующий день Белла встала рано чтобы убрать постель и сделать уборку ( хм...как же я отдам зоник?). Они с Розой веселились эти два дня. Скоро осенние каникулы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.