ID работы: 13421262

Неправильная Эквестрия

Джен
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 163 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Николай Москвин с презрением смотрел на переданы ему данные, в в которых писалась что в его части был найден шпион Альянса, но того схватили в попытке побега и сейчас его активно допрашивали.       — Жаль я не участвовал в допросе, я бы этому шпиону его альянс так глубоко в жопу засунул что изо рта бы вылез! — Яростно прошипел Николай, одна только мысль а шпионе выводило его из себя, а то что шпион был в его части буквально заставляла его впадать а дикую ярость, а он же ещё должен доложить старшему генералу про шпиона это же такой позор.       — Товарищ в Москвин! Шпион раскололся и выдал нам следующую информацию, Альянс готовил масштабную бомбардировку Сталинграда при поддержки наземных диверсионных сил, а также использование нового прототипа оружие массового поражения, они её называли «Атомная Бомба» в Москве, и этот шпион должен был попасть в вставку командования но… — Не успел докончить фразу верный помощник Москвина как тот резко прервал его.       — Что но?! — буквально прорычал Николай.       — Шпион выдававшего себя старшем лейтенант Кравченко попал на нашу операцию, по случайности ведь старший лейтенант Кравченко должен был заменять старшего лейтенанта Захарова, после бесславный кончины лейтенанта Захарова — спокойно продолжишь помощник, он хорошо и давно знал Москвина поэтому не особо реагировал на его перепады настроения.       — Хаахахахх, попасть в эту операции по чистой случайности похоже удача отвернулась от Альянса.       — Да генерал Москвин.       — Товарищ Владислав это всё?       — Нет товарищ Москвин, у меня ещё вести про дирижабли Кировы а именно трем дирижаблям не хватило бомб а производить бомбы для них в данный момент мы не можем — Перелистывая страницу Владислав мельком взглянул на неё, на затем вернул обратно то страницу.       — Хммм я понял спасибо товарищ Владислава можешь уйти.       Оставшись один Москвин сел на свое кресло и начал тщательно обдумывать свои дальнейшие действия, а если точнее одна мысль что делать с этими дирижаблями Москвин растянулся в улыбке.       

***

      Макар всегда подозревал что судьба его не любит, и это подтверждалось с каждым разом, сначала он попал к призывникам к «добровольцем» потом он попал в кучу сражений, до первого сражение с империи восходящего солнца, от с последней битвы с альянсом, теперь же он буквально в жопе не мира а галактики, но если раньше он был обычный призывником что отправляли на мясорубки, то сейчас он был полковником который сам отправлял призывников на мясорубки, это было очень иронично но сейчас, тысячи десятки сотни тысяч солдаты не гибли на полях сражений, а наслаждались этой прекрасной лесной атмосферой, здесь воздух был таким чистым что Макар и другие солдаты, не вдыхали такой чистый воздух, даже было немного обидно что мы его загрязняем, но как говорят учёные местные деревья сильно быстро поглощает углекислый газ, так что по их расчётом воздух в этот мире будет всегда таким чистым и прекрасным.       «Мире…»       Прокрутив это слово ещё разок в голове, Макар похоже ещё не смог принять то что она в другом мире, он конечно знал про эту Наочегото там сферу, что могла необходимо телепортировать целые дивизии врагов прям за спиной базы, но чтоб телепортировать на целую планету где-то в космосе он не мог в это поверить, но сейчас как и другие солдаты были в этот самом другом мире.       — Товарищ Макаров, рад снова вас видеть в добром здравии.       Окинув взглядом прошедшего к его кабинету он увидел старого знакомого, Владислава.       — Приветствую тебе Влад, давай без формальности ты знаешь как я к ним отношусь — Отойдя от окна Макар сел за кресло и рукой пригласил сесть друга.       — Вас понял, ну как ты помнишь я здесь не просто так, ты уже получал отчёт о трёх дирижаблей без бомб, так вот наши инженеры придумали небольшую идею, а именно переоборудовать дирижабли и сделать из них не бомбардировщики, а так сказать, сделать летающего линкоры — Влад вальяжно сел на кресло и положил руки в замок.       — Летающий линкор? Вы что собираетесь прицепить к дирижаблю орудия, слишком ли это не оправданно? Дирижабль и так медленные, а дополнительные орудия сделают их ещё медленнее, из этого и так дирижабль что является очень легкой мишенью для вражеских истребителей, то он станет ещё более лёгкой мишенью.       — Я понимаю вашу недоверие к этому проекту, но могу вас заверить все пройдёт хорошо, до потери связи нам успеют передать технологии империи, это нам и поможет увеличить скорость этих трёх дирижаблей.       — Даже так, это может быть неоправданный риск в наше положение где мы тотально экономим ресурсы, а поиск ближайший местности не дал результатов кроме тех на которых мы высадились.       — А это проблема легко решаема, как вы знаете мы узнали об этой планете под начало компании альянса, но информацию про сам проект держали под таким запретом что только семь человек об этом знали, перед тем как отправить нас сюда телепортировали 17 спутников три из которых не попали в планету по неизвестным причинам, 4 которые оказались под землёй из-за неправильных координат, но остальные 10 успешно попали в орбиту планет и активно её сканирование на предмет наличия воздуха животных растений так вот один спутник «Работяга» обнаружил большие залежи полезных руд и минерал в относительно небольшом расстоянии от нас.       — Относительно? Стой, я понял ты хочешь чтоб я возглавил экспедицию, чтоб мы получили полезные ископаемые — Макар медленно протёр свою лысую голову, тщательно обдумывая этот план, хотя это и планом назвать сложно.       — Нет! Губу то закатай. Максимум станешь там главой безопасности. Повышение в комплекте.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.