ID работы: 13421610

–Я просто хотел что бы меня любили..

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Микан шла по коридору в надежде что сегодня она не заметит её,или же просто даст спокойно пожить.. Но тут надежды в дребезги ломает высокий прочный голос –Эй!Кого хрена ты вообще идёшь и делаешь вид что меня нет!? –С-Сайонжи-сан,я п-правда тебя не заметила,мямлит девушка быстро подходящей однокласснице. –Ой да ладно тебе врать!Я же знаю что ты просто слепошарое существо которое никого и нечего не видит! Прокричала одноклассница замахиваясь на девушку.Цумики отгородилась руками и не заметила,как быструю наглую ручку остановили. –И не стыдно тебе!? Послышался знакомый голос –Ты настолько ахренела что уже покушается на тех кто не может сдачи дать!? –Ц..Да ладно Миода.Да вообще,какая тебе разница!? –Большая!–Выкрикнула музыканта и оттолкнула танцовщицу.Та больно приземлилась на мягкое место и вскрикнула. –Ай!Да как ты.. –Заткнись!Пока больше не получила,хватит вести себя как сука! Девушка обернулась на дрожащую Микан и подошла ближе. –Цумики-Чан,все в порядке,она больше тебя не тронет.. Взяв одноклассницу за руку,Ибуки повела её по коридорам академии примяком в женский туалет. –Что она сумела сделать? –Н-ничего..п-просто сказала что я слепошарое существо.. –Вот сучка!Как так можно вообще.. Зайдя в помещение девушка наконец отпустила руку одноклассницу и взглянула на её лицо. Красные глаза и тижи всхлипы,по щекам катились слёзы,девушка плакала насколько безумно?Кажется так оно и есть. –Оуу..Тебе не стоит расстраиваться из за этой заносчивой твари! –Н..нет Я-я..просто н-не могу понять..за за что такое от-отношение..Я всегда была..всегда с ней добра была..но она..я ведь просто хотела что бы меня любили..я ведь просто хотела и-иметь друзей..но..ей даже никто права не давал..так со мной общаться.. –Она просто конченая!Не обращай на неё внимания! Ибуки прижала девушку к себе.Через секунду она почувствовала что её рубашка намокает от слёз одноклассницы. Миода положила свои руки ей на спину приживая к себе.Микан в свою очередь просто повисла на однокласснице обхватывая её шею руками. –Я просто хотела что бы меня любили.. Прошептала медсестра. –Я могу тебя любить–С детской наивностью в своей привычной манере ответила Ибуки. –Ты первая кто т-так говорит..Я и вправду не безразлична тебе?.. –Нет..Ты хорошая девушка..Но застенчивая,честно всегда хотелось тебя поцеловать... –Ч-что!? –Да..Не знаю почему..но Ибуки отодвинула девушку от себя. –Миода-Сан я... Ей не дали договорить,её губы накрыла стоящая напротив гитаристка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.