автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 94 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 8. Старый знакомый

Настройки текста
Шень Юань Цинцю вместе с Шень Ли Лей'ем, прибыли в один из ближайших городов. Как сказала система, это такой же идентичный мир. - То есть, ты хочешь сказать, что этот мир такой же как и наш? - Спросил Юань закрывая нижнюю часть лица веером. Он носил бамбуковую шляпу с вуалью, так что это не нужно было, но все же привычками расставаться не хочется. [ Да вы правы. Но глядя на обстановку, похоже главный сюжет ещё не начался(◠‿・)—☆] - Главный сюжет? И когда оно должно начаться? [Хозяин вы же сами знаете что сюжет и история начинается когда все на месте, я имею в виду персонажей] Шень Юань хотел присвистнуть, понимающем жесте, но удержался. Вот одно его радовало, эта система была вежливой и даже если не могла ответить, просто извинилась. Но во многом, это происходило потому, что Юань говорил своим стилем, а когда система не понимая просила его объяснить, он объяснял. Если сказать в кратце, эта милая система, милым голосом была лучше той системы, которая его бесила при каждом удобном для нее случае, и всегда его грабила, оставляя на мэли. - И как нас сюда запрокинуло или затянуло? - спросил Юань поднимая одну бровь. [ Это из-за Ли Банг. Вы помните как он выбросил огромную энергию, в отчаянии? Это случилось примерно в то время, когда два мира столкнулись и вы остались в другом] - Хмм. А разве когда два мира сталкиваются, они не разрушают друг-друга? [ Это происходит когда сталкиваются два разных мира, что случаются раз в несколько лет] -Ммм? Юань не понял. [Нет. Это приводит к тому, когда два параллельных мира сталкиваются, они не разрушают друг друга. Это как бы встретиться два параллельных невидимости, они сталкиваются, но в то же время и никто ничего не теряет. Если в это время сделать огромный выброс энергии, то это приводит к тому, что все кто в радиусе огромной энергии и под это влияние переселяется в другой мир, как только что случилось с вами ◉‿◉] - Тогда столько сколько таких миров? [Это не тот вопрос, на который я могу ответить. Но хозяин. Каждый раз когда создаётся новый мир, создаётся и параллельные их очень много. Так что, никто не знает сколько их, на самом деле (‘◉⌓◉’)] - Понятно. За разговором Юань забрёл где-то в городе и не заметив, столкнулся с человеком. Он не упал, а лишь сделал шаг назад. И стал поправлять бамбуковую шляпу. - Ах. Прошу прощения. Сказал Юань глядя через вуаль на человека. Человек выглядел как типичный злодей. Худой и с дурацким выражением на лице. - Ха. Что за хамство!? И человек этот плюнул куда-то в сторону. Шень Ли Лей который все время шел за Юанем, вышел вперёд и стал обнажать меч. Чтоб отсечь ему голову. Но Юань положил свою руку на поверх руку Ли Лей'я останавливая его. Им лишние проблемы ни к чему. - Мы лишь проходили мимо, извиняемся. И прошел мимо, на что этот типичный злодей выругался. Юань не обратил на это внимание. Это был работорговец, видимо, так как за ним шли люди в лохмотьях и на цепи. Увидев одного из них Юань застыл как камень, выторашил глаза, но через несколько секунд пошел дальше. Они прибыли домой, и Юань сразу закрылся в свое комнате. Ли Лей не обратил на это внимание. Он всегда был таким, словно робот который действует по вложенной программе. И его действия прекращались, лишь когда Юань отдавал приказ или говорил, что-то спрашивал. Он никогда не начинал разговор первым. Ничего не говоря, Ли Лей направился в кухню, скоро ужин. - Что это значит? - раздался крик сверху - но Ли Лей и на это не обратил внимания. Его хозяин, отец и Ифу, всегда был странным. Когда Юань обходил того типичного злодея и застыл , он увидел его, это....это был Юэ Цинъюань маленький лет 8-9. Если там Ци-ге, то был и Цзю. Но когда Юань хотел схватить его за плечи и спросить где Цзю, его остановила система и заставила пойти дальше. Его тело его не слушало, как бы он не хотел остаться и спросить, тело продолжало идти и привела его домой. И теперь он разъяренный настолько, что из ушей как будто шел дым, смотрел на зелёное окно системы перед собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.