ID работы: 13421433

Паучья Сеть/Сумеречный (Для ролки)

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький секретик Мрака

Настройки текста
Когда Сумеречный прогуливался по территории Пещерного племени, предводительница окликнула его, – Приветик, мой сладенький, насколько я знаю ты очень хочешь стать глашатаем, это так? После такого обращения оруженосец смутился но не подал виду и ответил, – Да, ради того что бы стать глашатаем, я готов много стараться. – Ну вот и отлично, хмыкнула Паучья Сеть и взмахом хвоста повелевала следовать за ней в пещеру. – Ложись животиком вверх, сладко сказала предводительница и случайно наступила на член Сумеречного, – Ай что ты делаешь? Спросил оруженосец но Паучья Сеть проигнорировала его и нагнувшись, стала покусывать член. – Ааах, простонал оруженосец и кончил из-за всех сил. Взяв Сумеречного за шкирку и подтащила к стенке, Кошка прильнула своей киской прямо к его члену, тот ещё не успел отойти, как он почувствовал что его член стал входить и выходить из задницы предводительницы, – Айй, мне больно, прохныкал Сумеречный, но на эти слова Паучья Сеть стала ещё сильнее долбиться об членик оруженосца, – Ахх, О да, мой котик, я тебя так люблю, вдруг Сумеречный кончил и попытался своими лапами остановить Паучью Сеть попутно хныкая от боли которую он испытывал – Остановись, пожалуйста, это больно, тот лишь успел хныкнуть когда Предводительница направила губы к мордочке Сумеречного, и выпустив язычок, просунула его прямо в рот Котика, потерев свой язык об его, она плюнула в его рот и встала. Сумеречный с облегчением вздохнул думая что это конец, – Ну и на последок.. сладенький, отлежи мне мою киску, не дожидаясь ответа та села прямо на лицо оруженосца и стала елозить ею по мордашке, когда Паучья Сеть закончила, она заметила что часть выделений Сумеречного попало прямо ей на хвост. – Ты меня заляпал спермой! Как ты мог.. , Оруженосец сам понял что от него требовалось и пристроившись сзади начал отрабатывать язычком, когда дело было сделано Паучья Сеть сказала, – Ладно, сейчас объявлю сбор и назначу тебя Глашатаем, но помни что мы так часто будем вместе проводить время, Предводительница хихикнула и скрылась в выходе пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.