автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 94 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 6 Ли Банг

Настройки текста
и "спасите" "помогите" "я не хочу умирать" "неет не убивай" "молю" "сдохните" "умрите" "прекратите" "нет не трогайте меня " "за господина" "остановись" - именно такие, душу раздирающие крики, слышал Шень Юань, очищая гравировальный нож Ли Банг. В комнате простирались огромные магические круги, наполненные магией. Вокруг Юаня, на полу и на потолке с высвечивающими рунами. Они кружили вокруг своей оси, медленно но заметно. В центре стоял Шень Юань, а перед ним на одном из магических кругов наполненный различными рунами и припечатанный к нему стоял Ли Банг. От него выходило столько злобы и раскаяние, сожаление, ненависть всему живому, и сильное желание все рвать кромсать и резать, да так как будто стоящий перед ним Юань был просто для него мясом, но он не смог ему навредить как бы ни старался. от него выходили души всех, кто умер рядом или от него самого. Все эти души выходя цеплялись за подол одежды Юаня тянув его вниз. Как будто под его ногами была вода Стикс когда грешники хватались за подол одежды богов чтобы выбраться от вечных мук. Но Юань не обратил на это внимания. -Замолчите! Мне плевать что вы хотели при жизни. Ваши умершие души, уже переродились, а вы лишь воспоминание. Хранимые Ли Бан'гом чтоб усилить его ненависть ко всему! -сказал Юань и выпустил окружив себя светлой и радужной энергией, подходя которому как сквозь стекло не могли пройти те воспоминания. Вернув свои мысли в порядок,он закрыл глаза и не громким голосом сказал. -очищение,- и начал просто выпуская из себя светлую и очищенную ци, атаковал нож -похоже он чувствует мои атаки- Юань хмыкнул поднимая лишь один уголок губ. Словно отвечая его атакам, Ли Банг начал собирать свою силу что разбросал в комнате.И направляя его в нарушителя своего покоя, решил уничтожить его. На что Юань ответил ещё большей силой. Так они сражались часа два. Пока у Ли Банга не закончилась энергия для зашиты, ну что. Он был просто ножом который обрёл разум, благодаря полученным воспоминаниям и действовал лишь инстинктивно, атаковать любого, кто атакует его, но в этот раз он не смог победить. Противник был силен, очень силен. Они все это время не двигаясь, атаковали друг-друга энергиями, Ли банг пытался поглотить Юаня который пытался его истощить. Битва длилась не долго, Ли Банг который полагался лишь на силу воспоминаний начал проигрывать, тихонько аккуратно Юань загонял его в угол, но даже мышь загнанный в угол кошкой может ответить. Собрав всю силу, Ли Банг выпустил все в один миг так, что людям показалось будто мир затрясся. Распространяя ци вокруг и большую часть Ли Банг направил на Юаня. Заметив что нож собирает силу Юань создал перед собой шит из ци.В миг, когда был выброшен огромное количество темной ци. На это Юань лишь улыбнулся и снова говоря слово. -ОЧИЩЕНИЕ- продолжил вливать в Ли Банг огромное количество энергии заполняя его опустошенный сосуд, скоро не выдержав напор и столько энергии что в него выливают, Ли Банг начал трескаться и послушался оглушительный треск и чей-то крик, но Юань именно этого и добивался. Магические руны и круги начали отсвечивать как светлячки в ночном небе и когда их свет пропал, на месте где раньше стоял Ли Банг выступило ослепляющий свет. На что Шень не зажмурился, а лишь моргнул и стал пристально смотреть туда откуда шел свет и удовлетворено кивнул и как стать этому тренькнула его новая система [получено оружие прошу обратите свое внимание ОПИСАНИЕ Имя:Шен Линг Чжи Цинь (коротко Ли Банг) жизненная сила внутри этой чистой и твердой формы. Когда большинство душ и воспоминании конденсируется вместе, то спустя миллионы лет обретает форму подобно этой. Так как хозяин очистил его при помощи чистой энергии то вся энергия обрела именно чистую энергию ци и дословно будет иметь энергию жизни.Эта жизненная сила полезна каждому, все расы могут его использовать. желаете слиться с ним? ] -Нет -коротко и без эмоционально ответил, посмотрев на данные и все что с ним связано, Юань понял что лучше его кому-то отдать. Когда свечение прекратилось, Юань схватил падающего на пол Ли Банг. Уже не такую, как раньше, если раньше он выглядел как нож, то сейчас он выглядел как слиток золота, но изумрудного света и под лучами луны подступающих из окна, он переливался в очень красочные и словно прозрачное. Держа его на руке Юань не знал что с ним делать. Повернув голову ему в глаз бросилась бамбуковая шляпа на кровати и рядом с ней лежала шпилька для волос. Когда он надевал бамбуковую шляпу то шпильки приходилось снимать. Он больше не был горным лордом так как передал пост Мин Фану, так что корону ему надевать больше не было смысла, по-этому его волосы были обведены и лишь несколько пучков что падали на лицо были заплетены вместе с зелёной лентой, а в конце узел чтоб косичка не распускалась мешая хозяину, вспомнив об этом из губ само-собой сорвалось. -Шпилька для волос? Как будто спрашивая самого себя сказал Юань, и почувствовал как квадратик, так сказать, в его руке начал меняется на глазах и стал просто очаровательной шпилькой, с элегантными да прекрасными узорами танце дракона с фениксом, заканчивая с несколькими камнями, вроде бриллианта или сапфира, усыпанную по всему периметру. Учитывая что по цвету шпилька стала зелёной и видеть её поверхность усыпанную голубыми, прозрачными, словно хрусталь камнями, было просто прекрасно. Держа за кончик шпильки, поворачивая туда сюда и глядя на нее, Юань улыбнувшись сказал. - Здесь бы жёлтого цвета и золотого - на что шпилька вздрогнул словно человек, и Ли Банг вновь начал себя изменять и добавил новые камни под видом таких как "гелиодор" и"топаз". "Он что пытается мне угодить?" промелькнуло в голове Юаня, но все же собрав косичку в пучок, прикрепил там нового приятеля. И тут внизу послышались шорохи и грохоты, как будто упало что-то массивное. Он на это отреагировал спокойно, Юань шагнул на выход из комнаты, и опускаясь на первый этаж, где не было видно свечей, но зато было светло как днём и зашагал в кухню. Там носясь туда сюда и как будто у того были не две руки, а целых восемь, заправляла фигура одного роста с Юанем. Шень увернулся от одной из рук которая потянулась в его сторону, как будто у той были глаза, удлиненная рука искала там специи. Шень пройдя сел за стол и тут он заметил что именно упало, это была мешок риса и овощей, не открытый. Не глядя на Шень Юаня человек снующий туда сюда сказал. - Ужин через пол часа - Юань лишь кивнул. На что человек, чтоб Юань не скучал подал ему овощи, для приготовление салата, в правую руку подал нож для чистки, и продолжил готовить. На это Юань не удивился, он сам просил об этом, говоря что хочет помочь и с тех пор это стало его работой. Снова подойдя, человек дал Юаню емкость в виде тарелки из фарфора объяснять не надо было туда надо класть очищенные овощи, на что Юань лишь легонько улыбнулся и приступил к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.