автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 94 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 10 Луанцзан

Настройки текста
[ Пиип! (人 •͈ᴗ•͈). Хозяин мы прибыли. Ура!!! Добро пожаловать в великие горы Луан Цзан. По вашему запросу, мы прибыли до того, как его выбросят сюда. До, начала арки Луан Цзан в оригинале осталось {7дней и 5часов}. Удачи хозяин!!!] - Хорошо. Юань открыл глаза и отпустил руку Ли Лей'я. Они очутились в очень красочном, но в дурном пейзаже. Вывороченные горы, украшенный в багровый цвет, пропитанные кровью. Деревья, чьи листья окрасились свет застывшей крови, источали из себя зло. Подойдя к Юаню и Ли Лей'ю они хотели и их свести сума, но не смогли. Сила жизни источаемый от Ли Банг оттолкнул их. и где они шли появились маленькие зелени, которых проглатывал тьма этого места. Это не было удивительно. Ли Банг легендарное орудие укрепивший себя силами жизни за миллионы лет, он скопил столько энергии, что превратит даже бесконечную бездну, в рай для всех. Они направились в глубь гор. В центре вывороченных гор словно лепестки лотоса, Юань снял шпильку для волос в которую превратился Ли Банг, и поставив перед собой начал кормить его своей энергией. Ли Банг обрадовался и начал поглощать энергию. - Хочу в несколько километровом радиусе, чтоб все цвело зеленью, и сделай несколько фруктовых деревьев. Ли Банг послушав это, и поглощая энергию Юаня, начал выпускать собственную энергию жизни. Тот же миг эта среда начало преобразоваться. Некогда, земли превращенный в пустошь битвами и войнами культиваторов, преобразился в зелёные великолепные горы, усеянные цветами поля. И за спиной Юаня, Ли Лей посыпав несколько семян накрыл их землёй и быстро отошёл. Оттуда начали появляться маленькие ростки деревьев. И немного подождав, чтобы мертвые земли пропитались жизнью. На это ушло целый день. И в правду говорят, эти земли, слишком пропитаны кровью и ненавистью. Интересно насколько эти люди ненавидели друг-друга, что великолепные горы, превратились в эти мертвые земли. Теперь я начинаю понимать слова той богини, брошенные когда она уходила. - Люди очень интересные существа, поэтому нам богам, ничего не остаётся, кроме как любить их за это и восхищаться их хитростью, умом. Но есть одно, в котором все, даже боги уступают людям это, проявление эмоций. Бросила она попивая чай, после того как Юань вышел из кокона. Пока Юань впитывал в землю, энергией жизни. Ли Лей без дела не сидел, он искал место где можно переночевать и нашел пещеру, диаметром под 30метров и высотой 3-4 метра, а на входе было под 2метра. Сообщив об этом Юаню, оно было близко, так что направив туда руку и силу, вход закрыли при помощи лиан. В тот день они спали там, купив все принадлежности для дома у системы. У системы можно купить все!!! В тот день, когда он разговаривал с богиней после становления богом, Юань рассказал все свои жалобы и все остальное. Так что богиня выплатила махинную компенсацию. Так что Юань мог прожить припеваючи, ещё лет так миллион. На следующей день, в одном из уголков зелёного леса, которыми стали деревья раньше окрашенные цвет крови , он сделал лес бамбуков. Ему нравились эти растения. А пока Юань отдыхал на кресло качалке из бамбука, обмахиваясь веером. Ли Лей делал бамбуковый дом. За один день, он сделал почти половину. Мда, не зря Юань помог ему создать золотое ядро. Однако из-за темной энергии самого Ли Лея, эта система тьмы и света выглядела и была очень хрупкой. [Хозяин вы слишком жестоки. Бедный Ли Лей(づ ̄ ³ ̄)づ, устал наверное. Он только и делает весь день, как рубит бамбук и строит дом. Вы бы немного помогли(;ŏ﹏ŏ)] - А. Я за двоих отдыхаю. И ничего он не устал! Учитывая его энергию и эволюционный путь, которому я обучил, он не устанет даже если уничтожит целую страну. Из-за того что не был закончен бамбуковый дом, они снова спали в пещере. На следующий день в полдень домик был закончен. - Ооу. Отлично сделано. Говоря это Юань расхаживал по комнатам, трогал и проверял. - Я повторил дом на дереве и объединил его с домом в лесу. Сказал Ли Лей не меняясь в лице. [Хозяин вы бессовестны! Вы так и пролежали, пока ваш сын все сделал ಠ_ಠ] - Я же говорю я отдыхал за двоих. [С первым днем я согласен, тогда вы потратили много энергии, но сегодня утром могли бы и помочьಠ_ಠ] - Ты же знаешь, я люблю спать до полудня. Я проснулся и вот дом уже готов. [Спорить свами это как резать огонь, бессмысленно>.<] Юань не обратил внимания на жалобы системы. - Кстати, сколько осталось времени? [3дня19часов] - Хорошо. Говоря это, он обернулся на Ли Лей'я который стоял сзади, и легонько кивнул. Хоть Ли Лей лишь опустил голову, но можно заметить что у него зацвели цветы в макушке. Ли Лей побежал и стал протаскивать все с пещеры на дом. Прошло 3дня 17часов - Пойдем прогуляемся Ли Лей. Сказал Юань вставая со своего места и поставил книгу в полку, Ли Лей сидел рядом. Это была маленькая библиотека. Впервые когда Ли Лей увидел книгу, которую читал Юань, и когда он менялся в лице, тот запрыгнул тогда на руку Юаня, и лапой стукнул два раза смотря на него и прося прочесть в слух, ему было интересно? Что заставляет его хозяина, отца и Ифу так хмурится и иногда смеяться. Когда Юань прочёл вслух, маленький кролик очень хорошо слушал, а иногда реагировал. Это было мило, так что Юань научил его читать. И открывал большие для маленького кролика двери библиотеки, а после этого они вообще не закрывались. Юаню нравилось смотреть как читает его сын ведь, только в это время его лицо меняется раз в пять, на каждой странице. - Да отец. И встал он неохотно, оставляя книгу выгнув маленький край страницы которую он читал. Хозяин - так называл Юаня сперва Ли Лей. Юаню это не нравилось. И он не понимал откуда ему известно это слово? Чтоб ребенок которого ты растил, называл тебя хозяином, как будто его готовят на продажу или на убой. И когда Юаня уже третий раз так назвали он разозлился и сказал голосом, холодным, но в тоже время нежным. "Мне неприятно когда ты называешь меня хозяином поэтому, называй меня отцом или Ифу. Хорошо?" На это Ли Лей лишь кивнул и после этого, стал называть его отцом. _________ Как Юань и предполагал, он нашел главного героя этого мира под горой, где соединяются гора Луан Цзан с людским лесом. Когда они прибыли, он уже лежал на земле. - Подними его и мы отправляемся обратно домой. Сказал Юань показывая на Вей Усяня веером, которымвсе это время обмахивался. Он лежал без сознания. - Да отец. Подойдя Ли Лей поднял Вей Усяня. Одну руку запустил за голову, другую под ноги и обхватив, поднял как принцессу. И они прошествовали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.