автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 94 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 24 Семья

Настройки текста
- хахаах. Как же прекрасно. Как же хорошо. Юань взял и обняв потерся лицом в кувшин с вином. Чтобы отпраздновать присоединения нового члена семьи, они решили выпить. Ю Ян предложила новые слоты вина из яблок, винограда и нескольких лесных ягод, ограничений выпуск. Вина действительно были высшего сорта, раз смог даже Юаня. После третьего кувшина заставить опьянеть, Цзю вообще вырубился при второй чашке, Ли Лей закончив 1 кувшин, а Бинге ещё не опьянел хотя помогал уже учителю допивать 4тый. А 5 Юань обнимал. - Учитель, может хватит вам на сегодня вина? Бинге убирал и собирал в одну кучу кувшины. - Хочу ещё немного выпить. Юань взял 5-тый кувшин и разлив на свою чашу, выпил залпом. - Хорошо. я улажу детей. Подняв Цзю Бинге прошествовал в одну из комнат, а после отнес и Ли Лей'я. Вернувшись он сел рядом с учителем, положив свою голову на его плечи. Повернувшись Юань поцеловал его макушку. Бинге же в это время вновь наливал учителю вина протягивая ему, и преподнеся ко рту предлагая выпить, что Юань и сделал. - Учитель вы ведь на самом деле не пьяны? Бинге повернул голову в сторону Юаня, перед ним предстало ухо учителя, краснеющий из-за того что Бинге говорил шепотом и после подул. - Нет. Я пьян, но сохраняю ясность ума. Юань поднял чашку приближая ко рту. Но Бинге взяв его вино выпил и впился в губы учителя в поцелуе. Передовая вино, вниз по шее Юаня покатилась струя вина. Бинге опустил на них свой взгляд. Отпустив губы он опустился ниже впиваясь в его шею, вылизывая остатки вина. Отстранившись он снял с себя маску которую надевал когда Цзю был рядом. Вновь обнимая, и заодно снимая одежду с учителя Бинге опускался все ниже к груди и поцеловал там где сердце учителя билось все громче, как и его стремящийся выпрыгнуть из груди. Под напором Бинге Юань облокотился назад обняв Бинге за шею. Бинге начал снимать пояс с талии учителя но Юань его придержал. - Может лучше переберемся в комнату. Черт, здесь же кухня. если они здесь заняться папапа. то как Юань будет здесь есть не вспоминая об этом и не краснея. И зная характер Бинге, он будет вспоминать и шептать на ушко перед другими. Бинге кивнул. - У меня больше нет комнаты, так что на вашу. Так вот почему он поселил новоприбывшего Цзю в свою комнату, отдав без сожалении. Он планировал перебраться в комнату Юаня. Юань на это лишь вздохнул, Бинге очень умный. Бинге взял учителя за руку и притянув помог встать, на что Юань возмутился "он не настолько старый". Бинге обнял учителя сзади. Они были примерно одного роста, так что Бинге прилип к учителю. Он держал Юаня так, как будто по дороге в комнату, Юань развернувшись сбежит. Но он и не собирался сбегать. ________________ Юань проснувшись не открывая глаза запрокинул ногу на талию Бинге. Он не ощущал дискомфорт потому что все вылечил за ночь Ли Банг. Да и все его тело состояло из энергии. Как и говорилось раньше, Ли Банг это жизненная сила и все что входит в ее купол, наполняется ее силой. Изначально он требовал от Юаня энергии, но через неделю перестал. Юаню стало интересно, почему тот кто тратил больше всего энергии перестал? Оказалось что за неделю, над маленьким лесом, где был основной купол Ли Банг натянул вторую, ещё более масштабную закрывающий почти что всю гору Луанцзан. Это было двухслойный барьер, если первый большой, наружный барьер собирал темную энергию и передавал во внутрь прямо в Ли Банг. Ли Банг очищал темную и распространял чистую жизненную энергию во внутренний барьер. Из-за того что внутри купола всегда была весна и прохлада Юань и прижался ближе к теплу. Его тоже обняли в ответ и за одно поцеловали. - Учитель. С добрым утром или мне сказать днём. Проговорили у самого уха. Ну это не было удивительным Юань в этом месте совсем обленился и обычно спал до обеда. А что ему делать то прикажете. Он вставал в обед поесть, а после отправлялся в один из лесочков с книгой. Чтобы читая вновь заснуть, под каким нибудь деревом и тенью. Нуу Бинге всегда был липучкой каждый раз следя за учителем, но похоже после того как Юань признался ему и они обвенчались, он попросту прилип к нему как банный лист, но для Юаня это не вызывало дискомфорт наоборот ему это начало нравится. Встав они оделись. Юань краснея и иногда ругая Бинге, тот в свою очередь бросая в сторону учителя слова, дразня и ловя иногда предметы брошенные учителем, когда тот слишком смущаясь кидал в него, что в руки попадется. - Учитель я же извинился. Бинге смеясь поймал книгу, которую бросил к нему учитель, когда подхватывал свой веер. Юань на это лишь вздохнул. Поставив книгу на ближайшую тумбочку, Бинге поспешил обнять любимого, чтобы успокоить. Потому что понял, если продолжит то спать на подстилке ему гарантировано. - Шумно. Подался голос сзади. На дверном проёме стоял Цзю. - Прости.- Юань вырвавшись из объятий Бинге, поспешил к нему на встречу. Юань проверил внутренние раны Цзю они почти все исцелились. - Как ты? Тебе здесь нравится? Если что-то не так, то скажи мне, хорошо? Юань посмотрел на Цзю взглядом просящим ответ. - Хорошо.- он посмотрел на Юаня потом на Бинге и снова на Юаня - Кхм вас к обеду зовут. - Даа. Тогда пойдем. ______________________ В саду в беседке. Юань читал сидя прислонившись к Бинге который посматривал и читал книгу что держал учитель. Цзю спал на кресло кочалке, на котором обычно сидел Юань, но сегодня уступил его Цзю, потому что Бинге захотел вместе прочитать. А Ли Лей прислонился к своему папе с другой стороны и он тож читал. - Кстати Вей Ин пригласил нас на банкет.(Юань) - Что за банкет?(Бинге) - В честь победы.(Юань) - Он говорил что-то про охоту ( Ли Лей) - М-да. Говорил что сперва будет охота потом банкет. Он говорил про какой то лес для охоты.(Юань) - Учитель вас ведь привлек этот лес, а не банкет.(Бинге) - Да. Захотелось увидеть тамошних зверей, а если выйдет немного понаблюдать.(Юань) - Хм. Учитель не переворачиваете, я ещё не дочитал.- Юань вернул читавшую страницу.- А когда этот банкет?(Бинге) - В приглашении было написано через месяц. Но для нас через неделю.(Юань) - Понятно.(Бинге) Цзю который спал все это время, очнулся. - Он в последнее время много спит. Учитель это нормально? (Бинге) - Это нормально. Похоже тело сохраняет свои силы и восстанавливается при помощи сна.(Юань) - Как Ты? Похоже восстановился ты на ура. Но все ещё не хватает силы для тела.(Бинге) Цзю лишь вернул взгляд на Юаня. Сколько бы раз он не смотрел на сторону этого человека(Бинге), его лицо он не смог разглядеть. Все остальное Цзю видел отлично, даже его одежды руки. Но каждый раз когда он смотрел на его лицо, глаза Цзю видели лишь черную маску. Та закрывала часть лица и лежал словно вторая кожа, но сколько Цзю не думал никак не мог представить себе его лицо. Словно ему чтото мешало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.