ID работы: 13421468

Мы — кинцуги

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Вилланель, у нас есть хоть какая-то еда? — Ева шарила по шкафам в их авто-домике. — Я не знаю. Точно знаю, что там есть зефир! — она села на бревно рядом с костром и покопалась в нем палкой. — Мы будем есть зефир? — Ну а у тебя есть другие варианты? — Ви хмыкнула. Ева вытащила упаковку зефира из машины и прошла к Вилланель, усаживаясь рядом. Блондинка взяла палку, которой только что ковырялась в костре и поднесла еë к Еве. — На эту? — Чем тебя не устраивает? — Грязная же, — Ева открыла пачку и взяла несколько зефирок в руки. — Найди другую, — Вилланель выхватила зефир из еë рук, быстро насадила на палку и поднесла ту к раскрасневшимся углям. — Эй, верни! — Поластри толкнула девушку в плечо и схватила за руку, возвращая палку себе. — Э! Это моë! Делай себе сама, — Вилланель строго глянула на девушку, резко дернула палку с зефиром на себя, а зубы вцепились в горячий зефир. Ева поступила аналогично. Их губы соприкоснулись в сладкой вязкой субстанции. — Мы сейчас приклеемся, — Вилланель одним движением отшвырнула палку в сторону, оставляя место между их липкими губами. — Воссоединение должно быть воссоединением, — Ева усмехнулась и прижалась к еë губам своими. Сладкий и тягучий поцелуй тех, кто друг без друга не мог. Одержимость переросла в любовь, которая казалась самой искренней на свете. Самой правильной и логичной. — Хочешь еще? — Ви отстранилась и вновь схватила палку. — Хочу, — Ева улыбнулась и прижалась плечом к плечу Вилланель. -Ты довольна? — она надела зефир на палочку и вновь поднесла к пламени, переводя взгляд на темноволосую девушку. — Я довольна. Это то, что мне нужно. — Ну, отлично. — Вилланель, мы с тобой кинцуги, — Поластри взглянула ей в глаза и улыбнулась уголками губ. В глазах Вилланель было искреннее непонимание того, о чем говорила эта девушка. — Японское искусство. Разбитые вещи склеивают раствором с золотом. — Мы с тобой склеены только зефиром, — Вилланель улыбнулась и резким движением поднесла растаявший зефир к губам Евы. В следующую секунду подвинулась ближе и подула, чтобы возлюбленная не обожглась. — Зефир это не так плохо, — девушка улыбнулась и стянула зефирку с палки. — Золото было бы получше, — блондинка усмехнулась и надела ещë одну сладость на палку. — Эй! — Ева с силой пихнула блондинку в плечо, от чего та поежилась и потерла руку. — Золото было бы дороже, — она непринужденно пожала плечами и съела липкую массу с палки. — Мы завтра доедем, да? — Угу, — буркнула Вилланель и вновь начала копаться палкой в костре. Ева внимательно рассматривала еë лицо. В свете огня оно приобрело розово-оранжевый цвет, тëплый и приятный. Она была ей нужна не только для достижения целей, но и для души. Для спокойствия и радостной жизни. Эта одержимость переросла в что-то большее, безумно стоившее. Каждая их рана, каждый расход оставался трещиной, которую они потом замазывали и скрепляли золотом. — Эй, ты чего? — Вилланель помахала ладонью перед глазами Евы. — Задумалась, — она схватила еë руку и потянула еë на себя. Вилланель послушалась, села Еве на колени, лицом к лицу, а спиной к теплому пламени. Она смотрела ей в глаза. На неë никто и никогда так не смотрел, как это делала Ева. Блондинка подвинулась ближе, наклонилась и коснулась носом еë шеи, вдыхая запах кожи. — Вилланель, — с усмешкой прошептала Ева, прижимая девушку за поясницу. — Что? — прошептала она ей в шею и