ID работы: 13421597

Black exhoust

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В тёмном просторном зале тихо играет музыка. Сегодня здесь на удивление мало народу. В углу у выхода, сидя на стуле дремлет усталый админ, оперевшись локтем о стол. Высокий долговязый бармен лениво протирает бокалы. За столиком у стены одиноко сидит грустный пьяный мужчина. Его взгляд затуманен, а рука сжимающая бутылку соджу бессильно дрожит. Две пьяные девушки в другом конце зала что-то неразборчиво мямлят, обращаясь бог знает к кому. Стройная невысокая девушка неподвижно сидит с выпрямленной спиной, глядя прямо перед собой на мужчину, сидящего напротив. — Долго будем неподвижно сидеть и сверлить друг друга взглядом? Девушка ничего не ответила и продолжила прожигать дыру в левом зрачке глаза мужчины. — Чон Соён, я правильно понимаю? — Наконец начал разговор он. — Верно, — Твёрдо ответила девушка. Мужчина ухмыльнулся. — Даже не задашь мне встречный вопрос? — Я узнала ваше имя, прежде чем поехать на встречу с вами. Уголки его губ поползли вверх. — Знаешь, это даже немного льстит мне. Рука Соён судорожно сжалась в кулак. Ногти до боли впились в ладонь. Она начала закипать. Её собеседник это заметил. Мужчина усмехнулся и перевёл взгляд на лежащюю рядом с ним папку. — Как думаешь, что это? — Снова обратился он к Соён, указывая на папку. Девушка опустила на неё взгляд. На обложке красовались выведенные вручную её имя, фамилия и дата рождения. — Судя по всему, поддельные документы с компроматом на то, чтобы убрать меня и засадить за решетку, — С вызовом произнесла она. — Я ведь обошла вашего гонщика. Мужчина расхохотался. — А ты вовсе не промах, Чон Соён. Однако он не мой гонщик, а всего-навсего второстепенный персонаж, заключивший со мной сделку. — Тогда какое это имеет отношение ко мне? Зачем вам понадобилось встретиться со мной? — Должно быть, я просто решил поближе познакомиться с интересной девушкой. — Ли Мин Гю! — Ударила кулаком по столу, окончательно потеряв терпение. — Зачем вы настояли на встрече со мной? — Не будь так расторопна, дорогая. Взгляни сюда. — Мужчина открыл лежащую перед ним папку и пододвинул её к девушке. Та неохотно взяла её в руки и изучила раскрытую перед ней страницу. В документах было всё. Вся информация о заездах, в которых участвовала гонщица, все выигрыши, точные суммы денег, заработанные ею за каждую гонку. Девушка застыла в изумлении. — Не делай поспешных выводов. — вновь подал голос Мин Гю. — Я не слежу за тобой. — Соён подняла на него взгляд. — А на что это похоже? — Что ж, справедливо. — Что тебе нужно? Губы мужчины вновь расплылись в улыбке. — Я хочу чтобы ты присоединилась к моей команде, Чон Соён. — Что?! — Воскликнула девушка. Её шоку не было предела. Почему она? Почему сейчас? — Ты рехнулся?! Позвал меня сюда, ради того, чтобы сказать это? И ты реально рассчитывал, что я соглашусь? — Видишь ли, — Со вздохом начинает мужчина, — Нам нужны такие, люди как ты. Понимаешь о чём я? — Чон молчит. — Знаю, это должно быть большой неожиданностью для тебя. — Ещё какой, — Заметила девушка. — Но нам правда нужны такие гонщики Быстрые, хитрые, умные, а главное те, кто не вызывают подозрения. Поверь, я давно наблюдаю за тобой.... — Точнее следишь, — Перебила его Соён. — И я вижу, что у тебя есть то, чего нет у других. Они несколько секунд не отрываясь глядели друг на друга. Напряжённую тишину нарушил невольно вырвавшийся смешёк гонщици. Мужчина вопросительно вздёрнул бровь. — Простите, господин, — Подрагивающим от скептического смеха голосом начала девушка. — Но неужели вы правда рассчитывали на