ID работы: 13421332

На парковке

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Неужели у нас впереди почти три дня выходных? Я не могу проверить. Голова Майла лежала на коленях Апо и разговаривала с закрытыми глазами. В минивэне не было тесно, но Майлу хотелось немного расслабиться перед концертом и он умостил все свои немаленькие 183 см на сидении рядом с Апо. Они приехали достаточно рано, Гифт и Мосс вышли, чтобы проверить организаторов, гримёрку и сцену, оставив парней в минивэне, так как ранний выход спровоцировал бы лишний ажиотаж фанатов. Апо сказал, что будет медитировать, а Майл обещал посидеть с ним. Строго посмотрев в их честные глаза, Гифт ушла. Волосы Майла без укладки смешно лежали, рассыпавшись вокруг головы, открывая его высокий лоб. Апо занимался тем, что укладывал их в определённом направлении на косой пробор прядка к прядке. Тяжесть и тепло на коленях успокаивали и заземляли. Это вполне можно было бы сравнить с медитацией. Впереди ждал праздничный ивент в ТЦ, а после этого - трехдневные новогодние каникулы. После изнурительной жары в каждый съёмочный день, хотелось просто хотя бы день не выходить из дома. Апо не очень любил принимать участие в водных битвах, с возрастом перерос. Но в Нью-Йорке он остро скучал по этому. Помнил, как одиноко чувствовал себя в дни Сонгкрана, с теми немногими тайцами в его окружении, которых конечно бы не очень поняли, если они вдруг стали бы обливать водой людей на улицах. И хотя в Нью-Йорке отмечали все виды праздников, тайцы здесь были в меньшинстве. Поэтому Апо часто приходил в китайский квартал, чувствуя немного похожие вибрации и отмечал Лунный новый год, думая о своём, - уникальном там, и таком привычном дома. Дом. Теперь он, кажется, начал понимать, что дом - это не конкретное место, а люди, к которым хотел бы вернуться, и которые ждут тебя в ответ. Он вспоминал тот аквапарк и дни в Хуахине, когда они делили с Майлом номер. И хотя он мог поехать домой к родителям, он остался с ним. Хуахин был далеко от Бангкока. Каласин ещё дальше. - Ты съездишь домой и подлечишь руку. Как она сегодня, кстати? - Апо невесомо провёл ладонью по плечу Майла. Из-под широкого рукава рубашки был виден всё ещё большой желто-фиолетовый синяк. - Вот прямо сейчас стало гораздо лучше, - Майл улыбнулся одними губами, до сих пор не открывая глаза. Апо улыбнулся в ответ, незаметно для Майла, а затем провёл подушечкой большого пальца сначала по широким бровями, чуть коснулся ресниц - они на самом деле такие длинные! - а затем по вздернутому носу. Улыбка Майла стала шире. Довольно большой частью его apovision были люди, но на всеобщее обозрение он их выкладывал редко, в том числе, чтобы сохранить приватность. Важно было то, что последние два года музой его фотографии был Майл. Он часто фотографировал Майла во сне, стремясь запечатлеть его красивый разрез глаз и ресницы, а если он при этом улыбался, то это неизменно были самые любимые кадры Апо. Он эгоистично надеялся, что это прекрасное сокровище останется только у него, или, может быть, их ждёт судьба фото Вивиан Майер*..? Кто знает. - Люблю твою улыбку, ты просто даже не представляешь, - наконец ответил Апо с нежностью. - Только улыбку? - Майл хмыкнул, как бы подразумевая, что он уже это слышал, придумайте что-нибудь новенькое. - Ещё орлиный взгляд.. Апо уже вошёл в режим "дразнить нельзя помиловать". - А уши тебя мои не впечатляют? Или губы? В эту игру они могли играть вдвоем. - Очень! Очень впечатляют, особенно как ты прекрасно умеешь ими двигать. И ушами. И губами. - Поооооо! Не сдерживая смех, Апо быстро наклонился чмокнуть этот