прикусила кожу зубами, в следующую секунду отстраняясь и хитро смотря в глаза напротив. — Ничего, — Ева лишь мягко улыбнулась. Вилланель резко отклонилась назад, имитируя падение в костер. Руки Евы тут же схватили еë за спину и резким движением прижали впритык к себе. — Ты что творишь! — она хлопнула еë по спине. — Смешно, правда? — рассмеялась Вилланель ей на ухо, носом утыкаясь в темные волосы. — А если бы правда упала? Или волосы бы загорелись?! — То было бы фаер-шоу! — она продолжала громко смеяться. Ева тяжело вздохнула и с силой сжала девушку в руках. — Ты пытаешься выдавить из меня кишки? — прокряхтела Вилланель, всë еще смеясь. — Нет, просто вдруг ты решишь еще раз сделать кувырок в костëр, — Ева непринужденно пожала плечами. — Бу-бу-бу, — передразнила блондинка и немного отстранилась, глядя в темные глаза. — Я соскучилась. Поластри на секунду растерялась. Было неожиданно слышать такое от Вилланель. От той, которая, как казалось раньше, вовсе не могла испытывать чувств. — И я, — шепнула Ева, утыкаясь в воротник куртки Вилланель. — Пойдем спать? Или хочешь ещë зефир? — она кивнула на костер. — Пойдем, для этого тебе надо встать. — А что, слабо донести меня на руках? — Вилланель подняла бровь. — Не слабо, — вздохнула Поластри и резко встала, все ещë удерживая Вилланель, чтобы та не решила сигануть в костер. Она шла медленно, осторожно, стараясь не споткнуться и не упасть вместе с Вилланель, которая висела на ней как обезьянка. — Заходи, — она опустила еë на землю и открыла дверь. — Как же тут холодно, черт возьми, — Вилланель сняла куртку, сапоги и залезла на небольшую кровать, натягивая на себя спальный мешок. — А зачем ты разделась? — Ева закрыла дверь изнутри, сняла ботинки и прошла к кровати. — Снимай куртку быстро! — сквозь дрожащие зубы проговорила блондинка. — Ладно-ладно, — Поластри сняла с себя куртку и осталась в одной кофте, она тоже поспешила залезть под спальный мешок. — Чем меньше одежды, тем быстрее мы согреемся, — Вилланель придвинулась к еë спине и прижалась всем телом. — Может я хотя бы лицом повернусь? — Давай быстрей, а то я окачурюсь пока ты соображаешь, — она отстранилась, позволяя Еве повернуться и лечь к ней лицом. — Натяни спальник повыше, — Ева подтянула спальный мешок выше, так, что под ним оказалась половина лица Вилланель, которая теперь прижималась к ней. Еë ледяной нос утыкался в теплую шею, а всë еë тело то и дело вздрагивало от холода. — Слушай, кровать такая маленькая, а как они тут… — Вилланель! — Ева цокнула и не дала девушке договорить. — Ну а что! Ты представь в каких позах тут… — Сейчас пойдешь спать на улицу, — она строго посмотрела на неë, но увидела только светлую макушку. — Да всë-всë! — Вилланель вздохнула и попыталась прижаться ещë ближе, засовывая свою ногу между ног Евы. — Что ты делаешь? — Так теплее. Слушай, ты правда думаешь, что мы как… Как ты сказала? — Кинцуги? Ну, наши отношения похожи на это искусство. Мы с тобой два раза очень сильно подрывали доверие друг друга, оставляя шрамы, но после всë скрепляли. Находили силы на это. И то, что происходит сейчас сравнимо с тем самым золотым швом. — Выходит, мы правда кинцуги, — шепнула Ви. — Я же говорю. — Да, а теперь погладь меня по голове, — Вилланель переложила ладонь девушки себе на голову и прикрыла глаза. Ева улыбнулась, прижалась щекой к еë голове, а пальцами начала нежно и осторожно перебирать светлые пряди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.