ID работы: 1342170

"Семь пятниц на неделе или жизнь Изабель Фавн"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Изабель.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Изабелла Фаниса Фавн. Я родилась в небольшом городке носящим название Аппалуза Плэйнс в семье Дорианны и Остольма Фавнов. В небольшом рассказе, который я назвала "Семь пятниц на неделе или жизнь Изабель Фавн" я хочу описать всю свою жизнь, рассказать о своих приключениях, победах и поражениях... Думаю, Вам будет интересно. Подробно рассказывать о своём детстве я не буду, просто скажу, что в детстве я была маленькой непослушной девочкой, которая никогда не слушала своих родителей и делала всё так, как хотела. В начальной школе я училась на четвёрки, у меня было неплохо с учёбой и со спортом, я любила играть с игрушками и читать сказки, но став подростком я очень сильно изменилась. Сейчас, пересматривая свои детские фото я просто не верю, что когда-то была такой. Став подростком я превратилась в "девушку-хулиганку", и выбрала себе за жизненную цель любовь. В подростковом возрасте у меня было по три-четыре мужчины одновременно, а уже в возрасте тринадцати лет я впервые попробовала курить, и с тех пор не расстаюсь с этой привычкой. Пить я начала тоже очень рано. Уже в возрасте пятнадцати лет я могла возвращаться домой под утро такая пьяная, что ели стояла, хотя чаще я приходила не сама (вить на пьяную голову не так то легко найти дорогу к дому), приводил меня полицейский, чему родители были не очень-то рады, но что поделаешь, такая уж я есть. Я всегда была необычным подростком, и всегда находилась в компаниях взрослых, уже давно не детей, мужчин, которым от меня нужен был лишь секс. Но знаете, мне тоже нужен был секс, поэтому я с радостью соглашалась на предложения мужчин. Ох, они всегда оставались мной очень довольны, и вообще в постели я всегда сражала всех мужчин наповал. Половую жизнь я начала очень рано, в возрасте четырнадцати лет, тогда, собственно, я и лишилась девственности. Честно говоря, мне всегда было плевать на эти обычаи, что невеста до свадьбы должна быть девственницей... это всё стереотипы, о которых давно уже пора забыть. На этой ноте мне хотелось бы прервать рассказ о моей подростковой жизни, и вернутся к родителям и семье, и к тому, собственно, как я живу сейчас. Моя мама - Дорианна Фавн была певицей, она была очень известна в наших краях, и всегда была окружена папарацци, о ней всегда писали в газетах, на многих стенах зданий нашего города весели объявление с её фото, где было сказано о её последующих концертах, за ней постоянно бегали толпы фанатов, у неё даже свой фан-клуб был... В общем, у нас в доме всегда было тепло и уютно, на столе всегда была очень вкусная и дорогая еда, которою нам готовила наша персональная кухарка Осиста. Мой отец тоже был очень богатым, он имел кучу заводов, кафе и ресторанов в нашем и других городах. Я же мечтаю стать певицей, как моя мать, но я не хочу стать известной из-за того, что она моя мать, я хочу добиться успеха сама, своими силами и стараниями, поэтому как только мне исполнилось 18 я собрала чемоданы, взяла с собой немного денег и переехала в очень большой город нашей страны - Бриджитпорт. Когда я приехала, я поняла, что моему родному Аппалуза Плэйнс никогда с ним не сравнится. В городе возвышались современные, очень высокие здания, небоскрёбы, которые казались мне бесконечно высокими... В общем, это был идеальный город доя того, чтобы прославится. Тем более здесь никто не знал мою мать, и эта слава будет честной. А о своих дальнейших действиях я расскажу в следующих главах. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.