ID работы: 13421494

Объятия — для слабых.

Смешанная
R
В процессе
4
Shelly.V соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедший Роботник!

Настройки текста
Примечания:
... Каково это... Умирать на руках своего напарника? Умирать, зная, что ты спас всех. Только вот, смешанные чувства, боль, страх остаться одному с другим напарником, который только ничего и не умеет, лишь летать на своих крыльях, да задавать глупые вопросы. Бой с Эггманом дался довольно легко, но так быстро Доктор ещё никогда не возвращался! А что почувствуешь ты? Да-да, именно ты, Эспио! Ты же знаешь, что тебя уважают... Да и та святая Троица явно лучше вашей группы. Что с вами стало, ребята? Серьёзно? Вы просто так сбежите с боя? Это так низко! Но силы почти иссякли. Вектор прибавил звук в наушниках, похрустел пальцами, кинул недовольный взгляд на Эггмана, который улыбался во все свои 32 зуба! Чарми как всегда, просто наблюдает, сейчас ему явно не до шуток. Доктор злобно улыбался, а потом, заметив, что Эспио отходит назад, произнёс: —Герой! Ну куда же ты, сдаёшься? Никакой ты не герой, просто подобие! Если ты попытаешься уйти от меня, то всегда есть выход, от которого ты просто откажешься. Откажешься, как подобие на человека, но, знаешь, с тобой, да и со всеми вами, было довольно интересно играть в "я не умру таким образом!", в том плане, что все знают, вы думаете, что лучше всех. Но на деле — такие жалкие! Эта болтовня, злодейская болтовня! Злодеи всегда такие речи вставляют во время боя, да? 《Боже, как же это нудно!》 Голова, разум, сломанные роботы... Слава Богу, что в прибавок нет Зазза. Тогда бы они точно не справились. Сил совсем не осталось, а Доктор всё ближе! Вектор должен помочь. Должен же?! Он не должен бросить Эспио в такой трудный момент. Не должен... Безумный взгляд Роботника, довольная ухмылка... Мужчина потёр пальцами свои усы, но, после, вернулся к бою. Каждый божий день раз за разом эта ухмылка встречает нас. Наглая, гнусная, готовая никогда не сдаваться и уничтожить вселенную. Роботы наступали вновь и вновь, ход действий был предрешён ещё с самого начала. Доктор Роботник жалко и одновременно дико, давил гнусную улыбку и смотрел на этих истощённых и жалких существ. С лёгкостью Вектор побил всех ботов своим мощным хвостом, они же после таких ударов сразу попадали на землю. Всё продвигалось отлично и по плану и никак иначе. –Давайте ребята, остались единицы этих несносных ботов., –Сказал Вектор и продолжил убивать творения Злого учёного. Это было изнурительно и тяжко, пот лил со всех ребят. 《Когда же это закончится?》–Думал каждый из них. Чарми был хоть и мал но быстр, он с лёгкостью продырявил многих ботов. Это было что-то по типу "Соник-спинер" только в воздухе. Было довольно забавно это видеть! Вектор изнурительно осматривал территорию, этих долбанных машин стало меньше. В какой то момент он почувствовал облегчение и продолжал лупить ботов. Чарми добил последнего робо-бота на своей половине. На радостях он подлетел к Вектору, и те на секунду обнаружили что Эспио пропал, нет ну так то логично, потому что он хамелеон. Эспио не успел снять камуфляж, как вдруг из-за спины ему прилетело острое жало бэдника. Оно пронзило лёгкое Эспио, он конечно мог дышать, но с трудом. Подпрыгнув, парень выхватил изумруд хаоса из лап негодяя, что повергло того в ярость. Упав на землю, юный друг Вектора и Чарми постепенно начал дышать медленней. Изо рта Эспио брызнула красная жидкость, и он почувствовал острую боль. На последних мнгновеньях он посмотрел на друзей неподалёку, которые через секунду окружили нашего героя. Роботник как всегда с проигрышем улетел и оставил друзей наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.