ID работы: 13421661

Мечта осуществилась.

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший пёсик.

Настройки текста
Примечания:
Лойд шёл по яркой безлюдной улице с пакетом продуктов в руках. Солнце слепило глаза и даже элегантная шляпа не спасала от жары. И это только весна, а кажется, что лето уже в самом разгаре. Тишина. Слышны лишь шаги самого мужчины, да шелест пакетика и подпрыгивающих товаров. Но всю это идиллию, спокойствие и умиротворение прерывает чей-то голос: — Лотти! Сумрак не оборачивается. Но в голове его сразу начинают работать оба полушария вспоминая людей, которые могут так по-дурацки назвать великого шпиона. « Мужской голос, явно молодой. Я должен быть с ним знаком. О боги, да кто такой критин, что назвал меня «Лотти»?!» — размышлял Лойд. (на самом деле эти размышления заняли для него всего пару секунд) И в голове возник чёткий образ. Темноволосый парень с алыми глазами-самоцветами, наигранной улыбкой, пьяным румянцем и тонкими белыми руками, как у мертвеца, но они были такими нежными. Это брат Йор. Шпион был в этом уверен, поэтому сразу придумал подходящее для этого случая приветствие. И быстро повернул голову к подбежавшему Юрию. — Здравствуй, Юрий. Твоя сестра просила передать тебе привет. Сразу же сказал Лойд натягивая улыбку на своё лицо и смотря прямо в глаза парню. Но было понятно, что светловолосый не особо весел сейчас. — Тебе что, не нравится, когда я называю тебя Лотти, да? Спросил иронично брюнет ничуть не удивлённый поведением шпиона. А вот сам Лойд как-то не понял, к чему начинает клонить Юрий, поэтому старался просто улыбаться думая об Ане и Йор к которым он спешит с продуктами, что-б приготовить обед. — Мне без разницы, но чаще меня называют просто Лойд. Ответил мужчина слегка поворачивая голову, что-бы следить, куда он идёт и случайно не упасть врезавшись в какой-нибудь столб. — Ох, ладно. Буду называть тебя не Лотти… А Сумрак. Усмехнулся Юрий расплываясь в настоящей коварной улыбке. Лойд был шокирован, но не подал виду. Он лишь удивлённо посмотрел на парня, а потом мягко сказал: — А, тот шпион… Я что-то слышал о нём. Но по вашему я похожу на шпиона? Темноволосый усмехнулся пытаясь заглянуть в черепную коробку собеседника, что-бы вынуть оттуда нужную информацию, а потом закрыть крышку с грохотом, так, что коробка треснет. Но Лойда не так легко сломить он удерживал крышку крепко, из-за чего зубы Юрия начали скрепеть. — Ха, похожи. Ведь вы не смогли показать своё истинное лицо никому! Засмеялся Юрий вцепившись рукой в спину Сумрака. Через пару секунд смех затих и настало ужасно-мучительное молчание. — Ты не показал его даже моей любимой сестричке… Проскрипел парень сквозь зубы. Его глаза кажется стали ещё краснее и пронзительный, а зубы ещё острее. Лойду явно стало некомфортно. Тем более стояли они посередине улицы. А этот Юрий наверняка говорить шёпотом не будет. — Ох, хочешь навестить Йор? Конечно, пойдём! Шпион скрутил руку собеседника, которой тот держал Сумрака за спину. Юрий вздрогнул и струдом сдержался, чтобы не вскрикнуть от боли. — Х-хорошо... Проговорил он пытаясь вырвать у шпиона руку. Но тот не собирался этого делать и даже был рад произведённым эффектом. И не такие пытки переживал Юрий. Он выпрямился и даже как-то криво поманьячески улыбнулся Лойду. Несколько минут "друзья" шли в каком-то неизвестном брюнету направлению. Его начинало это тревожить. Он нащупал у себя в кармане нож. Но Лойд остановился. Стояли они в маленьком узком переулочке, который заканчивался тупиком. Шпион наконец раздал ладонь. - Я тоже знаю о тебе маленький секретик. Он перестал улыбаться. Хватит притворства. Маска доброго родителя разбита. - Подожди! Я... Давай договоримся? Сжался Юрий. От его прежней дерзости не осталось и следа. Теперь он выглядил ужасно жалко. Лойд скривился. "Если там все такие... То как организация их вообще жива?..." - подумал он. - Хм, что же ты предлагаешь? - Я предлагаю, ну... Давай договоримся молчать о наших секретах? Я клянусь... Клянусь сестрой, ничего не расскажу! Ответил парень, но на словах "клянусь сестрой" голос его слегка дрогнул. Юрий протянул руку шпиону даже не дождавшись ответа. - Ладно. Лойд протянул в ответ руку. Но рукопожатия так и не было. Шпион резко ослаб, что-то холодное... Острая боль... Опустив глаза он увидел, что свободной рукой Юрий держит нож с которого стекает кровь. Кровь самого Лойда. Мужчина вцепился в нож пытаясь вытащить его из своего тела. Второй же он нащупывал в заднем кармане пистолет. Но его не было... Лицо брюнета выражало всё. Весь спектр эмоций. Всё крутилось в его глазах. Радость, безразличие, злость... - Это тебе за сестру. Проговорил он крутя в руке пистолет шпиона. Губы парня слегка дрогнули. Ох, не думал же Лойд так умереть. Он вытащил холодное оружие из своей грудной клетки и быстро перевернул его собираясь воткнуть в ногу врага. Заставить того упасть, обездвижить. Но уже поздно. Слишком поздно. Выстрел. Юрий в военной форме стоит в кабинете своего начальника. Сейчас парень ужасно напоминал пионера выполнившего свой долг. Он улыбался смотря в стену. - Хороший пёсик. Его потрепали по голове. Да, Юрий хороший. Очень хорошее.... Хорошее животное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.