ID работы: 13421584

Бледная куколка

The Innocent, Innocent Rouge (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Субиз довольно мурлыкал, кружась около самой неповторимой куклы в мире. Наравне с пытками и вином, он любил куклы — у каждого свои причуды, меньше или больше. Он их собирал, очень тщательно и с любовью коллекционера, что перережет глотку за них. Но его любовь к куклам удивительно смешалась с любовью с палачом. И ему это очень понравилось. — Ах, вы прекрасны! Самая милая куколка с милым бледным лицом!       «Куколка» в лице Шарль-Анри покраснела, вполне себе осознавая, как это нелепо выглядит. Хотя что греха таить, ему нравилось то ощущение, что материя платья ложилась на тело, несмотря на достаточно тугой корсет. Он невесомо оглядел себя в зеркале. Седые волосы нынче были уложены в незамысловатый пучок. Полностью красное платье с вкраплениями чёрного кружева выгодно оттеняли тот румянец на бледном от природы лице.       Продай такую куклу на рынке, бывший истязатель точно нашёл бы (не без жертв). Первые несколько минут он стыдливо смотрел в пол, ведь подарок довольно вульгарным получился. Но восхищённые вздохи со стороны именника заставили его чуть спокойнее улыбнуться.       Почему бы и не поиграть? — Куколка привыкла быть королевой, месье кукловод.       Субиз хитро усмехнулся, нагло притянув его к себе. За королевой всяко стоит кукловод, что дёргает за ниточки, и бережёт куклу, зная о хрупкости фарфора. Даже при наличии плоти и крови у куклы, королева всё ещё была хрупкой (и впервые позволяла себе быть слабо), что льстило кукловоду. Шарль-Анри быстро поцеловал его, но промахнулся и клюнул в щеку. Инициатива слишком быстро утекала из рук подобно песку.       Он был не против. — Тогда позвольте отдать честь прекрасной алой королеве.       Субиз был счастлив — в его руках целая вечность (или по крайней мере сладкая ночь). И жалеть он не думал ни о чем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.