ID работы: 13421379

Чертов обманщик..

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 с днём рождения любимый❤️

Настройки текста
Примечания:
Вару протирает глаза и приподнимается с кровати. Кровать двуспальная, но второго хозяина кровати не наблюдается. Видимо тот опять, куда то ушел или в ванной. Обычно это так. И да мы были правы, Король находился в ванной комнате, мылся. Вареник потянулся, дверь в спальню открывается и в неё заходит Фиолетовый хозяин комнаты. В: с добрым утром Рогалик, и с лёгким паром)- Зелёный усмехнулся. Пик вешает свое мокрое полотенце на дверь и закрывает её. П: добрым, спасибо..- Старший подходит к Валету и целует в лоб. Пик уже собирался отходить, но Вару схватил Рогатого за запястье. В: ты серьезно? И это всё?! П: а, ну я люблю тебя..- Вару улыбнулся.- а кстати, ты помнишь какой сегодня день? В: ага..мой день рождения.. агрх..не навижу этот день, старею на год..- Валет нахмурился. П: не такой он и ужасный! Тем более тебе сегодня исполняется 18, ты уже совершеннолетий Зая..)- Пик улыбнулся и улёгся на Вару, обнимая. Пиковые упали на кровать и Вару захихикал. В: обожаю когда ты так делаешь)- Вареник потрепал волосы Пика и обнял в ответ. П: ладно, я пойду завтракать, ты идёшь? В: да иду, только умоюсь и всё). Куст умылся и вышел с ванной комнаты. Спустился вниз по лестнице на кухню. Там сидели все кроме Вару и Бубновых. Только Вару уже подошёл к кухне, а Бубны даже не собирались. В: ну чё там есть похавать?)- Валет уселся возле Пика. Ф: макароны с сыром, всё как ты любишь). И кстати с днём рождения Вару!!))) - Феля налетел с объятьями. Тот его оттолкнул. В: Феликс! Я говорил так не делать! А за поздравления "спасибо"- Жёлтый отошёл от Вару, в тарелки наложил еду и положил возле клонов. К: с днём рождения Пиковый Валет..- с ноткой усталости произнес Куро. Видимо кто то опять не спал до поздна, рассматривая старую энциклопедию. З: поздравляю с праздником Вару!- Зонт мило улыбнулся положив руку на свою щёку. Р: с восемнадцатилетием Зелень)- Ромео отвлекся от своего журнала, смотря на Вару поднимая и опуская брови. Ф: а точно! Тебе же 18 исполняется! Ха прикольно!) В: спасибо-спасибо всем, кстати, а где Данте и Габри?- поинтересовался Вару, так как только их не было за столом. Ф: они не захотели завтракать..- Жёлтый пожал плечами. В: понятненько)- Зелёный посмотрел на Пика и нахмурился- Пик! А ты чё меня поздравлять не будешь?! П: ты сам говорил что не любишь свой день рождения, ну а если серьезно, то мой подарок и моё поздравление будет позже)- Пиковый тыкнул Вару в нос и усмехнулся. После завтрака клоны решили отпраздновать днюху Вару в ресторане, на свежем воздухе. Конечно поехали они не сразу, пока подготовились, пока оделись и т.п. П: здравствуйте, ресторан "Царь"?- спросил Пик говоря по телефону. ?: Да- послышился с динамика хрипкий голос девушки. П: мы хотим заказать у вас столики, на улице. Примерно к 16:30. ?: На сколько человек? П: восемь- Пик и девушка немного обсудили все мелочи и тому подобное. ?: Хорошо, сделаем все на высшем уровне)- абонент отключился. Восьмой улыбнулся. М.П: пока всё отлично..) Время 14:56. П: Варь, одевайся)- Фиолетовый приоткрыл дверь и выглянул из нее. В: одеваться? Мы куда то пойдём?!) П: в ресторан, праздновать твою днюху)- Пиковый усмехнулся. В: серьезно?! Ахуеть, уже одеваюсь!!!!)- Валет резко вскочил с кровати и побежал одеваться. Время 16:01. Оделся Вару в темно- фиолетовое худи с зелёным сердечком на груди и джинсы белые, рваные. В: всё я готов!- Валет выбежал в коридор, где все клоны уже ждали. М.В: Этот день будет суперским!!! Время 16:21. Столики были накрыты, играла приятная музыка, дул прохладный ветерок. День рождения Вару. 1 апреля, вторник. На улице тепло, приятно и хорошо. Валета заводят в беседку. На глазах Пятого завязана повязка, для сюрприза. В: ребят, вы перебарщиваете! Не ну серьезно..- Зелёного держит Ромео, что бы он не упал. И вот с глаз, убираеться повязка. На глаза надевают привычные нам очки. Р: всё..- шепотом говорит Ромка и уходит с повязкой в руке. Вару стоял с закрытыми глазами. И вот, он открывает свои очи, как перед ним на одном колене стоит Пик. Восьмой нервничал, очень нервничал, обстановка напрягает. Король тяжело дышит, он отвёл зрачки и был очень смущён. Глаза Вару, округлились. В правой руке Пик держал открытую коробочку, а в коробочке лежало кольцо с изумрудом. П: Вару..ты выйдешь за меня?- Король зажмурил глаза и ждал ответа. Зеленый покраснел, а с глаз чуть ли не побежали слезы. В: Пик..ты идиот..ты придурок!- по щекам Валета побежали слезы радости. П: это да или нет?- Восьмой побоялся отказа. В: конечно да! Как тебе после такого отказать можно?!- Вару пытался не разреветься. Пик встал, а Пятый налетел на того с объятьями. Пиковые обнялись. У обоих с глаз текли слезы. Улыбка не слезала с их лиц. Клоны захлопали в ладоши. Зонтик и Феликс заныли. Р: ну что выпьем за молодых!- Розовый поднял бокал вина. В: ненавижу тебя..- прошипел Вару скрестив руки на груди, правой держа бокал вина. П: что тебе опять не нравится? В: ты же мог предупредить меня!- Вару подправляет очки, значит руки уже не находятся на груди. П: тогда бы это не было бы сюрпризом! В: ой всё! Ты меня не любишь.. П: если бы не любил, не стал бы на колено вставать.. В: тебя не кто не заставлял!- Вару закатывает глаза и делает последний глоток. П: Вару, веди себя нормально.. ты радоваться должен! В: с тобой обрадуешься..все настроение перепортишь..- Зелёный надулся и поставил свой уже пустой бокал вина, на рядом стоящий столик. П: агрх..- Пик обнял Вару за талию- с днём рождения любимый~- Восьмой поцеловал Вару в губы с языком. Тот начал сопротивляться, но вспомнил что они не одни в ресторане и лучше чтобы не выглядеть тупо, а просто здаться. Пиковые отстранились, Зелёный нахмурился, а Рогатый усмехнулся с лица Вару. В: агрх... П: я тоже люблю тебя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.