ID работы: 13421581

Ты кровь моя

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Jimin24012005 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты кровь моя. В жилах твоих течёт горячая кровь дракона. Мика, Фиона и, наконец, Евлалия — княжна, наследница Валахии. В голубых, словно самое глубокое море, таится многое, но ты не помнишь. Забыла, кем ты была и кто ты есть на самом деле. Я помогу тебе вспомнить.       Ты кровь моя. Вижу это по манерам, которые присуще лишь нам. Прямая осанка, пронзительный взгляд, смольные кудри, обмотанные красной лентой. Походка твоя полна уверенности и грациозности. Корчишь мне рожицу, как ребёнок, а я тихо посмеиваюсь, вспоминая дни, ушедшие словно песок сквозь пальцы.       Ты кровь моя. Называешь совсем другого человека отцом, а я лишь «господин» без всякого имени. Боль пронзает сердце, кровоточит, бьётся о рёбра. Улыбаюсь самой широкой улыбкой, невзирая на то, что хочется плакать. Даже не смотришь в мою сторону, бросая простые «здравствуйте» и «до свидания». Но мне мало, чертовски мало этих слов. Хочется обнять тебя, сказать насколько ты выросла за эти… шесть веков. Да, ты изменилась. В последний раз я застал тебя совсем младенцем, но сейчас тебе целых семь. Шесть веков и семь человеческих лет в счастливом неведении. Ты счастлива с Владом, знаю. Искренне дорожишь им, кидаешься в объятия в полной уверенности, что он сможет защитить. А он сможет. Я вижу с какой любовью он смотрит на тебя. Нет, я вовсе не ревную, какая глупость! Как можно ревновать дочь к родному брату? Это же сплошное безумие!       Хотя…       Если я не ревную, то почему так больно? Нет, это, чёрт побери, неправильно. Влад — мой брат, я не смею ревновать тебя к нему. Посуди сама: кто я тебе? По большому счёту — никто. Всего лишь сын Валашского князя, всего лишь представитель знатного рода, всего лишь твой биологический отец.       В-с-е-г-о л-и-ш-ь.       Ты кровь моя. Отец не тот, кто зачал, а кто воспитал, не правда ли? Правда. Ты не видела и не видишь меня в своей жизни. Будто бы я какая-то легенда, рассказанная сказкой на ночь. Но я не хочу быть таковым — не хочу быть пустым местом для тебя. Тем, чьё присутствие ничего не значит.       Я хочу!       Хочу!       Хочу…       …чтобы проснувшись, ранним-ранним утром, ты увидела меня и радостно закричала:       — Папа!       Ты кровь моя. В жилах твоих течёт горячая кровь дракона. Мика, Фиона и, наконец, Евлалия — княжна, наследница Валахии. В голубых, словно самое глубокое море, таится многое, но ты не помнишь. Забыла, кем ты была и кто ты есть на самом деле.       Моя плоть и кровь. Наследница дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.