вероятность моего согласия? — Мин Гю приоткрыл рот, но Чон перебила его. — Видите ли... У меня уже есть собственная банда, которая как вы можете заметить, весьма успешна на дорогах. Не вижу для себя никаких причин переходить в вашу. Следы улыбки сползли с лица мужчины. Брови нахмурились, рот натянулся в тонкую ниточку. Он облизал губы. — Полагаю, своё решение ты не изменишь? — А вы как думаете? — Что ж, судя по всему мы не сможем прийти к компромиссу, — Мрачно подытожил Мин Гю. — Рада, что вы это поняли, — Сухо ответила Соён. — Если это всё, что вы хотели сказать, я пойду. Девушка встала со стула и стремительно пошла к выходу из заведения. Мин Гю остался сидеть за столиком, тупо уставившись на папку. Вскоре официант принёс счёт. Мужчина расплатился и тоже вышел из заведения. На улице снова лил дождь. 🖤🖤🖤 — Подай мне двойной шестигранник, — Попросила Юци, лежащая под чёрным ауди, стоявшую рядом с ней Шу. Брюнетка достала ключ из чемоданчика и подала его розоволосой. — Готово, — Раздался радостный голос из-под машины. — По-хорошему, надо ещё заменить колесо. — Давай, — Согласилась Шу. Юци покряхтывая вылезла из-под автомобиля и встала на ноги. Девушка отряхнулась и зашагала в конец гаража, где лежали запаски. Шу последовала за ней и помогла докатить колесо до машины. — Поможешь переобуть? — Попросила розоволосая. Шухуа кивнула. Немного повозившись с тачкой, они наконец закончили и радостно дали друг другу пять, переходящий в рукопожатие. Юци устало рухнула в кресло и прикрыла глаза. Шухуа тоже тяжело дыша опустилась в складной стульч к, стоящий напротив. Юци потянулась к бару, стоящему на столике с инструментами, достала оттуда две запотевшем бутылки пива и протянула одну Шу. — Держи) Брюнетка поблагодарила её и взяла бутылку. Открыв бутылку трясущимися от усталости пальцами, она сделала глоток. Холодная освежающая жидкость спустилась вниз по горлу. Мягкий горьковатый вкус приятно ласкал язык.Шухуа взглянула на девушку, сидящую напротив. Длинное стройное тело обмякло в кресле. Голова Юци была откинута назад, открывая полный обзор на гладкую изящную шею. Густые убранные в хвост волосы цвета жвачки бабл гам красиво переливались в солнечных лучах. Белая майка плотно прилегала к тяжело вздымающейся груди, в малейших подробностях выделяя каждую косточку. На кукольных розоватых губах блестели липкие капельки алкоголя. — Шу ~, Более настойчиво позвала розоволосая. Шухуа вздрогнула. Она поймала себя на мысли, что уже пару минут неподвижно сидит, уставившись стеклянным взглядом в одну точку над левым плечом Юци, погрузившись в свои мысли. — Ты в порядке? — Юци внимательно глядела в глаза брюнетки. — Выглядишь не очень. Хорошо себя чувствуешь? — Да, — Ответила Шу, проглотив комок в горле. — Я в норме. Просто немного не выспалась. Надо сказать, она даже не наврала. Действительно, в последнее время спать ей приходилось не слишком много. Однако, если у Соён не было времени на отдых из-за навалившейся кучи дел, Шухуа же не могла заснуть от мыслей болтающихся в её голове. Мыслей о человеке, сидящим напротив. — Что ж ладно... — Голос Юци вновь вывел брюнетку из "состояния транса" *— Блять! Е Шухуа, что с тобой не так?!* — По моему нам уже пора расходиться. Тебе правда нужно отдохнуть. Шухуа нарисовала на лице нечто наподобие улыбки и кивнула. *— Вали! Вали! Вали! Вали!* — Мысленно кричала себе Шу. Девушки попрощались и брюнетка вылетела из гаража, облегчённо выдохнув. Прохладный ветерок скользнул по лицу и обещал свежестью. Шухуа глубоко вздохнула и зашагала в сторону своей машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.