возмущённо-радостный рот. - А как же мое доброе сердце? - И твое доброе сердце.. - Апо нашел его руку на сидении и, переплетя пальцы, положил их соединённые руки на грудь Майла над местом, где билось сердце. - По... - Майл открыл глаза. Улыбаясь, они смотрели друг на друга и ничего не говорили. Спустя долгую минуту, Майл высвободил руку, взяв кисть Апо в свою. Поднеся ее к лицу, поцеловал в центр ладони. - На твоих пальцах нет синяков, но я знаю, что они тоже болят. - сказал он, разглаживая ладонь от центра к краям. - Ерунда. Я собираюсь сделать этот жест фирменным тайским символом, и начну прямо сегодня. - Апо говорил с улыбкой, но был серьёзен. - Он будет, - Майл поцеловал снова - Твои трудолюбивые талантливые руки достойны быть символом страны,.. - ещё один поцелуй. - И места в галерее эмоджи Лайн и Инстаграм. Я не шучу. Апо счастливо выдохнул, взъерошив тщательно укладываемые до этого волосы Майла. Тот улыбался в ответ настолько широко, что стали видны все его необычные ямочки на щеках. - Ну тогда.. Тогда мои руки стоят очень дорого! Массаж этими руками будет стоить космическую цену. Имей в виду! - Апо лукаво выгнул бровь и прикусил язык в своей любимой манере. - Детка, я всегда готов, ты же знаешь. - улыбка Майла стала нежнее и слаще круассана с шоколадом. Апо не выдержал и, обхватив лицо Майла обеими руками, поцеловал ещё раз. - Знаю. - сказал он, все ещё не отстраняясь. - И прибереги этот коварный флирт для фанаток, они будут в восторге. Теперь уже рука Майла легла ему на затылок, притягивая ближе. Поцелуи были быстрыми, неглубокими, не чтобы возбудиться, а чтобы выразить благодарность и любовь. Апо надеялся, что для глубоких у них может быть найдется время в дни Сонгкрана. А может быть и нет. Впереди много работы, много встреч и переговоров. Но они справятся. Вибрация обоих телефонов заставила их оторваться друг от друга. - Это пи'Гифт даёт сигнал выходить из машины. - произнёс Апо, глядя в свой телефон. - Ага.. - но Майл и не думал доставать свой телефон из кармана, он смотрел на лицо Апо. Зрение немного поплыло по краям, как будто нарочно выделяя его губы. Им нельзя было поцеловаться всерьез, припухлость заметят фанаты на раз два. А щетина создаст красноту, на которую пи'Мосс наворчит. Подумать только, за эти два года Майл привык целовать другого мужчину с щетиной на лице, и это не вызывает в нём никаких смущающих или неприятных чувств. А даже очень наоборот. Апо может обратить в религию имени себя практически любого. Но открылся он именно ему. Мама часто говорила, что он родился в рубашке и под счастливой звездой. И Майл тайком делал заслуги в благодарность богам, за то что они подарили ему его звезду и позволили ее удержать. - О чем задумался, большой мальчик? Апо уже собрал их вещи и был готов выходить. - О звёздах. Майл поднял голову и наконец встретился с ним глазами. - Аах, ты же сегодня идешь на концерт с ребятами. Точно. Апо потянулся и поправил чёлку Майла, пропуская её между пальцами и укладывая назад. Он уже даже не задумывался об этом. - Уверен, что не пойдёшь с нами? - Нет, ты же знаешь, я не любитель такого, я наконец сделаю полный сеанс медитации, без ускорения и спешки. И буду ждать тебя дома, мокренького. Эти их подколы никогда не закончатся. - Хорошо, - Майл прыснул. - Если я успею перед утренним рейсом, то заскочу, и я очень не против, чтобы ты ждал меня дома тоже мокренький. Улыбка Апо засияла так ярко, насколько позволяли его абсолютно непозволительно возмутительно прекрасные губы с лисьим прищуром глаз. - Я подумаю. Идём? - он открыл дверь минивэна. - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.