автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 94 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 21 хорошая сценка

Настройки текста
- Осторожнее!!! Сзади!!! Кричал один из охранников. Несколько из них сражались впереди. Сзади стояли скопления людей наездников, они стояли в круге, а в центре круга стоял хорошо одетый молодой господин. Наездники сражались сколопендрой, они были в пути рядом с лесом. Но чтобы, такой сильный монстр выскочил оттуда. Несколько наездников попадали, от ядовитого вздоха сколопендры. А некоторые еле держались. Хоть эта сколопендра была метров 60в длину, она была праворлива и двигалась очень быстро. А свои ножки она использовала как кинжалы, они тоже были отправлены. Сколопендра эта была фиалкового цвета, говоря о ее крайне ядовитости. Сзади на скопления людей наездников, прибыла карета и остановилась. - очисти нам путь. Хе Сюэ. Послышался голос из кареты. Из кареты выскочила зелёная тень и набросился на сколопендру, побеждая ее за считанные секунды. Закончив человек что выскочил из кареты зачехлил меч и подойдя, сел рядом с кучером, у которого на лице была маска. У человека севшего рядом с кучером, было хорошее телосложение. А на лице была маска закрывающая половину лица. - Отправляемся дальше. Подался голос из кареты. И карета которая тянулась двумя лошадями, начало двигаться. - Прошу подождите. Молодой человек сидевший на коне, подал голос. Карета остановилась. - Вам что-то нужно? И снова послышался голос из кареты. Хоть голос и был мужским, но он был черуюшим и красивым. - Я бы хотел поблагодарить, за спасение господин. Молодой господин подошёл и поклонился рядом с окном, кареты. - Не нужно благодарить. Он и нам мешал. - Все же вы нас спасли... Господа прошу прощения за такой вопрос но куда вы направляетесь? Немного подумав спросил молодой господин. Из ближайших мест и городов здесь только Наньнин. На это человек в карете улыбнулся. - В город Наньнин. Мы направляемся в него. На это, молодой господин обрадовался. - Мы тоже туда направляемся. Там родовое поместье моей семьи. Прошу позвольте отблагодарить вас за помощь, со сколопендрой прошу побыть моим гостем, пока вы в Наньнине. - Что-ж раз вы просите и вас это не затруднит то прошу. - Благодарю. Они вошли в город Наньнин и прибыли в поместье семьи, на который указал молодой человек. Наездники остановились, перед входом в поместье, их молодой господин спрыгнул с коня и отдал его подо шедшему наезднику, те поклонились, направились в лошадиную стойку. Молодой человек обернулся и увидел человека который выходил из повозки, его придерживали за руку и помогали опустится на землю. Человек этот был прекрасен, белые волосы как паутины арахны, изящные черты лица, скрываемые вуалью, которая закрывала половину лица. Одет он был зелёные одежды, сшитые золотом и белым шелком. И верхнее ханьфу, прекрасно бамбукового цвета. И...и глаза разного цвета, очень прекрасны. Его спутники тоже были одеты в похожие одежды, но было ясно кто из них главный. Молодой человек стоял в ступоре, любуясь великолепием этого человека. Тот подошёл и подал сладкий, но в тоже время лединяший душу голос. - Что-то не так? Молодой человек опомнился. - Все хорошо.Прошу сюда господа. Будьте как дома. - Я постараюсь. Прошептал человек. Но его услышали только его спутники. Они прошествовали в поместье. Молодой человек приказав подготовить комнаты для гостей, прошествовал прочь, предупредить родителей. А прибывших гостей проводили в одну комнату, прося подождать пока не подготовят для них комнаты. Слуги ушли и закрыли за собой дверь. - Я всегда удивлялся, вашему актерскому мастерству. Учитель. Сказал Бинге снимая маску. И кладя его на стол и садясь рядом с учителем. Юань смотрел в окно, хоть его лицо ничего не выражало, его глаза говорили, о ненависти и презрения. Но его взгляд изменился, когда он повернул голову, на сторону своих спутников. - Я ждал этого момента так долго. Хочу поскорее забрать его. Сказал он, опустив взгляд на стол и улыбаясь горькой улыбкой. - Не волнуйтесь. Отец я найду его. Я могу выпустить немного энергии, чтобы прочесать местность и найти человека с ци, похожей на вашу. Подал голос Ли Лей, стоящий рядом с Бинге. - В этом нет нужды. В этом поместье, есть мои шпионы. Я могу с ними связаться. А если ты выпустишь энергию, я думаю заметят не нужные свидетели. Сказал Юань улыбаясь своему сыну. Хоть это заняло у Юаня целых два дня, но он многое объяснил этим двоим. Как именно обстоят дела . И на многие вопросы пришлось отвечать. Но они понимают теперь суть дела. Но что Бинге больше всего удивило, так это то, что учитель так долго и с первой попытки, мог притворяться горным лордом. - А мы разыграли хорошую сценку. Сказал Бинге хищно улыбаясь. Ведь именно он, разбудил и при помощи своей крови, управлял той сколопендрой. Вот почему та сколопендра, которая даже у Бинге должна была занять минимум минуту на победу, пала так быстро, за считанные секунды. - Мы начнем свои действия вечером. А если не согласятся, мы можем забрать его и силой. Но думаю нам стоит разыграть ещё одну сценку. Бросил слова Юань улыбаясь так же как и Бинге. На это Ли Лей лишь вздохнул. Мда иногда его родители ведут себя странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.